Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Bumsya 0 Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля Подскажите, какая правка не даёт скрывать оружие во когда обыскиваешь тайник? 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 14 минут назад, Bumsya сказал: какая правка не даёт скрывать оружие во когда обыскиваешь тайник? Интересно, как это ты себе представляешь!? На экране будут окна инвентаря и тайника, и одновременно вместе с ними будет торчать ствол? Любопытное сочетание... Ссылка на комментарий
Bumsya 0 Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 48 минут назад, shahvkit сказал: Интересно, как это ты себе представляешь!? На экране будут окна инвентаря и тайника, и одновременно вместе с ними будет торчать ствол? Любопытное сочетание... Давно играл, вроде оно раньше само доставалось Добавлено Опричник, 4 Апреля Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 6 минут назад, Bumsya сказал: вроде оно раньше само доставалось Если оружие находится в руках, то при открытии окна тайника оно убирается, а при закрытии возвращается на своё место, то есть в руки Меченного. Ссылка на комментарий
Bumsya 0 Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 3 часа назад, shahvkit сказал: Если оружие находится в руках, то при открытии окна тайника оно убирается, а при закрытии возвращается на своё место, то есть в руки Меченного. У меня не возвращается, приходится постоянно доставать. Добавлено Опричник, 4 Апреля Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля (изменено) Цитата приходится постоянно доставать. Нож есть в наличии? Правку на срезание частей монстров без обыска/инвентаря ставил? Изменено 5 Апреля пользователем iMac Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля Доброго всем. После перерыва продолжил прохождение и не заметил один момент. Квест "Сорвать сделку" висит в проваленных, других проваленных нет. Участников устранил, но документы не забрал, а ушел очень далеко. Критично же? Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
namenotfound 6 Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля злобному читеру - наше с кисточкой, замечательно собрано, проходится без головняков и статыщмильенов перезагрузок про к-98, тут пару сотен страниц тому назад обсуждалось поймал момент в игре: после х18 через лощину вылез на кордон, и там в районе недобитого толика ломается пда фанат, стайка наемников, переход в болота, бегом к бармену - в баре у нас пда очухивается - а у бармена есть задача на стадо бандосов с наградой к-98 (до того откладывал поход - но стоянка пустовала, хотя я ее спецом не чистил при защите бесовской команды) беру! сразу в подсобку к технарям, чинить уже рабочий пда и при получении пда срабатывает выполнение квеста на зачистку лагеря, к-98 практически нахаляву получается, стойбище гопников удаляется при починке персонального пда? Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля (изменено) 2 hours ago, namenotfound said: получается, стойбище гопников удаляется при починке персонального пда? А ты играешь на последнем патче? (15-03-2023 в меню) В последнем патче у лагеря бандюков вот такое условие: cond = {-bar_darklab_document_done +gar_hellcar_dialog_end},{-bar_darklab_document_done +gar_hellcar_death} Т.е. надо сдать Бармену доки из X-18, тогда они пропадут. (bar_darklab_document_done) Пустовала стоянка потому что это другой лагерь, который появляется после помощи Бесу (или его гибели). (gar_hellcar_dialog_end/death) Так же непонятно почему у Бармена оказалось это задание, если ты сначала сдал ему доки. Может лагерь не пропадает из игры мгновенно, а пока ты был в x-18 он респавнился? Не вполне уверен как работает A-Life в данном случае. Изменено 6 Апреля пользователем bortmeh Ссылка на комментарий
namenotfound 6 Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля 6 часов назад, bortmeh сказал: (15-03-2023 в меню) верно и о проблеме маузера наслышан, тем удивительнее было обнаружить эту задачу доступной по возвращении с кордона уже после комплектного прохождения х18 6 часов назад, bortmeh сказал: Т.е. надо сдать Бармену доки из X-18, тогда они пропадут а вот тут не уверен можно ли в принципе перейти к разговору о задачах без отчета о сюжетных документах? мне каацо, что доки сдал сразу и уже после запросил список задач но могу ошибаться Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля @namenotfound Мне кажется, что лагерь сразу не пропадает из игры, когда условие выполнено (доки сданы). А через секунды/минуты. На самом задании не выставлено никаких условий, главное чтобы сам лагерь существовал. Поэтому такая ситуация возможна. (но это не точно) Во всяком случае я не вижу в исходнике условий, связанных с починкой ПДА, или может смотрю не туда. Ссылка на комментарий
namenotfound 6 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля и еще вопрос назрел монолитовцев убито сильно больше тысячи, только мастеров 650 тушек заготовлено а жетонов в кошельке всего 7 штук ну, до прохождения ванильного сюжета они на последнем патче не падают, это я понял - но даже с изверга жетон не вывалился, не говоря о сотне танков вокруг него с юпитера ушел с парой центнеров годных пулял и чертежами, и теперь болтовка от лукаша уже только для цепочки это нормально вообще? если да - то когда собстно жетоны начнут падать в промышленных объемах? Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 3 hours ago, namenotfound said: а жетонов в кошельке всего 7 штук Правки, это ненормальная ситуация. Мастера-экзоскелетчики, танки, в чёрных костюмах, полуневидимки - все должны дропать жетоны. 1 1 Ссылка на комментарий
namenotfound 6 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 1 час назад, bortmeh сказал: ненормальная ситуация а я подозревал! странно канеш, до этого момента сборка злобного читера показала себя безукоризненно, насколько это возможно штош, воспользуюсь спавнером, на текущий момент добавление себе пары сотен жетонов игру не сломает, если я правильно понимаю логику до сих пор к нему (спавнеру) прибегать не было необходимости ни разу Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 57 минут назад, namenotfound сказал: странно канеш, до этого момента сборка злобного читера показала себя безукоризненно 1 раз прошол полностью игру от Злобного читера, посмотреть че да как там в сборке. Нариканий нету, жетоны выподали как обычно. Играл чисто его сборку, без собственных дополнений. Ссылка на комментарий
namenotfound 6 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 19 минут назад, artemii сказал: без собственных дополнений. ну, я аще не любитель экспериментировать на длинные дистанции, играл чистую версию - но откровенно устал изучать загрузочные экраны и вот эту чудесную сборку, тоже без творчества в плане качай-добавляй возможно, версия не самая новая, довольно давно выкачал, но я точно ничего там не трогал, как есть Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 7 часов назад, bortmeh сказал: Правки, это ненормальная ситуация. Объявлять это играющему в сборник правок, как минимум не корректно. 11 часов назад, namenotfound сказал: убито сильно больше тысячи, только мастеров 650 тушек заготовлено а жетонов в кошельке всего 7 штук Ушел со сборки, т.к. прохождение запорол по невнимательности, да и некоторые моменты категорически не устраивали, но по быстрому пробежаться по Опушке - самое то Проблему с жетонами подтверждаю. Они фактически не выпадают. Возможно так рандом срабатывает. При чем даже увеличение шанса выпадения не срабатывает. По конфигам все нормально в сборке. В одном из последних фиксов Леха фикс добавил в своем стиле: "Так как некоторые особи не могут насобирать жетоны с фанатиков, за выполнение квеста Кэпа на сломанную турель("Защита периметра") - добавлено в награду 500 жетонов." Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
namenotfound 6 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 40 минут назад, tihik сказал: Так как некоторые особи не могут насобирать жетоны с фанатиков, за выполнение квеста Кэпа на сломанную турель("Защита периметра") - добавлено в награду 500 жетонов. ну вот да, вот такие мы жетон с трупа в горелой деревне на болотах, жетон со спавна в ожидании декодирования двери в саркофаге и целых пять штук с забега по подземельям в шкурке монолита - с коллег по опасному бизнесу выпали все ходы записаны за турель мне не давали, более ранняя версия, очевидно в принципе, сотни лепестков хватает, чтоб нужды закрыть, дальше они нафиг не вперлись, так что есть в этом свои плюсы даже, наверное Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 58 minutes ago, tihik said: Объявлять это играющему в сборник правок, как минимум не корректно. Я понимаю конечно. Это в том смысле что для неизменённой игры ненормально. Ссылка на комментарий
said396 2 Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля Всем привет! Такой вопрос: при прохождении задания от Круглова "Падшие" на болотах не появляются эти самые гады с прибором и всё. Я уже 100500 раз это болото вдоль и поперёк прошёл. И вертолёт взрывал, и переигрывал- всё без толку. Плюнул, стал играть дальше. По игре уже прошёл очень много, ЧАЭС 1,2, Лиманск, Госпиталь, НЗ, Лабиринт, Варлаб и т.д. Периодически бываю на Болотах, но эти товарищи с декодером Круглова так и не появляются. Что не так то? И, да, прочитал весь интернет, но ответа не нашёл. И, да, играл раньше в прошлых играх и сборках с этим квестом-там всё было нормально. Может кто подсказать, как выполнение этого задания влияет на дальнейшее прохождение игры? Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти