Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
borman1999 6 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января (изменено) 31 минуту назад, lexa.3012 сказал: @borman1999 Сохранение прикрепи. (При фотографировании фотоаппаратом, оружие убирать незачем из слотов. А вот при фотографировании фото пистолетом нужно..... ) P.S. Хотя я вообще не могу понять, как можно было уже иметь квесты Клёнова на фото(пару постов выше) и только сейчас делать фото эмбрионов в "Х-18"(квест который входит в пятьдесят первых, с начала игры)..... Ну так получилось, только сейчас выполнять начал. Тут еще делема, что делать не понятно. После сброса изоморфов в телепорт , что рядом с Молнией она предлагает телепортироватся на Янтарь из комнаты управления, а она то закрыта. И чего делать то((((. Что то мне подсказывает, что не так начал прохождение и придется начинать сначала))) Изменено 5 Января пользователем borman1999 Добавлено Купер, 5 Января Правила форума, п. 2.6. Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь. Ссылка на комментарий
Nevada47 414 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января (изменено) 04.01.2024 в 17:15, Sergo_ сказал: P.S. решение найдено,стрелять нужно прямо под вертолет. В хвостовой винт. https://www.youtube.com/watch?v=wJHt00tuCpM&t=374s Изменено 5 Января пользователем Nevada47 1 «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
kovex 263 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января Всем добрый вечер. Подскажите, раньше возле кейса для Басти и в подвале возле Ааза, на Юпитере было по Чёрному Ангелу, теперь их нет. Это у меня глюк, или их убрали из игры? Возле блок-поста с кейсом вроде Золотой ломоть был, точно не помню. Ссылка на комментарий
kovex 263 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января @lexa.3012 , а который в подвале, где люк надо было сдвигать, просто убрали? Ссылка на комментарий
borman1999 6 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 13 минут назад, lexa.3012 сказал: А можно сохранение до выбрасывания "изоморфов" в телепорт? (Ну так уж всё это интересно, аж зубы сводит. ) Да конечно, только подскажи пожалуйста на какой файлообменник его выложить и как тебе его передать? Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января (изменено) Скрытый текст Изменено 5 Января пользователем Опричник бигпикч 1 1 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
iMac 808 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января (изменено) Отбойник решает на Раз! Помню как в 2.1 (в первый раз играл) попёрся с Кордона сразу туда по квесту Сидора, на руках была вертикалка (ИЖ что то там) под 20 калибр, так я всю локу вынес (там бегали какие то чебураторы которых то ли вырезали в 2.2 то ли поменяли скин на Оборотней, что бы одного такого вынести нужно 8-10 попаданий в голову, а их там штук 8-10 было, ГГ отлетал с одного удара, помимо контролёров и прочих дятлов), но больше туда ходить ни за что не хотелось. А что за монстрина на скрине что то не разберу? Цитата химера в гневе А это шо за пингвин: Я ХимероЗомбоВульф. Изменено 5 Января пользователем iMac 1 Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января @iMac, химера в гневе)) А за ней очередь из ликанов и медведов Да у меня они немного раньше предполагаемого места встречи выскочили. Штуцер уже есть, для этих милых зверюшек, с дистанции кладет 1:1 почти всех. Но и USAS справляется, если не зевать. Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
n-a-n-t-o 12 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января всем привет) а если взорвать сталкера пластидом, это влияет на репутацию? да, я до сих пор не в курсе) Ссылка на комментарий
bortmeh 532 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января (изменено) @n-a-n-t-o Не влияет, т.к. это "не твой" урон. Можешь детонатором воспользоваться, можешь пластид (или мину/бочку/канистру) подорвать выстрелом - никак не повлияет на репу. А если поставишь мину или создашь аномалию, и сталкер потом вляпается - это уже будет твой урон, и репа упадёт, и его друзья по отряду сагрятся. 18 hours ago, borman1999 said: После сброса изоморфов в телепорт , что рядом с Молнией она предлагает телепортироватся на Янтарь из комнаты управления, а она то закрыта. Ты не первый с этой проблемой, в этом топике думали-гадали, в исходники смотрели, и так и не поняли при каких точно условиях эта дверь открывается/закрывается. Вроде ещё Призрак в одном из своих ранних квестов говорит что кто-то открыл дверь, но это не так - она закрыта, и в скрипте нет никакого действия на это. По идее дверь должна открываться в квестах Молнии, и гайд об этом тоже говорит, но у некоторых (не у всех) она закрыта, и в скрипте нет никакого действия которое могло бы её открывать. Следовательно триггер где-то ещё, а как эта дверь обзывается в скриптах - чёрт её знает. Может кто докопался. Пока кто-то не подскажет, можешь просто открыть дверь принудительно, бросив длинный ствол в петлю, ничего не сломается, проверено. (А - и кстати. Бросать изоморфы в телепорт не обязательно, достаточно в него встать и через 18 секунд квест продолжится. Вот такие костыли ) Изменено 6 Января пользователем bortmeh 1 Ссылка на комментарий
iMac 808 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Что за монстр для фотосесии - морлок (скрин бы), где таких найти? 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 532 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 1 hour ago, lexa.3012 said: Нет никаких проблем с данной дверью, если человек нормально играет. Так а открывается-то она когда? Ведь одна из целей с которой мы делали вики по этой игре - распутывание всех этих "нормально играет", чтобы у людей не было опасений что делают что-то не то в каком-то не том порядке, или вот эта штука понадобится потом. 3/4 соляночного сюжета это попытка угадать что авторы (обычно Архара) подразумевали. (в ОПшной части это скорее редкость) Ссылка на комментарий
bortmeh 532 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января (изменено) 3 minutes ago, lexa.3012 said: Ты про то что многие пытаются читать на "stalkerportaal" ??? Я про это. Русскоязычных прохождений/гидов и без нас полно. Нет, мы всё точно писали, сверяясь с исходниками и тестируя, инфа там на 99% корректная, за исключением каких-нибудь недосмотров может. На вопрос ответь Изменено 6 Января пользователем bortmeh Ссылка на комментарий
bortmeh 532 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января (изменено) 3 minutes ago, lexa.3012 said: Ну так я в будущем даже специально для тебя видео запишу. Да ты мне словами скажи хотя бы! Дверь открывается при встрече с Молнией, или ещё когда-то? Вопрос, требующий прояснения и вписывания в скрижали. Изменено 6 Января пользователем bortmeh Ссылка на комментарий
bortmeh 532 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января (изменено) Just now, lexa.3012 said: А вот этот бред я как-то упустил из прочтения ранее. "Рецепт" у тебя в цитате существует, а вот пользоваться им не обязательно. После триггера рестриктора в телепорте запускается таймер на 18 секунд, и у неё появляется диалог. (ты знаешь куда смотреть...) Spoiler all.spawn\alife_l12u_control_monolith.ltx: [13435] section_name = space_restrictor name = molniy_tretiy_dialog_restrictor [sr_idle] on_info = {+molniy_after_chernomor_start} sr_idle@time [sr_idle@time] on_timer = 18000 | nil %+molniy_tretiy_dialog% END gameplay\dialogs_arhara.xml: <dialog id="molniy_sey_tri"> <has_info>molniy_tretiy_dialog</has_info> <dont_has_info>molniy_sey_tri_start</dont_has_info> Just now, lexa.3012 said: ну так в своих гидах и посмотри Да ну тебя! Тень на плетень. Изменено 6 Января пользователем bortmeh Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 41 минуту назад, bortmeh сказал: Я про это. Русскоязычных прохождений/гидов и без нас полно. Рускоязычной версии нет? К сожалению с гидами именно на ОП-2.2 45 минут назад, lexa.3012 сказал: про то что многие пытаются читать на "stalkerportaal" ??? Все печально.. Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
bortmeh 532 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января (изменено) 3 minutes ago, tihik said: Рускоязычной версии нет? Увы. Когда это всё начинали делать, подразумевалось что у русскоязычных и так огромное море инфы по этому моду. (В общем так и есть, может не всегда корректной, но разобраться не составляет труда). Без русскоязычных ютуберов там половину подсказок по тайникам пришлось бы снимать самостоятельно, а это раза в 2 больше работы. Изменено 6 Января пользователем bortmeh Ссылка на комментарий
Sergo_ 2 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января (изменено) Что делать с Фимой Углём из лабиринта, я ему аптеку дал, поговорил, он мне переход дал, он пробежал немного и стал как вкопаный, что делать чтобы он шёл дальше Изменено 6 Января пользователем Sergo_ Ссылка на комментарий
Джон69 177 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 5 минут назад, Sergo_ сказал: Что делать с Фимой Углём и лабиринта, Иди в пещеру к Шахтёру, Фима сам туда придёт)) Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
Sergo_ 2 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Только что, Джон69 сказал: Иди в пещеру к Шахтёру, Фима сам туда придёт)) Ну если так то ладно, надеюсь он бессмертный или хп подкручено Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти