Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 (изменено) 4 часа назад, Madcap сказал: Приветствую, вот, решил сыгронуть в данную ОП)) но есть сомнения, потянет ли Скрытый текст Radeon RX 570 Series Видеопамять 4096 MB ЦП AMD Ryzen 3 1200 Quad-Core Processor 4 Cores. ОЗУ 8 GB Все потянет у тебя. Изменено 12 Марта 2023 пользователем artemii 1 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 540 Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 2 hours ago, depsee said: @bortmeh вот я о том же, сам не пойму зачем так делать, типа из-за веса оружия или что? Имитация "неудобности" длинного оружия, в оригинальной задумке GSC. Довольно неудачный эксперимент, на мой взгляд. Либо делать это никак, либо делать полноценно (как в арме, где оружие имеет физическую модель и здоровенный дрын может натурально застрять в дверном проёме, если его держать поперек). Правка тут может быть одна - выставить в конфигах каждому стволу по отдельности control_inertion_factor = 1.0. В ОП-2.2 в районе полутысячи стволов + около сотни вариаций апгрейдов от Долговязого, так что нужно регуляркой заменять. 1 Ссылка на комментарий
Bazia 0 Опубликовано 13 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 Добрый день! Не могу понять когда Архара появляется! Вроде с Дэном поговорил, а его нету Агропроме? Тайник Стрелка на Дикой Территории можно взять только при помощи ручного телепорта, ГДЕ его взять этот телепорт? Спасибо! Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 13 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 @Bazia Архара должен появиться при взятии у Дэна задания на посылку для военных. А тайник Стрелка на ДТ можно взять без телепорта, но поскольку он лежит в высоких каменных кольцах- то без ТП на другую территорию или читерного прыжка из них не вылезешь. Подойдёт любой тп-Костины, бонусные ОП-2, даже прототип из Х10 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
Leroy76 0 Опубликовано 14 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2023 (изменено) 12.03.2023 в 00:13, Kashafoch сказал: @StrS вы попробуйте спавнить этот ствол раньше времени. Я попробовал и сразу вокруг бункера на Янтаре все агрились, а Сахорова начались такие диалоги, которые помине не должны быть в ту пору. Поэтому я так и пишу,я токо думаю, не может быть. И главное, я два раза пробовал заспавнить этот ствол. Получил один и тот же результат. Товарищу всё равно откатиться нужно, но до кудово, пусть сам думает, где накосячил. У меня отец в нее играет, спавнил через спавнер его раньше или нет, Я не знаю. Спрошу у него, но не думаю, что он спавнил его. И что примитивное, этот ствол не спавнится сейчас даже через спавнер. Там пропиликивает, но он не появляется. Если б он спавнил его раньше, не думаю, что это повлияло бы на происходящее сейчас,что активировался блок на его спавн через спавнер. Если конечно не стоит какая нибудь защита на одноразовый спавн, что я сомневаюсь, что есть такое. Может косяк какой то может быть есть, что не даёт его заспавнить вообще в принципе..? Ни спавнером, ни по сюжету Изменено 14 Марта 2023 пользователем Leroy76 Ссылка на комментарий
BlackStream 0 Опубликовано 14 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2023 Помогите пожалуйста решить проблемуhttps://disk.yandex.ru/d/xnPRc3Pw5EgnjA Ссылка на комментарий
Leroy76 0 Опубликовано 14 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2023 11.03.2023 в 20:58, StrS сказал: @Serge там дело не во всех правках, а конкретно в спавнере, для цз сей предмет был игроком получен, видимо, таким путём до обретения по ходу игры А что делать, если сейчас это оружие не спавнится даже через спавнер? Пропиликивает, но не спавнится. Может дело в другом чем то? Ссылка на комментарий
Федька Бездонный 0 Опубликовано 14 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2023 Народ приветствую, извиняюсь дико что не по теме, я установил себе оп2 и накидал правок все гуд работает, но точки перехода на другие локации не робят просто прохожу через них кто знает как это исправить? 2 Ссылка на комментарий
bortmeh 540 Опубликовано 14 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2023 (изменено) 17 minutes ago, Leroy76 said: А что делать, если сейчас это оружие не спавнится даже через спавнер? Пропиликивает, но не спавнится. Может дело в другом чем то? Как и многое в солянке, это реализовано костылями и криво. WA2000 Аномалия, которая по наводке Черномора, это вообще не оружие, это артефакт. При поднятии выдается инфопоршень snaiperka_est, артефакт пропадает, а в инвентарь тебе добавляется другой предмет с тем же названием, который уже оружие. Если это сделать спавнером в не предусмотренный сюжетом момент, сломаешь всё к чёрту. Если спавнить, то только саму снайпу (которая тоже WA2000 Аномалия, в спавнере можно перепутать). Но для починки сюжета это уже не прокатит, по-моему. Изменено 14 Марта 2023 пользователем bortmeh 5 1 Ссылка на комментарий
iMac 818 Опубликовано 14 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2023 WA2000 Аномалия = WA2000_izomorf 2 часа назад, BlackStream сказал: Помогите пожалуйста решить проблему В user.ltx (206 строка) renderer renderer_r1 поменяй на renderer renderer_r2 или renderer renderer_r3 Ссылка на комментарий
bortmeh 540 Опубликовано 14 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2023 44 minutes ago, iMac said: WA2000 Аномалия = WA2000_izomorf Вот это как раз "артефакт". Оружие это wpn_walther_wa2000. Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 Как летающую жарку сфоткать? Фотик апгрейджен. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 526 Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 50 минут назад, uraltab сказал: Как летающую жарку сфоткать? Если играешь с правками, то поставь правку расширяющую интервал для фотографирования - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14491-op-22-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1415808 Также старайся целиться немного выше точки где Жарка соприкасается с полом. Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 (изменено) 1 час назад, shahvkit сказал: выше точки где Жарка Без правок, вот именно, между полом и жаркой фоткаю. В Путепроводе две заразы оставил, танцую и нифига пока. Изменено 15 Марта 2023 пользователем uraltab Ссылка на комментарий
Sokolov443 0 Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 Скажите пж квест на КПК Крысюка имеет ли таймер времени ? Ссылка на комментарий
Интерн78 2 Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 @uraltab фотик проапгрейдь у Долговязого и правок не надо 3 Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 (изменено) 57 минут назад, Интерн78 сказал: фотик проапгрейдь Чуть выше взляни и увидешь : правок нет , фотик проапгейджен. 1 час назад, Sokolov443 сказал: КПК Крысюка имеет ли таймер Наврядли, так как несколько мини квествов. Неделя точно есть, как минимум. Самые коварные таймеры, на мой взляд: посещение Курчатов-37, если Кузькина Мать попросила, и от Хико - посетить Чернобль-1. Изменено 15 Марта 2023 пользователем uraltab 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 540 Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 Самый коварный таймер - лечение Грома. Можно взяться его лечить, еще не побывав в Припяти и даже не подозревая где ему искать помощь (потому что о Докторе тоже не знаешь). 5 hours ago, uraltab said: Как летающую жарку сфоткать? Фотик апгрейджен. Летающая жарка это по сути невидимый тушкан на полу, просто к нему декоративный огненный шар привязан сверху. Целься в тушкана, а не в шар. К блуждающему Киселю это тоже относится, а кусочки, на которые он разделяется, это "комары" по факту. (вообще это наверно Комета, а не Жарка) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BozSu75 2 744 Опубликовано 15 Марта 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 (изменено) На оф. странице ВК вышел новый патч 15.03.23. https://drive.google.com/file/d/1oeED6tegNQTWNjsHByVF-fw4BrUv1ue9/view Скрытый текст - исправлено НЕудаление заслонки в ДШ, при побеге, которая могла случиться у некоторых игроков, по непонятным причинам.(Отыграть нужно с сейва ДО захода на ДШ!)- поправлена логика бандита, охраняющего телевизор.- поправлен диалог Клыка в Баре перед отправкой к Звездочёту на Кордон- поправлена логика кодовой двери из Саркофага в БУМ.- дополнен диалог Лукаша про "не попадаться свободовцам в ранге наёмника" (Квест на печатку).- Фраер должен быть сразу же в подземке Агропрома (если обыскали труп притворяшки).- план для Фенрира теперь нельзя выложить.- Призраку на Генераторах (у палатки) продублированы диалоги «с Радара»- убраны лишние Интро локации Подземки Припяти.- в заметках в КПК раненого бандита добавлено упоминание Фраера.- в диалоге Киценко исправлена опечатка в фамилии Воронина.- Доцент теперь забирает кисть Гнома при сдаче частей для биорадара.- Доцент не будет принимать флешки по Изделию 58, пока не отчитаемся Акиллу по Веному в Путепроводе.- обновлена иконка бюрера.- КПК из Подземки Припяти теперь не выкладываемые.- диалог Сахарова про Грома будет только после встречи с Доктором в Припяти.- в диалоге Дьяка убрано упоминание про чипы.- исправлена опечатка в достижении «Хранитель жизни».- сервер Волозара теперь весит вменяемые 10кг (а не 0,10).- поправлена нестыковка со Злобным при прослушивании на НЗ.- рука чумного зомби теперь может выпасть и с комариного.- у Бурбона часть ЦЗ на пачки денег заменены на ЦЗ на броники.- у пистолета CZ-75 full automatic изменена мушка и целик Ой, оказывается патч уже выложили в соседней теме правок. Пост на рассмотрение администрации. Изменено 15 Марта 2023 пользователем BozSu75 1 1 1 3 Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 (изменено) 10 часов назад, bortmeh сказал: Самый коварный таймер - лечение Грома А в чем коварство? Таймер вкл когда уже взял у Дока лекарство. Тобишь с ЦП на Янтарь прийти только. Я в это прохождение сразу взял кв у Жилы, все прошол до разговора с Сахоровым про Грома. ЦП не было открыто. Долгое время забивал на это, пока не открыл ЦП. Седня прошол Грома. Ну тут конечно если новис играет, то можно вляпоться по незнанке в че ни буть. Изменено 15 Марта 2023 пользователем artemii 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти