Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 (изменено) @sta Я имел в виду основные кв. Я так понял речь идет о микросхемах, которые нужны для вляжки Петренко. Там их 13 на Кордоне, и они не нужны для хомяков, по цз да, нужны. Не путаем хомяки по чипам и просто цз. Может они и выподают с них, для сюжета обсолютно не нужны, кроме как фляжке. Изменено 5 Февраля 2023 пользователем artemii Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 2 часа назад, Nevada47 сказал: живучие созданья бисовы! Против этих сноповязалок очень эффективны аномальные гранаты "Выжигалки" Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
vimay 2 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 Привет, друзья. Собрал 35 карт, а 36 нигде не могу найти. Как можно узнать, какой не хватает, чтобы понимать по какому квесту я пропустил эту карту? Или в ОП 2.2 конкретные (ну там типа король треф) карты не привязаны к квестам? Как можно вообще получить недостающую карту? Через меню игры, прописать в продажу торговцу или еще как-нибудь? Спасибо. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 17 минут назад, vimay сказал: Как можно узнать, какой не хватает, чтобы понимать по какому квесту я пропустил эту карту? Список заданий с картами https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1427920 Я тоже в прошлом прохождении нашёл 35, последнюю не находил, может не подобрал где, а может она и не существует. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
vimay 2 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 этот список я видел, он мне ничего не дает в общем-то. Так можно как-то получить недостающую карту? Ссылка на комментарий
zima59 1 022 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 @vimay купи через меню игры или заспавни kuznec_koloda 2 Ссылка на комментарий
stalker39 31 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 @vimay Посмотри ГИД 2.2 все что тебя интересует там https://vk.com/topic-189709026_48146123?offset=0 1 1 Ссылка на комментарий
vimay 2 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 41 минуту назад, zima59 сказал: купи через меню игры не работает, пробовал Ссылка на комментарий
StrS 127 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 ну карты часто вообще генерируются совсем не там, где в гидах, неписи по локам гуляют 1 Убившие в себе зверя становятся чучелом Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 (изменено) Есть ли у кого под последний патч. Набор инструментов от Stalk9r для ОП 2.2. Там в теме вроде февральский патч. Раз автор говорит норма, в теме правки бы изменили бы, что на последним патче идет. Изменено 6 Февраля 2023 пользователем artemii Ссылка на комментарий
Stariy 252 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 (изменено) @artemii Для последнего патча подходит. Ставь. Проблем не будет. Изменено 6 Февраля 2023 пользователем Stariy 1 Ссылка на комментарий
zima59 1 022 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 1 час назад, vimay сказал: не работает, пробовал Вопрос что ты пробовал и как. У меня получалось. 1 Ссылка на комментарий
Александр-78 109 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 Всем доброго вечера, коллеги. Подскажите такой момент. Квест на инструменты для Долговязого (?). Там в описании сказано, что надо бы поговорить с торговцем Свободы (в числе прочих). Сразу, в первый визит, Скряга ничего не говорит про них, а они у него за спиной лежат, на верстаке. Скряга убежал воевать с Черепом, ну а я те инструменты у него и подрезал втихаря. Вот думаю, может обратно отдать переиграть? Он же, по-любому, не собирался мне их дарить, явно же какой-нибудь квест у него заготовлен, да? А так - я квест пропущу, получается "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. С 1997 года я ждал победы на Мундиале. Четверть века. Дождался 18.12.2022 г. Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 Привет всем. @Stariy вчера этот вопрос поднялся на др. сайте. Один пользователь установил и получил вылет ( мной не проверялся) и говорил о том, что не адаптированную февральская ведёт к вылету на последнем патче. Это не мои слова. Удачи всем. 2 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Stariy 252 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 @Kashafoch Странно. Только в ui.xml мелкие изменения. Это не могло привести к вылетам. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 14 минут назад, Александр-78 сказал: Скряга убежал воевать с Черепом, ну а я те инструменты у него и подрезал втихаря. ОП 2.2 продолжительностью в полгода это не место для экспериментов - а что будет если... Если не хочешь проблем в прохождении следуй строго по сюжетам квестов и не пытайся "бежать впереди паровоза". Откатись на сохранение ДО воровства инструментов, и если не знаешь КАК - посмотри прохождения конкретных квестов на ютубе, или почитай Гиды. Ссылка на комментарий
Александр-78 109 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 Всё, я понял! Ок. Сходил, положил обратно и сказал: Гена, вот твоё полотенце! "Скряга, вот твои инструменты!" "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. С 1997 года я ждал победы на Мундиале. Четверть века. Дождался 18.12.2022 г. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 19 минут назад, Александр-78 сказал: Там в описании сказано, что надо бы поговорить с торговцем Свободы Нет такого в описании квеста, что нужно с ним говорить. Инструменты просто лежат, бери не стесняйся, разговора от Скряги про них не дождёшься. Можно дымовую гранату кинуть Скряге, он выбежит и заберешь, можно через окно с подоконника дотянуться. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 33 минуты назад, algaloff сказал: Нет такого в описании квеста, что нужно с ним говорить. Инструменты просто лежат, бери не стесняйся Да, ошибся, с другим перепутал. Но всё равно общие рекомендации по прохождению остаются в силе. p.s. Там ещё спавнится бандит с игральной картой - https://www.youtube.com/watch?v=VqLq95oohNU&ab_channel=Ping500Kosiv Ссылка на комментарий
Александр-78 109 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 16.03.2022 в 00:56, shahvkit сказал: А можно и не париться Я не выполнил ни одного "хомяка" или так называемой "цепочки" - и не собираюсь. ... не собираюсь усердствовать - заменю всё собираемое на те же бинты или патроны к ПМ ... Ты же сам, по-ходу - один из команды разработчиков, как тебе не стыдно такое говорить?!! Чему ты учишь молодых сталкеров? Вот смотри, повесят твоё фото в Баре (в ОП-3.0) на "Доску Позора" - вовек не отмоешься P.S. А вобще, ежели по-чесноку - я не понимаю тех, кто ругает тайники и хомяки. Сталкер - это же искатель, исследователь Зоны! А не мародёр! Вот поэтому, мне ОПа зашла похлеще чистой Солянки - тут искать и стремиться надо. А боёвка - это фигня, это как дополнение. Интересное, но всё же вторичное. 1 1 1 "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. С 1997 года я ждал победы на Мундиале. Четверть века. Дождался 18.12.2022 г. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти