Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
bortmeh 550 Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 6 hours ago, AleksYan said: Варг погибает возле автобуса! Как ему бедненькому помочь ? Да в целом никакого секрета, стандартные способы. Убивать сначала тех что ближе к нему. Стрелять поточнее. Взять что-нибудь помощнее, там бронированных куча. Положить мины заранее там где спавнятся вояки. Кидать в них гранаты, чтобы разбегались в панике, а не стреляли в Варга. 1 1 Ссылка на комментарий
alexyats 57 Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля (изменено) 09.04.2024 в 22:01, AleksYan сказал: При диалоге с Арни -"Продолжай " и "Готов" зависает игра! Было такое у меня, когда в интвентаре слишком много хлама лежало - его у тебя отнять надоть, а он весь в ящик к Арни не влезает. Вот и виснет игра. А вот у меня пара глупых вопросов: 1) Отдал кому-то трансмутатор по хабарным квестам, а он как-бы и мне не помешал. Есть где-нибудь еще один или это всё? А иещё кто-то просит гравипушку найти ему, которой у меня нет еще и она бы мне и самому пригодилась возможно. Жаль отдавать. Их две в игре или одна? 2) Помню затык у меня был по квесту "клондайк артефактов" от Захара. Решил переиграть. А он его не дает что-то. После чего он дает этот квест? Рации долгу отдал. 3) После взносов Сидоровичу на "контроллеров" и на "лотерея спринт" не появляется рюкзак. Иже и котиком смотрел - нет рюкзака в деревне новичков. Может он где-то в другом месте появляется или это фича такая? Изменено 19 Апреля пользователем alexyats 1 Ссылка на комментарий
zima59 1 023 Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля (изменено) @alexyats гравипушки 2 шт. должны быть в МГ. Клондайк артефактов это к Ворону, а не к Захару. По взносам. Контролер появляется рядом с костром, где до перехода на Затон сидит Басти с компанией. С ним нужно пообщаться. В спринте, с первого раза тайник и не появляется. Нужно еще раз с Сидором поговорить. А что касается трансмутатора, то думаю он единственный в игре, не зря же на нем стоит запрет на выкладывание из рюкзака и на продажу. Изменено 19 Апреля пользователем zima59 1 1 Ссылка на комментарий
Джон69 177 Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля (изменено) 22 минуты назад, zima59 сказал: что касается трансмутатора, то думаю он единственный в игре нет, их тоже два)) сейчас глянул у меня в рюкзаке 2 штуки) не помню кто дал второй) Изменено 19 Апреля пользователем Джон69 2 Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
strogach 29 Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля Андерсен даёт за перчатки трансмутатор. 1 2 Ссылка на комментарий
bortmeh 550 Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 6 hours ago, alexyats said: затык у меня был по квесту "клондайк артефактов" от Захара. Решил переиграть. А он его не дает что-то. После чего он дает этот квест? Нужно только сдать трактаты Сахарову. 6 hours ago, alexyats said: После взносов Сидоровичу на "контроллеров" и на "лотерея спринт" не появляется рюкзак. Читай внимательно диалог. В одном случае надо поговорить со Сталкером Петровым (и узнать кто он такой, занятно), во втором "гонка на скорость", и тайник спавнится рандомно как только выйдешь от Сидора. 6 hours ago, alexyats said: Отдал кому-то трансмутатор по хабарным квестам, а он как-бы и мне не помешал. Есть где-нибудь еще один или это всё? Трансмутатор в конце цепочки Андерсена, ему нужны все 4 вида артефактных перчаток. Но варить можно и без трансмутатора, главное чтобы рецепт был. Просто кидаешь ингредиенты вручную из инвентаря, и должна быть белая вспышка как обычно. 6 hours ago, alexyats said: кто-то просит гравипушку найти ему, которой у меня нет еще и она бы мне и самому пригодилась возможно. Жаль отдавать. Их две в игре или одна? Две, обе находятся в Мёртвом Городе в конце солянки. Одна в средней многоэтажке из трёх на востоке, в квартире на верхнем этаже, в деревянном ящике. Придётся пободаться с контролёром и его зомби в узком помещении. Вторая появляется как только возьмёшь координаты переходов в МГ в тайнике контролёра-друга Нормана на Агропроме. Находится в частном доме между теми же самыми многоэтажками и школой, на полу в деревянном ящике для патронов, на видном месте. 1 Ссылка на комментарий
Nevada47 418 Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 7 часов назад, bortmeh сказал: Но варить можно и без трансмутатора, главное чтобы рецепт был. Просто кидаешь ингредиенты вручную из инвентаря, и должна быть белая вспышка как обычно. В Солянке делал так: Кидал нужные инградиенты в нужную аномалию, не имея рецепта в КПК. Была вспышка и рецепт появлялся в КПК. Поправили или нет этот баг не знаю, не проверял. «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
AleksYan 1 195 Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 18 часов назад, bortmeh сказал: спавнятся вояки. Спавняться я так понимаю в двух местах? Ссылка на комментарий
alexyats 57 Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 01.04.2024 в 12:35, AleksYan сказал: Маскировочный экзоскелет для Воронина,где к нему взять аккумулятор? Прайм вроде на Затоне продает. 2 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 195 Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля Привет всем ! Хороших выходных! Как и где лучше делать и хранить тайники ? Ссылка на комментарий
bortmeh 550 Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 10 hours ago, alexyats said: Прайм вроде на Затоне продает. Там же только красные аккумы, экзе нужны жёлтые, которые только с экзой и идут. 1 hour ago, AleksYan said: Как и где лучше делать и хранить тайники ? Вне типичных машрутов НПС. За пределами локации идеально (там НПС не ходят), но не везде можно выйти за локу без возни. Высота и барьеры не помогают, надо чтобы было >25м от маршрута в горизонтальной проекции. Если хранишь хабар в обычном ящике - его не украдут, но ты гарантированно забудешь там свой хлам и потеряешь его. Кинь туда GPS маячок, всегда носи с собой пару. 1 1 Ссылка на комментарий
Balavnik 118 Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля @AleksYan Железобетонно у торговцев за плату не украдут. Но надо будет давать 10 000 за закладывание рюкзака, и по 500 рублей в сутки за охрану. Если неохота тратить кровные, то самый простой вариант в баре - за локацией, на +- 30 метров от забора. 1 1 Осенний каламбур. Сентябрь - лето. Ссылка на комментарий
bortmeh 550 Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля 3 hours ago, Balavnik said: Железобетонно у торговцев за плату не украдут. Есть ещё один нюанс - при прохождении Долины Шорохов перед входом лучше свои рюкзаки перепрятать от торговцев. 1 1 Ссылка на комментарий
kovex 263 Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля Всем добрый вечер. Подскажите, Гаусс пистолет у Доцента забрал, больше по нему заданий вроде нет, его нужно отнести Акиллу? Интересно как он по убойности, ещё не проверял. Ссылка на комментарий
iMac 825 Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля Он круче чем всё гаусс оружие (на втором месте Гаусс Призрака), вот только дальность всего 50 метров. Ссылка на комментарий
bortmeh 550 Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля (изменено) 26 minutes ago, kovex said: Подскажите, Гаусс пистолет у Доцента забрал, больше по нему заданий вроде нет, его нужно отнести Акиллу? Просто покажи его Акиллу чтобы продолжить квестлинию, а так он твой. 26 minutes ago, kovex said: Интересно как он по убойности, ещё не проверял. Это всего один из двух стволов что стреляет супергаусс-зарядами, так что сравнивать можно только с Хостелом, и он в 3 раза мощнее его. Дальность 63 метра, как у обычного пистолета. Полный урон гаусс-пистолета 144, для сравнения большинство гаусс-пушек стреляет по 8-15 урона. Скорострельность никакая правда, и стреляет он только супергаусс-патронами, которые хрен достанешь, поэтому толку от него довольно мало. (те же самые штуцеры или 23х76 лучше годятся на роль ваншотилки всего живого, а продвинутые огнемёты делают столько же урона с катализатором на один пшик) 20 minutes ago, iMac said: на втором месте Гаусс Призрака На втором месте Хостел с насадкой, заряженный супер-гауссом (45 полного урона). Но гаусс Призрака делает почти столько же обычными гаусс-зарядами (40), т.е. он в 3-5 раз мощнее любой другой гаусс-пушки (8-15 урона обычными). Довольно неплохой ствол, если бы имел прицел то был бы слишком имбой. Изменено 21 Апреля пользователем bortmeh Ссылка на комментарий
iMac 825 Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля 12 минут назад, bortmeh сказал: На втором месте Хостел с насадкой, заряженный супер-гауссом Призрака 500 уровна, Пистоль 600 урона, хостел 185 урона (с насадкой) это вроде бы обычными. Разница только в меткости, я им (призрака) вертушки на Чаэс сбиваю всегда, что бы не мешались. Пробовал по квесту Морозко, через бинокль, валит на раз! А с хостела надо 2-3 попадания. Короче ни о чём, ствол. Ссылка на комментарий
bortmeh 550 Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля 3 minutes ago, iMac said: Призрака 500 уровна, Пистоль 600 урона, хостел 185 урона (с насадкой) это вроде бы обычными. Всё это цифры в непонятных единицах, и в любом случае неправильные, то что я привёл - правильные и в единицах движка. Ссылка на комментарий
AleksYan 1 195 Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля Привет всем ! Заходил в игру вообще без проблем , сейчас (d:\op-2.2\userdata\crashes\op2.2engine_error_report_240-421-173859)при любом сейве ! Что это такое ? Извиняюсь если не в теме написал ! Ссылка на комментарий
bortmeh 550 Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля @AleksYan Выложи куда-нибудь свой лог. Можешь на pastebin какой-нибудь, или любой другой подобный сервис. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти