Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
igor_83 1 Опубликовано 20 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2023 Подскажите по вопросу... Как можно было включить отображение фпс,через консоль самой игры? Ссылка на комментарий
bortmeh 554 Опубликовано 21 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2023 12 hours ago, kolyaska97 said: Варга на агропроме нет. Варг спавнится только когда на крышу вылезешь. Но скорее всего да, ты обломал квест, ведь Костя говорил что надо обойтись без лишней пальбы до того момента. 1 Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 21 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2023 (изменено) 12 часов назад, igor_83 сказал: Как можно было включить отображение фпс Я использую MSI AFTERBURNER. Удобная программа, заоодно и андервольтинг для снижения температуры делаю. Да и многие статы видеокарты и процесора, оперативки показывает. У меня монитор на 75 герц и всегда ставлю огран по нему, потому что в игре нет настройки на 75 герц, не зачем перегружать видеокарту. Изменено 21 Ноября 2023 пользователем artemii 2 Ссылка на комментарий
Fllfll 7 Опубликовано 21 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2023 14 часов назад, artemii сказал: Квест не числится как задание, от него ни чего не зависит Это от задание на Варга ничего не зависит? Потом не будет квеста на привет от Сидоровича с Лешим 1 Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 21 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2023 (изменено) 23 минуты назад, Fllfll сказал: Это от задание на Варга ничего не зависит? Ага. щас загрузил сохранку и в правду зависит. После него приходит смс от Сидора) Извиняюся. Тут все равно зависит от многих вещей, это ж оп 2.2. Ну человек проиграл столько дней забыв про Варга, тут только сочювствие. Изменено 21 Ноября 2023 пользователем artemii 1 Ссылка на комментарий
kovex 263 Опубликовано 21 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2023 20.11.2023 в 15:46, bortmeh сказал: Долина Шорохов (открывается после выполнения сюжета НС) А кто даёт этот переход? Вроде у меня его нет после солянки. Он с какой локации будет? Ссылка на комментарий
Dmitriy Egorow 3 Опубликовано 21 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2023 @kovex Сыч даёт на скадовске,задание "Бермудский треугольник" 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 554 Опубликовано 21 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2023 (изменено) 6 hours ago, Fllfll said: Потом не будет квеста на привет от Сидоровича с Лешим Да, Огневая поддержка это ключевой квест для всей игры, если его запороть то считай запорол игру. От него зависит квестлинейка про Лешего и следующая за ним про изделие №58, которая требуется для Волны Мутантов, которая ведёт к концу игры. Ещё в Секретном оружии Монолита надо говорить с Акиллом, не знаю будет ли он говорить если не начать Изделие №58. И карта для Кузнецова есть в Огневой поддержке. Изменено 21 Ноября 2023 пользователем bortmeh 1 Ссылка на комментарий
Sergo_ 2 Опубликовано 21 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2023 Всем привет, встал нюанс, по поводу квеста инструменты для Василия, я знаю после диалога с Дэном что для калибровки лежать на дт, я посмотрел где они, залезаю туда и ничего нет, в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 21 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2023 А ружо Дену то принёс? То что на Свалке у Ворона. Ссылка на комментарий
Sergo_ 2 Опубликовано 21 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2023 9 минут назад, iMac сказал: А ружо Дену то принёс? То что на Свалке у Ворона. Принёс, и кота квест начал и светлячки и винни пуху кабину разнёс, вобщем никаких диалогов кроме цикличек Это вот первый такой на пути ступор случился, в инете искал, не нашёл такой проблемы Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 21 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2023 Перед этим был ещё квест от Дена на контролёра ночью + принести Дену по 3 рем.набора оружейного и брони. Ссылка на комментарий
Sergo_ 2 Опубликовано 21 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2023 1 час назад, iMac сказал: Перед этим был ещё квест от Дена на контролёра ночью + принести Дену по 3 рем.набора оружейного и брони. Тоесть надо ночную охоту обязательно? Понял спасибо а ремнаборы отдавать после охоты? Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 21 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2023 (изменено) Цитата а ремнаборы отдавать после охоты? Там как раз и прикол, без рем наборов в инвентаре ГГ диалога у Дена не будет. Цитата Тоесть надо ночную охоту обязательно? А вот это без понятия. Я вчера этот квест сдавал, и ружо, пришёл на ДТ забрал инструменты калибровки и ноль проблем. Зато протупил на АС, напоил Повора на схрон где Гранатамёт в подвале, пришёл, гранаты к гранику есть а самого граника нету! Оказывается забыл взять квест у Воронина. Изменено 21 Ноября 2023 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Sergo_ 2 Опубликовано 21 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2023 3 минуты назад, iMac сказал: Там как раз и прикол, без рем наборов в инвентаре ГГ диалога у Дена не будет. Ох свято оп, сколько нюансов, короченадо по 3 набора и пнв улучшенный, убить контра и тогда будет диалог на инструмент? Ссылка на комментарий
bortmeh 554 Опубликовано 21 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2023 (изменено) 33 minutes ago, Sergo_ said: Тоесть надо ночную охоту обязательно? За неё он и выдаёт инструменты для Василия, собственно. 23 minutes ago, Sergo_ said: Ох свято оп, сколько нюансов Так Дэн же тебе об этом и говорит прямо в диалоге, мол ночью подходи, ПНВ и ремкомплекты не забудь. Изменено 21 Ноября 2023 пользователем bortmeh Ссылка на комментарий
shahvkit 3 534 Опубликовано 22 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2023 Добрый день. Хочу уточнить один момент: У меня Архара пока находится на Агропроме. Его задания на записную книжку и ноутбук я пока не выполняю чтобы он не ушёл на Затон. Причина этого в том, что в теме были жалобы на отсутствие Архары на Агропроме и невозможность сдать ему какие то другие задания. Вопрос: Связан ли Архара с какими то другими заданиями которые требуют его присутствие на Агропроме? Ссылка на комментарий
bortmeh 554 Опубликовано 22 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2023 @shahvkit Помимо своих квестов, в ранней игре он участвует только в Системнике для Круглова. Плюс у него циклички есть. On 11/11/2023 at 7:22 PM, bortmeh said: Из ценных НПС там разве что Гаваец, он торгаш Максимально важная поправка: Гаваец всё же опосредованно участвует в одном из квестов Кровавого эндшпиля. С ним не надо говорить, но непонятно что будет если проходить КЭ без него. Так что возможно Сорвать сделку всё же нужен. 1 Ссылка на комментарий
Arness 0 Опубликовано 22 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2023 обнаружил, что при прохождении мне не выдался квест на поиск проводника, он выдается когда обыскиваешь призрака в х16, это я делал очень давно и не заметил что квест не дали, загрузил старый сейв, еще раз обыскиваю, задание также не дают, почему так и есть ли способ получить задание? @Arness так понял, это произошло из за того, что я сначала прошел х16, и уже после этого выполнял квесты в подземельях агропрома на поиск стрелка, но я уже далеко ушел, может могу иначе получить квест на поиск проводника? 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 534 Опубликовано 22 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2023 55 минут назад, Arness сказал: я сначала прошел х16, и уже после этого выполнял квесты в подземельях агропрома на поиск стрелка Весело... Как ты вообще умудрился попасть в Х16 не проходя Агропром и Х18? Логика игры вывернута наизнанку... Переиграть начиная с первого захода на Свалку, а лучше вообще начать новую игру. 1 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти