Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. @68AkulA97 у одного пользователя то же был такой же вылет с релиза ОП 2.2. До сих пор ждёт ответа. 

Нужен лог вылета. Выложи лог в тему. 

Удачи всем. 

Изменено пользователем Kashafoch
  • Нравится 2

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

1 час назад, 68AkulA97 сказал:

кому нужно отправить?

Закинь файл xray_user.log на какой нибудь обменник, и дай на него ссылку в этой теме.

По отправке:

Если игра чистая, без правок, то обращаться нужно в техподдержку на официальную страницу мода вконтакте.

4 часа назад, 68AkulA97 сказал:

Вот ссылка

Я хотел помочь, но сохранку нужно перед переходом выкладывать. В логах я не шарю.

Изменено пользователем uraltab

Всем добрый вечер. Народ, подскажите, теперь по взносам у Сидоровича просто тупо теряешь пять с чем-то лимонов? Или деньги возвращаются как и в прежних версиях?

Ребят, доброго вечера. А возможно ли посмотреть тут мою ошибку? Установил, запустил, вылет с записью в crashes.. Игра чистая, без ничего. Раньше запускалась, сейчас не хочет. Подозреваю, что после переустановки windows не хочет запускаться. Добавлю ещё то,что игра пытается в разрешение 1024×768 уйти, хотя у меня максимальное гораздо больше.

Изменено пользователем igor_83
40 минут назад, igor_83 сказал:

А возможно ли посмотреть тут мою ошибку?

Если игра чистая, без правок, то обращаться нужно в техподдержку на официальную страницу мода вконтакте.

1 минуту назад, shahvkit сказал:

Ладно. Я понял...Выше комментарий твой увидел.

4 часа назад, Seryj_pepel сказал:

но есть локации на которых ещё не был, когда туда появятся переходы?

Прочитай этот пост - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1461484

и следующий.

19 часов назад, kovex сказал:

просто тупо теряешь пять с чем-то лимонов?

да нет, во первых денег много назад Сидор компенсирует, а самое главное - кое-что из не рядовых стволов для сдачи цепочек получишь

Убившие в себе зверя становятся чучелом

Очередной пламенный привет придумщикам квеста "Рюкзак Бороды", а именно чудакам на другую букву алфавита. Даже логически - Монолит посылает отбивать этот рюкзак непонятно откуда взявшейся у них авиацией и техникой, по численности и составу - прямо как на войнушку какую-то. Плюс непонятно как спавнящиеся бойцы Монолита за спиной.

При этом после уничтожения целой армии Стрелка приглашают аж на парад Монолита, принимают со всеми почестями...Чудесно просто.

Ещё и стебут - Борода типа такой "ну ты пока с вертолётами разбирайся, а я повспоминаю, где рюкзак-то оставил" и сообщение от "разрабов" - давай, на эту конструкцию можно изи запрыгнуть...Ага, ну конечно же. 

Я устал врубать годмод и спавнить Лучи и Воги...Ещё и суперпрыжок убрали именно из-за этого супер-пупер квеста эти гении разрабы.

Заберусь я на конструкцию, конечно, спустя несколько часов, но переубедить меня, что этот квест выполняется без читов не сможет никто.

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем Lapinho
  • Смешно 1
23 часа назад, StrS сказал:

денег много назад Сидор компенсирует,

Ничего он не компенсирует, пришёл было семь миллионов, после взносов осталось 2 миллиона двести тысяч. Кучка не особо нужных стволов, уже не нужная водка, в общем простое кидалово.

Когда ищешь рюкзак по лотерее Спринт, пока не вернёшься к Сидоровичу и не скажешь, что не можешь найти, рюкзака не будет, я забыл об этом с прошлых прохождений, может кому пригодится.

Изменено пользователем kovex
  • Полезно 1

Есть ли возможность вернуть суперпрыг на квест "Рюкзак Бороды"? А то это невозможно просто. В прошлое прохождение день на третий только запрыгнул и то по случайности. Кто квест выдумал этот - клоуны знатные, конечно.

Поможет кто пройти, если сейв скину? Буду признателен, поскольку для меня игра на этом остановится.

1 час назад, Lapinho сказал:

сообщение от "разрабов" - давай, на эту конструкцию можно изи запрыгнуть...

Там не просто изи запрыгнуть, а мегасуперизи стало. Телепорт прикрутили в последнем патче. 

Цитата

- для тех, кто ставит патчи вовремя, тайник Бороды теперь не требует навыков обезьяны 10-го дана.

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

6 минут назад, algaloff сказал:

Там не просто изи запрыгнуть, а мегасуперизи стало. Телепорт прикрутили в последнем патче. 

Можно поподробнее в ЛС, пожалуйста?

On 7/21/2023 at 6:15 PM, iMac said:

Вроде бы половину возвращают (2,5 ляма).

On 7/22/2023 at 1:28 PM, StrS said:

денег много назад Сидор компенсирует

В одном взносе компенсирует 190к, в другом 300к, в третьем сто бутылок водки, нафиг уже не нужных. А тратишь 5.3 ляма. Это не как в 2.1, когда взносы после 2.9 кругов умножались на два по факту, это теперь реальная благотворительность (Сидоровичу на пенсию). В общем делать либо ради хохмы, либо ради ачивок.

50 minutes ago, Lapinho said:

Есть ли возможность вернуть суперпрыг на квест "Рюкзак Бороды"?

У тебя видимо не последний патч. В последнем патче туда засунули телепорт, его не пропустишь, он гудит и светится, прямо на лестнице. Входишь в него и оказываешься на крыше.

38 минут назад, bortmeh сказал:

У тебя видимо не последний патч. В последнем патче туда засунули телепорт, его не пропустишь, он гудит и светится, прямо на лестнице. Входишь в него и оказываешься на крыше.

А установка этого патча НИ не влечёт? А то почти на финишной прямой нахожусь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...