Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

6 hours ago, AleksYan said:

Варг погибает возле автобуса! Как  ему бедненькому помочь ?

Да в целом никакого секрета, стандартные способы. Убивать сначала тех что ближе к нему. Стрелять поточнее. Взять что-нибудь помощнее, там бронированных куча. Положить мины заранее там где спавнятся вояки. Кидать в них гранаты, чтобы разбегались в панике, а не стреляли в Варга.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
09.04.2024 в 22:01, AleksYan сказал:

При диалоге с Арни -"Продолжай " и "Готов" зависает игра!

Было такое у меня, когда в интвентаре слишком много хлама лежало - его у тебя отнять надоть, а он весь в ящик к Арни не влезает. Вот и виснет игра.

А вот у меня пара глупых вопросов:

1) Отдал кому-то трансмутатор по хабарным квестам, а он как-бы и мне не помешал. Есть где-нибудь еще один или это всё? А иещё кто-то просит гравипушку найти ему, которой у меня нет еще и она бы мне и самому пригодилась возможно. Жаль отдавать. Их две в игре или одна?

2) Помню затык у меня был по квесту "клондайк артефактов"  от Захара. Решил переиграть. А он его не дает что-то. После чего он дает этот квест? Рации долгу отдал.

3) После взносов Сидоровичу на "контроллеров" и на "лотерея спринт" не появляется рюкзак. Иже и котиком смотрел - нет рюкзака в деревне новичков. Может он где-то в другом месте появляется или это фича такая?

Изменено пользователем alexyats
  • Спасибо 1

@alexyats гравипушки 2 шт. должны быть в МГ. Клондайк артефактов это к Ворону, а не к Захару. По взносам. Контролер появляется рядом с костром, где до перехода на Затон сидит Басти с компанией. С ним нужно пообщаться. В спринте, с первого раза тайник и не появляется. Нужно еще раз с Сидором поговорить. А что касается трансмутатора, то думаю он единственный в игре, не зря же на нем стоит запрет на выкладывание из рюкзака и на продажу.

Изменено пользователем zima59
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
22 минуты назад, zima59 сказал:

что касается трансмутатора, то думаю он единственный в игре

нет, их тоже два)) сейчас глянул у меня в рюкзаке 2 штуки) не помню кто дал второй)

Изменено пользователем Джон69
  • Полезно 2

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

6 hours ago, alexyats said:

затык у меня был по квесту "клондайк артефактов"  от Захара. Решил переиграть. А он его не дает что-то. После чего он дает этот квест?

Нужно только сдать трактаты Сахарову.

После взносов Сидоровичу на "контроллеров" и на "лотерея спринт" не появляется рюкзак.

Читай внимательно диалог. :biggrin: В одном случае надо поговорить со Сталкером Петровым (и узнать кто он такой, занятно), во втором "гонка на скорость", и тайник спавнится рандомно как только выйдешь от Сидора.

Отдал кому-то трансмутатор по хабарным квестам, а он как-бы и мне не помешал. Есть где-нибудь еще один или это всё?

Трансмутатор в конце цепочки Андерсена, ему нужны все 4 вида артефактных перчаток. Но варить можно и без трансмутатора, главное чтобы рецепт был. Просто кидаешь ингредиенты вручную из инвентаря, и должна быть белая вспышка как обычно.

кто-то просит гравипушку найти ему, которой у меня нет еще и она бы мне и самому пригодилась возможно. Жаль отдавать. Их две в игре или одна?

Две, обе находятся в Мёртвом Городе в конце солянки. Одна в средней многоэтажке из трёх на востоке, в квартире на верхнем этаже, в деревянном ящике. Придётся пободаться с контролёром и его зомби в узком помещении. Вторая появляется как только возьмёшь координаты переходов в МГ в тайнике контролёра-друга Нормана на Агропроме. Находится в частном доме между теми же самыми многоэтажками и школой, на полу в деревянном ящике для патронов, на видном месте.

• Спасибо 1
7 часов назад, bortmeh сказал:

Но варить можно и без трансмутатора, главное чтобы рецепт был. Просто кидаешь ингредиенты вручную из инвентаря, и должна быть белая вспышка как обычно.

В Солянке делал так: Кидал нужные инградиенты в нужную аномалию, не имея рецепта в КПК. Была вспышка и рецепт появлялся в КПК.

Поправили или нет этот баг не знаю, не проверял.

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

10 hours ago, alexyats said:

Прайм вроде на Затоне продает.

Там же только красные аккумы, экзе нужны жёлтые, которые только с экзой и идут.

1 hour ago, AleksYan said:

Как и где лучше делать и хранить  тайники ?

Вне типичных машрутов НПС. За пределами локации идеально (там НПС не ходят), но не везде можно выйти за локу без возни. Высота и барьеры не помогают, надо чтобы было >25м от маршрута в горизонтальной проекции.

Если хранишь хабар в обычном ящике - его не украдут, но ты гарантированно забудешь там свой хлам и потеряешь его. Кинь туда GPS маячок, всегда носи с собой пару.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@AleksYan Железобетонно у торговцев за плату не украдут. Но надо будет давать 10 000 за закладывание рюкзака, и по 500 рублей в сутки за охрану.  Если неохота тратить кровные, то самый простой вариант в баре - за локацией, на +- 30 метров от забора.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Осенний каламбур. Сентябрь - лето.

img.php?nick=Balavnik&sert=2&text=t6

3 hours ago, Balavnik said:

Железобетонно у торговцев за плату не украдут.

Есть ещё один нюанс - при прохождении Долины Шорохов перед входом лучше свои рюкзаки перепрятать от торговцев.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Всем добрый вечер. Подскажите, Гаусс пистолет у Доцента забрал, больше по нему заданий вроде нет, его нужно отнести Акиллу? Интересно как он по убойности, ещё не проверял.

26 minutes ago, kovex said:

Подскажите, Гаусс пистолет у Доцента забрал, больше по нему заданий вроде нет, его нужно отнести Акиллу?

Просто покажи его Акиллу чтобы продолжить квестлинию, а так он твой.

26 minutes ago, kovex said:

Интересно как он по убойности, ещё не проверял.

Это всего один из двух стволов что стреляет супергаусс-зарядами, так что сравнивать можно только с Хостелом, и он в 3 раза мощнее его. Дальность 63 метра, как у обычного пистолета. Полный урон гаусс-пистолета 144, для сравнения большинство гаусс-пушек стреляет по 8-15 урона. Скорострельность никакая правда, и стреляет он только супергаусс-патронами, которые хрен достанешь, поэтому толку от него довольно мало. (те же самые штуцеры или 23х76 лучше годятся на роль ваншотилки всего живого, а продвинутые огнемёты делают столько же урона с катализатором на один пшик)

20 minutes ago, iMac said:

на втором месте Гаусс Призрака

На втором месте Хостел с насадкой, заряженный супер-гауссом (45 полного урона). Но гаусс Призрака делает почти столько же обычными гаусс-зарядами (40), т.е. он в 3-5 раз мощнее любой другой гаусс-пушки (8-15 урона обычными). Довольно неплохой ствол, если бы имел прицел то был бы слишком имбой.

Изменено пользователем bortmeh
12 минут назад, bortmeh сказал:

На втором месте Хостел с насадкой, заряженный супер-гауссом

Призрака 500 уровна, Пистоль 600 урона, хостел 185 урона (с насадкой) это вроде бы обычными. Разница только в меткости, я им (призрака) вертушки на Чаэс сбиваю всегда, что бы не мешались. Пробовал по квесту Морозко, через бинокль, валит на раз! А с хостела надо 2-3 попадания. Короче ни о чём, ствол.

3 minutes ago, iMac said:

Призрака 500 уровна, Пистоль 600 урона, хостел 185 урона (с насадкой) это вроде бы обычными.

Всё это цифры в непонятных единицах, и в любом случае неправильные, то что я привёл - правильные и в единицах движка. :biggrin:

Привет всем ! Заходил в игру вообще без проблем , сейчас (d:\op-2.2\userdata\crashes\op2.2engine_error_report_240-421-173859)при любом сейве ! Что это такое ?

Извиняюсь если не в теме написал !

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...