Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
zima59 1 017 Опубликовано 26 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2023 @AngelOfEcstasy а первый глок-41 ты где получил? Такой ствол дает Акилл за квест "Каратель" 1 Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 26 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2023 (изменено) @zima59 Ага, первый от Акилла, его сдал Юрику, теперь тот требует такой же только с припиской auto. Я так понял нужен ещё один Glock 41 чтобы его у Долговязого переделать в автоматический? Или где-то можно сразу Glock 41 auto получить? Изменено 26 Августа 2023 пользователем AngelOfEcstasy Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 26 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2023 (изменено) 1 hour ago, AngelOfEcstasy said: Уже изначально облегченный ПТРД в игре не достать, только самому через Долговязого? 1 hour ago, AngelOfEcstasy said: Второй Glock 41 только за цепочку Ворона можно получить? Ответ - "да" на оба вопроса. В игре всего два ПРТД и два глока 41 - один за соответствующий квест, другой за цепочку (Халявы и Ворона). 41 авто получается через Долговязого, ему нужен Glock 41, Kriss Super V, Glock 18 и 50к денег. Изменено 26 Августа 2023 пользователем bortmeh 1 1 Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 26 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2023 7 часов назад, zima59 сказал: Ты в этом момент был в Ц.Припяти? Если да, то так и задумано. Иди к Доктору и все узнаешь. Так оно и произошло. КПК починился. Но утомился глушилки искать. Ссылка на комментарий
Akazuki 0 Опубликовано 28 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2023 Всем привет, у меня проблема со звуком. При загрузке я бесконечно слышу как нпс перезаряжаются, мутанты будто под ухом издают свои звуки + все звуки гг тихие. И да, пач последний + я играю без правок Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 28 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2023 (изменено) Удали папку hrtf, и отключи EAX. Изменено 28 Августа 2023 пользователем iMac Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 29 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2023 26.08.2023 в 17:26, bortmeh сказал: В игре всего два ПРТД Небольшая поправочка, в Шахматисте, при обыске схрона малокровников, на Затоне этих ПТРД много достанется. 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 29 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2023 26.08.2023 в 10:10, zima59 сказал: Ты в этом момент был в Ц.Припяти? Если да, то так и задумано. Блин так вот в чем дело А я то думал это у меня игра глюк словила, Ц. Припять стороной стал обходить, ибо как не зайду так ПНВ перестает работать, и да, при попытке открыть ПДА синий экран. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 29 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2023 Ветка "Интерпол" никаких временных ограничений не имеет? Уже пора спускаться за Хирургом, но я хочу сначала закрыть всё оставшееся (Волазар, Курчатов). А потом уже проходить Интерпол. Ссылка на комментарий
zima59 1 017 Опубликовано 29 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2023 46 минут назад, AngelOfEcstasy сказал: Уже пора спускаться за Хирургом, но я хочу сначала закрыть всё оставшееся Пока можешь и добить другие квесты, но вот после встречи с Хирургом, выйдешь из лабы и среди вояк снимешь переход в Чернобыль-1, будут временные ограничения. 1 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 29 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2023 @uraltab Да, там много странных вещей и горы хлама, но это уже финал игры по сути, когда уже всё сыграно и все цепочки и т.п. надо было бы сдать давно. Ссылка на комментарий
Джон69 177 Опубликовано 30 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2023 Всем привет!! мужики, напомните как маскировочную экзу включить? ну типа режим невидимости)) давно не играл чёт подзабыл)) Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 30 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2023 Кнопку назначить в Управлении, и уже потом в игре нажимать эту самую кнопку. 1 Ссылка на комментарий
vitosol 130 Опубликовано 1 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2023 Какой то застой в OP-2.2, примерно год назад начался. Прошёл в своё время ВСЁ, начиная с версии 2010...-Солянка разная...-по OP-2.2. За это время прошёл Dead Cpace-все три+Dead Cpace Remake. Сейчас заканчиваю Quake II: Remastered. Ну и по "мелочам". Спасибо за "сочувствие". Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 1 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2023 Попал в Чернобыль 1. Поговорил с Хико и Курьером. И теперь вообще не понимаю что от меня хочет игра. Пробиваюсь к Савицкому, чтобы взять у него задание на провиант. Он и его группа я так понимаю не жильцы, и главное сдать ему задание на провиант, и больше он не нужОн? Есть ещё непись Местный, он у меня благополучно откинулся пока я деревню зачищал. Он вообще для чего-то нужен? Квесты какие выдаёт? Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 1 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2023 (изменено) 2 hours ago, AngelOfEcstasy said: Попал в Чернобыль 1. Поговорил с Хико и Курьером. И теперь вообще не понимаю что от меня хочет игра. Ну, у тебя есть квест "снаряжение для штурма" на стройплощадке, это основной, без него штурма не будет. Савицкий с ушлепками придут потом помогать при штурме, если выполнишь их просьбу. Только перед ним зачисть наймов в церквушке к югу от базы (осторожно, мины) и у упавшего вертолета там же, а то Савицкого могут отвлечь/пострелять. Местный нафиг не сдался, это просто незадействованный статист. Можешь ещё ограбить бар наёмников, в подвале лежит куча бабла и редкий и хороший ствол. Билла только не убей, он торговец. Ещё в Ч-1 есть пара редких тайников для ачивы СТАЛКЕР. Один в наклонённом контейнере на свалке к юго-востоку от базы, запрыгиваешь внутрь через крышу и находишь там полупрозрачный рюкзак с McMillan CS5 7.92. Другой в одной из многоэтажек на востоке, в тумбочке на кухне в щели промеж дверок, там рюкзак с СВДК (единственное место в игре). Изменено 1 Сентября 2023 пользователем bortmeh 1 1 Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 6 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2023 (изменено) Камрады, а есть ли код от сейфа в Чернобыле-1, в подвале рядом с Биллом? Там обычный сейф, с 3мя стволами и кодовый Изменено 6 Сентября 2023 пользователем волк79 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 6 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2023 (изменено) 3 часа назад, волк79 сказал: а есть ли код от сейфа в Чернобыле-1, в подвале рядом с Биллом? Да, должен быть у одного из наймов. Трупы шмонай все, в сейфе насколько я помню куча валюты, ну и после того как вскроешь его еще куча супостатов прибежит. Изменено 6 Сентября 2023 пользователем Бедуин 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 С одной стороны и хочется побыстрее дойти до дальних территорий, когда у тебя будет дофига денег, крутейший комбез, дофига патронов, лучшая пушка, танки, самолёты и прочее, а с другой подумаешь, а вдруг скучно станет играть? И начинаешь думать, а может лучше уж так - заскочить в бар, хряпнуть грамм 300 Казаков под тушенку, почистить старый верный Абакан, замочить тупого снорка на Арене и пойти завалиться спать в контейнер... "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 Милые люди, подскажите, а по Волне кто восстановит в итоге фонарик и ПНВ? Вроде иду строго по порядку, но у Димака такого диалога нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти