Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
re6el33 1 503 Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 (изменено) 2 часа назад, iMac сказал: Замок хоть и сломал, но дверцу как будто заклинило... Такие дверцы и ящики часто по Зоне попадаются. Это еще с оригинала ТЧ идет. Как пример шкаф и стол у Борова где сквозь закрытые дери можно предметы забирать. И на Агро в казармах такие есть. Понятно что дверца может заклинить, но в некоторых случаях она может и открыться. Но что бы в ящик стола выдвигался здесь - то это уже на грани фантастики Даже не припомню такого. Изменено 9 Марта 2023 пользователем re6el33 3 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
iMac 816 Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 22 минуты назад, re6el33 сказал: Но что бы в ящик стола выдвигался здесь Ну про анимацию это понятно, не завезли с релиза, хотя там звук такой интересный срабатывает как будто отодвигается створка, или дверца в бок отъесжает.. Ну не суть, просто доступ можно же туда сделать, вон как в той же НС 2016 эл. щитки с флешками, бензокалонка, бочка, кое где вообще просто в стене нарисован квадрат, а внутри хабар. Да те же безлаговые рюкзаки, кидаются где хочешь, и подбираются назад, а лезет туда весь скраб со всей зоны и ни чего. Ссылка на комментарий
re6el33 1 503 Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 27 минут назад, iMac сказал: вон как в той же НС 2016 эл. щитки с флешками, бензокалонка, бочка, Так то да, только вот у разрабов НС и ОПы взгляд где и как должны быть тайники абсолютно разный. У одних он будет лежать прям под носом, только наклониться, у других где ни будь в неведомой дали: фиг увидишь-фиг достанешь 1 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 Спасибо всем, кто помогает по вопросам! Очень быстро возник очередной Подскажите, как лучше уничтожать мелкую летающую дрянь? Это просто напастье какое-то! Пощёл в Лощину, а там биомассы на каждом шагу Трудно выполнять задания! Начал их отстреливать, а из них какие-то осы полетели! И от них никак не скрыться В ОП 2.1 они только от комариных зомби были. В Пещере, помню, их через невидимую стену из Антикиллера отстреливал (с автозахватом). Да, из пушки по воробьям 7.62 по комарам. Кто-то говорил, что спасение - огнемёт, но мне ещё долго до получения. Горелка тут ведь только у Василия? В ОП 2.1 просто у меня 2 горелки нашлось... По-ходу, только бежать варить Симбионы и не трогать биомассы пока? Даже и не ожидал такой засады... "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Arkmore 36 Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 (изменено) @Александр-78 , я для них держу аномальные гранаты-электрички. Подствол ещё. Изменено 9 Марта 2023 пользователем Arkmore 1 Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 Т.е., ты стреляешь в биомассу из подствола и она дохнет, а вместе с ней сразу и все её осы/мухи? А не получиться ли как в фильме "72 метра", когда моряки корову взрывали? "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Arkmore 36 Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 (изменено) @Александр-78 , сначала биомассу завалить, после чего шершни и т.п. заспавнятся, и тогда уже их. Изменено 9 Марта 2023 пользователем Arkmore Ссылка на комментарий
re6el33 1 503 Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 36 минут назад, Александр-78 сказал: Даже и не ожидал такой засады... Ну так не надо было брать задание у Сахарова на эти биомассы и т.б. совмещать с другими квестами. Теперь вот страдай 2 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 36 минут назад, Александр-78 сказал: как лучше уничтожать мелкую летающую дрянь? Арты на взрыв и гранату под ноги, самый оптимальный вариант. Огнемет не очень спасение от них, он по площади не бьёт, с него тоже надо попадать в пиксель этой летающей дряни. 2 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
kovex 263 Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 10 минут назад, Arkmore сказал: сначала биомассу завалить Добегаешь до ближайшей возвышенности, и простая ргдэшка, которая урон почти не наносит, решает все проблемы с мухами внизу. Пару штук, и тишина. Потом спокойно сходить отрезать отросток. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 (изменено) 52 минуты назад, Александр-78 сказал: ты стреляешь в биомассу из подствола и она дохнет, вешаешь на пояс два симбиона, подбегаешь, валишь из дробовика, рысью на ближайший валун. Как только мухи слетаются, бросаешь РГД и спрыгиваешь с другой стороны камня- он тебя прикроет от взрыва. Изменено 9 Марта 2023 пользователем Serge 1 Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 5 часов назад, n-a-n-t-o сказал: А кто без правок играет Я играю без правок, дошел до подготовки к Волне Мутантов, без правок намного интереснее. 2 Ссылка на комментарий
bortmeh 540 Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 3 hours ago, Александр-78 said: Подскажите, как лучше уничтожать мелкую летающую дрянь? Это просто напастье какое-то! Пощёл в Лощину, а там биомассы на каждом шагу Я лично для себя определил подствольник как самый оптимальный вариант. На открытой местности подствольники очень хорошо работают, главное мошкару в кучу сгрести, бегая кругами. Вообще, мух будет нереально много всю игру, и с ними придётся как-то бороться. Ф-1 хорошо работает в помещениях, где подстволами особо не покидаешься. У Петренко есть неограниченный обмен - 4 ВОГа на Кровь Камня. Навари себе их, наменяй ВОГов пачку, и хоть обстреляйся. Булыжники от неудавшихся варок потом скинешь Сахарову и отобьёшь деньги, затраченные на компоненты. Аналогично с Ф-1 - можно либо у Жилы на 5 батонов менять, либо у Скряги 2 штуки за Колючку, что дешевле, учитывая продажу булыжников. 1 Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 Ну, вобщем, со сноровкой (благо я опытный, тёртый сталкер) и толикой везения выбрался из Лощины и даже практически половину заданий выполнил. Да, гранаты с собой были, ими оказалось удобно вниз кидаться с пологого склона. А если и поближе совсем спуститься, на минимальное расстояние - тогда даже из пистолета можно их расстреливать. Кстати, где-то было говОрено, что мол, дробь - это несколько поражающих элементов в одном патроне. Ну, не знаю, вобщем дробью в стаю шершней - тоже по одной убиваются. Эффекта надкалиберного боеприпаса я не заметил. Может, конечно, с большего расстояния конус расхождения и появился бы... Вобщем - не айс. Да, и подствольник обязательно попробую. P.S. Я там выше говорил, что патрон 7.62х54 пропускаю всегда. Вот это было в НС и ОП-2.1, а тут, оказывается, СВД "Дальнобойщик" - ну просто убер-пушка и вундервафля какая-то! Не могу нарадоваться! Видно, что разработчики настройки перекрутили для 2.2. Всем спасибо за советы, реально помогли! "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
depsee 3 Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 Привет, подскажите, почему Койот не заспавнился на МЗ? Прохожу около нужного дома, его нет. Ссылка на комментарий
Шура Угу 99 Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 @Александр-78 Когда из Долины Шорохов придется выбираться, в подземельях комаров будет больше сотни, а гранат (и защиты) не будет и сбежать не удастся. Поэтому да, надо учиться их стрелять из того, что есть под рукой. Я обычно отступаю, подпуская их к себе и отстреливая на подлете. Вполне реально, хоть и не просто. 1 Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 (изменено) 4 часа назад, depsee сказал: Привет, подскажите, почему Койот не заспавнился на МЗ Первый заход? Если да то не заспавнится. На втором заходе у меня всегда был. Почему не знаю. Я первый заход делаю че надо, если его нету, то забиваю на него, пока снова квесты не приведут меня туда. Раз 7 на второй заход появлялся он. Изменено 9 Марта 2023 пользователем artemii 2 Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 (изменено) Ну, в ГИДе (или где-то там, короче) разработчики собственноручно так и писАли - мол, Койот будет именно во второй заход, а в первый - не будет. Всё идёт по плану https://dropmefiles.com/ShcpF Изменено 9 Марта 2023 пользователем Александр-78 Добавил ссылку на скриншот ГИДа. 1 "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
depsee 3 Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 @artemii я попробовал перезайти с МЗ на болота и обратно, попробовал даже спустя 8 часов перезайти - не вышло. Я так понимаю он появится с новым спавном наёмников, а не просто через время. Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 (изменено) 4 часа назад, depsee сказал: я попробовал перезайти с МЗ на болота и обратно, попробовал даже спустя 8 часов перезайти - не вышло Ну я поражником туда не ходил). Забей, кв этот выполнится когда новые кв там появятся. 4 часа назад, depsee сказал: Я так понимаю он появится с новым спавном наёмников, а не просто через время Скорей всего. Этот квест без проблемный, не волнуйся за вероятный провал. Изменено 9 Марта 2023 пользователем artemii 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти