Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Duchko сказал:

Доктор ничего "не увидел".

Всем привет. Вариант заплатить Дуде не рассматривал? Тогда экза и ствол не нужны. У меня так было и Доктор нормально уходит после диалога.

13 часов назад, stalker39 сказал:

Всем привет. Вариант заплатить Дуде не рассматривал? Тогда экза и ствол не нужны. У меня так было и Доктор нормально уходит после диалога.

Это же хомячная игра, зачем платить!? Но этот момент прошел, главное ствол именно этот нужен, и любая маскировочная экза. 

• Нравится 1

Добрый день. Принес экзу братку, охранявшему телевизор на базе Борова, а тот куда-то пропал. Кому теперь за телек платить? Просто берешь - бандосы агрятся.  

22 минуты назад, Катк сказал:

Принес экзу братку, охранявшему телевизор на базе Борова, а тот куда-то пропал.

Переиграй. 

Зайди в Тёмную долину снова, не спеша дойди до нужного места, и если персонаж отсутствует, просто подожди - он вполне может отлучиться.

Также проверь на наличие нужного диалога других бандитов гуляющих поблизости.

• Нравится 1
2 часа назад, Катк сказал:

Другой телек где-то есть?

Есть в ВП, но там он мега квестовый. Просто заспауни тогда. Буквально вчера проходил этот квест, проблем нет, как и ранее раза 3 до этого.

Сам напаролся на затык, взял квест на красный Мозг у Свиблова, кучу раз там переигрывал (всё пытался завершить квест Акима на капсулы аномалии), в итоге урулил на Агропром, забыв в очередной раз обыскать и забрать КМ. Вспомнил уже в Баре, плюнул, прошёл ещё пару квестов вернулся на ЛС, а там нету ни трупа ни мозга :( Заспаунил и просто пошёл сдал квест Свиблову.

Всем привет столкнулся с проблемой , собираю документы для Воронина   в баре всё собрал без проблем  а вот на свалке  на горе за остановкой  не заспавнилось . Начинал даже  с начала как вышел на локу  его там уже не было . Как его туда положить или как исправить этот баг.

Добавлено  Купер,

Перемещено.

Есть метки на эти бумажки, где то видел в ковырялках. Сам пользуюсь Спанером от котовода (вроде правильно написал ник), там есть строчка про документы воронина, нажимаешь, те что лежат на земле так и лежат, а тебе в инвентарь сыпятся все эти доки ещё раз 60 штук примерно. Здаёшь Генералу, топаешь на новую локу там опять жамкаешь этот же пункт и так по кругу восем раз, манал я такой гринд, ну если вам норм то собирайте ручками.

@Vladimir2022 Вряд ли он не заспавнился. Скорее всего ты или не там ищешь, либо он куда-то свалился, либо под землю провалился, правда в современных версиях ОП я этого не встречал. Как кордоновский документ на северном блокпосту над Акимом после спавна сваливается с подоконника, его оттуда сложно выцепить через решётку (или ждать островов на кордоне, когда ты телепортируешься внутрь этой комнатушки).

@bortmeh не знаю  так то смотрел на ютубе где искать  может на свалке  за остановкой в другом месте лежит всё вроде поблизости облазил там радиация домажит не слабо  побегаю ещё поищю но так то все места  совпали с ютубом

Вобщем всем спасибо кто откликнулся , проблема решилась сам не знаю как  . Бегал несколько раз  к месту кликал по пустому месту думал а вдруг сработает строка о том что найдено и иди к другой но  не было . Решил  следующие искать , найти все остальные , сбегать на другую локу  что то сделать и вернуться вдруг заспавнится . Когда  последнюю нашел - опаньки  появилась стровка задание выполнено беги к генералу . Так и не понял  в какой момент баг пропал .

29.09.2023 в 14:58, bortmeh сказал:

@Vladimir2022 Вряд ли он не заспавнился. Скорее всего ты или не там ищешь, либо он куда-то свалился, либо под землю провалился, правда в современных версиях ОП я этого не встречал. Как кордоновский документ на северном блокпосту над Акимом после спавна сваливается с подоконника, его оттуда сложно выцепить через решётку (или ждать островов на кордоне, когда ты телепортируешься внутрь этой комнатушки).

Блокпост Кордона северный , с другой стороны с помощью пистолета (к примеру) , двигаем лист ближе к окну , откуда свалился..

Я так делал не один раз..

• Полезно 1
5 hours ago, End war said:

с помощью пистолета (к примеру) , двигаем лист ближе к окну

Это даже и не обязательно, там как оказывается есть точка в которой всё же можно поднять. Другой вопрос что так не задумано и он не должен сваливаться.

Помогите не опытному игроку. Не появляется баллон с химическим оружием в Бункере Управления. Мин тоже нет. Захожу с Вальтером Р.38 и с артефактом Малый брат Гиганта. Заходил через телепорт, через Саркофаг - баллона с газом и мин нет. Что не так?

3 часа назад, VladimirK сказал:

Не появляется баллон с химическим оружием в Бункере Управления.

А задание есть? Видимо нужно переигрывать с момента ДО разговора с Кузнецовым.

• Нравится 1
4 часа назад, VladimirK сказал:

Заходил через телепорт, через Саркофаг - баллона с газом и мин нет. Что не так?

Идешь в Центральную Припять а от туда уже ножками идешь на ЧАЭС - 1. То есть что бы сработал квест как надо надо войти в Саркофаг как в первый раз.

Здравствуйте. Не могу нигде найти сгусток аномальной энергии. Помогите, как его можно заспавнить, может толкнуть поршень или все-таки найти. 

Ещё раз всем привет! Получился такой казус. Проходил квест оружейника, сделал задание фантомная боль ( в путепроводе). Побежал сдавать на болота, а документов нет. Вспомнил что когда лазил по путепроводу порвался рюкзак из-за перегруза, вроде всё собрал, но документов не видел. Можно ли купить этот документ? А то Василий не видит квест выполненым. Переигрывать много придётся. 

11 часов назад, Катк сказал:

"найти телевизор" засчиталось, но Карина его не берет - нет диалога. Что еще можно сделать?

1. Откатываться назад по сохранениям и проверять наличие нужного персонажа.

2. Толкнуть поршень на завершение этого задания - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1443976ш

Поршень ищи сам.

2 часа назад, АлексВ сказал:

Не могу нигде найти сгусток аномальной энергии.

Почитай что пишут по твоему вопросу - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1434929

2 часа назад, Duchko сказал:

порвался рюкзак из-за перегруза, вроде всё собрал, но документов не видел. Можно ли купить этот документ?

Чтобы купить или заспавнить нужно знать точное игровое название.

Откатывайся назад к сейву когда этот документ у тебя ещё был, смотри его название и ищи точное игровое.

Также можно найти на Ютубе ролик с нужным заданием и там посмотреть название документа.

Например - https://www.youtube.com/watch?v=CCFGlGOe7eY Смотреть в точке 4 минуты 20 секунд.

Как искать написано здесь - https://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyryaem-op-2/?do=findComment&comment=979427

Изменено пользователем shahvkit
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...