Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Катк 0 Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 Странно, при прошлых прохождениях она была всегда и с первого захода на болота. А сейчас заходил уже раз 5 или 6 с разницей каждый раз больше суток - и нету. Может, все-таки какое-то условие добавили? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 516 Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 3 часа назад, Катк сказал: при прошлых прохождениях она была всегда и с первого захода на болота. Монтировка выставляется на продажу в количестве двух штук с вероятностью в 50 процентов. Просто не повезло. Ссылка на комментарий
Бредущий 88 Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 (изменено) Замес по тайнику Бороды и последующему параду монолита мне понравилось. Единственное наверное из из цепочки д..о квестов пропера((( Изменено 18 Сентября 2023 пользователем Бредущий Скрытый текст ASRock B450-M-HDV R4.0, AMD Ryzen 5 2600,Sapphire RX Radeon 6600, 16Gb-оперативки SSD -120Gb HDD -1Tb HDD -2Tb ОС Gentoo У каждого свой путь в Gentoo Ссылка на комментарий
bortmeh 535 Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 (изменено) 2 hours ago, shahvkit said: Монтировка выставляется на продажу в количестве двух штук с вероятностью в 50 процентов. Я видел человека у которого они вообще никак не хотели появляться пару недель подряд. Он попробовал посейвскамить и получилось только на десятый (!) раз. Какова, блин, вероятность такой последовательности? У меня такого не было, наоборот я всегда их видел в продаже (на последнем патче). Может я ошибаюсь, но у меня ощущение что в RNG ТЧ (или конкретно ОП?) какое-то совсем кривое распределение, или хреновый источник энтропии, или ещё какой-нибудь баг, что в функции рандома доминирует один и тот же результат. В 2.1 у меня постоянно рандомные тайники прилипали к какой-нибудь одной локе в одном прохождении, например Болотам или Юпитеру. В Красном Лесу скопилось 24 тайника! пока я туда дошёл. Буквально накладывались друг на друга. Практически все выпадали там, вплоть до того что игра крашилась там каждые 5 минут пока я не вынес большинство. Изменено 18 Сентября 2023 пользователем bortmeh Ссылка на комментарий
Катк 0 Опубликовано 19 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2023 Таки нашлась монтировка у Суслова, на 7-й заход. В кол-ве 1 шт. Только в цене растолстела)) Ссылка на комментарий
Duchko 1 Опубликовано 19 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2023 Всем привет! Извиняюсь, может не по теме, но появилась проблема с переходом. Выполнял квесты варлаба и красного леса, делал всё по гиду. После получения переходов в красный лес и Лиманск и получения задания от Клыка, не стал сразу туда бежать, решил выполнить несколько квестов по месту. В итоге через пару дней решил идти в красный лес, то переходов не могу найти на карте, и в пда тоже их нет. Может я что-то не то сделал? Можно ли не переигрывая, как то вернуть переходы? Заранее спасибо за информацию. Причём при получении перехода и задания от Клыка, сразу приходит сообщение:'Новый путь", а в пда пусто. И ещё пропал переход с АС на дикую территорию. Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 19 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2023 Переход вроде как на АТП за стоянкой Калинина. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 516 Опубликовано 19 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2023 1 час назад, Duchko сказал: приходит сообщение:'Новый путь", а в пда пусто. И ещё пропал переход с АС на дикую территорию. Если пропадают переходы, то это очень плохой сигнал, и вполне может быть например сбой логики мода. Крайне рекомендуется откатиться назад и ПЕРЕИГРАТЬ проблемный момент - то есть Поговорить с Клыком и сразу идти куда он указал. На будущее - хочешь беспроблемного прохождения, не хватайся за несколько заданий разом. Взял один квест - вот и иди по нему не отвлекаясь на другое. 1 Ссылка на комментарий
Duchko 1 Опубликовано 19 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2023 Спасибо, тогда почти с начала придётся. Ссылка на комментарий
Катк 0 Опубликовано 19 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2023 Всем добра. Начинал игру с последним патчем, потом переустановил с предпоследним (просто промахнулся, а заметил не сразу). В результате пропала такая полезная штука, как отображение содержимого тайников (а заодно и описание хомяков в пда). Переустановка не помогла. Можно ли с этим как-то побороться? Ссылка на комментарий
zima59 1 020 Опубликовано 19 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2023 5 часов назад, Duchko сказал: Можно ли не переигрывая, как то вернуть переходы? А ты уверен, что переходов нет? В Красный лес переход с АТП, а с АС на ДТ переход, если что, не со стоянки наймов, а с кровососки, ближе к переходу в Бар. 1 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 516 Опубликовано 19 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2023 5 часов назад, Катк сказал: Можно ли с этим как-то побороться? Можно. Просто откатиться назад, поставить последний патч, и продолжить игру с сохранения сделанного до переустановки. Ссылка на комментарий
Duchko 1 Опубликовано 19 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2023 9 часов назад, zima59 сказал: А ты уверен, что переходов нет? В Красный лес переход с АТП, а с АС на ДТ переход, если что, не со стоянки наймов, а с кровососки, ближе к переходу в Бар. Спасибо, переход в Красный лес увидел. А с АС на ДТ увы. Попробую так поиграть, надеюсь не критично.)) Ссылка на комментарий
bortmeh 535 Опубликовано 19 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2023 15 hours ago, Duchko said: И ещё пропал переход с АС на дикую территорию. Именно пропал, или не было? Просто его можно легко пропустить, потому что он находится на ПДА Джокера, которого ты пропустишь, если не подерешься с наймами на КПП наёмников на АС до того как наткнёшься на Сивого на Дикой Территории. 4 minutes ago, Duchko said: надеюсь не критично Не критично ни для чего кроме достижения. Ссылка на комментарий
Freyfeo 4 Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 (изменено) только бы не очередной софтлок... Крч, нет перехода в старую деревню. Дена спас, тайник его забрал, у Клыка диалогов нет, у Звездочёта тоже. Что не так? =( Изменено 20 Сентября 2023 пользователем Freyfeo Ссылка на комментарий
shahvkit 3 516 Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 38 минут назад, Freyfeo сказал: Что не так? =( Звездочёт будет с нами разговаривать после полного завершения квестов Кота. Ссылка - https://stalkerportaal.ru/blog/op_2_1/gid_po_prokhozhdeniju_op_2_1_obedinennyj_pak_2_1_kvesty_kota/9-1-0-706 Начни выполнять начиная с пункта 25, если остальное выполнено. Также вот описание квестов Клыка в Старой деревне. Почитай и проверь своё прохождение. Ссылка - https://stalkerportaal.ru/blog/op_2_1/gid_po_prokhozhdeniju_op_2_1_obedinennyj_pak_2_1_kvesty_klyka_v_staroj_derevne/9-1-0-748 Ссылка на комментарий
Freyfeo 4 Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 (изменено) 51 минуту назад, shahvkit сказал: Звездочёт будет с нами разговаривать после полного завершения квестов Кота. Начни выполнять начиная с пункта 25, если остальное выполнено. Также вот описание квестов Клыка в Старой деревне. Почитай и проверь своё прохождение. Квесты Кота выполнены. С Черным Доктором болтал уже. Никаких сообщений от клыка по пути к сидору не получал =( Изменено 20 Сентября 2023 пользователем Freyfeo Ссылка на комментарий
shahvkit 3 516 Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 2 часа назад, Freyfeo сказал: С Черным Доктором болтал уже. После разговора с Чёрным доктором нужно ещё раз поговорить с Котом. Говорил? Если ты уверен, что правильно выполнил квесты Кота и задания в Красном лесу, то остаётся только одно: Переигрывать с сохранения ДО разговора со Звездочётом - снова говорить с ним аккуратно проговаривая каждое слово и дальше потихоньку иди в сторону Сидоровича. СМС бывает подглючивают, надо переиграть несколько раз - авось сработает... Ссылка на комментарий
bortmeh 535 Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 @Freyfeo Соляночные сюжеты полны подвохов. Например можно выйти из диалога на F или X до его завершения и случайно не триггернуть что-нибудь нужное. Этим страдает например диалог с Сахаровым в "пропавшей экспедиции". Может и тут так где-нибудь. Ссылка на комментарий
KardanKardanovich 2 Опубликовано 21 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2023 Я тут новенький поэтому не судите строго если что-то сделаю не так Возникла проблема с оп 2.2 с квестом Свиблова про военных на болоте(не знаю как он правильно называется ).Акулу убил сообщение от Бармена с деньгами было а дальше ничего. Пришел на болота Свиблов не говорит ничего. Был момент когда после первого похода в Припять (когда я и убил Акулу) я пошел на Болота и встретил группу из 3 военных севернее южного хутора . Переигрывать не хочу так как прошло много времени. Если кто знает как можно искусственно с помощью команд или файлов вызвать этот квест то буду рад если поможете . Либо просто напишите последствия невыполнения этого квеста (на одном из форумов видел что он как то связан с квестами Акилла и каким-то модернизированным гравикостюмом в х14) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти