Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 3 часа назад, golova717171 сказал: подскажите что делать Для начала предоставить лог вылета. Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Nevada47 414 Опубликовано 31 Января 2023 Поделиться Опубликовано 31 Января 2023 17 часов назад, Дитфрид сказал: а позже нашел еще документы. Как их теперь удалить? При переходе в МГ документы будут выложены в рюкзак. 1 «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
pc-2 139 Опубликовано 31 Января 2023 Поделиться Опубликовано 31 Января 2023 Всем привет. Адаптировал изменённые циклические задания, которые я делал для ОП-2.1 на ОП-2.2. Скрытый текст https://drive.google.com/drive/folders/1CAgk_GfKYDWrv9xsRDmwlLcVAK53ewZu?usp=share_link и вот ещё ссылка на Playlist Скрытый текст https://youtube.com/playlist?list=PLcgntsLYCMN8EQQgEEVaH8MR-gSmOlmWS , где я начал тестировать небольшое дополнение под каждым видео есть правки, которые я использую или делаю для себя. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 31 Января 2023 Поделиться Опубликовано 31 Января 2023 (изменено) 1 час назад, pc-2 сказал: Адаптировал изменённые циклические задания Во первых Циклички пишутся с буквой И., исправь пожалуйста. Во вторых правки надо выкладывать вот в этой теме - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14491-op-22-pravki-i-modifikacii/page/14/#comments Изменено 31 Января 2023 пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
pc-2 139 Опубликовано 31 Января 2023 Поделиться Опубликовано 31 Января 2023 (изменено) 17 минут назад, shahvkit сказал: Во первых Циклички пишутся с буквой И. Ну и? А извеняюсь спасибо. Изменено 31 Января 2023 пользователем pc-2 Ошибка Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 31 Января 2023 Поделиться Опубликовано 31 Января 2023 А можно ввести здесь дополнительную функцию лайков типа "пиши грамотно"? Где-то видел. Здесь некоторым очень полезно будет такие "дизлайки" получить. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 31 Января 2023 Поделиться Опубликовано 31 Января 2023 14 минут назад, Lapinho сказал: А можно ввести здесь дополнительную функцию лайков типа "пиши грамотно"? Оформи своё предложение вот в этой теме - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13087-forum-voprosy-i-predlozheniya/page/213/#comments Ссылка на комментарий
Дитфрид 1 Опубликовано 31 Января 2023 Поделиться Опубликовано 31 Января 2023 30.01.2023 в 20:42, shahvkit сказал: Можно попробовать, вдруг угадал: В gamedata\config\misc файл quest_items.ltx Строка 1359 после zone_docs quest_item = true переделать в quest_item = false И правда помогло. Danke! Столько лет копаюсь в файлах сталкера, а этот фаил как то мимо вечно обходил Ссылка на комментарий
mmindwork 45 Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 Как сфоткать очаговый туман? И без зума и с зумом. Справа, слева, снизу, сверху (с дерева) блин. И по центру и чуть дальше и с краю. Никак. На 3 разных пробовал. Мне это еще 2.1 мозги делало (там правда с нечистью), а правку ставить чот не очень хочется ибо глючная. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 34 минуты назад, mmindwork сказал: Как сфоткать очаговый туман? 1. Сделай апгрейд фотоаппарата у ремонтника Долговязого в Баре - будет гораздо проще фотографировать. 2. Очаговый туман фотографируется при наведении в точку немного выше его соприкосновения с землёй. 3. Правка на фото стопроцентно рабочая и безопасная, проверенная множеством игроков - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14491-op-22-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1415808 2 1 Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 Попытался (чисто по-сталкерски ) "стравить" между собой вояк из квеста "Доки для Сахара" (белый ящик в вагончике Дизера) и мстителей из квеста на дневник Призрака. Вобщем, если начинать со взятия дневника, убегать, а потом активировать вояк - они друг друга не видят. И не воюют между собой, соответственно. Впрочем, может и реально не видят? Всё таки - вояки вокруг болота, а мстители в районе красного псевдогиганта Надо попробовать в обратном порядке. По идее - вояки более движняковые, побегут за Меченым, а там - раз! И мстители с косами стоят, да? "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 16 минут назад, Александр-78 сказал: И не воюют между собой, соответственно. Если мстители это sniper в game_relations.ltx, то они нейтральны с военными по отношению друг к другу. Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 Честно говоря, я не разбираюсь в устройстве игры. И даже что означает магическое слово "скрипты" - не знаю совершенно Вобщем, зашёл с другой стороны. Сначала взял кейс с доками в вагончике на болоте (очень деликатно, вобще никого не застрелил!), а потом, подойдя с другой стороны - схватил дневник Призрака из невидимого тайника. И снова убежал (в сторону выхода на Свалку), ни разу не выстрелив. Теперь, по-ходу, врагов там - просто не балУйся. Да там ещё и братва спавнится! Может и перестреляют друг друга? А я пока пойду спрячусь под диваном у Адреналина "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 1 час назад, Александр-78 сказал: Да там ещё и братва спавнится! Может и перестреляют друг друга? Только если военные с бандитами. Мстители и бандиты нейтральны по отношению друг к другу. Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 Да, так и вышло. Военные зашмаляли бандосов (тех, что у люка появляются). Вобщем, можно подвести итоги. При совмещении квестов "Дневник Призрака " и "Документы для Сахарова" (оба на Агро) ощутимую пользу извлечь невозможно. Впрочем, и таковое совмещение не делает их прохождение значительно сложнее. Но! Вот что интересно. Я нашёл 2 (две!) карты. И если квест "Документы для Сахарова" есть в списке карточных, то про квест на Дневник - ничего не сказано. Откуда же взялась вторая карта?.. P.S. Выше писал про калибры и говорил, что не пользуюсь СВД вобще. Это в 2.1 было. А тут, однако, на Агропроме - СВД Дальнобойщик, зашла как родная! Оптика регулируемая, кучность, да и убойность норм! Пока нет Антикиллера и ЛР-ки - отличная снайперка. Гораздо лучше снайперского ЛиЭнфилда (тот, что зелёный). "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Soulles 0 Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 Что делать если нету квеста на химика у креста? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 34 минуты назад, Александр-78 сказал: Откуда же взялась вторая карта? Одна карта выпадает в квесте "Документы для Сахарова" с военного около перехода Агропром - Янтарь. Где ты взял вторую можешь знать только ты - вспоминай с кого она выпала и в каком месте. Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 Дак и вторую взял практически тут же! У мстителя, скорее всего (кроме мстителей, вояк и братвы - никого и больше не было). Мститель из тех, что стоят в полу-овражке (в низине), слева от перехода на Янтарь, если стоять спиной к переходу. Я ещё вчера, когда начинал локу с квеста на Дневник Призрака, эту карту взял первую. Удивился, т.к. нашёл в списке "карточных квестов" только квест на доки Сахара (квест на дневник там не упоминается!). А доки Сахара в тот момент (подбора первой карты) ещё не брал из вагончика, соответственно и военных, появляющихся по этому квесту (после поднятия документов)ещё не было на локе. А сегодня переиграл двумя способами (выше рассказал зачем) - и нашёл две карты. У мстителя и у военного. Какие ещё карточные квесты могли образоваться на Агро, не помнишь? "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 (изменено) 4 часа назад, Soulles сказал: нету квеста на химика у креста? А должен быть? У Сидора кв на Инферно берешь и там говорится, что нужно пачки 3 может больше картечи с собой взять, он же и дает. Без них базара не будет с Крестом. Изменено 2 Февраля 2023 пользователем artemii Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 2 минуты назад, Александр-78 сказал: Какие ещё карточные квесты могли образоваться на Агро, не помнишь? Неа... Это надо читать (смотреть) все квесты с картами. Не важно. Две так две. Меньше собирать 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти