Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Joral сказал:

Ну вот про это я и говорил бесполезный совет! 

Потому что других нет, я же объяснял тебе и не один раз...

21 минуту назад, Joral сказал:

Патронов горы, денег куча, враги бумажные. ЦЗ нет смысла выполнять, обмены тоже лишены смысла.

Ну это только твое мнение, а кому-то тех же обменов не хватает и просят их прибавить... Для кого-то и на Легенде играть сложно, и они играю на Учебке... А многих полностью все устраивает в Мод Паке и его концепция, ибо им не нужны особые сложности и попа-боль, они хотят наслаждаться игрой и получать удовольствие от игрового процесса, а не разбивать клавы и мышки. Все это можно продолжать до бесконечности, потому что - КАЖДОМУ СВОЕ! На каждый продукт, есть свой потребитель, и значит Мод Пак - это не твое. А если Мод Пак тебе действительно интересен, но что-то в нем не устраивает, то бери его и переделывай под себя, я только поддерживаю подобное. Мне нравилась Опа, но меня многое в ней не устраивало, поэтому я взялся делать для себя Мод Пак. Заметь - ДЛЯ СЕБЯ, а с вами я им делюсь по доброте своей душевной, и даю вам то, во что играю сам, а не выполняю ваши желания и хотелки, которые мне совершенно не интересны. Хотите - играйте, что-то не устраивает - переделывайте под себя, а если он вам вообще не нравится, то проходите мимо. Все это только ваше право, и решать как поступить, только вам.

Изменено пользователем SLAVN
  • Нравится 1
54 минуты назад, Joral сказал:

Ежели бы я умел я бы это сделал.

Учись, я тоже не умел, но и сейчас учусь, ибо много чего еще не умею...

55 минут назад, Joral сказал:

Или можно из оригинальной игры взять файл?

Пробуй, тебя же не укусят за это. Только бэкапь заменяемые файлы.

56 минут назад, Joral сказал:

Вот если бы кто нибудь и выложил отдельным файлом.

Специально для тебя, твои хотелки никто делать не будет. Сам изучай, тем более здесь на АМК есть отличная база для этого, я бы даже сказал - кладезь знаний:)))

У меня по квесту Воронина по поиску кейса в Тёмной Долине почему-то не спавнится группа зомбированных и контролёров. Что пошло не так? Вроде побежал забирать квест сразу после взятия квеста... Квест после подбора кейса обновился, и я вроде могу спокойно его сдавать, но боюсь, что таким образом я что-то сломаю в моде.

Играю без каких-либо правок на последнем патче от 15.03.2023г.

Изменено пользователем Имя Неизвестно

@Имя Неизвестно Вполне возможно, сбежал вбок, выйдя из ворот. Там рестриктор на перекрестке - примерно там, где бтр стоит при первом выходе из Х18. Если так, то они появятся, когда там пройдешь (хотя может рестриктор и убирается при сдаче квеста). Логически эти контроллеры и зомбаки ни к чему не привязаны (а нелогически теоретически могут, но маловероятно).

Изменено пользователем Шура Угу

@Шура Угу да, похоже, так и оказалось. Я всегда почему-то вбок убегаю с перекрёстка, не знаю почему, но важно то, что именно так я рестриктор этот и прошляпил. На всякий случай откатился и зомбей перестрелял, всё равно мне ж нужны сломанные АКС для Сяка, да и сфоткать бабку-контролёра и контролёра-охотника тоже надо было.

Изменено пользователем Имя Неизвестно

@Имя Неизвестно Ничего не сломаешь, люди до конца игры иногда не подозревали что там что-то должно быть. Или триггерили его позже в самый неподходящий момент, вроде драки с наймами на сходке с Блендом. Это ни на что не влияет.

28.03.2023 в 23:12, Имя Неизвестно сказал:

У меня по квесту Воронина по поиску кейса в Тёмной Долине почему-то не спавнится группа зомбированных и контролёров.

Может я что то и путаю, но этот спавн не имеет отношения к заданию по кейсу Воронина. Контролеры и зомбаки-военные спавнятся после того, как в сообщении появляется инфа о прорыве контролеров и их поисках по заданию Захара(мне так кажется). Или нет?
как то в одно прохождение они у меня появились, когда я сопровождал алкаша, по заданию Борова, как раз зацепил рестриктор на перекрестке. Чем там дело кончилось я не помню, но вот такой нюанс.

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

13 минут назад, sta сказал:

Или нет?

Нет, как только берешь задание на кейс у Воронина, приходит смс от Сидора о прорыве контролеров и после поднятия кейса сработает рестриктор на перекрестке. Кстати этих контриков можно фотографировать, в отличие от других квестовых монстров.

• Согласен 2

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

2 часа назад, algaloff сказал:

как только берешь задание на кейс у Воронина, приходит смс от Сидора о прорыве контролеров

Ну я точно не помнил, когда

3 часа назад, sta сказал:

в сообщении появляется инфа о прорыве контролеров и их поисках

оказывается после взятия квеста на кейс Воронина, хорошо ))

2 часа назад, algaloff сказал:

после поднятия кейса сработает рестриктор на перекрестке.

немного не так все таки, этот рестриктор надо зацепить, то есть оказаться в нужной точке, чтобы пошел спавн контриков, но когда это - это уже другой вопрос, как в моем случае например
кто то сразу, выйдя из ворот, идет прямо на перекресток, а кто то уходит влево/вправо

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

4 hours ago, algaloff said:

Кстати этих контриков можно фотографировать, в отличие от других квестовых монстров.

Довольно мало квестовых монстров нельзя фотографировать, сходу могу вспомнить только псионика в Скверном проишествии. Большинство можно, например контролёра-охотника при поисках клада для Лысого.

Возможно не много не своевременно и не к месту, но все же: есть какая-нибудь информация о планах на дальнейшую разработку ОП от разработчиков? 

30.03.2023 в 15:11, Arkmore сказал:

дальнейшей разработки не планируется.

Ну и куда ещё этот МОД разрабатывать? Меня, да и думаю многих, всё устраивает. Один раз прошёл, начал по новой. Чувствую "устал" от игры. Перерыв с прошлого года...

Вот сделали бы разработчики ещё такой фиксик, что бы торговцы меняли обычные патроны на бронебойные и наоборот. Для хомяков зайдёт отлично. Например, Сидор. На Кордоне, обирает новичков, разводит, лапшу вешает. Берёт за пачку бронебойных 4 пачки простых. Меняет только простые пистолетные и для АК. В Баре уже курс посерёзнее. 1 к двум или 1 к трём (в зависимости от патрона). Дальше где-нибудь - уже два к трём, например. Всё можно обосновать, да и для некоторых патронов разница наносимого урона весьма ощутима.

• Сомнительно 1

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

12 минут назад, Александр-78 сказал:

что бы торговцы меняли обычные патроны на бронебойные и наоборот.

При оригинальных настройках по выпадающему луту это не имеет смысла.

Сколько времени ты будешь собирать простые патроны чтобы обменять хотя бы на пару пачек бронебойных? Долго и неэффективно.

Если же увеличить процент выпадения патронов, то это уже прямое вмешательство в настройки мода, и тогда будет гораздо проще для остро нуждающихся прописать нужные патроны любому удобному торговцу.

18 hours ago, Александр-78 said:

да и для некоторых патронов разница наносимого урона весьма ощутима.

Там разница самое большее процентов 5, а ПАБ-9 и СП-6 вообще одинаковые по урону. Я бы ещё понял если бы в ТЧ был параметр бронепробиваемости, но его нет.

Лучше бы был способ трансмутации в изоморфы путём добавки артефактов, или еще какой-нибудь зономагический способ. А компенсировалось бы всё это неудобством применения изоморфов (они действительно неудобные - эффект пламени при попадании заслоняет всё что можно и нельзя)

• Спасибо 1

Всем добрый вечер. Подскажите, после спасения Дениса в Красном лесу, Клык посылает к Звездочёту на Кордон. Я переместился телепортом, у Звездочёта диалога нет. Это связано с тайником Дениса в Красном лесу, я его пока не брал? Или может обязательно пешком надо на Кордон идти? Или ещё какое условие? Копия карты Клыка с собой есть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...