Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

По квесту, нужно собрать оружие у невидимок и именно его закинуть в аномалию.

15 минут назад, tihik сказал:

@Вася Пупыркин, а зачем закидывать аномальные? Они же уже того, аномальные :blink: @borman1999, только вчера закидывал, подходишь с Бизоном(не аномальным!) в руках вплотную к снежке и выкидываешь(кнопка G) - белая вспышка. И так 3 раза подряд. По истечении времени придет сообщение что ничего не вышло.

• Сочувствую 1
57 minutes ago, borman1999 said:

По квесту, нужно собрать оружие у невидимок и именно его закинуть в аномалию.

Он тебе не это говорит. Он тебя просит проверить слух, что если обычные кинуть в аномалию, то они станут аномальными. А те что с невидимок - притаранить ему в доказательство что ты их убил.

• Согласен 2

После выполнения задания по Викингу, приходит СМС от Димака о продаже тайника с чертежом, и он говорит что есть три часа чтобы до него добраться. К нему действительно нужно идти немедленно?

21 минуту назад, kovex сказал:

К нему действительно нужно идти немедленно?

Да, надо сразу к Димаку бежать, иначе останешься без чертежа.

• Спасибо 1

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Кто подскажет? Где находится файл list_levels ?

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Всем, привет! Провал задания по отстрелу монолита на спасение Снегиря (ЧАЭС-2), даже начать не успеваю, получаю задания, когда еще текст Калинина не отзвучал и практически сразу провал. Заходил, перезаходил, монолит в друзьях, при провале задания шкала опасности на 0.

Играю без правок на мартовском патче. Видел ряд советов касательно этого момента и прохождения, но пока только "провал задания":dash2:

"Принцип «око за око» сделает весь мир слепым" Махатма Ганди.

rpilipen.gif

@rpilipen, тебя видят. А поскольку Монолит в друзьях - "шкала опасности на 0". Решается заходом в маскировочной экзе, но там все-равно скорее всего напоришься на провал, или правкой на невидимость. Или откат и перезаход через какое-то время. Возможно можно выловить и удалить видящего как глючный объект.

• Спасибо 1

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

23 часа назад, algaloff сказал:

иначе останешься без чертежа.

нет. Если опоздаешь, просто придется заплатить дополнительные деньги.

• Полезно 1

@bortmeh, он про отряд в Припяти. @Sergo_, абсолютно без полезное занятие. Пытался по началу проводить, всех, насколько помню, ни разу не получалось. Дальнейшей логики и смысла им вроде нигде не прописывали, так что чисто ради спортивного интереса.

Изменено пользователем tihik
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

3 часа назад, Sergo_ сказал:

группу мастеров дальше чем подземный переход реально протянуть живыми

В другом моде (ДС) они возвращаются на Радар, образуя гулаг возле костра у перехода в ЦП, а Главарь если выживал становился на пост совместно с Экзоскелетником с АС (тот что на пригорке у Вагончика где Волк стоял), они оба становились на охрану развилки (в этом моде переход в ТД) где нас с Гранатамёта монолитовец атаковал.

• Спасибо 1

Пробегая мимо бандитов на Свалке (за бетонными плитами), всегда вспоминаю этот отрывок из Дюма -

— Берегись, Атос! — крикнул д'Артаньян. — Разве ты не видишь, что они в тебя целятся?

— Вижу, вижу, — отвечал Атос, — но эти мещане очень плохо стреляют и не сумеют попасть в меня.

Действительно, в ту же минуту раздались четыре выстрела, но пули, не попав в Атоса, расплющились о камни вокруг него.

Изменено пользователем Александр-78
  • Нравится 1

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Смотрю гайд по квесту тайники Кости, в Припяти центральной, и короче затык, 2 нашёл без проблем, остался тот что 'в одном из жилых домов', у меня его нету на лифте, как у всех на видео, что делать?

Изменено пользователем Sergo_
52 минуты назад, Sergo_ сказал:

остался тот что 'в одном из жилых домов'

Во-первых там два дома с лифтом, если нет на лифте, то смотри напротив лифта вниз по ступенькам.

• Спасибо 1

STALKEROLDTIMER

1 минуту назад, lexa.3012 сказал:

@Sergo_ А кто тебе сказал, что всего три места "спавна" ?  Снова гайды сказали ?  :smehs-241:

Ну так там рандом.....

Я по видео видел что мест спавна много, и знал это с ранних тайников Кости, но у меня выпала конкретная тройка, два из которых я нашёл легко, а вот с третьим немного проблемы оказались но щас пойду проверять другую многоэтажку с лифтом

Памагите, после очередной загрузки локации, пропал худ. Принудительная замена в меню ничего не дает. Перелопатил всю клаву и ничего(((((((((((((

1 минуту назад, borman1999 сказал:

Памагите, после очередной загрузки локации, пропал худ. Принудительная замена в меню ничего не дает. Перелопатил всю клаву и ничего(((((((((((((

Клавиши + и - попробуй

Лично у меня они её убирают и показывают

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...