Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Bodypozitron 0 Опубликовано 17 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2023 Вечер добрый. Не подскажете, где Smith & Wesson M&P9 найти Кулинару можно? Собрал все кроме этого пекаля. В тайнике призрака другой пистолет валялся, после 2.1 куда-то его переместили. Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 18 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 (изменено) 9 часов назад, Bodypozitron сказал: где Smith & Wesson M&P9 найти Кулинару можно Smith & Wesson M&P9 Круглов дает задание на поиски дневника Призрака. В тайнике этом на Агропроме вроде. Изменено 18 Ноября 2023 пользователем artemii 1 1 Ссылка на комментарий
kovex 263 Опубликовано 18 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 Народ, так я и не выяснил на счёт Александрыча, он у меня оказывается давно пропал с Болот, кроме цепочки он ещё зачем либо нужен? Красного СМС про него не было, тайник на Юпитере он давно дал. Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 18 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 (изменено) 4 часа назад, kovex сказал: кроме цепочки он ещё зачем либо нужен Не нужен. забуть про него. Изменено 18 Ноября 2023 пользователем artemii 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 548 Опубликовано 18 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 (изменено) 8 hours ago, Bodypozitron said: В тайнике призрака другой пистолет валялся, после 2.1 куда-то его переместили. Никуда не перемещали, за то же задание должны были выдать. Может ты заначил его куда-нибудь. Изменено 18 Ноября 2023 пользователем bortmeh 1 2 Ссылка на комментарий
Bodypozitron 0 Опубликовано 18 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 (изменено) @bortmeh У меня там лежал Walther 9x19. Посмотрел по нычкам. И правда заначил за тридевять земель. Изменено 18 Ноября 2023 пользователем Bodypozitron Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 (изменено) Сегодня произошла проблема. У нас в Кемерово сегодня ураган с утра, свет вырубался раз 5-6 за секунды, комп был включен, захотел поиграть, захожу а там черный экран. Игра идет, музыка играет, да и в диспетчере задач видно. Вчера играл нормально. Манипуляции не производил. Тупо в браузере фильмы только смотрел. Игру переустанавливал. Юзер файл менял и так и сяк. Другую игру запускал, евро трак симулятор 2, все нормально. Проблему решил. Тупо винду снес. Мне кажется драйвера видеокарты полетели. Хотя и скачал занова переустонавливал после этого. Аномалия походу была) Изменено 19 Ноября 2023 пользователем artemii 1 1 1 Ссылка на комментарий
Изыскатель 126 Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 4 часа назад, artemii сказал: черный экран. Игра идет, Писал о такой же проблеме. Посоветовали изменить кое-что в user.ltx. Так и играю. 4 часа назад, artemii сказал: Проблему решил. Тупо винду снес Как я понял для решения проблемы Вы переустановили windows ? Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 (изменено) 1 час назад, Изыскатель сказал: Как я понял для решения проблемы Вы переустановили windows ? Да. Я переустоновил виндовс и все нормально стало. После отключения электричества и перезагрузки я заметил на этом сайте при передвижении курсора в верх вниз страницы, у меня шло какоета типо мерцание самого текста всех переписок. Но драйвер обновил полсле происшествия. Даже в евро трак симулятор, играя и переходя в главное меню у меня был черный зкран на пару секунд.Но все нормализовалося, и тогда я понял лучший способ, это сносить винду. Шаравая молния попала походу) 1 час назад, Изыскатель сказал: Писал о такой же проблеме. Посоветовали изменить кое-что в user.ltx. Так и играю. Юзер поменять не поможет. Это сбой системы идет после таких замыканий. Славу богу хоть комп остался жив. Изменено 19 Ноября 2023 пользователем artemii Ссылка на комментарий
Катк 0 Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 Тайник "красавица в клетке" (данные от Обители Зла после смерти Фенрира). Мешок плана 5 кг, нельзя выложить. Думал ОЗ заберет, так нет. Кому его сбагрить-то? Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 24 минуты назад, Катк сказал: Мешок плана 5 кг, нельзя выложить. Продай. 100% он продается. Я продовал. Не нужен. 1 Ссылка на комментарий
Dmitriy Egorow 3 Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 @artemii Как ты его продал?Я его не выложить,не продать не могу. Ссылка на комментарий
ВеселыйКандеха 262 Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 @Dmitriy Egorow Надо в файле quest_items.ltx строку в нужном предмете поменять с quest_item = true на false. Ссылка на комментарий
Катк 0 Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 2 часа назад, artemii сказал: 100% он продается Не-а. Не отображается при торговле. Только что, ВеселыйКандеха сказал: в файле quest_items.ltx строку в нужном предмете поменять А где этот файл лежит? И надо будет ресурсы распаковывать, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий
ВеселыйКандеха 262 Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 (изменено) @Катк gamedata\config\misc\items Если папки gamedata нет, то распаковывать. Других вариантов не знаю. Изменено 19 Ноября 2023 пользователем ВеселыйКандеха Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 (изменено) 39 минут назад, Катк сказал: И надо будет ресурсы распаковывать, я правильно понимаю? 1. Если ты играешь без правок, то после предложенных действий ты уже не сможешь обратиться в официальную службу технической поддержи мода. 2. Если играешь с правками то вот тебе подробное пояснение по поиску чего либо в игровых файлах - https://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyryaem-op-2/?do=findComment&comment=979427 3. Если ты сам не можешь (не хочешь) искать и исправлять, то напиши абсолютно точное название этого мешка с планом, то есть как он называется в игре - сделаю готовую правку для избавления от этого мешка. p.s. Не знаю этот мешок или нет... Попробуй - https://dropmefiles.com/tR6Bt Скачай, распакуй и скопируй папку gamedata в папку с модом. Если сработает, то после избавления от мешка правку можно удалить. Изменено 19 Ноября 2023 пользователем shahvkit 2 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 548 Опубликовано 20 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2023 (изменено) 17 hours ago, Катк said: Мешок плана 5 кг, нельзя выложить. Думал ОЗ заберет, так нет. Кому его сбагрить-то? Это баг вроде как, потому что этот мешок так и будет лежать у тебя, даже после Снайпера. Если без правок - можно воспользоваться одним из квестов, в которых твоё добро складывается в отдельный контейнер, и потом просто не забирать его оттуда. Таких в игре 3: Гладиатор (у Арни на Арене, открывается после отстрела 41 наёмника Блэкуотер для Акилла, в квестлинейке Изделие №58) Первый вход в Мёртвый Город по сюжету НС Долина Шорохов (открывается после выполнения сюжета НС) Изменено 20 Ноября 2023 пользователем bortmeh 2 Ссылка на комментарий
kolyaska97 1 Опубликовано 20 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2023 Добрый день! Столкнулся с проблемой Взял у Кости квест на помощь Варгу, забыл об этом Пришел к Адреналину - тут попросил помочь сталкерам защитить комплекс и уничтожить БТР, видимо вместе с заданием Адреналина я уничтожил и БТР по огневой поддержке. Варга на агропроме нет. Подскажите, как быть? Может спавнер какой поставить, или как ? Дальше ушел очень далеко, больше 50 игровых дней, выполняю квесты ВП, Юпитера, Затона, Красного леса. Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 20 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2023 13 часов назад, kolyaska97 сказал: забыл об этом Забудь про этот квест. Его убили. При приближении к зданию не подолеку от Адреналина он спавнится. Рестриктор стоит когда идешь в проходе в здании где Чюк и Гек тусуются. Этот квест лучше сразу выполнять. Квест не числится как задание, от него ни чего не зависит. Ссылка на комментарий
tihik 1 212 Опубликовано 20 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2023 @kolyaska97 , скинь сейв на Агропроме или рядом и gamedata(если с правками). Может что и получится. Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти