Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Trilobit 9 Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая (изменено) Ааз не говорит по Хрупкому союзу. Изменено 4 Мая пользователем Trilobit Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая Словил страный баг, при переходе с НЗ на Свалку не могу двигаться, как будто отрубили WSAD+Пробел. Зато могу вертеться мышкой или на клаве вверх-вниз, могу приседать, но не могу прыгать, загрузка с автосейва результата не дала, как и перезапуск самой игры. Помогло только переигровка сначало с авто сейва ЦП на НЗ, а оттуда пешком на свалку. Ссылка на комментарий
Trilobit 9 Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая 52 минуты назад, Trilobit сказал: Ааз не говорит по Хрупкому союзу. Нашёл причину. Надо поговорить с Волком на АС, 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая @Serge Не знаю где ты увидел бескомпромиссную категоричность во мнении, и с чего ты бескомпромиссно решил что я ничего не сделал, но влезать конечно не буду. 2 hours ago, Floirg83 said: Это надо точно знать с какой дистанции его не убьёшь = конечно методом постоянных перезагрузок можно это вычислить Экзоскелетникам можно прямо под ноги канистру кинуть, они от неё обычно падают, а не дохнут. Да и вообще там почти сразу понятно будет. Но это так больше, совет как ускорить. В случайных перестрелках ты будешь очень долго ловить 10 раненых, и будет сильно зависеть от рандома. 1 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая 2 часа назад, iMac сказал: Словил страный баг, при переходе Анологично было с Забытого леса на Свалку . Помогла переигровка! Ссылка на комментарий
Шура Угу 98 Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая @iMac @AleksYan Я уже писал по этому поводу. РГД или подствол под ноги, тебя откидывает и начинаешь двигаться. В экзоскелете (с бусами, но без гриба) свободно это переживаешь на любом уровне сложности. Переигровка с захода на локацию да, не помогает. 2 Ссылка на комментарий
said396 2 Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая 08.04.2024 в 13:23, iMac сказал: Скрин. Да нет там ни живых ни мёртвых, в том то и дело. Я вокруг вертолёта каждый куст осмотрел. 08.04.2024 в 20:04, bortmeh сказал: Квест прохождение не блокирует. Главным образом теряешь два рецепта, не сильно критичных. Вот полный список квестов и наград: Рецепт Золотой рыбки за этот квест. Артефакт важный, позволяет телепортироваться из Саркофага на ЧАЭС-1, и варить его скорее всего придётся (это компонент Живого Сердца, а их примерно дюжину придётся наварить), но есть и второй рецепт за другой квест. "Поиск данных: Гидра" (рецепт Колобка). Колобок участвует только в варке артефакта Телепорт, который очень муторно варить, и купить будет не намного дороже. "Уникальный артефакт" (награда - универсальный детектор аномалий, показывает аномалии на миникарте, не все. Дальше будут детекторы получше) Продолжение квестов по стрельбе от Борова и Арни: "Практическая стрельба" (стрельба по бутылкам в помещении на время), "Тренировочный день" (стрельба по мишеням на время, награда - автомат с автодетектом целей), "Упражнение" (стрельба по мишеням на Арене на время). В этой игре игнорировать очевидные поломки - последнее дело. Можно потратить кучу времени и через 400 часов обнаружить что всё запорол в самом начале. Саркофаг давно пройден, рецепт Живого сердца тоже уже получен. Квесты от Арни и Гидра пройдены. Единственно что я завалил квест от Борова по стрельбе по бутылкам (в процессе начался выброс и пришлось бежать в убежище, а потом что-то забыл про это и не переиграл), может отсюда и растут уши? Ну если так, то судьба. Буду играть пока играется. 1 Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая Привет всем. @said396 тебе нужно обязательно закрыть квест Боровая, так как на этом квесте, висят условия многих квестов. Хотя бы поршнем закрой. Пробуй borov_bottle_done. Или сперва borov_bottle_have затем borov_bottle_done Удачи всем. 1 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая (изменено) 12 hours ago, said396 said: Квесты от Арни и Гидра пройдены. Ты не мог пройти Упражнение от Арни, это квест следующий за квестами Борова на стрельбу, а бутылки ты провалил. Гидру тоже не мог пройти, у неё в условиях эти наймы и вертолёт. Ты наверно прошёл другой "Поиск данных", там их несколько. Принципиально ты ничего не теряешь, хотя прохождение может потенциально усложниться. (не сильно) 3 hours ago, Kashafoch said: тебе нужно обязательно закрыть квест Боровая, так как на этом квесте, висят условия многих квестов На самом деле ни к чему толком этот квест не ведёт. Исключительно к другим квестам на мишени, больше ничего от него не зависит. Изменено 5 Мая пользователем bortmeh 1 Ссылка на комментарий
Давлат 0 Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая (изменено) Всем привет, есть у кого сейв до/после диалога с Черномором, ну или после фоток для Кленова, у меня игра вылетает при попытке пообщаться и с Черномором и с Кленовым. Сборка от 09.01. 2022 Изменено 7 Мая пользователем Купер Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая 4 часа назад, Давлат сказал: Сборка от 09.01. 2022 Попробуй обновить. Актуальная сборка: Patch(15.03.2023) - ставится на любую раннюю версию. 5 часов назад, Давлат сказал: сейв до/после диалога с черномором, ну или после фоток для кленова Только запутаешься, прохождение у каждого свое. Есть ссылки на полное прохождение: Сохранения для ОП 2.2 от Шкрека Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Давлат 0 Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая Просто в папку с игрой кидать? Ссылка на комментарий
Floirg83 10 Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая 52 минуты назад, Давлат сказал: просто в папку с игрой кидать? Путь следующий: ОП2.2 - userdata - savedgames Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая (изменено) 2 hours ago, Давлат said: у меня игра вылетает при попытке пообщаться и с черномором и с кленовым В дополнение к патчу... У тебя спавнер не стоит? Этот квест ломается, если заспавнить себе ствол WA2000 раньше чем положено. 1 hour ago, Давлат said: просто в папку с игрой кидать? Патч запустить надо, и указать папку игры. Изменено 7 Мая пользователем bortmeh Ссылка на комментарий
Floirg83 10 Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая @bortmeh вертолёты и турели обязательно ПТРД нужен или и КВСК достаточно будет?Просто у ПТРД как я понимаю оптика не ставиться и того с него точно стрелять не удобно будет ибо привык уже со всего что можно хотя бы колиматор ставить -сам я ПТРД не пробовал,но видел в стримах что стреляли с неё без оптики всегда. Ну и вопрос по не знанию: под патрон 338 какие снайперские винтовки есть желательно с автозахватом?Просто в одном из тайников с трупа наёмника при перестрелке с ними на Стройплощадке случайно выпала пачка патронов 338 LM Partition =в описании к ним написано что прошивают даже бетонные стены/заборы -вот стало интересно за ствол под это дело -где его можно взять? Ну и по тому что я вам обещал: если коротко =мой косяк -играл и в то и в сё и.. в общем ролик где через стену убивают Арни в Баре относится к модификации что играл до этого я Anomaly 1.5.1 Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая 4 hours ago, Floirg83 said: вертолёты и турели обязательно ПТРД нужен или и КВСК достаточно будет? Разница в том, что у ПТРД (и у снайпы Фенрира в поздней игре) прописан взрывной урон, в результате оно ваншотит любые бронированные штуки типа турелей, БТРов и вертолётов. Бах и нету. КСВК и любые другие стволы не имеют такого, только два ствола в игре таких. 4 hours ago, Floirg83 said: Просто у ПТРД как я понимаю оптика не ставиться и того с него точно стрелять не удобно будет Нафиг не надо, вертолёты и БТРы огромные, а турели хоть и маленькие, но стоят на месте - просто прицеливаешься из бинокля/снайпы, переключаешься на ПТРД и стреляешь. (да и без этого можно, главное целься по ногам турели, там вся нижняя половина накрыта прозрачным хитбоксом) 4 hours ago, Floirg83 said: под патрон 338 какие снайперские винтовки есть желательно с автозахватом? C автозахватом таких только 3 в игре. ORSIS SE T-5000 (3 места где можно достать), Remington MSR (тоже 3 места), Arctic Warfare Super Magnum (2 места), до всех до них тебе далеко, они где-то в середине игры, когда откроешь Юпитер как минимум. Остальные тоже не быстро достаются. Все эти винтовки - болтовки, единственная полуавтомат это F&D .338, у неё слабее урон (обычно не ваншотит в тело бронированных НПС, в чём вся суть такой винтовки), но она удобна. Достаётся в тайнике Бленда в концовке НС, которым он с тобой поделится если ты его не убил на сходке в Тёмной Долине во время поисков убийц Клыка. Ближайшая к тебе .338 винтовка это Barrett M98B, достаётся очень рано, по квесту Скряги "Дом духов", он доступен сразу после того как притащишь Кэпу турель из Припяти. Но тебе ещё патроны нужны, а они дорогие. Единственный источник сравнительно дешевых патронов это Димак, он будет в Восточной Припяти, т.е. не сильно скоро. 4 hours ago, Floirg83 said: в описании к ним написано что прошивают даже бетонные стены/заборы В игре нет таких стволов что прошибают именно бетон/кирпич, кроме вертолётных пушек. Прямо сейчас ты можешь купить у Бармена десерт игл, и патроны THV под него на Болотах (не трать более слабые JHP, их днём с огнём не сыскать). Он свободно прошибает ствол дерева, это один из самых пробивных калибров в игре. Да ещё и ваншотит бронированных НПС в тело. 1 1 Ссылка на комментарий
Bumsya 0 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая А что нужно сделать что бы таймер выброса не включался постоянно когда заходишь на чаэс 1 Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая @Bumsya подняться на крышу здания на ЧАЭС-2, где последний телепорт в ЦП 1 1 Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая 07.05.2024 в 13:18, Floirg83 сказал: под патрон 338 какие снайперские винтовки есть желательно с автозахватом? Представляешь...мне Аким по случаю подогнал Палач . Как раз стреляет 338 - ми и в продаже эти патроны у него есть . 1 мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая (изменено) 4 hours ago, Bumsya said: что нужно сделать что бы таймер выброса не включался постоянно когда заходишь на чаэс 1 Надо уничтожить О-Сознание, чтобы тебя выкинуло на ЧАЭС-2 (конец квеста "Загадка Монолита"). Что кстати абсолютно неинтуитивно и не совпадает с тем что говорится в игре. Потому что по сюжету ПДА Стрелка является ключом к временным окнам между выбросами, и должен отключать их. Но на практике это не так. 4 hours ago, Serge said: подняться на крышу здания на ЧАЭС-2, где последний телепорт в ЦП Это останавливает землетрясение на ЧАЭС-2, а не таймер на ЧАЭС-1. Больше того, при спавне на ЧАЭС-2 можно пробежать всю локацию (в т.ч. за её границами) вплоть до последнего здания, и подняться на его крышу. А потом уже зачистить всю локу в относительном спокойствии, без жёлтого экрана и толчков. Изменено 8 Мая пользователем bortmeh 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти