Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

15.08.2023 в 20:37, zima59 сказал:

Да ладно...у меня комп совсем не мощный и так же фризы на этом квесте были ужасные. Только полная зачистка локации от всего помогла пройти этот полет нормально. И что ты заспавнишь? Только пройдя все рестрикторы при полете, появляется смс от Волозара о ТП в Оазисе и дальше цепочка этих ТП, и уж потом встреча с О-сознанцем...

А не помогла полная зачистка локи. И Монолит и монстров и Фурий перебил. Уходил через Курчатов и заходил обратно...Так фризы всё те же на манеже - в тех же местах. Более того, через какое-то время весёлого летания, начали спавниться обратно неписи и монстры...И вот как теперь всё это дело проходить? Один фриз у железной конструкции и.....я уже на цементном заводе.

Подскажите, как быть-то теперь с этой дичью?

Камрады, тут такая тема: пошёл на Стройплощадку за медной проволокой и когда отмахивался от бешеных тумбочек ( не знаю как ЭТО правильно обозвать)- заметил что с них выпали 2 платы с микросхемами. Визуально-почти как те, которые на блокпосту доставали из туалета, но там были сломанные платы, а здесь-просто плата. Стоимость-8к. В описании указано, что могут заинтересовать техников, но можно и просто продать. Они кому то будут нужны?

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

@волк79 В квестах нигде не понадобятся. Василий их по 6000 за штуку скупает. Шанс выпадения 1/5, т.е. в среднем с одной пачки по 10 бешеных тумбочек получается 12000 дохода. Если приманишь и бахнешь их гранатой, то может быть даже неплохо.

Изменено пользователем bortmeh
  • Полезно 1
23 часа назад, Lapinho сказал:

как быть-то теперь с этой дичью?

Как бы я хотел помочь, ты даже сейв не предоставил, а неписи конечно будут спавниться некоторые.

Милые люди, всех приветствую и, может быть, смогу быть полезным по поводу тайника Волазара на Юпитере, где летаешь и сталкиваешься с фризами дичайшими при подлёте к контрольным точкам. На просторах нашёл всё же решение - в файле alife нужно поменять параметр switch_distance на 0(у меня по дефолту стояло 160). Вроде как, если лока не до конца зачищена, это будет влиять на прогрузку некоторых неписей и монстров, которые не были зачищены. Сейчас вот полёт нормальный стал. Мало ли кому-то пригодится. Ну а разрабам мой традиционный пламенный "привет" за такие квесты...

• Согласен 1
  • Полезно 1

Всегда кейс для Кузи с ЛЭП брался спокойно суперпрыжком. А в новом патче не дает подойти телепорт даже близко. Отправляет в автобус на заставу наймов. Кто знает как обойти это?

По квесту "Сорвать сделку" делюсь личным наблюдением, милые люди. Как по мне - больше всего из оружия зайдёт Волнорез. Сначала из "Фенрировки"(Chey-Tac) убиваем вертолёт, оставшимися патронами по максималу выносим вояк и учёных, переключаемся на Волнорез и уже добиваем остатки. Всего лишь два дня на прохождение ушло)))

• Полезно 1

Отдал Доценту комплектующие для сборки биорадара. Ну понятное дело за просто так тока птички чирикают, отправился искать ему рюкзаки, и вот в процессе поисков, обнаружил что перестал работать ПНВ.  Он щелкает при включении как обычно, но и только лишь. Думал эта такая очередная заподлянка, на время поиска рюкзаков,  ну чтоб жизнь медом не казалась. Но нашел Доценту блокноты, забрал биорадар, и ничего не изменилось. ПНВ так и не пашет, при чем ставил разные, но увы.  И вот у меня вопрос, это что то глюкануло в игре моей, или такая плата за обладание чудо-девайсом? 

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Бедуин Квесты "Один в темноте" (от Лукаша в подготовке к волне мутантов) или "Ночной дозор" (охота на полтергейстов от Борова) не делал случайно? ПНВ и фонарик отключаются на время того и другого, может глюкануло чего или правки подвели. Если не ошибаюсь это единственные два места в игре где такое происходит.

Изменено пользователем bortmeh
  • Спасибо 1
10 часов назад, bortmeh сказал:

"Ночной дозор" (охота на полтергейстов от Борова)

Этот делал давным давно

10 часов назад, bortmeh сказал:

"Один в темноте" (от Лукаша в подготовке к волне мутантов)

Только поговорил с Ноем, зачистил лесопилку, получил задание собрать толпу, но не с кем еще не общался из списка 
Но в принципе склоняюсь к тому что это мой персональный глюк, попробую переиграть ДО сдачи барахла для биорадара Доценту.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Так-то раньше лесник в забытом лесу по заданию Креста быстро находился, а сейчас пару часов искал и не встретил никак. Стучит, рыпит и не найду.:unknw:

1170142.gif

Вопрос, влияет ли достижение на квеста на поиск сейфа? А то у меня не смотря на то, что есть экз монолита, сюжетку прошёл, медальон есть-монолит-враги. Переигрывать, ну такое

Достижение-враг монолита

Если есть мб сейф у  кого, после прохождения именно этого осейва

4 hours ago, bujhm98 said:

Так-то раньше лесник в забытом лесу по заданию Креста быстро находился, а сейчас пару часов искал и не встретил никак.

Перед заданием перебей всех изломов в лесу, тогда его можно будет легко отличить.

@Гео Поиск сейфа это ключевой момент солянки, без него невозможна дальнейшая игра. У одного человека была такая проблема что монолитовцы враги даже с медальоном, оказалось он себе умудрился испортить репутацию до -6000 (!), а медальон её поправляет всего лишь на +2000. Думаю дело в правках, т.к. в чистом ОП-2.2 репа у монолитовцев вроде как фиксирована на -2000 вне зависимости от того что ты делаешь. Простая переигровка тут не поможет, только правками накрутить репутацию у монолита до -2000 как положено, и затем переиграть.

Милые люди, нарисовался вот такой вопрос:

По Волне взял квест у Кузи, поговорил с Филатовым, ну и, чтобы зря время не терять, взял квест и у Адреналина. Пошёл выполнять квест последнего товарища. Но сломался ПДА - синий экран. На каком квесте из двух может быть завязано или какая-то ошибка или я туплю, как обычно?

И заодно хотел вот спросить - какой пестик в игре самый убойный и удобный? Без всяких Диглов и Бенов, под более распространённые патроны? Просто заимел Franchi "Карабинер" это пушка просто пушка, что надо, Сайга 20 сразу отдыхать пошла со своей дробью и картечью, как и Дрозд во втором слоте пистолетном. Вот этот самый слот какой пистоль лучше всего пристроить? а то будет фотоаппарат)

25.08.2023 в 03:22, Lapinho сказал:

сломался ПДА - синий экран.

Ремонтник в баре решает.

25.08.2023 в 03:22, Lapinho сказал:

пестик в игре самый убойный

У торговца в Центр Припяти или Стройплощадке, не помню точно.

25.08.2023 в 01:22, Lapinho сказал:

Но сломался ПДА - синий экран.

Ты в этом момент был в Ц.Припяти? Если да, то так и задумано. Иди к Доктору и все узнаешь.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Всем привет! Хотелось бы прояснить 2 момента.

1) Уже изначально облегченный ПТРД в игре не достать, только самому через Долговязого? 

2) Где взять Glock 41 auto? Юрик намекает мол Долговязый может сделать из обычного Glock 41. Второй Glock 41 только за цепочку Ворона можно получить? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...