Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

12 hours ago, kolyaska97 said:

Варга на агропроме нет. 

Варг спавнится только когда на крышу вылезешь. Но скорее всего да, ты обломал квест, ведь Костя говорил что надо обойтись без лишней пальбы до того момента.

• Нравится 1
12 часов назад, igor_83 сказал:

Как можно было включить отображение фпс

Я использую MSI AFTERBURNER. Удобная программа, заоодно и андервольтинг для снижения температуры делаю. Да и многие статы видеокарты и процесора, оперативки показывает. 

У меня монитор на 75 герц и всегда ставлю огран по нему, потому что в игре нет настройки на 75 герц, не зачем перегружать видеокарту.

Изменено пользователем artemii
  • Полезно 2
14 часов назад, artemii сказал:

Квест не числится как задание, от него ни чего не зависит

Это от задание на Варга ничего не зависит? Потом не будет квеста на привет от Сидоровича с Лешим

• Нравится 1
23 минуты назад, Fllfll сказал:

Это от задание на Варга ничего не зависит?

Ага. щас загрузил сохранку и в правду зависит. После него приходит смс от Сидора) Извиняюся. Тут все равно зависит от многих вещей, это ж оп 2.2. Ну человек проиграл столько дней забыв про Варга, тут только сочювствие.

Изменено пользователем artemii
  • Спасибо 1
20.11.2023 в 15:46, bortmeh сказал:

Долина Шорохов (открывается после выполнения сюжета НС)

А кто даёт этот переход? Вроде у меня его нет после солянки. Он с какой локации будет?

6 hours ago, Fllfll said:

Потом не будет квеста на привет от Сидоровича с Лешим

Да, Огневая поддержка это ключевой квест для всей игры, если его запороть то считай запорол игру. От него зависит квестлинейка про Лешего и следующая за ним про изделие №58, которая требуется для Волны Мутантов, которая ведёт к концу игры.

Ещё в Секретном оружии Монолита надо говорить с Акиллом, не знаю будет ли он говорить если не начать Изделие №58. И карта для Кузнецова есть в Огневой поддержке.

Изменено пользователем bortmeh
  • Полезно 1

Всем привет, встал нюанс, по поводу квеста инструменты для Василия, я знаю после диалога с Дэном что для калибровки лежать на дт, я посмотрел где они, залезаю туда и ничего нет, в чем может быть проблема?

9 минут назад, iMac сказал:

А ружо Дену то принёс? То что на Свалке у Ворона.

Принёс, и кота квест начал и светлячки и винни пуху кабину разнёс, вобщем никаких диалогов кроме цикличек

Это вот первый такой на пути ступор случился, в инете искал, не нашёл такой проблемы 

1 час назад, iMac сказал:

Перед этим был ещё квест от Дена на контролёра ночью + принести Дену по 3 рем.набора оружейного и брони.

Тоесть надо ночную охоту обязательно? Понял спасибо а ремнаборы отдавать после охоты? 

Цитата

а ремнаборы отдавать после охоты? 

Там как раз и прикол, без рем наборов в инвентаре ГГ диалога у Дена не будет.

Цитата

Тоесть надо ночную охоту обязательно?

А вот это без понятия. Я вчера этот квест сдавал, и ружо, пришёл на ДТ забрал инструменты калибровки и ноль проблем.

Зато протупил на АС, напоил Повора на схрон где Гранатамёт в подвале, пришёл, гранаты к гранику есть а самого граника нету!

Оказывается забыл взять квест у Воронина.

Изменено пользователем iMac
3 минуты назад, iMac сказал:

Там как раз и прикол, без рем наборов в инвентаре ГГ диалога у Дена не будет.

Ох свято оп, сколько нюансов, короченадо по 3 набора и пнв улучшенный, убить контра  и тогда будет диалог на инструмент?

33 minutes ago, Sergo_ said:

Тоесть надо ночную охоту обязательно?

За неё он и выдаёт инструменты для Василия, собственно.

23 minutes ago, Sergo_ said:

Ох свято оп, сколько нюансов

Так Дэн же тебе об этом и говорит прямо в диалоге, мол ночью подходи, ПНВ и ремкомплекты не забудь.

Изменено пользователем bortmeh

Добрый день.
Хочу уточнить один момент:
У меня Архара пока находится на Агропроме. Его задания на записную книжку и ноутбук я пока не выполняю чтобы он не ушёл на Затон.
Причина этого в том, что в теме были жалобы на отсутствие Архары на Агропроме и невозможность сдать ему какие то другие задания.
Вопрос:
Связан ли Архара с какими то другими заданиями которые требуют его присутствие на Агропроме?

@shahvkit Помимо своих квестов, в ранней игре он участвует только в Системнике для Круглова. Плюс у него циклички есть.

On 11/11/2023 at 7:22 PM, bortmeh said:

Из ценных НПС там разве что Гаваец, он торгаш

Максимально важная поправка: Гаваец всё же опосредованно участвует в одном из квестов Кровавого эндшпиля. С ним не надо говорить, но непонятно что будет если проходить КЭ без него. Так что возможно Сорвать сделку всё же нужен.

• Спасибо 1

обнаружил, что при прохождении мне не выдался квест на поиск проводника, он выдается когда обыскиваешь призрака в х16, это я делал очень давно и не заметил что квест не дали, загрузил старый сейв, еще раз обыскиваю, задание также не дают, почему так и есть ли способ получить задание?

@Arness так понял, это произошло из за того, что я сначала прошел х16, и уже после этого выполнял квесты в подземельях агропрома на поиск стрелка, но я уже далеко ушел, может могу иначе получить квест на поиск проводника?

• Жуть! 1
55 минут назад, Arness сказал:

я сначала прошел х16, и уже после этого выполнял квесты в подземельях агропрома на поиск стрелка

Весело... Как ты вообще умудрился попасть в Х16 не проходя Агропром и Х18?

Логика игры вывернута наизнанку...

Переиграть начиная с первого захода на Свалку, а лучше вообще начать новую игру.

• Нравится 1
  • Согласен 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...