Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Шура Угу 99 Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта (изменено) @bortmeh Ну, 60 тысяч за монтировку, тоже гринд (таскание хлама на продажу, в то время, когда деньги нужны буквально на все). Квест Сяка можно выполнить когда угодно. И да, перчатки артефактные изнохрачиваю в хлам (уникальные и те, которые 75%), зачем их беречь? Арты брать можно в любом состоянии, потом для Андерсона будут еще. А перчатки бойцовские, они по убойности никакие, только для плотей и кабанов. А уникальными я запросто библиотекарей валил. Хотя, конечно, каждый играет по своему. Как не пытались разрабы рельсы строить в 2.2, но то замечательное, что было в солянке и в 2.0 дает все-таки возможность играть каждому по-своему. @Александр-78 По-моему, любых. В ачивке сказано "противников". Но бить неписей кувалдой, это... хм... как-бы садизм)) Изменено 7 Марта пользователем Шура Угу Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта Всем салют! Опять у меня непонятка. Иванцова убили, говорю про тайник с Арни, меня забрасывает на арену. Делаю несколько шагов- выбрасывает за дверь. Перезагрузками добился, что можно пройти вдоль правой стены до места тайника. Но при запрыгивании на контейнер- опять выбрасывает и рюкзак никак не взять. Замучился F7 жмякать и пытаться достать его. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 8 Марта Поделиться Опубликовано 8 Марта (изменено) Привет всем! Может кто подсказать почему я не могу обыскать рюкзак со Скат - 15 для Пантеры на Стройплощадке ? В ангар прошел, чучело псевдопса взял, а надписи ,,обыскать,, на рюкзаке нет(((. Уже 20 минут его ,, облизываю,, ((((((((((. P.S. Закрыл вопрос. Дело как обычно в идиотизме... То пиксели на рюкзаке ловить нужно, что бы надпись появилась...то теперь оказывается нужно на определенном рассоянии встать от рюкзака....и вот опосля... это можно полдня рулеткой расстояние вымерять (((. Реально 20 минут тыркался вокруг рюкзака, пока каким то чудом не оказался на определенном удалении от него. Изменено 8 Марта пользователем Alfa2012 1 мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
Nevada47 414 Опубликовано 8 Марта Поделиться Опубликовано 8 Марта Привет всем, а особенно Сталкершам! С Праздником Вас! Просмотреть наличие найденных карт для Кузнецова где то можно? 1 «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 8 Марта Поделиться Опубликовано 8 Марта @Nevada47 , нигде, при поднятии следующей карты просто обносится счетчик карт на экране Ссылка на комментарий
Шура Угу 99 Опубликовано 8 Марта Поделиться Опубликовано 8 Марта @Nevada47 Нигде (насколько я знаю). Тем более трупы с картами все-равно сгнивают спустя трое суток. Нужно 30 карт, они находятся легко. Последняя карта, которая меня когда-то озадачила, находится у Мстителя с артефактом Виноград, наводку на которого дает Фотограф после того, как его отправляешь с Зоны. Вообще все карты находятся легко, в отличие от 2.1, где около 3-4 карт были очень проблемными. За 36 карт дают ачивку "Картежник", которая ни на что не влияет, и дурацкий квест по вытаскиванию дурацкого меча, ни на что не годного. 2 Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 8 Марта Поделиться Опубликовано 8 Марта @Шура Угу Что за меч, можно поподробнее? У меня 1 труп то ли сгнил, то ли в аномалию влетел. Так и закончил с 35 картами. Ссылка на комментарий
Шура Угу 99 Опубликовано 8 Марта Поделиться Опубликовано 8 Марта @AngelOfEcstasy Тевтонский, кажется. 36 карт я собрал, надо идти на самый высокий камень на НЗ, рядом с тем местом, где Злобного с Одноногим подслушиваешь. Там в камне торчит меч, для вытаскивания надо использовать Гриб, которых в игре всего два, один из которых отдал Круглову. Я или совсем его вытаскивать не буду, или вытащу совсем к концу игры. 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 539 Опубликовано 8 Марта Поделиться Опубликовано 8 Марта 2 hours ago, Шура Угу said: дурацкого меча, ни на что не годного Я этим дурацким мечом пол-Зоны зарубил А Гриб имеет одну беду, тем более два - если кто-нибудь случайно кинет гранату на Кордоне, тебя разорвёт в клочья на Юпитере. 1 Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 8 Марта Поделиться Опубликовано 8 Марта 2 минуты назад, bortmeh сказал: Я этим дурацким мечом пол-Зоны зарубил Да хлам ещё тот, как и монтировка (обычная не уник от Фримена, и вроде Бармен ещё даёт такую же не?). Короче всё этом можно выменять на арты ноги руки у Торговца ЧН на Балотах. А вот Кукри или как (мачете) там у него нету. И того надо в боксерских перчатках забуцкать сколько то там плотей кабанов, зарубить 50 бабусек (именно их а не с ведьмами?) топором - а каким? Их вроде 2 вида, тот что у Лесника и другой типа современный! Опять же кувалдой махать аж на 300 тел, не не моё. Ссылка на комментарий
Шура Угу 99 Опубликовано 8 Марта Поделиться Опубликовано 8 Марта @bortmeh Да не нужен уже, конечно, к концу игры Гриб, но просто помню в прошлом прохождении обидно было. Ну думаю, всяко в тайниках будет, взял и вытащил. А по островам нету, по алмазным нету, по Обители нету, по видеокассетам тоже. Ну, блин, а тут таскать хлам по тайникам по всей Зоне раскиданный надо было для (тут сильно нецензурные прилагательные) взносов Сидоровича - деньги зарабатывать. Сильно плевался на этот меч. А меч, сейчас посмотрел, по убойности чуть хуже мачете, почти 3 кило весит, но по дальности да, на 30 см дальнобойнее. Что, согласен, важно для ХО. Но, как бы мне не понравился в свое время. Ссылка на комментарий
TurTuruYT 1 Опубликовано 8 Марта Поделиться Опубликовано 8 Марта [08.03.24 17:10:02.434] FATAL ERROR [08.03.24 17:10:02.434] [08.03.24 17:10:02.434] [error]Expression : no_assert [08.03.24 17:10:02.434] [error]Function : CXML_IdToIndex::GetById [08.03.24 17:10:02.434] [error]File : xml_str_id_loader.cpp [08.03.24 17:10:02.434] [error]Line : 135 [08.03.24 17:10:02.434] [error]Description : item not found, id [08.03.24 17:10:02.434] [error]Arguments : den_test_start Кто поможет починить это, уже нахожусь на конце игры, выполняю щас на ветку шахматиста, но в квесте Волна мутантов, нужно договориться с Архарой, но он ни в какую не хочет говорить, посмотрел по заданием что нужно, надо сдать Дэну пару заданий, но вылетает такой лог ошибки, играю с правками от lexa.3012 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 517 Опубликовано 8 Марта Поделиться Опубликовано 8 Марта 36 минут назад, TurTuruYT сказал: играю с правками от lexa.3012 Ну раз играешь с его правками, то к нему и обращайся. В чистом оригинальном моде такой ошибки нет. 1 Ссылка на комментарий
TurTuruYT 1 Опубликовано 8 Марта Поделиться Опубликовано 8 Марта Я ж попросил помощи людей, ведь я не понимаю в чем проблема, а он с 2022 года уже не обновляет свои правки, ведь моя проблема не столь сложная в решении, а перепроходить из-за этого игру не хочется Решил сам свою проблему, пишите в личку, скину решение если происходят ошибки с нпс Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 8 Марта Поделиться Опубликовано 8 Марта @TurTuruYT попробуй удалить правки и затем поговорить Ссылка на комментарий
Шура Угу 99 Опубликовано 8 Марта Поделиться Опубликовано 8 Марта Господи, как маразматично это выглядит. Чтоб обезвредить бомбу под задницей Гарика, я должен а) выслушать его "ты, козел, куда прешь, тебе сюда нельзя", б) заплатить, в) униженно проблеять - "да, ладно, я же бомж-алкаш, водку пью, возьми, повелитель, эти антирады". А иначе в тюрьму Долга. Тьфу, блин! 1 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 539 Опубликовано 8 Марта Поделиться Опубликовано 8 Марта (изменено) 4 hours ago, TurTuruYT said: [error]Description : item not found, id [error]Arguments : den_test_start den_test_start это квест "Искусство стрельбы" от Дэна, игра не может его найти, но какой-то файл на него ссылается. Этот квест был добавлен в последнем патче. Это очень похоже на то что ты играешь на одном патче (новом?), а правки у тебя для другого (старого?), поэтому у тебя в gamedata ядерная смесь из файлов несовместимых друг с другом версий. Решение - адаптировать правки под твой патч, вручную сравнив файлы игры и правок. Но скорее всего игру себе ты давно сломал бесповоротно, изначально забив на адаптацию правок. Играл ты всё это время не в ОП-2.2, а в... непонятно что. Изменено 8 Марта пользователем bortmeh 1 Ссылка на комментарий
TurTuruYT 1 Опубликовано 8 Марта Поделиться Опубликовано 8 Марта @bortmeh я сам все перепроверил и заново все накотил, переписав все диалоги НПС и их логику, все проблемы ушли и НПС все общаются нормально, уже прошел игру даже так, пройдя недоступные мне ранее квесты, можно считать что я прошел игру, практически со всеми выполненными заданиями и хомяками в игре, 1 задание запорол с фотографом, тогда сдал арты драгунову, а фото на память забил, теперь оно вмести с дисками висит 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 539 Опубликовано 8 Марта Поделиться Опубликовано 8 Марта @TurTuruYT Ну а надо оно было так мучаться? Дело твоё конечно. В любом случае придётся удалить ссылку на этот квест, чтобы не крашило. Ссылка на комментарий
TurTuruYT 1 Опубликовано 8 Марта Поделиться Опубликовано 8 Марта @bortmeh Я проблемный квест прошел как и остальные, через поршень завершил фотограф, вот и всё Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти