Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Balavnik 107 Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая @artemii А в Д-6 так вообще жуть... Осенний каламбур. Сентябрь - лето. Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая Привет всем ! Появились задания на Неразведанной земле ,Восточной Припяти - кто и когда дает туда переходы ,после какого выполненного задания? Ссылка на комментарий
Balavnik 107 Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая @AleksYan На неразведанную землю у Шахтёра по сейфу, Восточная Припять - Калмык за мазью, по ветке экзоскелета чёрного доктора. Но это после варлаба. 1 Осенний каламбур. Сентябрь - лето. Ссылка на комментарий
Floirg83 10 Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая 4 часа назад, artemii сказал: Я боюсь представить, что будет в Лабиринте, Подземелье Припяти, X14). Хотя Лабиринт тоже помечен метками) Лабиринт.. дико извиняюсь за офтоп: это не та локация где в Новом Арсенале 7 надо было какую-то там уж не помню вещь у монолитовцев отобрать? 17 часов назад, bortmeh сказал: в продаже у Доктора за ~46-50к А где мне Доктора найти?Я ещё даже в Припять не ходил по причине что и так заданий много и уже путаюсь в них =вот и не пошёл туда пока что чтобы ещё больше не запутаться. Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая (изменено) 4 часа назад, Floirg83 сказал: вот и не пошёл туда пока что чтобы ещё больше не запутаться. Вот и не ходи пока дальше вглубь зоны. Подчищай возможные кв которые есть еще. Это уже опытные бойцы могут себе позволить прогнать стационарную сюжетку ТЧ. А патом не париться в открытии лок. Я допустим всяко разно бывает играю, бывает локу открою и погнал все выполнять, пока не уткнуся в нече делать, потом следующую локу. Тут нужно конечно отличать квесты от приниси-подай от более длинных квестов. Изменено 2 Мая пользователем artemii 1 1 Ссылка на комментарий
Floirg83 10 Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая Снова ( точнее полагаю в самом начале игры?) видимо я опростоволосился: посмотрел в ПДА и в не взятых заданиях ни в выполненных заданиях у меня нет задания Доктора "Лечить людей"... его можно будет взять у Доктора при встрече с ним или как?! Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая (изменено) @Floirg83 да, можно в ЦП, просто выполнение этого квеста затянется, так как вылечить нужно 10 НПС, а первые раненые появляются уже на Свалке в самом начале. Изменено 3 Мая пользователем Serge 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 528 Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая 28 minutes ago, Serge said: просто выполнение этого квеста затянется, так как вылечить нужно 10 НПС, а первые раненые появляются уже на Свалке в самом начале. Можно сделать это в стиле ОП. Берёшь 10 канистр, подходишь к любому сталкеру-нейтралу. Подрываешь его на канистре так, чтобы он упал раненым. Лечишь. Повторяешь 10 раз. 1 1 Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая (изменено) @bortmeh ну такое себе. Типа любой ценой? Олды-нечитеры так не делают. Изменено 3 Мая пользователем Serge 1 1 1 Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая (изменено) 9 часов назад, bortmeh сказал: Берёшь 10 канистр ... 5 часов назад, Serge сказал: Олды-нечитеры так не делают Да тут задротством за версту воняет Олды-читеры подобной ерундой не занимаются. Если уж угодил в такой переплет, но мозг еще окончательно не атрофирован, проще правку на быстрое лечение поставить или двинуть сами знаете что upd: Ну и если по фэншуЮ: грусть, печаль, мочало - начинай с начала. Изменено 3 Мая пользователем tihik 1 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая @tihik даже не удивлен ответом)) Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая Привет всем! Нейтрализовать фантомов бюрера -нужна снайперка с автозахватом ? Ссылка на комментарий
Balavnik 107 Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая @AleksYan Я просто их вычислял по звуку/откуда летят предметы. 1 Осенний каламбур. Сентябрь - лето. Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая 41 минуту назад, AleksYan сказал: -нужна снайперка с автозахватом ? нужен палач от Акима. 1 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая 2 часа назад, iMac сказал: нужен палач от Акима. Ааа.. Есть! Ссылка на комментарий
bortmeh 528 Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая 18 hours ago, Serge said: Олды-нечитеры А это кто? Не знаю таких. В дурацких обходах дурацких механик (не прибегая к спавнерам и прочему) половина сути ОП. 5 hours ago, iMac said: нужен палач от Акима. Проще наверно сделать цепочку Лукаша. Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая (изменено) 8 минут назад, bortmeh сказал: дурацких механик Всегда удивляла бескомпромиссная категоричность людей, ничего не сделавших своими руками, но всегда точно знающих, как творцам надо творить. Изменено 4 Мая пользователем Serge 1 Ссылка на комментарий
Floirg83 10 Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая 6 часов назад, iMac сказал: нужен палач от Акима. Что, действительо хороший ствол? Только вот на моём этапе игры покупать ствол за такую цену дорого... = лучше я гаусс на ферме в Тёмной Долине куплю!)) 03.05.2024 в 15:38, bortmeh сказал: Берёшь 10 канистр, подходишь к любому сталкеру-нейтралу. Подрываешь его на канистре так, чтобы он упал раненым. Лечишь. Повторяешь 10 раз. Это надо точно знать с какой дистанции его не убьёшь = конечно методом постоянных перезагрузок можно это вычислить, но полагаю на одном конкретном НПС ибо если он в экзоскелете ио чтобы его ранило нужна одна дистанция - а если в куртке новичка другая, нет? 1 Ссылка на комментарий
Balavnik 107 Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая (изменено) 4 минуты назад, Floirg83 сказал: хороший ствол Лукаш за свою цепочку даёт, там недолго собирать вещи для неё. P.s. Сотое сообщение на форуме. Изменено 4 Мая пользователем Balavnik Осенний каламбур. Сентябрь - лето. Ссылка на комментарий
Floirg83 10 Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая 15 минут назад, Balavnik сказал: Лукаш за свою цепочку даёт, Три монолитовца-мастера и ни с одного жетон не выпал =а Лукашу их 100 надо -чую с моей скоростью прохождения игры я и к этому Новому Году ему их не наберу!( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти