Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый. Не подскажете, где Smith & Wesson M&P9 найти Кулинару можно? Собрал все кроме этого пекаля. В тайнике призрака другой пистолет валялся, после 2.1 куда-то его переместили.

9 часов назад, Bodypozitron сказал:

где Smith & Wesson M&P9 найти Кулинару можно

Smith & Wesson M&P9 Круглов дает задание на поиски дневника Призрака. В тайнике этом на Агропроме вроде.

Изменено пользователем artemii
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Народ, так я и не выяснил на счёт Александрыча, он у меня оказывается давно пропал с Болот, кроме цепочки он ещё зачем либо нужен? Красного СМС про него не было, тайник на Юпитере он давно дал. 

8 hours ago, Bodypozitron said:

В тайнике призрака другой пистолет валялся, после 2.1 куда-то его переместили.

Никуда не перемещали, за то же задание должны были выдать. Может ты заначил его куда-нибудь.

Изменено пользователем bortmeh
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

@bortmeh У меня там лежал Walther 9x19.

Посмотрел по нычкам. И правда заначил за тридевять земель. 

Изменено пользователем Bodypozitron

Сегодня произошла проблема. У нас в Кемерово сегодня ураган с утра, свет вырубался раз 5-6 за секунды, комп был включен, захотел поиграть, захожу а там черный экран. Игра идет, музыка играет, да и в диспетчере задач видно. Вчера играл нормально. Манипуляции не производил. Тупо в браузере фильмы только смотрел.

Игру переустанавливал. Юзер файл менял и так и сяк.

Другую игру запускал, евро трак симулятор 2, все нормально.

Проблему решил. Тупо винду снес. Мне кажется драйвера видеокарты полетели. Хотя и скачал занова переустонавливал после этого. Аномалия походу была)

• Нравится 1
  • Полезно 1
  • Смешно 1
4 часа назад, artemii сказал:

черный экран. Игра идет,

Писал о такой же проблеме. Посоветовали изменить кое-что в user.ltx. Так и играю.

4 часа назад, artemii сказал:

Проблему решил. Тупо винду снес

Как я понял для решения проблемы Вы переустановили windows ?

1 час назад, Изыскатель сказал:

Как я понял для решения проблемы Вы переустановили windows ?

Да. Я переустоновил виндовс и все нормально стало. После отключения электричества и перезагрузки я заметил на этом сайте при передвижении курсора в верх вниз страницы, у меня шло какоета типо мерцание самого текста всех переписок. Но драйвер обновил полсле происшествия. Даже в евро трак симулятор, играя и переходя в главное меню у меня был черный зкран на пару секунд.Но все нормализовалося, и тогда я понял лучший способ, это сносить винду. 

Шаравая молния попала походу)

1 час назад, Изыскатель сказал:

Писал о такой же проблеме. Посоветовали изменить кое-что в user.ltx. Так и играю.

Юзер поменять не поможет. Это сбой системы идет после таких замыканий. Славу богу хоть комп остался жив. 

Тайник "красавица в клетке" (данные от Обители Зла после смерти Фенрира). Мешок плана 5 кг, нельзя выложить. Думал ОЗ заберет, так нет. Кому его сбагрить-то? 

2 часа назад, artemii сказал:

100% он продается

Не-а. Не отображается при торговле.

Только что, ВеселыйКандеха сказал:

в файле quest_items.ltx  строку в нужном предмете поменять

А где этот файл лежит? И надо будет ресурсы распаковывать, я правильно понимаю?

@Катк gamedata\config\misc\items

Если папки gamedata нет, то распаковывать. Других вариантов не знаю.

Изменено пользователем ВеселыйКандеха
39 минут назад, Катк сказал:

И надо будет ресурсы распаковывать, я правильно понимаю?

1. Если ты играешь без правок, то после предложенных действий ты уже не сможешь обратиться в официальную службу технической поддержи мода.

2. Если играешь с правками то вот тебе подробное пояснение по поиску чего либо в игровых файлах - https://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyryaem-op-2/?do=findComment&comment=979427

3. Если ты сам не можешь (не хочешь) искать и исправлять, то напиши абсолютно точное название этого мешка с планом, то есть как он называется в игре - сделаю готовую правку для избавления от этого мешка.

p.s.

Не знаю этот мешок или нет...

Попробуй - https://dropmefiles.com/tR6Bt

Скачай, распакуй и скопируй папку gamedata в папку с модом.

Если сработает, то после избавления от мешка правку можно удалить.

Изменено пользователем shahvkit
  • Спасибо 2
  • Нравится 1
17 hours ago, Катк said:

Мешок плана 5 кг, нельзя выложить. Думал ОЗ заберет, так нет. Кому его сбагрить-то?

Это баг вроде как, потому что этот мешок так и будет лежать у тебя, даже после Снайпера. Если без правок - можно воспользоваться одним из квестов, в которых твоё добро складывается в отдельный контейнер, и потом просто не забирать его оттуда. Таких в игре 3:

• Гладиатор (у Арни на Арене, открывается после отстрела 41 наёмника Блэкуотер для Акилла, в квестлинейке Изделие №58)
  • Первый вход в Мёртвый Город по сюжету НС
  • Долина Шорохов (открывается после выполнения сюжета НС)
Изменено пользователем bortmeh
  • Полезно 2

Добрый день!

Столкнулся с проблемой 

Взял у Кости квест на помощь Варгу, забыл об этом 

Пришел к Адреналину - тут попросил помочь сталкерам защитить комплекс и уничтожить БТР, видимо вместе с заданием Адреналина я уничтожил и БТР по огневой поддержке. 
Варга на агропроме нет. 
Подскажите, как быть?

Может спавнер какой поставить, или как ?

Дальше ушел очень далеко, больше 50 игровых дней, выполняю квесты ВП, Юпитера, Затона, Красного леса. 

13 часов назад, kolyaska97 сказал:

забыл об этом

Забудь про этот квест. Его убили. При приближении к зданию не подолеку от Адреналина он спавнится. Рестриктор стоит когда идешь в проходе в здании где Чюк и Гек тусуются. Этот квест лучше сразу выполнять. Квест не числится как задание, от него ни чего не зависит.

@kolyaska97 , скинь сейв на Агропроме или рядом и gamedata(если с правками). Может что и получится.

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...