Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 16 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2023 2 часа назад, Alfa2012 сказал: диалога у Акима опять нет Ну заочно, непросто предположить, чего там не так. Кинь сэйв попробуем глянуть. Если чистая игра, то сам попробую помочь. Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 16 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2023 Привет всем. @Alfa2012 не установлен ли у тебя новый патча, а играешь старыми правками? Если да, то адаптируй правки, тем более изменения файлах arhara, в скрипте и конфигах, имеются. Удачи всем. 1 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 17 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2023 7 часов назад, Kashafoch сказал: адаптируй правки Привет! Играю на февральском патче . мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
Т.Илья 0 Опубликовано 17 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2023 Где взять форт-500??? Ссылка на комментарий
Sasja 3 Опубликовано 17 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2023 @Т.Илья Привет! В Тёмной Лощине можно найти Форт-500, он на заправке, внутри сейфа Ребятки, что делать! Сахаров при первом заходе к нему после спасения Круглова на ДТ не хочет ко мне подходить. Я и перезагрузки делал и переигрывал с захода на Янтарь (где только что сталкер на мине подрывается) и выкашивал всех возле бункера учёных (снорков, зомби и т.д.). Он просто пол пути проходит и останавливается в сторону меня 1 1 Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 17 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2023 15 минут назад, Т.Илья сказал: форт-500? У Бармена в продаже. 1 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
shahvkit 3 517 Опубликовано 17 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2023 33 минуты назад, Sasja сказал: Он просто пол пути проходит и останавливается в сторону меня Старый баг ещё со времён оригинальной игры. Можно попробовать подойти к прилавку и как только Сахаров двинется в твою сторону быстро отойти вбок уйдя из зоны видимости учёного. Также можно убрать все правки если есть, сделать сохранение около бункера, и выложить его в этой теме - пусть попробуют другие игроки. Также можно в файле system.ltx строка 259 найти параметр take_dist и временно попробовать увеличить его до 3 - 5 метров. 2 2 Ссылка на комментарий
Джон69 177 Опубликовано 17 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2023 Всем привет! подскажите в какой папке, файле, находится запись голоса " получена информация о тайнике" . Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
Mr.Frankenstein 1 Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 Здраствуйте, меня интересует вопрос, связанный с ошибкой ~ WARNING User-defined param [bolt_visual] not found!, она меня стала раздражать, ибо я часто сохраняюсь через консоль, я пытался найти моды на визуалы болтов, но не нашел, на игру не влияет но все же, может кто знает как ее убрать совсем... Заранее спасибо!!! 5 часов назад, Mr.Frankenstein сказал: Здраствуйте, меня интересует вопрос, связанный с ошибкой ~ WARNING User-defined param [bolt_visual] not found!, она меня стала раздражать, ибо я часто сохраняюсь через консоль, я пытался найти моды на визуалы болтов, но не нашел, на игру не влияет но все же, может кто знает как ее убрать совсем... Заранее спасибо!!! (Решил) 1 Ссылка на комментарий
almaznaya71serjant 0 Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 Открываю КПК, все кнопки работают, кнопка - задачи - вылет. Что делать не знаю. Помогите пожалуйста. Причем до самого первого задания, еще до разговора со Звездочетом она работает. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 517 Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 1 час назад, almaznaya71serjant сказал: Открываю КПК, все кнопки работают, кнопка - задачи - вылет. Что делать не знаю. Скачай основную часть мода из шапки этой темы - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14488-obedinennyj-pak-22/ Установи последний патч отсюда - https://vk.com/pakovichi_op?w=wall-189709026_207361 или - https://drive.google.com/file/d/1oeED6tegNQTWNjsHByVF-fw4BrUv1ue9/view Проверь правильность установки мода и начни новую игру. Твоей проблемы раньше не наблюдалось. В чистой пропатченной игре с кнопками в КПК всё нормально. 1 Ссылка на комментарий
FelixB 30 Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 12 часов назад, Mr.Frankenstein сказал: (Решил) А как решил, если не секрет? Ссылка на комментарий
Mr.Frankenstein 1 Опубликовано 21 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2023 9 часов назад, FelixB сказал: А как решил, если не секрет? Игру переустановил: Интересует меня вопрос, где найти гайд по айди нпс, мутантам, именно цифровое их значение которое рандомное, возможно, хочу прост кое что узнать иза чего одна ошибка возникает. Ссылка на комментарий
igor_83 1 Опубликовано 22 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 12.06.2022 в 13:21, shram_437 сказал: @Nevada47 тайник стрелка на радаре, который отовсюду видно, надо брать так, как задумали разрабы, там где-то был воткнут рестриктор. Может его не зацепил и тайник не засчитывается. В инете много видео как его надо брать. А не подскажешь,как диалог у Доктора вызвать на следующий тайник? Это возможно? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 517 Опубликовано 22 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 32 минуты назад, igor_83 сказал: как диалог у Доктора вызвать на следующий тайник? https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1443976 Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 23 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 (изменено) 17.04.2023 в 19:05, shahvkit сказал: Старый баг ещё со времён оригинальной игры. Странно, что его не пофиксили за столько то лет? Так же он был в оригинальной НС 2016, только уже после того как Круглый приходит отчитаться Цукерману про замеры, точнее он доходит и тупо останавливается забыв за чем он сюда вообще пришёл! Изменено 23 Апреля 2023 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 23 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 Парни, а в МГ у всех всегда все штатно проходится? Я потому что застопорился , после разговора с Обмороком, нахожу тайник Нормана, забираю арбалет, занимаю позицию, и все.....Худ исчезает, не могу шевельнуться, выбегают на площадь два сталкера и мы стоим до тех пор пока не истекут 10 мин отведенные на нахождение в зоне Б. После этого Стрелок клеит ласты, а повторная загрузка сейва перед выходом на огневой рубеж, происходит без отображения худа на экране. Если из игры выйти и по новой загрузится, то худ в наличии, вот только это ничего не меняет. Занимаю позицию и опять день сурка Я может что то не то делаю? Но вроде бы раньше не сталкивался с такой напастью. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
VABw87278v 0 Опубликовано 23 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 (изменено) Прибегаю на радар, как обычно из-за забора плотно закидываю гранатами монолитовцев, залетаю во двор и что вижу - сяк выперся из своего домика, наклонился над танком монолита и такой "не дрейфь, аптечка есть, щас на раз тебя вылечим". И берёт лечит :D Ну спасибо, чел. Изменено 23 Апреля 2023 пользователем VABw87278v Ссылка на комментарий
mole venomous 3 365 Опубликовано 23 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 (изменено) 1 час назад, VABw87278v сказал: сяк выперся из своего домика, наклонился над танком монолита и такой "не дрейфь, аптечка есть, щас на раз тебя вылечим" А. Секов весьма старался усложнить жизнь ГГ. В т.ч. и здесь, будучи прототипом Сяка, спустя годы и модификации, не даёт Меченному расслаблять булки Изменено 23 Апреля 2023 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
zima59 1 020 Опубликовано 24 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2023 10 часов назад, Бедуин сказал: мы стоим до тех пор пока не истекут 10 мин отведенные на нахождение в зоне Б. А может надо сразу ускориться? Ведь таймер раньше включается, до того, как берем тайник Нормана. Ведь нужно еще успеть завалить из арбалета важного чувака. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти