Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 19 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2023 (изменено) Привет всем. @68AkulA97 у одного пользователя то же был такой же вылет с релиза ОП 2.2. До сих пор ждёт ответа. Нужен лог вылета. Выложи лог в тему. Удачи всем. Изменено 19 Июля 2023 пользователем Kashafoch 2 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
68AkulA97 0 Опубликовано 19 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2023 @Kashafoch кому нужно отправить? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 19 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2023 1 час назад, 68AkulA97 сказал: кому нужно отправить? Закинь файл xray_user.log на какой нибудь обменник, и дай на него ссылку в этой теме. По отправке: Если игра чистая, без правок, то обращаться нужно в техподдержку на официальную страницу мода вконтакте. Ссылка на комментарий
68AkulA97 0 Опубликовано 19 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2023 (изменено) @shahvkit игра с правками. Вот ссылка на все нужные файлы: https://disk.yandex.ru/d/FmSeVANxt7NQPA Изменено 19 Июля 2023 пользователем 68AkulA97 Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 20 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2023 (изменено) 4 часа назад, 68AkulA97 сказал: Вот ссылка Я хотел помочь, но сохранку нужно перед переходом выкладывать. В логах я не шарю. Изменено 20 Июля 2023 пользователем uraltab Ссылка на комментарий
kovex 263 Опубликовано 21 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2023 Всем добрый вечер. Народ, подскажите, теперь по взносам у Сидоровича просто тупо теряешь пять с чем-то лимонов? Или деньги возвращаются как и в прежних версиях? Ссылка на комментарий
iMac 807 Опубликовано 21 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2023 Вроде бы половину возвращают (2,5 ляма). 1 Ссылка на комментарий
igor_83 1 Опубликовано 21 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2023 (изменено) Ребят, доброго вечера. А возможно ли посмотреть тут мою ошибку? Установил, запустил, вылет с записью в crashes.. Игра чистая, без ничего. Раньше запускалась, сейчас не хочет. Подозреваю, что после переустановки windows не хочет запускаться. Добавлю ещё то,что игра пытается в разрешение 1024×768 уйти, хотя у меня максимальное гораздо больше. Изменено 21 Июля 2023 пользователем igor_83 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 21 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2023 40 минут назад, igor_83 сказал: А возможно ли посмотреть тут мою ошибку? Если игра чистая, без правок, то обращаться нужно в техподдержку на официальную страницу мода вконтакте. Ссылка на комментарий
igor_83 1 Опубликовано 21 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2023 1 минуту назад, shahvkit сказал: Если игра чистая, без правок, то обращаться нужно в техподдержку на официальную страницу мода вконтакте. Ладно. Я понял...Выше комментарий твой увидел. Ссылка на комментарий
Seryj_pepel 0 Опубликовано 22 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2023 Здравствуйте, подскажите почти закончил ветку кровавого эншпиля, но есть локации на которых ещё не был, когда туда появятся переходы? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 22 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2023 4 часа назад, Seryj_pepel сказал: но есть локации на которых ещё не был, когда туда появятся переходы? Прочитай этот пост - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1461484 и следующий. Ссылка на комментарий
StrS 127 Опубликовано 22 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2023 19 часов назад, kovex сказал: просто тупо теряешь пять с чем-то лимонов? да нет, во первых денег много назад Сидор компенсирует, а самое главное - кое-что из не рядовых стволов для сдачи цепочек получишь Убившие в себе зверя становятся чучелом Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 23 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2023 (изменено) Очередной пламенный привет придумщикам квеста "Рюкзак Бороды", а именно чудакам на другую букву алфавита. Даже логически - Монолит посылает отбивать этот рюкзак непонятно откуда взявшейся у них авиацией и техникой, по численности и составу - прямо как на войнушку какую-то. Плюс непонятно как спавнящиеся бойцы Монолита за спиной. При этом после уничтожения целой армии Стрелка приглашают аж на парад Монолита, принимают со всеми почестями...Чудесно просто. Ещё и стебут - Борода типа такой "ну ты пока с вертолётами разбирайся, а я повспоминаю, где рюкзак-то оставил" и сообщение от "разрабов" - давай, на эту конструкцию можно изи запрыгнуть...Ага, ну конечно же. Я устал врубать годмод и спавнить Лучи и Воги...Ещё и суперпрыжок убрали именно из-за этого супер-пупер квеста эти гении разрабы. Заберусь я на конструкцию, конечно, спустя несколько часов, но переубедить меня, что этот квест выполняется без читов не сможет никто. Спасибо за внимание! Изменено 23 Июля 2023 пользователем Lapinho 1 Ссылка на комментарий
kovex 263 Опубликовано 23 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2023 (изменено) 23 часа назад, StrS сказал: денег много назад Сидор компенсирует, Ничего он не компенсирует, пришёл было семь миллионов, после взносов осталось 2 миллиона двести тысяч. Кучка не особо нужных стволов, уже не нужная водка, в общем простое кидалово. Когда ищешь рюкзак по лотерее Спринт, пока не вернёшься к Сидоровичу и не скажешь, что не можешь найти, рюкзака не будет, я забыл об этом с прошлых прохождений, может кому пригодится. Изменено 23 Июля 2023 пользователем kovex 1 Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 23 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2023 Есть ли возможность вернуть суперпрыг на квест "Рюкзак Бороды"? А то это невозможно просто. В прошлое прохождение день на третий только запрыгнул и то по случайности. Кто квест выдумал этот - клоуны знатные, конечно. Поможет кто пройти, если сейв скину? Буду признателен, поскольку для меня игра на этом остановится. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 23 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2023 1 час назад, Lapinho сказал: сообщение от "разрабов" - давай, на эту конструкцию можно изи запрыгнуть... Там не просто изи запрыгнуть, а мегасуперизи стало. Телепорт прикрутили в последнем патче. Цитата - для тех, кто ставит патчи вовремя, тайник Бороды теперь не требует навыков обезьяны 10-го дана. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 23 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2023 6 минут назад, algaloff сказал: Там не просто изи запрыгнуть, а мегасуперизи стало. Телепорт прикрутили в последнем патче. Можно поподробнее в ЛС, пожалуйста? Ссылка на комментарий
bortmeh 530 Опубликовано 23 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2023 On 7/21/2023 at 6:15 PM, iMac said: Вроде бы половину возвращают (2,5 ляма). On 7/22/2023 at 1:28 PM, StrS said: денег много назад Сидор компенсирует В одном взносе компенсирует 190к, в другом 300к, в третьем сто бутылок водки, нафиг уже не нужных. А тратишь 5.3 ляма. Это не как в 2.1, когда взносы после 2.9 кругов умножались на два по факту, это теперь реальная благотворительность (Сидоровичу на пенсию). В общем делать либо ради хохмы, либо ради ачивок. 50 minutes ago, Lapinho said: Есть ли возможность вернуть суперпрыг на квест "Рюкзак Бороды"? У тебя видимо не последний патч. В последнем патче туда засунули телепорт, его не пропустишь, он гудит и светится, прямо на лестнице. Входишь в него и оказываешься на крыше. Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 23 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2023 38 минут назад, bortmeh сказал: У тебя видимо не последний патч. В последнем патче туда засунули телепорт, его не пропустишь, он гудит и светится, прямо на лестнице. Входишь в него и оказываешься на крыше. А установка этого патча НИ не влечёт? А то почти на финишной прямой нахожусь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти