Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, iMac сказал:

Замок хоть и сломал, но дверцу как будто заклинило...

Такие дверцы и ящики  часто по Зоне попадаются. Это еще с оригинала ТЧ идет. Как пример шкаф и стол у Борова где сквозь закрытые дери можно предметы забирать.

И на Агро в казармах такие есть.

Понятно что дверца может заклинить, но в некоторых случаях она может и открыться. Но что бы в ящик стола выдвигался здесь - то это уже на грани фантастики:lol3:  Даже не припомню такого.

Изменено пользователем re6el33
  • Согласен 3

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

22 минуты назад, re6el33 сказал:

Но что бы в ящик стола выдвигался здесь

Ну про анимацию это понятно, не завезли с релиза, хотя там звук такой интересный срабатывает как будто отодвигается створка, или дверца в бок отъесжает..

Ну не суть, просто доступ можно же туда сделать, вон как в той же НС 2016 эл. щитки с флешками, бензокалонка, бочка, кое где вообще просто в стене

нарисован квадрат, а внутри хабар. Да те же безлаговые рюкзаки, кидаются где хочешь, и подбираются назад, а лезет туда весь скраб со всей зоны и ни чего.

27 минут назад, iMac сказал:

вон как в той же НС 2016 эл. щитки с флешками, бензокалонка, бочка,

Так то да, только вот у разрабов НС и ОПы взгляд где и как должны быть тайники абсолютно разный. У одних он будет лежать прям под носом, только наклониться, у других где ни будь в неведомой дали: фиг увидишь-фиг достанешь:biggrin:

• Согласен 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Спасибо всем, кто помогает по вопросам! Очень быстро возник очередной :) Подскажите, как лучше уничтожать мелкую летающую дрянь? Это просто напастье какое-то! Пощёл в Лощину, а там биомассы на каждом шагу :( Трудно выполнять задания! Начал их отстреливать, а из них какие-то осы полетели! И от них никак не скрыться :dash2:В ОП 2.1 они только от комариных зомби были. В Пещере, помню, их через невидимую стену из Антикиллера отстреливал (с автозахватом). Да, из пушки по воробьям 7.62 по комарам. Кто-то говорил, что спасение - огнемёт, но мне ещё долго до получения. Горелка тут ведь только у Василия? В ОП 2.1 просто у меня 2 горелки нашлось... По-ходу, только бежать варить Симбионы и не трогать биомассы пока? Даже и не ожидал такой засады...

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Т.е., ты стреляешь в биомассу из подствола и она дохнет, а вместе с ней сразу и все её осы/мухи?

А не получиться ли как в фильме "72 метра", когда моряки корову взрывали?

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

36 минут назад, Александр-78 сказал:

Даже и не ожидал такой засады...

Ну так не надо было брать задание у Сахарова на эти биомассы и т.б. совмещать с другими квестами. Теперь вот страдай:pardon:

• Согласен 2

Скрытый текст

36 минут назад, Александр-78 сказал:

как лучше уничтожать мелкую летающую дрянь?

Арты на взрыв и гранату под ноги, самый оптимальный вариант. Огнемет не очень спасение от них, он по площади не бьёт, с него тоже надо попадать в пиксель этой летающей дряни.

• Согласен 2

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

10 минут назад, Arkmore сказал:

сначала биомассу завалить

Добегаешь до ближайшей возвышенности, и простая ргдэшка, которая урон почти не наносит, решает все проблемы с мухами внизу. Пару штук, и тишина. Потом спокойно сходить отрезать отросток.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1
52 минуты назад, Александр-78 сказал:

ты стреляешь в биомассу из подствола и она дохнет,

вешаешь на пояс два симбиона, подбегаешь, валишь из дробовика, рысью на ближайший валун. Как только мухи слетаются, бросаешь РГД и спрыгиваешь с другой стороны камня- он тебя прикроет от взрыва.

Изменено пользователем Serge
  • Спасибо 1

5 часов назад, n-a-n-t-o сказал:

А кто без правок играет

Я играю без правок, дошел до подготовки к Волне Мутантов, без правок намного интереснее.

• Согласен 2
3 hours ago, Александр-78 said:

Подскажите, как лучше уничтожать мелкую летающую дрянь? Это просто напастье какое-то! Пощёл в Лощину, а там биомассы на каждом шагу

Я лично для себя определил подствольник как самый оптимальный вариант. На открытой местности подствольники очень хорошо работают, главное мошкару в кучу сгрести, бегая кругами. Вообще, мух будет нереально много всю игру, и с ними придётся как-то бороться. Ф-1 хорошо работает в помещениях, где подстволами особо не покидаешься.

У Петренко есть неограниченный обмен - 4 ВОГа на Кровь Камня. Навари себе их, наменяй ВОГов пачку, и хоть обстреляйся. Булыжники от неудавшихся варок потом скинешь Сахарову и отобьёшь деньги, затраченные на компоненты. Аналогично с Ф-1 - можно либо у Жилы на 5 батонов менять, либо у Скряги 2 штуки за Колючку, что дешевле, учитывая продажу булыжников.

• Нравится 1

Ну, вобщем, со сноровкой (благо я опытный, тёртый сталкер) и толикой везения выбрался из Лощины и даже практически половину заданий выполнил. Да, гранаты с собой были, ими оказалось удобно вниз кидаться с пологого склона. А если и поближе совсем спуститься, на минимальное расстояние - тогда даже из пистолета можно их расстреливать. Кстати, где-то было говОрено, что мол, дробь - это несколько поражающих элементов в одном патроне. Ну, не знаю, вобщем дробью в стаю шершней - тоже по одной убиваются. Эффекта надкалиберного боеприпаса я не заметил. Может, конечно, с большего расстояния конус расхождения и появился бы... :az1000106: Вобщем - не айс. Да, и подствольник обязательно попробую.

P.S. Я там выше говорил, что патрон 7.62х54 пропускаю всегда. Вот это было в НС и ОП-2.1, а тут, оказывается, СВД "Дальнобойщик" - ну просто убер-пушка и вундервафля какая-то! Не могу нарадоваться! Видно, что разработчики настройки перекрутили для 2.2. Всем спасибо за советы, реально помогли!

@Александр-78 Когда из Долины Шорохов придется выбираться, в подземельях комаров будет больше сотни, а гранат (и защиты) не будет и сбежать не удастся. Поэтому да, надо учиться их стрелять из того, что есть под рукой. Я обычно отступаю, подпуская их к себе и отстреливая на подлете. Вполне реально, хоть и не просто.

• Нравится 1
4 часа назад, depsee сказал:

Привет, подскажите, почему Койот не заспавнился на МЗ

Первый заход? Если да то не заспавнится. На втором заходе у меня всегда был. Почему не знаю.

Я первый заход делаю че надо, если его нету, то забиваю на него, пока снова квесты не приведут меня туда.

Раз 7 на второй заход появлялся он.

Изменено пользователем artemii
  • Согласен 2

Ну, в ГИДе (или где-то там, короче) разработчики собственноручно так и писАли - мол, Койот будет именно во второй заход, а в первый - не будет. Всё идёт по плану :)

https://dropmefiles.com/ShcpF

Изменено пользователем Александр-78
Добавил ссылку на скриншот ГИДа.
  • Нравится 1

@artemii я попробовал перезайти с МЗ на болота и обратно, попробовал даже спустя 8 часов перезайти - не вышло. Я так понимаю он появится с новым спавном наёмников, а не просто через время.

я попробовал перезайти с МЗ на болота и обратно, попробовал даже спустя 8 часов перезайти - не вышло

Ну я поражником туда не ходил). Забей, кв этот выполнится когда новые кв там появятся.

Я так понимаю он появится с новым спавном наёмников, а не просто через время

Скорей всего.

Этот квест без проблемный, не волнуйся за вероятный провал.

Изменено пользователем artemii
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...