Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Sergo_ сказал:

Что делать с Фимой Углём и лабиринта, я ему аптеку дал, поговорил, он мне переход дал, он пробежал немного и стал как вкопаный

Ничего не делать. Возвращайся к Шахтеру, сдай кв и Фима появится.

1 минуту назад, Sergo_ сказал:

надеюсь он бессмертный или хп подкручено

Не проверял. Сразу телепорт в пещеру делал. 

2 минуты назад, artemii сказал:

Ничего не делать. Возвращайся к Шахтеру, сдай кв и Фима появится.

Не проверял. Сразу телепорт в пещеру делал. 

Агааа вот оно как тогда вопросов нет щас всё сделаю 

А вот Фима сказал что-то о монолитовце бессмертном что на зомбака похож, его реально щас найти или это так просто для диалога

7 минут назад, Sergo_ сказал:

А вот Фима сказал что-то о монолитовце бессмертном что на зомбака похож

Он появится поже. По сюжетке Шкатулка и Сейф по Солянке. 

• Спасибо 1
24 минуты назад, artemii сказал:

Он появится поже. По сюжетке Шкатулка и Сейф по Солянке. 

Уже мне Шахтёры подсказали что и как, теперь будем планировать убийство тени монолита и искать шкатулку с сейфом

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.6.
Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь.
Опять тик-ток дикорд начинается?

Заметка изменена

Guten tag, господа. Что делать, если при втором заходе на научную станцию стабильный вылет?

(после первого раза ушел на юпитер, телепортировался в бар, телепортировался на юпитер. Дальше Курчатов - Х-14). Пробовал перейти из Х-14 и с Юпитера

(Expression    : fatal error
Function      : CKinematicsAnimated::ID_Cycle
File          : SkeletonAnimated.cpp
Line          : 147
Description   : <no expression>
Arguments     : ENGINE Crush. See log for details.)

8 hours ago, Sergo_ said:

надеюсь он бессмертный или хп подкручено

Он не бессмертный и может даже умереть там сдуру, при этом ничего страшного не случится и в пещере будет новый Фима.

@Dietfrid Что-то связанное с анимацией, но по этому логу чёрт его знает.

• Спасибо 1

Собрал все стволы для Арни, протестил, правда не в том порядке как в квесте но думаю это не так критично, все абсолютно новые, подчиненные, все в инвентаре а диалога по этому поводу нет

23 минуты назад, lexa.3012 сказал:

Ну так посмотри в закромах или ещё где, что это за пуля то такая чудесная

Я не знаю где все 12 калибры что есть это дробь, картечь, дротик, жекан и зооморф, никаких Фостеров

11 hours ago, coss said:

По квесту хрупкий союз  дошел до бурбона но диалога нет.

Судя по файлам игры, единственное условие для самого диалога у Бурбона - закончить "Доводы Ноя", а для его продолжения - выполнить "Генераторы помех" для Доктора.

Изменено пользователем bortmeh
35 минут назад, bortmeh сказал:

Судя по файлам игры, единственное условие для самого диалога у Бурбона - закончить "Доводы Ноя", а для его продолжения - выполнить "Генераторы помех" для Доктора.

так все закончил. Остался Бурбон и Сяк. и Что такое доводы Ноя. (просто не помню)

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.6.
Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь.

4 minutes ago, coss said:

и Что такое доводы Ноя

Квест Ноя, где ты отбиваешь пачку мутантов на лесопилке и после которого он тебе собственно и поручает подрядить известных сталкеров на помощь в волне.

Т.е. задание у Бурбона по идее у тебя должно было быть. Стандартный вопрос - ты играешь на последнем патче? Без правок появляется этот диалог?

1 час назад, bortmeh сказал:

11 минут назад, bortmeh сказал:

Квест Ноя, где ты отбиваешь пачку мутантов на лесопилке и после которого он тебе собственно и поручает подрядить известных сталкеров на помощь в волне.

Т.е. задание у Бурбона по идее у тебя должно было быть. Стандартный вопрос - ты играешь на последнем патче? Без правок появляется этот диалог?

сборка 15.03.2023 правок куча)) по квесту хрупкий союз выполнил все кроме бурбона и сяка, но у бурбона нет диалога.  

• Сочувствую 1

Здравствуйте. Решил всякие ЦЗ закрыть и наткнулся на непонятное. У Лысого второй заказ - коллиматор Кобра ЭКП-8-02. Я такой не видал, уже в красный лес иду. Где мне такой прицел найти ?

И второй вопрос. Есть ли где список ассортимента продаваемого у торговцев ?

16 minutes ago, Вася Пупыркин said:

У Лысого второй заказ - коллиматор Кобра ЭКП-8-02. Я такой не видал, уже в красный лес иду. Где мне такой прицел найти ?

Продаётся у Адреналина за 15000, в наличии бывает не каждый день. С НПС вроде бы не падает.

16 minutes ago, Вася Пупыркин said:

Есть ли где список ассортимента продаваемого у торговцев ?

Только на нерусском, и то в ней пара багов затесалась. Для 2.1 была эксель-табличка с удобными макросами на поиск, под 2.2 такого не припомню.

Изменено пользователем bortmeh
  • Нравится 1

Доброго, что делать если при разговоре с Сидором о коллекционере(после последнего тайника) в середине диалога вылет? 

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : script_engine.cpp
Line          : 79
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...games\op-2.2\gamedata\scripts\valerich_dialog.script:39: attempt to index a nil value 

Всем привет! Упустил уведомление от Кузькиной матери про провал "Экскурсии в Курчатов-37" :(

есть ли возможность поршнями перезапустить этот квест (играю на сборке ЗЧ последней версии).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...