Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Шура Угу 101 Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля У Бурбона есть ЦЗ на уничтожение лагеря монолитовцев в Лабиринте. Его без проблем можно выполнить до взятия у Шахтера задания на убийство Тени Монолита. Интересно, а если взять это ЦЗ тогда, когда Тень уже на месте, то его можно выполнить? Зная "заподляндство" разрабов запросто можно предположить, что это невозможно. С другой стороны Тень как бы сам по себе... Короче, пока не попробуешь, не узнаешь. Может кто-то уже пробовал? Ссылка на комментарий
Akros 7 Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 12 часов назад, Destus сказал: Не нашёл ответ с тех пор? Мне тоже актуально, то часто до 14.40 не успеваю Нет. Молчат все. И на официальном сайте и везде Уважаемые знатоки! Что нажать, скачать, вписать, есть ли мод, чтобы на карте в КПК отражались названия мест в данной локации? Например, на Болотах: "Северный хутор", "Южный хутор" и пр., на всех картах? Ссылка на комментарий
strogach 29 Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 4 часа назад, Шура Угу сказал: У Бурбона есть ЦЗ на уничтожение лагеря монолитовцев в Лабиринте. Его без проблем можно выполнить до взятия у Шахтера задания на убийство Тени Монолита. Интересно, а если взять это ЦЗ тогда, когда Тень уже на месте, то его можно выполнить? Зная "заподляндство" разрабов запросто можно предположить, что это невозможно. С другой стороны Тень как бы сам по себе... Короче, пока не попробуешь, не узнаешь. Может кто-то уже пробовал? Я пробовал. Невозможно. Добавлено Купер, 20 Февраля Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг). Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь. 1 1 Ссылка на комментарий
Akros 7 Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля Адаптация swtc 2.0 к оп 2.2 штука отличная, но подскажите, как убрать размытие? Когда-то делал это в папках геймдаты, но прошло уже немало лет и не могу вспомнить. Хотя бы направление подскажите, в каком двигаться. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 534 Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2 часа назад, Akros сказал: Хотя бы направление подскажите, в каком двигаться. Тебе наверно нужно что то типа fog_distance или far_plane Почитай - http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php?title=Настройка_погоды_и_освещения Кроме того на сайте есть тема по погоде - https://www.amk-team.ru/forum/topic/12931-pogoda-i-osveschenie/ 1 Ссылка на комментарий
kovex 263 Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля Всем добрый вечер. В какой момент игры появляется Голем? Похоже я как-то это пропустил. Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля (изменено) 1 час назад, kovex сказал: В какой момент игры появляется Голем Сначала надо Максу принести ЛЦУ. После у Шурупа появится задание на схрон в ЦП, после этого придёт СМС о помощи от Голема. Вроде так. Изменено 19 Февраля пользователем artemii 1 1 Ссылка на комментарий
kovex 263 Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля @artemii , похоже я пропустил в своё время СМС от Голема, чем это грозит? В его КПК данные по одному из артов для Драгунова? Исправить это как-то можно? Ссылка на комментарий
achavanin 724 Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля (изменено) @kovex У него вроде на Серпантин наводка, просто удар при обыске зомби снимает, но при достижении определенного числа ударов кажется появляется ачивка Друг Зомби и ударов не будет.Но это мои предположения, точно не помню. Изменено 20 Февраля пользователем achavanin 1 Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Шура Угу 101 Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля @achavanin После достижения Друга Зомби все также продолжает бить. @kovex Серпантин, он не в списке Драгунова. В его тайнике еще АК-12, который нужен по цепочке. Где-то его еще можно вроде добыть, но я не помню. В тайниках этот ствол точно не выпадает, по ЦЗ как "новый ствол" вроде тоже не выпадает. Ссылка на комментарий
kovex 263 Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля @achavanin ,@Шура Угу , благодарю, если арт не списке Драгунова, никаких проблем, достижения особо не важны, просто не хотелось читерить чистую игру из-за этого. Могли бы и оставить труп Голема лежать, ну да ладно. 1 Ссылка на комментарий
Akros 7 Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля На ОП 2.1 был очень крутой худ - от Said. В 2.2 такой есть, но полная версия. А минимальной, как в 2.1, не нашёл. Кто знает, есть Said HUD минимальный для 2.2? Или может будет адаптация? 18.02.2024 в 19:37, Akros сказал: Адаптация swtc 2.0 к оп 2.2 штука отличная, но подскажите, как убрать размытие? Когда-то делал это в папках геймдаты, но прошло уже немало лет и не могу вспомнить. Хотя бы направление подскажите, в каком двигаться. Спасибо за подсказки тем, кто подсказвал. Помучался пару дней, и нашёл. Если кому пригодится, так делается: shaders/r2/_shaders_config.h закомментировать #define DOF_CLASSIC и выставить #define DOF_CORRECTION float (0.01) (по умолчанию там стоит 2.0) Логичное размытие в самой дали осталось, оно мне не мешает, а всё остальное в нормальном фокусе. Сразу говорю, я не спец, всё чисто методом тыка. Может быть это что-то не то или неправильно, но главное, что работает. Если есть идеи как сделать лучше или правильнее - высказывайте. Ссылка на комментарий
bortmeh 554 Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля (изменено) 8 hours ago, kovex said: похоже я пропустил в своё время СМС от Голема, чем это грозит? Сходи в магазин в Припяти где его труп лежит, может он в исключениях и не сгнил. Квест один из тех немногих что никуда не ведут, да и артефакт несмотря на уникальность эффекта не используется вообще нигде (лишь Драгунов его упоминает вскользь, но не просит достать). Есть квест где артефакт теоретически нужен - "Остаться в живых", где по сюжету надо облапать полсотни зомби, но на самом деле там надо обыскать только одного, который появляется последним. А вот без АК-12 цепочку Пличко не сдашь, если тебя это вообще волнует конечно. Но ничего уникального за неё тоже не получишь, кроме ачивы. 4 hours ago, Шура Угу said: В его тайнике еще АК-12, который нужен по цепочке. Где-то его еще можно вроде добыть, но я не помню. А нигде больше нельзя, это единственное место в игре. Это в 2.1 он вроде доставался где-то ещё, если правильно помню. А за обыск 100 зомби дают ещё и рецепт Снежка, что позволяет приготовить всю цепочку модификатов на регенерацию выносливости с нуля. (что тоже не особенно нужно к тому моменту) Изменено 20 Февраля пользователем bortmeh 1 1 Ссылка на комментарий
kovex 263 Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля 22 часа назад, bortmeh сказал: в Припяти где его труп лежит, может он в исключениях и не сгнил. Трупа Голема нет, проверил. Придётся обойтись без него. Ссылка на комментарий
zima59 1 023 Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля 3 часа назад, kovex сказал: Придётся обойтись без него А ты смс от этого Голема получал, Не помнишь? Когда выходишь из дет.сада нужно пробежать справа от дома, что напротив садика, там рестриктор. 1 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 198 Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля Привет всем ! Что то где-то пропустил , Химика надо оживить,довести до Креста ? Ушел не далеко . Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля Привет всем. @AleksYan израсходовал весь картечь для Креста ., что бы появился диалог про Химика. Удачи всем. 1 1 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
AleksYan 1 198 Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля 3 минуты назад, Kashafoch сказал: что бы появился Нет , диалог был , Инферно отдал! Про воскрешение был диалог ? Ссылка на комментарий
shram_437 132 Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля @AleksYan , приветствую! Химик воскрешается живым сердцем и у него потом появляется цепочка заданий. Вроде больше он нигде не нужен. Я обычно проходил Тёмную долину, выкупая квад долга, потом получал в награду живое сердце и им шёл воскрешать Химика. 1 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 198 Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля 9 минут назад, shram_437 сказал: награду живое сердце и им шёл воскрешать Воскресил ! Обязательно ли на дикой территории спасать всех четверых(Круглова понятно ) ? Что то не очень получается ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти