Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
zima59 1 020 Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 19 минут назад, Саванга сказал: Подскажите, что делать? Можно ли как то без инфопоршней обойтись? Если откатываться не хочешь, а в ситуации, с тайником Стрелка на Радаре, который видно отовсюду, нужно было не поршень толкать, а заспавнить этот ПДА strelok_taynik_pda4. Теперь, что бы заспавнился тайник Стрелка с артами нужно удалить поршень "strelok_taynik_stop" 2 Ссылка на комментарий
Бредущий 88 Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 Парни, подскажите, чего то Фима не хочет брать мыло(( Да и когда гранатами импульсными сбивал и подобрал не было сообщения, что мыло взято((, Ушел далеко вперед., как то это исправить можно? Скрытый текст ASRock B450-M-HDV R4.0, AMD Ryzen 5 2600,Sapphire RX Radeon 6600, 16Gb-оперативки SSD -120Gb HDD -1Tb HDD -2Tb ОС Gentoo У каждого свой путь в Gentoo Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 (изменено) 1 час назад, Саванга сказал: Но последний тайник стрелка, в небе над радаром опять проблемный. Он не последний! Цитата Первый тайник между антеннами на проводах спавнится, а второй - нет На оборот. Сначала на шпиле соседней антены, потом прыгаем в дыру (в доме где крыша проломлена) а уже от туда нас ТПшит в рюкзаку между антенами. Цитата чего то Фима не хочет брать мыло а мыло 4 или 5 кусков принёс? Может мыло покрошилось при падении. Там лежит нужное кол-во и +1 про запас. Сбивать лучше всего выстрелом из ремки 7хх, у неё высокий импульс. Стрелять в угол платформы (что бы её раскрутить) 1-2 выстрела будет достаточно. Изменено 7 Июля 2023 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Бредущий 88 Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 58 минут назад, iMac сказал: а мыло 4 или 5 кусков принёс? Может мыло покрошилось при падении. Там лежит нужное кол-во и +1 про запас. Сбивать лучше всего выстрелом из ремки 7хх, у неё высокий импульс. Стрелять в угол платформы (что бы её раскрутить) 1-2 выстрела будет достаточно. Ну импульсными гранатами сбивал в рюкзаке 6 кусков мыла но при взятии ничего не произошло( Скрытый текст ASRock B450-M-HDV R4.0, AMD Ryzen 5 2600,Sapphire RX Radeon 6600, 16Gb-оперативки SSD -120Gb HDD -1Tb HDD -2Tb ОС Gentoo У каждого свой путь в Gentoo Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 Что за рюкзак? Они в деревянном ящике лежат. Видос 1 + Видос 2. При падении мыло могло треснуть, прийти в негодность. Ссылка на комментарий
bortmeh 539 Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 1 hour ago, Бредущий said: когда гранатами импульсными сбивал и подобрал не было сообщения, что мыло взято((, Ушел далеко вперед., как то это исправить можно? Очевидно что не все подобрал. Теоретически можно найти ещё 2 куска в именном тайнике Фимы на болотах - он может выпасть с любого рандомного сталкера с очень малым шансом. Но у того тайника может быть "ограничение сверху" - его нельзя выбить после какого-то события в игре, не помню так ли это. Так что только переигрывать или спавнить. Сбивать мыло можно стреляя по платформе снизу дробовиком (наибольший импульс среди всех, за счёт количества дробинок). Импульсными гранатами его можно закинуть куда Макар телят не гонял. Сомневаюсь что оно могло как-то разбиться от падения. Ссылка на комментарий
Бредущий 88 Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 18 минут назад, iMac сказал: Что за рюкзак? Они в деревянном ящике лежат. . Рюкзак меченого)) 6 минут назад, bortmeh сказал: Очевидно что не все подобрал. Теоретически можно найти ещё 2 куска в именном тайнике Фимы на болотах - он может выпасть с любого рандомного сталкера с очень малым шансом. Но у того тайника может быть "ограничение сверху" - его нельзя выбить после какого-то события в игре, не помню так ли это. Так что только переигрывать или спавнить. Сбивать мыло можно стреляя по платформе снизу дробовиком (наибольший импульс среди всех, за счёт количества дробинок). Импульсными гранатами его можно закинуть куда Макар телят не гонял. Сомневаюсь что оно могло как-то разбиться от падения. Выпадал ужен этот тайник,и мыло два куска в котором он был я Сахарову толкнул(( Задолго до того как побывал в пещере и выполнял квесты Шахтера Скрытый текст ASRock B450-M-HDV R4.0, AMD Ryzen 5 2600,Sapphire RX Radeon 6600, 16Gb-оперативки SSD -120Gb HDD -1Tb HDD -2Tb ОС Gentoo У каждого свой путь в Gentoo Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 3 часа назад, kapeelaan сказал: С самого начала точно проходить не буду https://disk.yandex.ru/d/qmz-DhUNZ8iK8Q https://disk.yandex.ru/d/xelz6qXF6Bi-yg https://disk.yandex.ru/d/wrOxQd-jzRS9PQ 2 часа назад, Бредущий сказал: Фима не хочет брать мыло Может Фима еще чего то хотел? Ссылка на комментарий
Бредущий 88 Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 26 минут назад, uraltab сказал: Может Фима еще чего то хотел? Так квест вроде на мыло только был( Или я не внимательно читал, ну так давненько брал сейчас уже и не помню монолога( Скрытый текст ASRock B450-M-HDV R4.0, AMD Ryzen 5 2600,Sapphire RX Radeon 6600, 16Gb-оперативки SSD -120Gb HDD -1Tb HDD -2Tb ОС Gentoo У каждого свой путь в Gentoo Ссылка на комментарий
vitosol 130 Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 06.07.2023 в 12:44, n-a-n-t-o сказал: я просто уже которую неделю своими кривыми ручонками пытаюсь прикрутить детектор хабара к правке с Голосом робота. Переведите, кто в курсе... 1 1 Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 9 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2023 Коллеги, а кол-во мин по квесту Дьяка (около забора на Болотах) не изменилось с ОП-2.1? Чегой-то нашёл только 13 Вроде никто не подрывал их, территорию зачистил. "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Шура Угу 99 Опубликовано 9 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2023 (изменено) @Александр-78 Нашел 20, побегал еще маленько, да плюнул. Так что 20 точно есть (в 2.1 было, вроде, даже больше). UPD Нет, понятно, что 20 хватит. Я к тому, что в 2.1 давали с запасом, я там больше находил (не помню, чтоб напрягался). Тут может ровно 20. В скрипты надо залезть, чтоб точно понять, урезали они лишние мины или я просто не нашел. Изменено 9 Июля 2023 пользователем Шура Угу 1 Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 9 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2023 Ага, понял. По-ходу, 20 мин будет достаточно. https://www.amk-team.ru/forum/topic/14227-op-21-vokrug-da-okolo/page/60/#comment-1369177 "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 9 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2023 (изменено) 35 минут назад, Александр-78 сказал: 20 мин будет достаточно. Я вам завидую, сколько ещё приключений впереди! Самому осталось немножко до конца, но оттягиваю, наверное болезнь "солянка и ОП" Изменено 9 Июля 2023 пользователем uraltab 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 539 Опубликовано 9 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2023 (изменено) @Александр-78 @Шура Угу 25 мин там на поле. Если не нашли, лучше гранатами покидаться, чтобы подорвать, а то потом может нежданчик быть. Во время собственно охоты на библиков, к северо-востоку от деревни Дьяка спавнится 5 канистр с бензом, как он и говорит. Тоже халява. Изменено 9 Июля 2023 пользователем bortmeh Ссылка на комментарий
СВЕТЛОЛИКИЙ 0 Опубликовано 9 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2023 Всем привет, такая произошла ситуация , в начале игры перед тем как идти на свалку , у меня был диалог с болотным доктором он давал квест , Называется спасение ( в общем надо лечить раненых сталкеров давая им аптечку) Так вот я щяс на таком этапе игры что мне нужно идти в x-18 ,смогу ли я в Припяти взять этот квест и не тратить время на переигрывание ? Или стоит переиграть , спасибо за понимание Ссылка на комментарий
bortmeh 539 Опубликовано 9 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2023 @СВЕТЛОЛИКИЙ Сможешь, без проблем. Просто в начале игры гораздо проще лечить людей, т.к. есть несколько заскриптованных раненых. Если ты их уже пропустил, можно подрывать нейтралов канистрами и лечить. (канистру только клади чуть подальше, чтобы не убила а только ранила). Это в разы быстрее чем ждать случайных раненых раз в сто лет. 1 Ссылка на комментарий
RouchX 0 Опубликовано 9 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2023 Парни добрый вечер. Ни как не пойму на что ругается. Телепортируюсь на другую локу все хорошо, хочу еще раз вылетает. При этом больше вообще не дает пользоваться телепортатором. На какой локе бы я не был и куда бы я не телепортировался. [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : script_engine.cpp [error]Line : 79 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ram files (x86)\op-2.2\gamedata\scripts\ranks.script:46: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil) В чем может быть проблема? Лог - https://drive.google.com/file/d/1EIDkavilai-q5s6CNII2vBwL6A2DYk7b/view?usp=sharing Ссылка на комментарий
kapeelaan 0 Опубликовано 10 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2023 08.07.2023 в 00:45, uraltab сказал: https://disk.yandex.ru/d/qmz-DhUNZ8iK8Q https://disk.yandex.ru/d/xelz6qXF6Bi-yg https://disk.yandex.ru/d/wrOxQd-jzRS9PQ Может Фима еще чего то хотел? У меня уже день 41. Был) Ссылка на комментарий
bortmeh 539 Опубликовано 10 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2023 2 hours ago, RouchX said: Телепортируюсь на другую локу все хорошо, хочу еще раз вылетает. При этом больше вообще не дает пользоваться телепортатором. На какой локе бы я не был и куда бы я не телепортировался. Лог - https://drive.google.com/file/d/1EIDkavilai-q5s6CNII2vBwL6A2DYk7b/view?usp=sharing Игра пытается выдать тебе ачиву за количество телепортов, и вылетает на этом моменте. Тоже не очень понял почему. У тебя стоят правки на изменённые отношения фракций/мутантов? (например "мутанты нападают на квестовых наймов" и прочее в этом духе). Возможно дело в ней. Файл game_relations.ltx. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти