Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 А кстати где можно заиметь LR-ку снайперскую? Помимо той, которую нужно взять с БП Наёмников на АС для Воронина. Очень бодрая игрушка, даже жалко её было генералу отдавать, чтобы сдать квест.... Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 @LapinhoВторой квест у Сяка. Когда кувалдой нужно замочить монолитовца, у него и будет эта пуха. 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 (изменено) 9 часов назад, Lapinho сказал: А кстати где можно заиметь LR-ку снайперскую? Еще как вариант у Захара в баре. Но там сложнее, ствол как награда за Нож военного хирурга, а это цепочка, и квест 17 по счету. Изменено 3 Февраля 2023 пользователем Бедуин 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Джон69 177 Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 (изменено) Всем привет! профукал револьвер Taurus Judge тот что дробью .410 стреляет) возможно ещё где то такой взять? по сохранкам вычислил потерял на Янтаре видимо в схватке с бюрером, думаю искать идти бесполезно((. Прошло уже 2 дня в Зоне, столько уже пройдено(( переигрывать долго(. И повлияет ли это как то на цепочки или хомяки? вдруг он один в игре(((. И кому то нужен будет(. Изменено 3 Февраля 2023 пользователем Джон69 Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 (изменено) 4 часа назад, Джон69 сказал: профукал револьвер Taurus Judge Торговец на Стройплощадке. Посмотри. Может путаю. Ну вроде там видел. 410 что ли калибр у него. Изменено 3 Февраля 2023 пользователем artemii 1 Ссылка на комментарий
Arkmore 36 Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 Кинжал "Хаос" где-то ещё можно раздобыть, кроме как у Любера и Суслова? Суслов помер раньше, чем выдал мне этот кинжал, и теперь Захару по цепочке не хватает. Ссылка на комментарий
Джон69 177 Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 12 минут назад, Arkmore сказал: Кинжал "Хаос" где-то ещё можно раздобыть, Если не ошибаюсь в продаже у торговца на Мет.заводе. 1 Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
Serge 634 Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 (изменено) 1 час назад, artemii сказал: Торговец на Стройплощадке. это в ОП 2.1. Сейчас: один у Ворона в цепочке, еще у Загорского в награде за хомяк и по какому-то кв получаем. Изменено 3 Февраля 2023 пользователем Serge 1 1 Ссылка на комментарий
Джон69 177 Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 18 минут назад, Serge сказал: один у Ворона в цепочке, Точно у Ворона есть)) посмотрел в таблице) ну значит ещё не всё потеряно)) а свой на Янтаре я так и не нашёл(( всё то место облазил сейчас)) Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
FelixB 30 Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 3 часа назад, Джон69 сказал: а свой на Янтаре я так и не нашёл(( всё то место облазил сейчас)) Найти можно с помощью показометра, при условии что с локации ты не уходил. Ссылка на комментарий
Soulles 0 Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 Что делать если нету диалога на второй тайник кости? Я опять что-то не так сделал? Я нашёл его первый тайник и квест на второй он мне не дал, я забыл про него и вот уже дошёл до саркофага и решил найти всё таки тайники и нету диалога Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 (изменено) 32 минуты назад, Soulles сказал: Я нашёл его первый тайник и квест на второй он мне не дал Это невозможно. При сдаче задания на первый тайник сразу получаешь задание на следующий, и так далее. Интервал в заданиях будет в Баре: Когда отчитаетесь Косте о тайнике на Свалке, следующее задание появится, только после вашего возвращения из Х-18, само собой с документами и Чемоданом военных, с Блокпоста на Кордоне. Но не забудьте получить у Сидоровича задание, а после изъятия, промежуточно у него отчитаться. Поговорите с Барменом, у него в диалоге появится строка -Меня тут никто не спрашивал?-. После этого идите к Косте, за новым заданием. p.s. Можешь попробовать найти поршень закрывающий задание по первому тайнику, или около того... Ссылка - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1443976 Изменено 3 Февраля 2023 пользователем shahvkit 1 Ссылка на комментарий
Serge 634 Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 (изменено) 37 минут назад, FelixB сказал: при условии что с локации ты не уходил. вообще, квестовые предметы уборщиком игнорируются, не знаю только, является ли Судья, полученный по кв, квестовым. Изменено 3 Февраля 2023 пользователем Serge Ссылка на комментарий
Александр-78 109 Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 19.02.2022 в 06:24, Агинор сказал: ... столкнулся с такой жопой в лабиринте, что слов не хватит. Ого! Новый монстр?!! Ох уж эти разработчики... 21.02.2022 в 14:36, Андрей П сказал: Еще раз - не будьте такими идиотами, как я, не играйте в это @оподелие без правок. ... И я совершенно уверен, судя по общей упоротой позиции разрабов, что зачистка неписей не произведена преднамеренно - "пусть игрок-придурок помучается" - девиз разрабов @опы-2.2. Хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха услышать мнение разрабов, судя по тому, что мнение данного товарища - отнюдь не единственное! Перестаньте прятаться от общественности! Выходите из-за кулис и поведайте народу правду - чем вы закидывались руководствовались при создании данной компьютерной игры, а?! Мы сурово спрашиваем! "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. С 1997 года я ждал победы на Мундиале. Четверть века. Дождался 18.12.2022 г. Ссылка на комментарий
Джон69 177 Опубликовано 4 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2023 (изменено) 11 часов назад, FelixB сказал: с помощью показометра, при условии что с локации ты не уходил. Вот именно что уходил))) да и показометра нет у меня, без правок играю)) 15 часов назад, Serge сказал: еще у Загорского в награде за хомяк Во у Загорского оказалось быстрее получить)) хомяк сдал) револьвер получил) душа теперь на месте)) да кстати этот ствол очень хорош)) буду беречь теперь) Изменено 4 Февраля 2023 пользователем Джон69 Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
kovex 263 Опубликовано 4 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2023 Всем доброго дня. Народ, а как убить военного на насыпи на Кордоне, чтобы Кузнецов не обозлился? Пробовал со снайперки издалека, не вариант. Или во избежание проблем с Кузнецовым лучше провалить это свибловское задание? Ссылка на комментарий
SLAVN 320 Опубликовано 4 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2023 @kovex Ночью, часовые с насыпи, приходят спать под мост, там их можно взорвать. 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 4 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2023 (изменено) 1 час назад, kovex сказал: а как убить военного на насыпи на Кордоне Точно выяснить кого надо ликвидировать, чаще всего он при патрулировании уходить дальше всех, выбрать момент(чтобы никто не заметил) и положить на рельсы взрывчатку(баллон с газом, канистру с бензином). Уйти подальше, дождаться его прихода - выстрел из снайперки по взрывчатке. После удачного завершения побродить по кордону и вернуться к мосту, поговорить с вояками, пройти под мостом за бутылку. Это для проверки, а то вдруг неудачно вышло и Кузнецов сотоварищи станет врагом (именно так один раз у меня и случилось). Достаточно просто. з.ы. вариант взрыва под мостом не пробовал, если туда приходишь в неурочное время, начинают стрелять. Думается мне что не все из патрульных спят Изменено 4 Февраля 2023 пользователем sta 1 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
ehdik 1 Опубликовано 4 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2023 подскажите название Увеличителя Aimpoint замучался искать торговцев или у кого выпадает мой набор AMD 4, 4 гб, Nvidia 512 мв, ТЧ+НС+ОП+фикс+Шторм Ссылка на комментарий
Пивкабы xD 611 Опубликовано 4 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2023 43 минуты назад, ehdik сказал: замучался искать wpn_addon_aimpoint Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1 8.2 AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти