Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Антоха89 36 Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 Приветствую Камрады. Нужна помощь, стабильный вылет, после фото монолита при переходе в старую деревню. Лог Expression : fatal error Function : CKinematicsAnimated::ID_Cycle File : SkeletonAnimated.cpp Line : 147 Description : <no expression> Arguments : ENGINE Crush. See log for details. Вопрос снят, помогла установка более свежего патча. Ссылка на комментарий
Sergo_ 2 Опубликовано 8 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2023 Всем привет интересно узнать есть ли какой-то быстрый способ избавляться от комаров и шмелей? А то иногда это отнимает время и патроны Ссылка на комментарий
shahvkit 3 536 Опубликовано 8 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2023 40 минут назад, Sergo_ сказал: есть ли какой-то быстрый способ избавляться от комаров и шмелей? Отбежать и стрелять на расстоянии из подствольника в центр тучи комаров или шмелей. Взрыв всё равно заденет, но при наличии хорошей защиты это пожалуй самый эффективный способ. 1 2 Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 8 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2023 1 час назад, Sergo_ сказал: есть ли какой-то быстрый способ избавляться от комаров и шмелей? При наличии артов от взрыва хотя бы на 50% и хорошей брони, РГД или Ф-ка под ноги. Пару грен выдерживает ГГ, а шмелям хватает. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Lean666 0 Опубликовано 8 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2023 Всем привет, подскажите что делать. Запустил новую игру, подхожу к насыпи, военные просто так агрятся и стреляют, не знаю как пофиксить Ссылка на комментарий
Nevada47 418 Опубликовано 8 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2023 42 минуты назад, Lean666 сказал: подхожу к насыпи, военные просто так агрятся и стреляют Это где ж/д пути? Ну так то охрана периметра зоны отчуждения работает. Пройти под мостом за мзду или через тоннель с электрами. Можно еще в самом конце ж/д путей, у тоннеля, но там радиация зашкаливает, в самом начале игры не вариант. Если же за деревней дорога где, то переиграть. «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
bortmeh 558 Опубликовано 9 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2023 7 hours ago, Lean666 said: подхожу к насыпи, военные просто так агрятся и стреляют Если тебя патруль на насыпи тебя застукает хоть раз, то пост под мостом вместе с Кузнецовым тоже будет стрелять. В этом случае лучше переиграть до того момента когда тебя заметил патруль, т.к. Кузнецов это ключевой персонаж в игре. Можно откупиться у Сидора, но цена в начале игры неподъёмная. Аналогично с Агропромом - не приходи ночью на военную базу. Тамошний прапорщик, который полбазы распродал, только днём добрый (и уходит в лесок неподалёку), при этом тоже ключевой персонаж. 1 1 Ссылка на комментарий
tihik 1 212 Опубликовано 9 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2023 1 час назад, bortmeh сказал: Если тебя патруль на насыпи тебя застукает хоть раз, то пост под мостом вместе с Кузнецовым тоже будет стрелять. Не так. Патрульные на насыпи враждебны и всегда будут стрелять, если близко подойдешь. Так же ночью они спят под мостом и будут стрелять, если разбудишь кого-то из них. При этом Кузнецов с компанией агриться не будут, до того момента пока ответку не включишь. 2 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Sergo_ 2 Опубликовано 10 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2023 Всем здравствуйте, вопрос по поводу раритетных пушек я вот выполнил квест черный копатель, забрал и карту и рюкзак с трупа с уникальным стволом, квест выполнился и всё, что с этим делать дальше? Отдать ствол ворону? Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 10 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2023 14 минут назад, Sergo_ сказал: что с этим делать дальше? Отдать ствол ворону? Это твоя награда за квест, а отдавать уникальный ствол Ворону или нет за простенький арт, сам решай. Просто этот уникальный ствол может вдруг неожиданно понадобиться по цепочке кому-то. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Sergo_ 2 Опубликовано 10 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2023 2 часа назад, algaloff сказал: Это твоя награда за квест, а отдавать уникальный ствол Ворону или нет за простенький арт, сам решай. Просто этот уникальный ствол может вдруг неожиданно понадобиться по цепочке кому-то. А вот я ж перед этим квесто с Жилой перетирал так он говорил что есть как раз один этот мужик которого я по квесту в лощине замочил и был ещё один вроде на армейках крутился, с этим вторым что-то можно будет сделать или это было так чисто не более чем текст? Добавлено Купер, 11 Декабря 2023 Правила форума, п. 2.6 (избыточное цитирование). Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь. Я так понимаю, пренебрегаем принципиально? Заметка изменена 11 Декабря 2023 Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 10 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2023 там как выкопаешь клад в ЗЛ будет развилка кому его сдать либо Жиле либо Ворону, а по второму на АС поговорить надо с Якутом, потом с Карданом, потом с Долговцем в Баре, и янтарь + новый квест, где узнаешь про третьего, точнее наводку на его нычку. Короче Ютуб в помощь, там всё есть. 1 1 Ссылка на комментарий
rihardovich 9 Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 Прямой переход из Радара на АС только через Осведомителя или есть варианты? Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 @rihardovich только покупать у Осведомителя, других нет вариантов. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
bortmeh 558 Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 16 hours ago, Sergo_ said: Отдать ствол ворону? Я бы Жиле отдал. Он даст тебе ПП-2000, который нужен по цепочке Серого, он гораздо реже чем KAC PDW от Ворона. Других последствий выбора нет. 14 hours ago, Sergo_ said: с этим вторым что-то можно будет сделать или это было так чисто не более чем текст? Сходи на базу Свободы и спроси охранника (Сэр Бармалей), не пробегал ли он там. 1 Ссылка на комментарий
Sergo_ 2 Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 (изменено) Появился вопрос по квесту сектор обстрела, все 3 точки минометов и бтр уничтожил, щас в комнатке где пда с переходом на завод, так вот вопрос в чем у меня есть список квестов с картами Кузнецова их 2 должно быть, и за весь этот квест я нашел только 1 хотя мочил всех Изменено 11 Декабря 2023 пользователем Sergo_ Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 44 минуты назад, Sergo_ сказал: щас в комнатке где пда с переходом на завод Вторая карта там и появится, когда обратно из комнатки выйдешь обратно, обладатели той карты встретят и примут радушно) 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Bodypozitron 0 Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 Всем привет. Есть ли какой-то способ получить конкретный эмбрион монстра? Хочу сдать цепочку Сахарову, есть все эмбрионы кроме одного псевдособачьего. С ЦЗ можно перезагружаться или там как с патронами детерминировано все? Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 Привет всем. @Bodypozitron а через спавнер никак? Токо не говорите, читерить не хочу . Удачи всем. 1 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Sergo_ 2 Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 Всем привет хотел спросить в каких конкретно зданиях надо искать карту памяти для скряги на атп, базе вояк агро и монолита в припяти? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти