Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 (изменено) @sta Я имел в виду основные кв. Я так понял речь идет о микросхемах, которые нужны для вляжки Петренко. Там их 13 на Кордоне, и они не нужны для хомяков, по цз да, нужны. Не путаем хомяки по чипам и просто цз. Может они и выподают с них, для сюжета обсолютно не нужны, кроме как фляжке. Изменено 5 Февраля 2023 пользователем artemii Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 2 часа назад, Nevada47 сказал: живучие созданья бисовы! Против этих сноповязалок очень эффективны аномальные гранаты "Выжигалки" Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
vimay 2 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 Привет, друзья. Собрал 35 карт, а 36 нигде не могу найти. Как можно узнать, какой не хватает, чтобы понимать по какому квесту я пропустил эту карту? Или в ОП 2.2 конкретные (ну там типа король треф) карты не привязаны к квестам? Как можно вообще получить недостающую карту? Через меню игры, прописать в продажу торговцу или еще как-нибудь? Спасибо. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 17 минут назад, vimay сказал: Как можно узнать, какой не хватает, чтобы понимать по какому квесту я пропустил эту карту? Список заданий с картами https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1427920 Я тоже в прошлом прохождении нашёл 35, последнюю не находил, может не подобрал где, а может она и не существует. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
vimay 2 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 этот список я видел, он мне ничего не дает в общем-то. Так можно как-то получить недостающую карту? Ссылка на комментарий
zima59 1 021 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 @vimay купи через меню игры или заспавни kuznec_koloda 2 Ссылка на комментарий
stalker39 31 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 @vimay Посмотри ГИД 2.2 все что тебя интересует там https://vk.com/topic-189709026_48146123?offset=0 1 1 Ссылка на комментарий
vimay 2 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 41 минуту назад, zima59 сказал: купи через меню игры не работает, пробовал Ссылка на комментарий
StrS 127 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 ну карты часто вообще генерируются совсем не там, где в гидах, неписи по локам гуляют 1 Убившие в себе зверя становятся чучелом Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 (изменено) Есть ли у кого под последний патч. Набор инструментов от Stalk9r для ОП 2.2. Там в теме вроде февральский патч. Раз автор говорит норма, в теме правки бы изменили бы, что на последним патче идет. Изменено 6 Февраля 2023 пользователем artemii Ссылка на комментарий
Stariy 252 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 (изменено) @artemii Для последнего патча подходит. Ставь. Проблем не будет. Изменено 6 Февраля 2023 пользователем Stariy 1 Ссылка на комментарий
zima59 1 021 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 1 час назад, vimay сказал: не работает, пробовал Вопрос что ты пробовал и как. У меня получалось. 1 Ссылка на комментарий
Александр-78 107 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 Всем доброго вечера, коллеги. Подскажите такой момент. Квест на инструменты для Долговязого (?). Там в описании сказано, что надо бы поговорить с торговцем Свободы (в числе прочих). Сразу, в первый визит, Скряга ничего не говорит про них, а они у него за спиной лежат, на верстаке. Скряга убежал воевать с Черепом, ну а я те инструменты у него и подрезал втихаря. Вот думаю, может обратно отдать переиграть? Он же, по-любому, не собирался мне их дарить, явно же какой-нибудь квест у него заготовлен, да? А так - я квест пропущу, получается "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 Привет всем. @Stariy вчера этот вопрос поднялся на др. сайте. Один пользователь установил и получил вылет ( мной не проверялся) и говорил о том, что не адаптированную февральская ведёт к вылету на последнем патче. Это не мои слова. Удачи всем. 2 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Stariy 252 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 @Kashafoch Странно. Только в ui.xml мелкие изменения. Это не могло привести к вылетам. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 14 минут назад, Александр-78 сказал: Скряга убежал воевать с Черепом, ну а я те инструменты у него и подрезал втихаря. ОП 2.2 продолжительностью в полгода это не место для экспериментов - а что будет если... Если не хочешь проблем в прохождении следуй строго по сюжетам квестов и не пытайся "бежать впереди паровоза". Откатись на сохранение ДО воровства инструментов, и если не знаешь КАК - посмотри прохождения конкретных квестов на ютубе, или почитай Гиды. Ссылка на комментарий
Александр-78 107 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 Всё, я понял! Ок. Сходил, положил обратно и сказал: Гена, вот твоё полотенце! "Скряга, вот твои инструменты!" "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 19 минут назад, Александр-78 сказал: Там в описании сказано, что надо бы поговорить с торговцем Свободы Нет такого в описании квеста, что нужно с ним говорить. Инструменты просто лежат, бери не стесняйся, разговора от Скряги про них не дождёшься. Можно дымовую гранату кинуть Скряге, он выбежит и заберешь, можно через окно с подоконника дотянуться. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 33 минуты назад, algaloff сказал: Нет такого в описании квеста, что нужно с ним говорить. Инструменты просто лежат, бери не стесняйся Да, ошибся, с другим перепутал. Но всё равно общие рекомендации по прохождению остаются в силе. p.s. Там ещё спавнится бандит с игральной картой - https://www.youtube.com/watch?v=VqLq95oohNU&ab_channel=Ping500Kosiv Ссылка на комментарий
Александр-78 107 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 16.03.2022 в 00:56, shahvkit сказал: А можно и не париться Я не выполнил ни одного "хомяка" или так называемой "цепочки" - и не собираюсь. ... не собираюсь усердствовать - заменю всё собираемое на те же бинты или патроны к ПМ ... Ты же сам, по-ходу - один из команды разработчиков, как тебе не стыдно такое говорить?!! Чему ты учишь молодых сталкеров? Вот смотри, повесят твоё фото в Баре (в ОП-3.0) на "Доску Позора" - вовек не отмоешься P.S. А вобще, ежели по-чесноку - я не понимаю тех, кто ругает тайники и хомяки. Сталкер - это же искатель, исследователь Зоны! А не мародёр! Вот поэтому, мне ОПа зашла похлеще чистой Солянки - тут искать и стремиться надо. А боёвка - это фигня, это как дополнение. Интересное, но всё же вторичное. 1 1 1 "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти