Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Прошёл с удовольствием пару лет назад, да-сложно! Решил пройти МОД OP-2.2 +Mod Pack LSC 2. Там вообще северный зверёк. ВСЁ скачать можно только с ЕГО (СЛАВН) сайта, после регистрации. Обновления... С начало за деньги, потом остальным. Заходишь на форум "Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)". Фактически это ЧАТ. Пишут, типа встал(а) "пописал" и пошёл дальше... По игре, по типу этого сайта, ничего не получишь. Мол, иди прохождение СЛАВН.

*Игра упрошена до уровня -1.

Реально спереть доки на кордоне по тихому, на крышу с угла никак не залезть, хоть в каком присяде вояки сразу просыпаются если лезть с той стороны, может как по другому можно.

3 минуты назад, Bumsya сказал:

Реально спереть доки на кордоне по тихому, на крышу с угла никак не залезть

Да какой по тихому? Они рандомно спаунятся, у меня в КПП где прапор какой то сидит, а не в казарме. Тем более как только ты их берёшь идёт спаун и наших и ваших.

Так при чём тут по тихому? Там замес идёт стенка на стенку без участия ГГ.

27 минут назад, iMac сказал:

Да какой по тихому?

Я пролез туда тихо, начал их спящих мочить с глушителем сразу вертолёт прилетел, тревоги не было, и меня уфигачил, играю и думаю, ну какой же маньяк это придумал.

• Смешно 1
8 минут назад, Bumsya сказал:

ну какой же маньяк это придумал.

Сяк и придумал. С БТР и Вертухами (убив патруль) можно раньше разобраться а вот с доками облом (это уже авторы ОП намудрили).

1 час назад, Trilobit сказал:

получил следующее задание: поговорить с Аазом

Выполнишь пункт в подготовке Волны монстров: Заручиться поддержкой сталкеров (поможешь Назару на Юпитере) тогда Ааз заговорит.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Камрады, такой вопрос: у меня в рюкзаке торчит мешок травы. Сюжеты все закончены, остались Волна и Шахматист. И Долину Шорохов не трогал. Он кому то нужен будет? Или проще переправить quest_item=false?

• Согласен 1

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

5 hours ago, волк79 said:

Он кому то нужен будет?

Не нужен, это баг - по Снайперу тебе достался, обещали у тебя его забрать, да так и не забрали. Ладно б скурить можно было, но 5кг непрошенного барахла.

5 hours ago, волк79 said:

И Долину Шорохов не трогал.

Там при входе будет можно сложить все предметы, включая квестовые, так что не надо ничего править, можешь потом просто его не поднимать. Да, кстати, когда будешь входить туда, убедись что у тебя в инвентаре >100кг, иначе потом потеряешь деньги.

• Полезно 1
16 минут назад, bortmeh сказал:

Да, кстати, когда будешь входить туда, убедись что у тебя в инвентаре >100кг, иначе потом потеряешь деньги.

У меня было около 200 кг веса и ни чего ! После устранения главаря бандитов и вскрытия сейфа все вещи и деньги возвращаются.

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

@Nevada47 200кг, поэтому и "ничего". Разрабы в этой квестлинейке решили наказать игроков, которые перед её началом скидывают хабар, чтобы его не уперли. И определяется это в скрипте максимально топорным методом: если на тебе <100кг, то ты "читеришь". :biggrin: И тогда тебе отдадут только половину денег. А если на тебе при входе >100кг, тебе отдадут всё и ещё добавят 250 косарей.

В результате люди, которые экономят вес и даже к тому времени ходят налегке, вполне могут попасть на несколько лямов бабла. (такой случай был)

• Полезно 1
1 час назад, bortmeh сказал:

@Nevada47решили наказать игроков

С мая 14го, как вышла первая ОП2 не перестаю удивляться фантазии разрабов:az1000106: За всю историю сталкерского моддинга я не осилил один-единственный квест: в моде " Упавшая звезда-Честь наемника" нужно было на Болотах на насосной станции перебить в стелсе бандитов метательными ножами. И все бы ничего, но сначала появился Костя с своими нычками, потом Коллектор.. 

Изменено пользователем волк79

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

1 час назад, волк79 сказал:

квест: в моде " Упавшая звезда-Честь наемника"

это можно по-тихому сделать) аккуратно с западной стороны заходишь и убираешь их по одному) 

• Согласен 1

Камрады, у меня какой то затык. Закончил Волну, поговорил с Сидором про данные с беспилотника, а Аким не хочет говорить про Шахматиста, посылает на Скадовск. Видеоархив собран, но после его сдачи Арианне идут финальные титры. Че я мог упустить?

Изменено пользователем волк79

Сергей Клочков. " Лунь"

1 час назад, волк79 сказал:

Камрады, у меня какой то затык

Какието сюжетки не выполнил. У меня такое было, я Долину шорохов не прошол). Пришлося проходить.

• Спасибо 1
2 hours ago, волк79 said:

Аким не хочет говорить про Шахматиста

У начала Шахматиста ровно два условия - Долина Шорохов и Волна мутантов, больше ничего не надо.

2 hours ago, волк79 said:

Видеоархив собран, но после его сдачи Арианне идут финальные титры.

Ну, это одна из двух финальных концовок игры. Вторая - после Шахматиста, Кровавого Эндшпиля, и Домашнего очага. Можешь выбирать любую. Если ты играешь на серьёзные ачивы вроде СТАЛКЕР или Новая игра, надо пройти все их условия прежде чем триггерить любую из этих двух.

Есть ещё несколько концовок. Стандартные ТЧшные - загадать желание у Монолита, или вступить в О-Сознание. И соляночная - отказаться воскрешать Муху, продав Камень удачи Чёрному Доктору (после чего сюжет дальше не движется, обрекая тебя на скитание по Зоне в обмен на твою жадность).

• Спасибо 1

Привет всем !

Забираюсь на вышку, диалог с Варгом через смс , не успеваю отстрелять врагов !

Варг погибает возле автобуса! Как  ему бедненькому помочь ?))))):az1000106:

Изменено пользователем AleksYan

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...