Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Приветствую камрады и с новым годом! Прошу помощи. Стабильный вылет в Долине шорохов, после разговора с пленным бандитом, после отбития атаки наймов. Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : script_engine.cpp
Line          : 79
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...s (x86)\op-2.2\gamedata\scripts\buusty_dialog.script:6541: attempt to index a nil value 

stack traceback: 

Патч 07.04.2022

02.01.2024 в 06:19, Alfa2012 сказал:

Бюрер с бодуна развлекался ))).

Ну это был поистине могучий бюрер, так как обычные не смогли бы так высоко закинуть столь тяжёлый предмет)

Привет всем. @Антоха89 обнови патч до последней версии, там этот вылет исправили. Или установил правку не адаптированную под новый патч. 

Удачи всем. 

• Нравится 1
  • Согласен 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

02.01.2024 в 10:50, Kashafoch сказал:

Привет всем. @Антоха89 обнови патч до последней версии

Тем, кто уже в Долине Шорохов лучше патч от 15.03.2023 пока не ставить, а поставить его после выхода с ДШ. А есть ссылка патча 12.05.2022 ? Приветствую.

Изменено пользователем Опричник
форматирование

@Антоха89 попробуй заспавнить рюкзак и не трогай его. 

gamedata / scripts / ui / ui_main_menu. script 

после function main_menu:OnKeyboard(dik, keyboard_action) --virtual function CUIScriptWnd.OnKeyboard(self,dik,keyboard_action) -- local bind = dik_to_bind(dik) if keyboard_action == ui_events.WINDOW_KEY_PRESSED then if dik == DIK_keys.DIK_ESCAPE then if game_is_running() then ui_mm_opt_add.check_options() console:execute("main_menu off") archievements.mm_opt() end прописывем elseif dik == DIK_keys.DIK_N then perespawn() после return true end прописывем function perespawn() local obj for i=1,65534 do obj = alife():object(i) if obj and obj:name() == "sad_inventory_box_sim_4" then alife():release(obj) break end end alife():create(14017) end Запуск игры, выход в меню и нажимаем N рюкзак будет на месте.

Изменено пользователем Kashafoch
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

02.01.2024 в 10:30, Sergo_ сказал:

так как обычные не смогли бы так высоко закинуть столь тяжёлый предмет

Вертолет помнишь в ТД возле которого документы для Борова поднимаем? За неимоверное количество раз прохождения этого задания не единожды наблюдал, как бюрер едва ,, переплюнув,, через губу отправлял этот вертолет в полет через колючку или прямо к бетонному забору поближе к трубе ).

• Согласен 1
  гвозди (Показать)

Пустой рюкзак физически весит побольше чем автобус, судя по тому как он может внезапно перевернуть и подбросить Урал, на который ты его кладёшь. А динамическая аномалия, случайно заспавнившись не там, может играючи закинуть этот рюкзак не то что на трубу, а со Свалки на ЧАЭС. (у меня было такое, рюкзак отправило в полёт далеко за пределы локации)

Показать

Доброго всем. "Журнал полетов". Этот же проблемный БТР если уничтожить, Варг не появится?

ss-admin-01-03-24-05-50-04-l03-agroprom.

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

@iMac, может что и путаю, но была с БТРом(ми) проблема. По полетам он там 1. Наверное все же это связанно, когда заходишь на Агропром с заданием "Огневая поддержка" и до разговора с Варгом уничтожаешь БТРы. Все перепуталось. Повезло БТРчику в этот раз :unknw:

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

Здравствуйте.  у меня проблема - пропали звуки  в игре. Звук перезарядки, например, или монстров, которые близко, нету. В чем может быть проблема? Музыка в главном меню есть, фоновый лай собак на кордоне тоже есть.

@BogdanPlay2k19 Инфа о том, с какой громкостью и как далеко слышны звуки, зашита в метаданных Ogg Vorbis, то что ты описываешь похоже на потерю этих метаданных (слышны одни, но не другие). Ты не распаковывал файлы игры часом?

02.01.2024 в 22:55, tihik сказал:

"Журнал полетов". Этот же проблемный БТР если уничтожить, Варг не появится?

Нет, Варговский из Огневой поддержки должен где-то здесь стоять:

Показать

Второй должен быть у северного КПП военной базы, между ним и болотом.

• Спасибо 1

Ну единственное что помню это Варг даёт базуку типа для БРРа, который на развилке и стоит, вот может на него и завязан скрипт какой то. А так у меня проблем не было ни с Варгом, ни с Журналом, по три раза проходил оба квеста. Вот не помню что будет если его взорвать сразу при заходе на локу со Свалки, вроде бы задание проваливается автоматом.

03.01.2024 в 10:48, bortmeh сказал:

Второй должен быть у северного КПП

А третий прямо на пригорке на против пяточка с бандосами. Или это уже по квесту Свиблова? К стате сейчас будет, Шилки все разобрал.

Изменено пользователем iMac
  03.01.2024 в 10:20, BogdanPlay2k19 сказал:

у меня проблема - пропали звуки  в игре.

Почитай - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14491-op-22-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1424727

Появилась небольшая проблема на мз, я когда забирал телепорт для креста, и заспавнились 3 верта, я по быстрому свалил в переход т.к не было уже взрывчатки на них, щас же я перебил наймов, есть рпг, но когда я стреляю в один из них снаряд будто пролетает сквозь, что за фигня, как их тогда уничтожать то.

P.S. решение найдено,стрелять нужно прямо под вертолет.

Изменено пользователем Sergo_

Всех с наступившим. Может кто подскажет. Делаю квест "Фото для Кленова" Пришел в х-16 не получается сделать фото ни мозга, ни контролёра. В чем причина не пойму.

04.01.2024 в 12:15, Sergo_ сказал:

как их тогда уничтожать то

Пулемётом M60 или из ПТРД (один дают по цикличкам (кажется это тот с Болот которого спасаем на Кордоне) или по квесту Кубик Рибик от Акима на фанарики для Шахтёра).

04.01.2024 в 13:04, iMac сказал:

Пулемётом M60 или из ПТРД (один дают по цикличкам (кажется это тот с Болот которого спасаем на Кордоне) или по квесту Кубик Рибик от Акима на фанарики для Шахтёра).

Ну ни того ни того ещё нет, пришлось изощряться используя рпг и стреляя под вертики

У них получается какой-то прикол с текстурой и хитбоксами

И снова здравствуйте. Фотограф из меня и в жизни не очень. Никак не получается сфотать эмбрион в х-18, по заданию Петренко. И оружие из слотов убирал, все равно не в какую не выходит.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...