Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 28 Апреля Поделиться Опубликовано 28 Апреля 1 hour ago, Bumsya said: как только подхожу сразу бьют и открывают огонь, че им нужно? Не подходи в упор к Джеймсу, говори за метр или около того. Не нужно ни через какие окна лазить. 5 minutes ago, iMac said: Что бы 2 чумодана игрок не смог получить, вроде так. Не, это чтобы ты не заходил Джеймсу за спину перед дракой, и гарантированно получил в морду. Хотя какая разница, всё равно этот рестриктор можно перепрыгнуть в угол. А вот что квест при атаке до разговора ломается, вместе с игрой (потому что этот квест необходим для вообще всего) - это недосмотр явный. Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 28 Апреля Поделиться Опубликовано 28 Апреля Ну я на 3 патче рулю, у меня таких проблем нет вообще, а на последнем и Джеймса угробили, и Ветку Грома перепутали местами, не ну его лесом этот последний патч. Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля Камрады, подскажите где контейнер и документы на Научной станции? Семейный очаг, квест Красота требует жертв. Перебил кучу мстителей, здания проверил, вертолёт сбитый один нашёл, в воде-и ничего Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля 4 часа назад, волк79 сказал: Красота требует жертв. Перебил кучу мстителей, здания проверил, вертолёт сбитый один нашёл Скрытый текст https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.0ff1925a-662faecc-287a6827-74722d776562/https/op-2.fandom.com/wiki/Beauty_Requires_Sacrifice 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. волк79 343 Опубликовано 30 Апреля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Апреля Ну что сказать, игра окончена. Крайний патч не ставил, все пройдено на сборке от 15.03.23, не было ни единого затыка, типа отсутствия спавна квестового предмета, диалога у НПС и прочего, с чем чаще всего сталкиваются. Правок-минимум, не затрагивающие скрипты и диалоги, единственное исключение-спасение Снегиря, не осилил, поставил правку, прошел, правку удалил. Аддоны Шахматист, Кровавый эндшпиль и Семейный очаг пройдены впервые. Первые 2 оставили крайне смешанное впечатление, интересно, но настолько мутно и запутанно, что не прошел бы без пошагового гида( нагуглил). Очаг много проще, хотя в конце наш ГГ напоминает то ли фетишиста, то ли ворону, которая тащит все что блестит Ачивками не заморачивался, STALKER не получил, возможно что не спас всех ученых на ДТ или еще от чего то, не принципиально, ЧСВ у меня не воспаленное. Единственный оставшийся вопрос-есть ли вторые экземпляры Сайги-самопал, Хостела и огнемет Коллекционера, ибо все было отдано по цепочкам и хомякам. P.S. Щас в магазин схожу за антирадом и начну НИ 5 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля 3 hours ago, волк79 said: есть ли вторые экземпляры Сайги-самопал, Хостела и огнемет Коллекционера Ответ нет, на все три вопроса. 1 2 Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля (изменено) Привет всем ! Че то сейчас просматривал ,,всемирную паутину,, по Оп - 2.2 и наткнулся на видео про достижение ,, Оружейный барон,,. Нужно собрать уникальные стволы. Но в паре видео там эти стволы показывают собранные в инвентаре ГГ. Отсюда вопрос - игра сама отслеживает по мере прохождения появление того или иного ствола у ГГ , а потом выдает достижение или эти стволы действительно нужно собрать в инвентаре в одну кучу и уж опосля...? Изменено 30 Апреля пользователем Alfa2012 мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля (изменено) 39 минут назад, Alfa2012 сказал: выдает достижение или эти стволы действительно нужно собрать в инвентаре в одну кучу и уж опосля... Как только появиться в рюкзаке ствол помечается как уже в коллекции (далее можешь его тут же выбросить, продать...). Т.е. не нужно собирать 100500 стволов в свой рюкзак за один раз. Изменено 30 Апреля пользователем iMac 1 3 1 Ссылка на комментарий
Floirg83 10 Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля Ну в общем "приплыл".. Я так понимаю дальше мне играть явно не стоит.. В общем на сейчас я "просохатил" Призрака.Момент когда он исчезает я вычислил: первое задание Призрака =говорим по нему с Сычом на Болотах и идём штурмовать хутор -метка на Призрака есть,но как только подхожу к Косому и забираю с его трупа флешку Зверя и получаю тут же задание отнести её Призраку,то зайдя в ПДА раздел задания и метки и Призрака нет уже.. Пробовал переиграть простой перезагрузкой и даже с перезаходом с Свалки =итог не изменился.Что теперь делать?? Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля 4 часа назад, Floirg83 сказал: Призрака нет уже. Он на Стройплощадке. В диалоге вроде он говоит об этом. 1 Ссылка на комментарий
Floirg83 10 Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля 1 минуту назад, artemii сказал: Он на Стройплощадке. В диалоге вроде он говоит об этом. Можно подробнее? А не отображается метка у меня на него того что я ещё не был на Стройплощадке,так?Значит перед тем как данное задание выполнять надо получить переход на Стройплощадку и тогда он там будет? @artemii =ваша правда камрад!По карте зашёл на Стройплощадку и там зелёным кружком обозначена область при наводе курсора на неё пишет "Призрак". Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля 4 часа назад, Floirg83 сказал: Можно подробнее Идёшь к Шурупу, берёшь квест на тиски. Идёшь к фанату и делаешь квест. Идёшь к Кресту и берёшь квест на телепортатор, после чего у Лукаша переход на стройплощадку получаешь. Обязательно нужно сделать перед этим квест Креста на аномальные бизоны(после радара будет). У тебя она по любому закрыта еще локация. Играй дальше и не парься. Поже сдашь этот кв ему. 4 часа назад, Floirg83 сказал: Ну в общем "приплыл".. У тебя сотни раз еще будет такое ощущение возникать. 4 часа назад, Floirg83 сказал: Я так понимаю дальше мне играть явно не стоит.. Стоит конечно, просто ради опыта и понимание во что ты вляпался. Если человек поиграл в него и она чем то зацепила тебя, игра тебя не отпустит. Всегда будет охота в нее поиграть, хоть ты раз 10 ее пройди, не отпустит, проверено. 4 часа назад, artemii сказал: Ну в общем "приплыл" Я тоже не давно думал также из за своей забывчивости описания последнего патча, что нужно сперва Дока щас встретить в ЦП и только тогда Диалог про грома будет у Сахара. 1 2 Ссылка на комментарий
Floirg83 10 Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля 1 час назад, artemii сказал: Обязательно нужно сделать перед этим квест Креста на аномальные бизоны(после радара будет). Понял,ясно.Неведимок в Рыжем Лесу на Радаре особенно последнего искал реально долго.Вроде всё оббегал -а его нет,пытался даже на камни в центре забраться,но не пускает невидимый барьер,хотя подозреваю что проход туда есть,но я его не знаю и/или меня туда не пропустит пока мне туда по заданию какому-то попасть нужно будет,а может задания на это место и нет.. или есть? Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 1 Мая Поделиться Опубликовано 1 Мая (изменено) 6 hours ago, Floirg83 said: Неведимок в Рыжем Лесу на Радаре особенно последнего искал реально долго Надеюсь ты снял с них все аномальные Бизоны, потому что в 2.2 единственные два их источника кроме этого квеста - случайные тайники ранга Опытный и изредка ж/д патруль, который сложно убить не разозлив Кузю. Достать можно, но будет долго. 8 hours ago, artemii said: Идёшь к Шурупу, берёшь квест на тиски. Идёшь к фанату и делаешь квест. Идёшь к Кресту и берёшь квест на телепортатор, после чего у Лукаша переход на стройплощадку получаешь. Обязательно нужно сделать перед этим квест Креста на аномальные бизоны(после радара будет). К слову, когда сдашь квест "Схватка" (который открывает Стройплощадку), можно подойти к Информатору и у него будет продолжение диалога про портативное зарядное устройство. С таким можно заряжать батареи артефактами, если варишь. Три артефакта имеют смысл в зарядке: Рубиновая батарейка - очень ёмкая Плазменная гусеница - очень быстрая и варится тривиально, если компоненты знаешь как надыбать (безоар и селезёнка чумной крысы) Чёрная энергия - покупается за деньги, можно израсходовать на 99% и пустить на ремонты потом. 8 hours ago, Floirg83 said: Я так понимаю дальше мне играть явно не стоит.. Как я уже говорил - 2.2 довольно сложно сломать по незнанке, и в 99% случаев если ты думаешь что попал в тупик, скорее всего ты просто что-то не прочёл раньше, и это поправимо. На этом держится вся мифология про ОП в сети ("убивают с ПМа за километр", "легко сломать", "нужны правки" и т.п.). Изменено 1 Мая пользователем bortmeh 1 1 Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 1 Мая Поделиться Опубликовано 1 Мая 5 часов назад, bortmeh сказал: единственные два их источника кроме этого квеста - случайные тайники ранга Опытный После X-10 (выключения выжигателя) они будут у 2-3 монолитовцев. Где то ещё попадались, на болотах (у мстюков, или по каким то квестам) может не помню. Что за квест у Арни Упражнение? Сколько проходил данный мод ни разу не видел этого квеста. Пришёл после Шилок в Бар, вспомнил про тайник Голема, пошёл забирать, а тут новая строчка в диалоге... Ну решил сперва всё же тайник Голема забрать. Забрал. А диалог этот тут же пропал. WTF? Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 1 Мая Поделиться Опубликовано 1 Мая 4 часа назад, iMac сказал: Что за квест у Арни Упражнение? Скрытый текст УПРАЖНЕНИЕ <string id="arny_box_start_0"> <rus>Арни, а на арене проводятся только... хм, назовём это "развлекательные мероприятия"?</rus> </string> - <string id="arny_box_start_1"> <rus>Не только, раз в месяц Иванцов организует тренировки личного состава Долга по стрельбе, используя для этого картонные мишени, пустые бутылки, банки, коробки и прочий мусор, который моим помощникам потом приходится убирать, включая горы отстрелянных гильз. Та ещё работёнка скажу я тебе! А в целом, ничего особенного, арена закрывается на целый день и превращается в банальный тир. Правда, Иванцов тот ещё выдумщик упражнений, иногда создаёт такую мишенную обстановку, что его подопечным приходится стрелять из неудобных или неустойчивых положений и из-за углов. Впрочем, это правильно, подобные навыки должны быть у каждого бойца. На днях как раз будут проводиться очередные стрельбы, и капитан придумал новое упражнение: оно настолько сложное, что кэп решил первым выполнить его - показать пример остальным и засечь затраченное время. Мы закончили расстановку целей и ограждений, и нам не терпится увидеть, как командир облажается перед подчинёнными.</rus> </string> <string id="arny_box_start_2"> <rus>Почему? Если всё готово, то может я попробую?</rus> </string> <string id="arny_box_start_3"> <rus>За отведённое время его никто не выполнит, даже капитан. В принципе, если ты готов к насмешкам в свой адрес, то пожалуйста, мои ребята потом расставят новые мишени, это недолго. Я даже созову зрителей и открою тотализатор, уверен, многие захотят сделать ставку за или против тебя. Само упражнение нацелено на внимательность и на тренировку быстрого переноса огня с одной цели на другую. Перечислю несколько правил, которые необходимо соблюдать.\n1. Пользоваться можно любым огнестрельным оружием, рекомендую пистолет с автоматическим режимом огня или же пистолет-пулемёт, не забудь захватить с собой примерно 600-800 патронов.\n2. В качестве целей выступают небольшие красные коробки, коих будет ровно 200 штук, нужно все их поразить.\n3. Арена ограждена мишенями, закрашенными в красный цвет, не пересекай их границу, зачту это за провал.\n4. Маршрут движения такой: двигайся вдоль стен арены по часовой стрелке.\n5. Иванцов рассчитал у себя в голове, что на это упражнение должно уйти не более шести минут, тебе на практике придётся подтвердить или опровергнуть его выводы.\nНе передумал ещё?</rus> </string> <string id="arny_box_start_4"> <rus>Засекай время, тренер, чОрт побери!</rus> </string> <string id="arny_box_start_5"> <rus>А возможен облегчённый вариант с отмеченными целями? На награду не рассчитываю, просто потренируюсь.</rus> </string> - <string id="arny_box_start_6"> <rus>Ты прав, подобное упражнение невыполнимо в принципе.</rus> </string> Говорим с Арни <string id="arny_box_done_0"> <rus>Ну, как-то так...</rus> </string> <string id="arny_box_done_1"> <rus>Слов нет, одни эмоции! Это было что-то с чем-то! Ты прям стрелок от бога! Уверен, твоё время будет стандартом для этого упражнения, все бойцы Долга будут ориентироваться на него.</rus> </string> <string id="arny_box_done_12"> <rus>Ты уложился в отведённое время, поразив все цели, хотя тебе не пришлось их выискивать. С пустыми руками не хочется тебя отпускать, так что держи пистолет для дальнейших тренировок.</rus> </string> <string id="arny_box_done_2"> <rus>За нарушение правил ты дисквалифицирован!</rus> </string> <string id="arny_box_done_3"> <rus>К следующей нашей встрече придумайте с Иванцовым ещё что-нибудь.</rus> </string> - <string id="arny_box_done_4"> <rus>К следующей нашей встрече я доведу свои навыки в стрельбе до совершенства.</rus> </string> <string id="arny_box_done_5"> <rus>Знаю, знаю, я облажался.</rus> </string> Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 1 Мая Поделиться Опубликовано 1 Мая 25 minutes ago, iMac said: А диалог этот тут же пропал. WTF? Надо чтобы был день Арены. Квест добавили в последнем патче. Он дополняет стрельбу по мишеням Борова. 26 minutes ago, iMac said: После X-10 (выключения выжигателя) они будут у 2-3 монолитовцев. Где то ещё попадались, на болотах (у мстюков, или по каким то квестам) может не помню. У мстителей или монолита их точно никогда не было, по-моему. У них аномальные М16. Бизоны только у военных. Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 1 Мая Поделиться Опубликовано 1 Мая 17 минут назад, bortmeh сказал: Надо чтобы был день Арены. Это как? Что бы Арни был днём у себя в каморке, а не в Баре? Или прям какой то определённый день нужен? 17 минут назад, bortmeh сказал: монолита их точно никогда не было Ну перепутал, военные естно. Ссылка на комментарий
Floirg83 10 Опубликовано 1 Мая Поделиться Опубликовано 1 Мая 6 часов назад, bortmeh сказал: ж/д патруль, который сложно убить не разозлив Кузю. Опа!А что оказывается можно их убить и Кузнецов не станет в ГГ стрелять?А как это сделать?Я когда с Проводником встречался,то пришлось 4 раза переигрывать ибо вояки пёрли на нас и пришлось их убивать и после их убийства Кузнецов по мне стрелять начинал...Пришлось ибо до этого уже диалог читал с сохранения в темпе вальса диалог с Проводником прокрутить и тикать оттуда чтобы вояки не стреляли в меня и Кузнецов потом тоже. Ссылка на комментарий
dimon4ik 0 Опубликовано 1 Мая Поделиться Опубликовано 1 Мая Здрасьте,А когда появляется квест "Вылечить много людей" от доктора. Дошел уже до Темной долины а квест у меня не взят. Можно-ли его как то получить не откатывая сэйв? И влияет ли он как-то на сюжет в дальнейшем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти