Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
iMac 805 Опубликовано 25 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2023 Кто такой Борман (и где он есть вообще - я просто не помню всех поимённо)? Про Фенрира говорит Боров. Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 25 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2023 11 минут назад, iMac сказал: Кто такой Борман В Лиманске находится. 12 минут назад, iMac сказал: Про Фенрира говорит Боров. Он перепутал. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 25 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2023 1 час назад, Сергей Гусаров сказал: Я этот квест завершил, но диалога всё равно нет. А в начале игры ПДА забирал на Кордоне со снайпера? Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Сергей Гусаров 8 Опубликовано 25 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2023 (изменено) 1 час назад, algaloff сказал: А в начале игры ПДА забирал на Кордоне со снайпера? Да, забирал. Квест с пистолетами у Борова, это как я понимаю не обязательный квест. Может на Юпитере цистерны с топливом надо уничтожить? Изменено 25 Ноября 2023 пользователем Сергей Гусаров Ссылка на комментарий
proghost 0 Опубликовано 25 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2023 Пацаны что делать если у меня меченный начал кашлять и появился значок токсичности Ссылка на комментарий
Sergo_ 2 Опубликовано 25 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2023 (изменено) 7 часов назад, bortmeh сказал: @Sergo_ Да, он ведь бегает от тебя. Можешь загнать его обратно таким же образом. Кстати а какую он награду даст? Что то стоящее? @proghost, может от крысы чумной заразился? Надо выпить сыворотку Изменено 25 Ноября 2023 пользователем Купер избыточное цитирование Добавлено Купер, 25 Ноября 2023 Правила форума, п. 2.6. Предупреждение, устно. Настоятельно рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь. Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 25 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2023 Только что, Sergo_ сказал: Что то стоящее Тайника 3-4. в них хабар хороший. На АС вроде тайник с barrett м95 35 минут назад, proghost сказал: появился значок токсичности Сыворотка лучшее средство. Ссылка на комментарий
Sergo_ 2 Опубликовано 25 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2023 (изменено) @artemii, как это 3-4 тайника? Я думал как дам 20ю бутылку он наводку на один даст и всё Изменено 25 Ноября 2023 пользователем Купер избыточное цитирование Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 25 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2023 5 минут назад, Sergo_ сказал: Как это 3-4 тайника? По мери спаивания он будет давать тайники. 1 Ссылка на комментарий
Sergo_ 2 Опубликовано 26 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2023 Всем привет, снова с вопросом может немного странный но все таки спрошу, если я ещё не бывал на армейках, можно ли идти на атп выполнять заданки там? Или стоит сперва на ас сходить, или же они независимы друг от друга и можно сперва полазить поисследовать атп? Ссылка на комментарий
bortmeh 530 Опубликовано 26 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2023 18 hours ago, Sergo_ said: Кстати а какую он награду даст? Что то стоящее? Не особо, это просто квест по приколу, в основном для ачивки и ни к чему не ведёт. Даёт тайники за 5,10 и 20 бутылок, в последнем лежит барретт М95. В любом случае, на болотах ты ещё много раз побываешь (квесты Василия одни только раз 8 мотаться, всякая ерунда по Свиблову, Алмазные черепа, апгрейд гравикостюма, чертежи Оружейника крафтить и т.п.), так что мимоходом можешь поить его, не обязательно специально бегать наверно. Просто кинь рюкзак с водкой рядом с ним. Spoiler а вот с тем контролёром что ты говорил в Баре - встретишься потом 12 minutes ago, Sergo_ said: если я ещё не бывал на армейках, можно ли идти на атп выполнять заданки там? Да, они независимы, можешь идти. 20 hours ago, Сергей Гусаров said: Квест с пистолетами у Борова, это как я понимаю не обязательный квест. Может на Юпитере цистерны с топливом надо уничтожить? Судя по скрипту - это всё не нужно и единственное условие диалога это отдать ПДА Крысюка Борову и подобрать ПДА снайпера на Кордоне. Можешь попробовать продвинуть квест ПДА военного/Пропавшая экспедиция, но не вижу как это должно повлиять. 1 Ссылка на комментарий
Sergo_ 2 Опубликовано 27 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2023 Привет, вопрос по заданию радиодетали, они появятся на лока после того как я Сахару отнесу биомассу и микроскоп? А то глянул видосик и например деталь которая в кабинете Свиблова ее просто нету. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 27 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2023 32 минуты назад, Sergo_ сказал: они появятся на лока после того как я Сахару отнесу биомассу и микроскоп? Да, микроскоп принесешь и Сахаров расскажет где искать. 1 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Sergo_ 2 Опубликовано 27 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2023 1 час назад, algaloff сказал: Да, микроскоп принесешь и Сахаров расскажет где искать. Славно а то я уже немного расстроился что что-то запорол и детали не появляются Вот еще интересно, где можно надыбать здвоеных гранаток ф1 для Броса? А то по нычкам всего 2 штуки наскрёб Ссылка на комментарий
GReYKW 0 Опубликовано 27 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2023 Приветствую! Как игра рассчитывает убойность оружия? hit(ствола) * (hit)патрона или hit(ствола)+(hit)патрона ? Ссылка на комментарий
Sergo_ 2 Опубликовано 27 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2023 У Горба с Духом в квесте оборона бара, должны спавнится какие-то важные предметы? Или это просто именные нпс в которых ничего нет Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 27 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2023 34 минуты назад, GReYKW сказал: Как игра рассчитывает убойность оружия? hit(ствола) * (hit)патрона Почитай - https://www.amk-team.ru/forum/topic/4188-soc-raschet-povrezhdeniy-pri-strelbe-po-nepisyam/#comments 1 1 Ссылка на комментарий
Катк 0 Опубликовано 28 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2023 День добрый. Рюкзак Бороды. Вертушки что, бесконечные? Сижу на лестничной площадке, уже 43 сбил. Дальше высунуться не дают. У меня уже патроны к ПТРД начинают заканчиваться, а там еще БТРы, емнип. В 2.1 вертушек штук 20 было, или я что-то запамятовал? ... Разобрался. Рестрикторы выше на лестнице надо было цеплять. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 28 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2023 10 часов назад, Sergo_ сказал: это просто именные нпс в которых ничего нет Именно так, нет у них ничего важного. @Катк да, там надо чуть не в потолок уперется, чтоб спавн вертушек прекратился) 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Sergo_ 2 Опубликовано 28 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2023 Привет, снова с вопросом взял задание на термосы Воронина, в общем то знаю где они, и есть вопрос по термосу в лагере мстителей на севере болот около перехода на Кордон, его можно спокойно зачищать?нету ли там кого квестового, не сломаю ли чего Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти