Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

04.07.2023 в 14:02, shahvkit сказал:

В игре возникло сразу несколько серьёзных ошибок, но ты посчитал это неважным, и поскакал по квестам дальше.

На что ты надеялся?

Что придёт добрый дядя, и всё волшебным образом устроится?

Однозначно переигрывать!

Прочитай этот пост - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1417598

и посмотри ролик с ютуба.

кто бы, в тот момент, подсказал как и что... Придётся бросить игрушку, что жаль. Сохранок нет, а начинать проходить сначала - терпения не хватит. 

11 минут назад, kapeelaan сказал:

Сохранок нет, а начинать проходить сначала - терпения не хватит.

Таких не берут в космонавты ... ))) В ОП - 2.0 вроде перестала открываться дверь в бункере ученых на Юпитере и это приводило к неисправимому вылету ( исправлению не подлежало ни каким образом). Ничего...переиграл ). А сколько десятков раз с выхода Сталкера и обрастания его разными дополнениями переигрывал.... Вот поэтому , аааа че тут писать...

• Нравится 1

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

1 час назад, kapeelaan сказал:

кто бы, в тот момент, подсказал как и что...

Для этого существуют Гиды и подробные пояснения по прохождению как в текстовом виде - https://stalkerportaal.ru/blog/op_2_1/gid_po_prokhozhdeniju_obedinennyj_pak_2_1_op_2_1/9-1-0-690

так и в виде роликов на ютубе от разных авторов.

1 час назад, kapeelaan сказал:

Придётся бросить игрушку, что жаль. Сохранок нет

Играть в мод продолжительностью в полгода, и не делать резервных сохранений - это даже не беспечность... Это...

• Согласен 2
1 час назад, shahvkit сказал:

Играть в мод продолжительностью в полгода, и не делать резервных сохранений - это даже не беспечность... Это...

Полгода ещё могу поверить, если сделать ремарку, что будет проходиться с правками, спавнерами и бессмертием. Если без всего этого - можно смело закладывать год-полтора прохождения. Проходя сейчас некоторые квесты, невольно вспоминал, как раньше пальцы выламывал и плясал с бубнами, чтобы пройти, когда большинства правок не было установлено.

• Нравится 2
2 часа назад, shahvkit сказал:

Для этого существуют Гиды и подробные пояснения по прохождению как в текстовом виде - https://stalkerportaal.ru/blog/op_2_1/gid_po_prokhozhdeniju_obedinennyj_pak_2_1_op_2_1/9-1-0-690

так и в виде роликов на ютубе от разных авторов.

С гидами проходить не интересно. Да и в море ( я в море работаю, рейсы по 4-6 месяцев) интернета нет. Именно по этому всё сам, всё сам...) Играю уже больше пол года, с 11.22.

43 минуты назад, kapeelaan сказал:

С гидами проходить не интересно.

Наделать ошибок  и начинать новую игру видимо интереснее.

Не зная прохождения Народной Солянки (ОП основан на ней), без Гида ты не пройдёшь этот мод.

Что касается отсутствия интернета, то сейчас то он есть.  Пройди по данной тебе ссылке, посмотри текстовые описания прохождения и сохрани их в каком либо виде.

Гид по ОП 2.1, но различий в квестах крайне мало, поэтому им можно и нужно пользоваться.

• Согласен 3

Что касается Янтаря и Круглова - уже прочитал. Он у меня за тоннелем встал, я с ним поговорил, забрал у него флэшку и ушёл. Не сопроводил до перехода (знал бы). Сейчас не получается попасть никак на Янтарь. 

3 часа назад, kapeelaan сказал:

забрал у него флэшку и ушёл.

Куда ушёл? Зачем ушёл? Тебя куда послали? На Янтарь - так и иди туда! Ушёл он, сусанин... Наверняка понёс хабар Бармену на продажу!

Вот тупо для таких вещей есть правка на переносимый вес. Ибо с Янтаря обратно в Бар и обратно на Янтарь будет куча замесов (150 тел вынести)

я как то вынес от туда 2,5 тонны (аномальный рюкзак).А рюкзаки (невидимые, коллекционера, старожила и прочих) как искать будешь?

(есть правка ставит метки почти на все тайники).

Такими темпами мод и за 10 лет не пройти! Помню как играл в Генезис, искать там флешки сущий ад, при том что гидов почти нет, чел показывает

где сам нашёл и возможные места спавна, но даже так приходилось по 3 часа реал времени ползать и рассматривать каждый сантиметр.

4 часа назад, shahvkit сказал:

текстовые описания прохождения и сохрани их в каком либо виде.

Лучше всего использовать Internet Explorer (Edge) ни какие другие (опера, хром, лиса все они кривые в доску - сюда же всякие рассширения для них).

Открыл страницу нажал файл сохранить (обязательно в архив) вот с таких расширением *.mht

@kapeelaan На последнем патче вообще, если не ошибаюсь, нельзя вернуться обратно в Бар, пока Круглов не дочапает до Янтаря и не откроет переход. Но момент конечно неочевидный, как и многое в этой игре.

(а насчёт переигровок - тут некоторые по месяцу переигрывали, хех)

Изменено пользователем bortmeh

ребят, всем привет. можете подсказать, как адаптировать одну правку к другой? какими инструментами удобней всего пользоваться?

а то я, как оказалось, вообще полный ноль в этом плане

Изменено пользователем n-a-n-t-o

спасибо..)

я просто уже которую неделю своими кривыми ручонками пытаюсь прикрутить детектор хабара к правке с Голосом робота. файлы не пересекаются, но всё равно нестабильные вылеты ловлю. автор сказал, что детектор несовместим с другими правками, надо адаптировать. а мне для комфортной игры кроме этих двух вещей ничего особо и не надо) а там у него ещё переносной аномальный рюкзак вышел, то есть если я хочу ещё и его прикрутить, то это ЕЩЁ адаптировать надо...)

37 минут назад, n-a-n-t-o сказал:

переносной аномальный рюкзак вышел

Там всего 1 строчку надо добавить в system.ltx и будет Ок. Он давно вышел, ещё до 3 патча.

• Нравится 1
05.07.2023 в 19:46, Alfa2012 сказал:

А сколько десятков раз с выхода Сталкера и обрастания его разными дополнениями переигрывал.... Вот поэтому , аааа че тут писать...

Народная Солянка" от 03.09.2010 с предустановленным модом DMX v1.3.4... Для меня была жесть. И правки выходили, и приходилось, после правок начинать по новой.

Всем привет. Проблема с веткой тайников стрелка. Тайник на радаре, который "отовсюду видно", пока шел к нему, не задел нужный рестриктор (шел не по тоннелю а по колючему забору). В итоге задание не засчитывалось когда брал тайник. Проблему понял сильно позже, переигрывать было бы слишком много, поэтому просто толкнул инфопоршень на завершение этого задания. Пошел по ветке тайников дальше, проблем не было.

Но последний тайник стрелка, в небе над радаром опять проблемный. Первый тайник между антеннами на проводах спавнится, а второй - нет. Даже если первый взять - задание не выполняется и второй тайник не появляется. Антенны все облазил, рестрикторы пытался задевать, ничего не выходит, второй тайник с артефактами не спавнится. Подскажите, что делать? Можно ли как то без инфопоршней обойтись?

Изменено пользователем Саванга

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...