Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
bortmeh 535 Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 5 hours ago, Sergo_ said: подствола да нету с собой я щас со снайперской лр300 бегаю с блокпоста наймов Выменяй у Шерстюка АН-94 Снайперский на 15 пузырей, и апгрейдни его у Долговязого на точность (можно и на вес потом). Он точнее и подствольник есть, только прицел менее удобный. Ссылка на комментарий
Sergo_ 2 Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 4 часа назад, bortmeh сказал: Выменяй у Шерстюка АН-94 Снайперский Та у меня в рюкзаке лежит ак-15 на него есть обвесы и подствол всё как надо, думаю его взять а водку приберечь Вопрос по поводу кусков мутантов, если например я сохранюсь убью мута и в нём ничего не будет, и буду перезагружаться и убивать, мне когда-то выпадет дроп? Или же если нет так нет сколько не перезагружайся до убийства Ссылка на комментарий
shahvkit 3 516 Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 1 час назад, Sergo_ сказал: и буду перезагружаться и убивать, мне когда-то выпадет дроп? Нет. Наличие и количество лап, хвостов, копыт задаётся при спавне мутанта, и остаётся неизменным до его смерти. У следующего мутанта будут уже другие установки. 1 Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 20 часов назад, Sergo_ сказал: столько головной боли Ты представь под жаркой на полу тушкана, вот туда и бей, по барабану из чего, конечно гренки рулят, но я так обходился. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 Уважаемые коллеги, прошу подсказки. Задание на куски мяса для Дружка. Пострелял, значится, свинок и нашёл всего 5 кусков (надо 6). Подумал, ну, может в аномалии разорвало одну, потом ещё новая появится. Пошёл дальше, но стало неспокойно на душе - а ежели не появиться?! Откатился назад. И вобще только 4 куска нашёл! И точно ни одна свинья не убежала незамеченной. Вот думаю, как же так?! Появятся там новые или не появятся (те, старые, которые между кучей и забором - не такие)? И как тогда проходить квест, если не появятся "мясные"? Спасибо. "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 Алексей, т.е., простой перезаход на Свалку и опять стрельба по свиньям не поможет? Именно новое взятие квеста? "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 Тут такое дело, я сначала взял задание, потом отвлёкся и ушёл по другим делам на другие локи, а сейчас вернулся на Свалку и идя в ТД увидел стадо свиней. И вспомнил, что тут не простые свиньи, а для квеста. Вот и спрашиваю, т.к. два раза их уже шмалял (5 кусков в первый раз нашёл и 4 куска со второго захода). Вот может с 3-го раза получится найти всё? или именно само взятие квеста повторить необходимо? Согласен, я затупил, надо сразу такие вещи, не отходя от кассы, согласен 13 минут назад, lexa.3012 сказал: ... Вопрос в другом, не ковырял выпадение? Нет, я ничего не правлю, абсолютно. Думаю, если один человек сделал игру, то второй всегда сможет её пройти в неизменном виде. Только графические оболочки с оффсайта добавляю. "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
bortmeh 535 Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 (изменено) 4 hours ago, Александр-78 said: Откатился назад. И вобще только 4 куска нашёл! И точно ни одна свинья не убежала незамеченной. Вот думаю, как же так?! Появятся там новые или не появятся Там спавнится 16 штук по скрипту. Если не сделал сразу, то А-лайф заставляет их мигрировать куда-нибудь, и ищи-свищи их потом по локации. (или вообще на других, не знаю) В любом случае квест не важный, уникальных наград за него нет (пистолет FN FN-45 "Tactical", но он никому не нужен), в зачёт каких-либо ачив не идёт. Док после него делает скидку, но он ещё большую скидку делает после задания Сяка на поиск рецептов. (как ни странно). Так что единственное последствие невыполнения - он всегда у тебя будет висеть в ПДА. Апдейт!: FNP-45 Tactical таки нужен по цепочке Фримена, а фомка из этой цепочки - по цепочке Фимы, по которой можно достать огнемёт "Полтергейст" раньше чем пройдёшь Острова. Если не получить этот пистолет в квесте про Дружка, то придётся его доставать в очень морочной цепочке Жилы на затупленные ножи, либо отдать пару возможно ценных артефактов Коллекционера Старику, по его цепочке. Изменено 19 Декабря 2023 пользователем bortmeh 1 Ссылка на комментарий
Sergo_ 2 Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 Привет всем, такой вопрос, есть ли смысл проходить меткого стрелка по 2 кругу?или это так занятие для оттачивания навыков стрельбы? Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 Привет всем. @Sergo_ во первых, выполнять нужно всё, если сел играть этот мод. Во вторых, почти каждый квест, это условие начало другого квеста. Так что, выполняй и не ленись - это же ОП. УДАЧИ ВСЕМ. 2 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
bortmeh 535 Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 5 hours ago, Sergo_ said: есть ли смысл проходить меткого стрелка по 2 кругу? С пистолетами что ли? Это не второй круг, это другой квест. После этих двух будет ещё два, открывающихся на более поздних этапах игры. В общем все эти квесты на мишени ни к чему особенно не ведут, но если хомячишь то по ним дадут уникальные стволы для цепочек. А за следующий после этого Боров даст автомат с компьютерным прицелом. 1 1 Ссылка на комментарий
Sergo_ 2 Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 55 минут назад, bortmeh сказал: С пистолетами что ли? А я даже не знаю, я просто пока что увидел что у Борова есть новый диалог про стрельбу по бутылкам, но пока не брал, т.к. щас я закрываю некоторые другие задания и на это нет времени, но коль говоришь там в награды стволы ещё то можно и пострелять потом Ссылка на комментарий
derby 1 Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 Забрал красный мозг контролёра в тоннеле на Юпитере, убил кучу монстров. Выхожу и меня убивает какой-то невидимый монолитовец (судя по звуку, из гауса, лечиться бесполезно- всё равно умираешь). Это что? Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 8 минут назад, derby сказал: Выхожу и меня убивает какой-то невидимый монолитовец Потусуйся там. Пройди все спавны монстров. Пошарься по углам в самом депо. Рестрикторы походу там стоят на спавн всякой нечести. Потом отпустит. Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 30 минут назад, Sergo_ сказал: что у Борова есть новый диалог про стрельбу по бутылкам это где 130 бутылок надо расстреливать с цистерны или уже потом после 3 стрельбы в малом домике на входе на базу? 1 час назад, bortmeh сказал: Боров даст автомат с компьютерным прицелом. Ну это вроде бы за мишени над X-18 последний квест, ещё такой же автомат даёт кто то ещё. Цитата Забрал красный мозг контролёра в тоннеле на Юпитере там надо все три волны пройти внутри тонеля, не выходя на улицу, убивает тебя по скрипту так что бегай по кругу внутри где вагоны и локамотив. Ссылка на комментарий
derby 1 Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 Оказалось, что я не взял сам красный мозг, т.е. произошёл глюк игры: контрика я проверил, мозг забрал, но он не отразился в инвентаре. И когда выходишь, то злобный скрипт тебя убивает Ссылка на комментарий
Sergo_ 2 Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 2 часа назад, iMac сказал: это где 130 бутылок надо расстреливать с цистерны Да, самый первый тир у Борова я его прошёл и вот появился второй Ссылка на комментарий
strogach 29 Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 Всем привет. Столкнулся с проблемой. Игра без правок. Начал шахматиста. До этого все выполнено. При взятии рюкзака в ЦП под Запорожцем , происходит взрыв и ГГ стабильно погибает. Что-то я упустил ? Ссылка на комментарий
KardanKardanovich 2 Опубликовано 21 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2023 Добрый день. Ув. знатоки нужна ваша помощь так как оп снова бурогозит . По ветке Оружейника дошел до момента когда Свиблов после сканеров дал наводку на Шевченко. Телепорт в катакомбы есть , но Архара не посылает сообщение на началу волны зомби. Не говорит и ничего не происходит . Соответственно уникальный арт я не получу . когда закончил со сканерами улетел в бар телепортом и мог что то сломать. 1)Можно ли его(арт) купить за 400000 и нужен ли он где-то? 2)что может быть не так? Нужно ли переигрывать с момента сканеров или я что то не так понял? Ссылка на комментарий
bortmeh 535 Опубликовано 21 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2023 (изменено) 7 hours ago, KardanKardanovich said: По ветке Оружейника дошел до момента когда Свиблов после сканеров дал наводку на Шевченко. Телепорт в катакомбы есть , но Архара не посылает сообщение на началу волны зомби. Не говорит и ничего не происходит . Подожди, какой Архара? Он же не участвует никак в Оружейнике. Ты просто телепортируешься в катакомбы, забираешь насадку, и телепортируешься обратно. Финита ля комедия. 16 hours ago, strogach said: При взятии рюкзака в ЦП под Запорожцем , происходит взрыв и ГГ стабильно погибает. Что-то я упустил ? Да. Внимательно рассмотри все предметы в рюкзаке, прежде чем забирать их. Изменено 21 Декабря 2023 пользователем bortmeh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти