Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Пивкабы xD 611 Опубликовано 10 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2023 7 часов назад, duke65 сказал: Скиньте, плззз, скриншот Восточной Припяти, где отмечен меткой Димак. Привет, Андрей! Зачем тебе? https://wdho.ru/8a124b?pt=rgj8PPYlyurO9OjCLkHdD6UKh0rlO878K3OESSegReI%3D 1 Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1 8.2 AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7 Ссылка на комментарий
Globus 143 Опубликовано 10 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2023 05.02.2023 в 20:50, sta сказал: очень даже нужны оп квесту хомячьему Тут такое дело... для квеста и по ЦЗ нужны "сломанные" платы с микросхемами. А из роботов выпадают не сломанные, выглядят так же. Стоят в 20 раз дороже, но всё равно мизер для данного этапа игры. Бармен предлагает около 500 руп за такую микросхему. Это меньше, чем стоят затраченные на их добычу боеприпасы. ==================== Товарищи, не понимаю логику обновления циклических заданий. Речь о получении пистолета Бердыш. Вот, один получил, выполнив квест на убийство сталкера в Красном лесу. И всё. Прошёл месяц, не даёт больше Сидор этого задания. Ни в каких приоритетах ЦЗ его нет. И больше получить данный пистолет нигде нельзя. Тут есть игрок, который смог получить от Сидора 2 пистолета? Ссылка на комментарий
Джон69 177 Опубликовано 10 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2023 37 минут назад, Globus сказал: больше Сидор этого задания. Дык там ещё у него 3 приоритета на убийство, видимо пока все не сделаешь ) не обновится) а если ни делать, то через 5 игровых или 14 игровых( точно не утверждаю) дней ждать надо, пока они автоматом не сбросятся) и начнётся всё сначала) Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 10 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2023 41 минуту назад, Globus сказал: Речь о получении пистолета Бердыш Это пистолет авторы мода собирались вырезать, но по настойчивым просьбам игроков оставили как уник - видимо в единственном числе. Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 10 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2023 30.03.2022 в 18:10, Тень121 сказал: Я спрыгнул с крыши, взял лупомёт и побрел косить наймов. Половина девок живы остались. Наверное, ты из тех, кто спасает шайку учёных на ДТ с одним пистолетом P.S. Коллеги, подскажите пожалуйста, а когда начинается "Семейный очаг"? "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 11 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2023 (изменено) Милые люди, подскажите - вот финальный тайник в Х-10 от Кости. Где дверь с кодом. Дверь открываю, а тайника с телепортом нема, только аптеки и патроны. Глянул гайд - там должны быть телепорты, чтобы попасть к рюкзаку с КПК, в котором есть подсказка какой код к двери ввести. Но насколько я помню - рюкзак я этот брал и телепорты проходил. Но телепортов у меня нет. Они не активируются. В чём затык быть может? Изменено 11 Февраля 2023 пользователем Lapinho Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 11 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2023 33 минуты назад, Lapinho сказал: Но насколько я помню - рюкзак я этот брал и телепорты проходил. Значит и второй рюкзак с телепортом взял. Вспоминай своё прохождение. Или ты взял первый рюкзак, а второй за дверью отложил на потом? Неоднократно говорилось - взял квест, иди по его сюжету не отвлекаясь и ничего не оставляя на потом. Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 11 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2023 10 минут назад, shahvkit сказал: Значит и второй рюкзак с телепортом взял. Вспоминай своё прохождение. Или ты взял первый рюкзак, а второй за дверью отложил на потом? Неоднократно говорилось - взял квест, иди по его сюжету не отвлекаясь и ничего не оставляя на потом. Да вроде так и было. Когда цепочку телепортов прошёл, я брал рюкзак с КПК. Но Костя-то даёт задание на телепорт уже, когда я все его задания выполнил. По цепочке. ЗЫ. А какой там рюкзак за дверью? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 11 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2023 6 минут назад, Lapinho сказал: А какой там рюкзак за дверью? https://www.youtube.com/watch?v=mI-zyMv7YjM&ab_channel=Ping500Kosiv 15 минут назад, Lapinho сказал: Да вроде так и было. Так и было что!? Взял сразу оба рюкзака, или второй отложил на потом? Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 11 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2023 15 минут назад, shahvkit сказал: https://www.youtube.com/watch?v=mI-zyMv7YjM&ab_channel=Ping500Kosiv Так и было что!? Взял сразу оба рюкзака, или второй отложил на потом? По телепортам гонял, рюкзак забирал. Но я помню, что он там один был в этой клетке. Где же второй 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 11 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2023 1 минуту назад, Lapinho сказал: Где же второй Мда... Прав был Бендер... Второй рюкзак за дверью с кодом под столом где аптечки и патроны 1 Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 11 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2023 3 минуты назад, shahvkit сказал: Мда... Прав был Бендер... Второй рюкзак за дверью с кодом под столом где аптечки и патроны Так в том и дело, что там нету рюкзака! Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 11 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2023 1 минуту назад, Lapinho сказал: Так в том и дело, что там нету рюкзака! У попа была собака, он её любил... Разбирайся ка ты сам. Все подсказки, в том числе и ролик с прохождением квеста тебе даны. Всё. 2 Ссылка на комментарий
lassig 0 Опубликовано 11 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2023 не работает переод со свалки в забытый лес. чего делать? можно зайти в лес по другому? 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 11 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2023 1 час назад, lassig сказал: не работает переод со свалки в забытый лес. чего делать? Искать проблему у себя. Проверить качество скачивания мода, правильность установки и наличие последнего патча от 12.05.2022 Переход Свалка - Забытый лес доступен с начала игры. За прошедший год НИКТО не писал о проблемах при переходе со Свалки в Забытый лес. Итого: Это только у тебя. 1 Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 11 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2023 (изменено) 4 часа назад, shahvkit сказал: За прошедший год НИКТО не писал о проблемах при переходе со Свалки в Забытый лес. Зачем ты пишешь, то что можно не писать? Что про Костю, что щас). Столько инфы про это на сайтах. В 2 этих вариантах виноват явно игрок из за правок или тупости прохождения. И это явно не первые прохождения вселенной оппы и солянки этих игроков. Про Костю вообще молчу. Заезженный квест, который тянется еще когда опы та не было. Изменено 11 Февраля 2023 пользователем artemii Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 11 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2023 4 минуты назад, artemii сказал: Зачем ты пишешь, то что можно не писать? Это просто попытка заставить определённую категорию игроков начать думать, и искать решения проблем самостоятельно. 1 Ссылка на комментарий
Globus 143 Опубликовано 12 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2023 29.01.2023 в 22:53, shahvkit сказал: Сидорович, Бармен, Сахаров, Лукаш, Петренко, Адреналин, Гарик, Доктор, Иванцов, Калмык, Крест, Крот, Кузнецов, Скряга, Винзор, Василий, Загорский, Пригоршня, Халява. Финальный, 20-й чип у Драгунова за Артефакты Чертовщина какая-то... Всё проверил, остался только Крот, но в сумме у меня будет 19, а не 20! Неужели его можно потерять? Голова кипит, не верю, что я такой тупой... Хлам структурирован, всё строго по группам разложено и перепроверено. А уникальные предметы хранятся аккуратно в одной кучке. Как думаете, товарищи, стоит ли спавнить 20-й? Пока ещё ничего не спавнил. Ссылка на комментарий
re6el33 1 502 Опубликовано 12 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2023 (изменено) 8 часов назад, Globus сказал: Неужели его можно потерять? Может выложил куда ни будь в нычку? Изменено 12 Февраля 2023 пользователем re6el33 1 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Stariy 249 Опубликовано 12 Февраля 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2023 @Globus Проверь по достижениям. Скрытый текст 1.Сидорович - Экспедитор 2.Бармен -Снабженец 3.Сахаров -Патологоанатом 4.Лукаш -Немец 5.Петренко -Механик 6.Адреналин -Пулемётчик 7.Гарик -Бельгиец 8.Доктор -Целитель 9.Иванцов -Эксперт 10.Калмык -Зверобой 11.Крест -Транжира 12.Крот -Экстремал 13.Кузнецов -Калашников 14.Скряга -Наймит 15.Винзор -Технарь 16.Василий -Броненосец 17.Загорский -Должник 18.Пригоршня -Сердечник 19.Халява -Перфекционист 1 4 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти