Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Джон69 177 Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 4 часа назад, Arkmore сказал: метка на Волка, но диалогов с ним нет... К Фанату надо идти, в ОП-2.1 так было, но и Сидор и Кузя вроде замешаны в Волне 1 Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
Arkmore 36 Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 @Джон69 , выяснилось, что надо идти к Аазу, а потом на цементный завод мочить зомбарей. Ссылка на комментарий
pek3p5 0 Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 Появилась проблема, я сдал Косте тайник на свалке, уже и х-16 и х-18 закрыл, а следующего квеста нет, Бармен ничего не говорит. ОП 2.2 09.01.2022 Добавлено Опричник, 10 Января 2023 Перемещено. Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 (изменено) 8 часов назад, pek3p5 сказал: Появилась проблема Никакой проблемы тут нет!!! В очередной раз говорю, что такие игры, как ОП - 2.2...это не ....просто вышел пострелять!!! Гид по НС скачайте и читайте для начала...как минимум сотню вопросов снимите с рассмотрения!!! Вот из Гида по Косте : И еще! Когда отчитаетесь Косте о тайнике на Свалке, следующее задание появится, только после вашего возвращения из Х-18, само собой с документами и Чемоданом военных, с Блокпоста на Кордоне. Но не забудьте получить у Сидоровича задание, а после изъятия, промежуточно у него отчитаться. Поговорите с Барменом, у него в диалоге появится строка -Меня тут никто не спрашивал?-. После этого идите к Косте, за новым заданием. Изменено 10 Января 2023 пользователем Alfa2012 2 2 1 мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
Globus 143 Опубликовано 11 Января 2023 Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 Всем привет. Товарищи, как начать процесс с Молнией, МГ и т.д.? Сходка на Агро была, в заданиях ничего для продолжения не вижу. Госпиталь, ЧД, спасение Мухи, Генераторы - было. Ссылка на комментарий
zima59 1 019 Опубликовано 11 Января 2023 Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 8 минут назад, Globus сказал: как начать процесс с Молнией После сходки авторитетов, говоришь с Клыком и идешь в ТП. Оказываешься на трубе. Должна прийти смс от Молнии. Если что побегай рядом с вышкой около тоннеля, заберись на эту вышку. 1 3 Ссылка на комментарий
Globus 143 Опубликовано 11 Января 2023 Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 @zima59 обалдеть... Не понимаю, как я этого избежал, ведь после сходки полез в телепорт. ---------------- Дружище, подскажи ещё. На пути по оживлению Фенрира был тайник под ёлкой за забором на АС. Там мешок с планом, редкие артефакты "Цветок", мне нужен этот чёртов хлам? Ношу с собой и вот уже пора искать Бродягу в МГ, а оно никому не нужно. Даже этому уроду Бубулюке. Ссылка на комментарий
Novice_NPS1 0 Опубликовано 11 Января 2023 Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 Всем привет. Не подскажет ли кто-нибудь, как можно убрать из Достижения STALKER пункт о провале сюжетного квеста? Ссылка на комментарий
zima59 1 019 Опубликовано 11 Января 2023 Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 2 часа назад, Globus сказал: Там мешок с планом, редкие артефакты "Цветок", мне нужен этот чёртов хлам? Не нужен. 1 2 Ссылка на комментарий
Владимир42 0 Опубликовано 12 Января 2023 Поделиться Опубликовано 12 Января 2023 Помогите по тайнику коллекционера,метка горит а тайну не могу найти. В записке написано" Возвращайся на Свалку. Вспомни советскую комедию 'Джентльмены удачи' и фразу из нее ' Я ее того... Бритвой по горлу... В колодце она лежит...' Вот и тайник там же. А метка горит не долеко от сломанного крана возле Ангара сталкеров на пустом месте Ссылка на комментарий
Snakesss 0 Опубликовано 12 Января 2023 Поделиться Опубликовано 12 Января 2023 Доброго времени суток. Не взял квест на Миниган для Адреналина перед Янтарём, теперь пройдя достаточно далеко по игре и взяв квест, обнаружил то, что он проваливается. Вертолёта на Янтаре тоже не ждал, ибо были другие дела и как-то уже забыл про это всё. Как можно толкнуть прилёт вертолёта снова или пройти этот квест, если он при взятии тут же фейлится? Ссылка на комментарий
SLAVN 320 Опубликовано 12 Января 2023 Поделиться Опубликовано 12 Января 2023 13 минут назад, Владимир42 сказал: В колодце она лежит...' Вот и тайник там же. А метка горит не долеко от сломанного крана возле Ангара сталкеров на пустом месте Вот и ищи колодец, а не метку. 1 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Ссылка на комментарий
Botirbek84 0 Опубликовано 12 Января 2023 Поделиться Опубликовано 12 Января 2023 Мужики подскажите пожалуйста, как пройти на юпитер Ссылка на комментарий
Wise 3 Опубликовано 12 Января 2023 Поделиться Опубликовано 12 Января 2023 Приветствую обитателей данного форума. У меня проблема не решается, может, всё-таки кто-то что-то знает... Даже больше, проблема прогрессирует. 1) Задание Кости на винтовку (глаза Ворона Акиму) так и не светится в его диалоге. Задание Акима на капсулы аномалий сделал, даже по кубику-рубику уже есть закрытое задание, но, увы... 2) Диалог с Шахтёром на чипы тоже не появился. Я ему уже медальон Доктора с фонариками притащил, забрал сердце полтергейста, а ничего нет. Может, ему нужно сначала злосчастный Скальп Контролёра принести? Помню, он упоминал об этом где-то. P.S. Играю на чистой версии ОП 2.2 последнего патча без правок с включённой функцией на тайники Коллекционера. Раньше даже с правками не было таких проблем. Дальше Припяти не гулял, Нашёл призрака, Убил Зверя (это упоминул, в случае, если на что-то влияет.) Любитель ЦЗ и хомячества. Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 12 Января 2023 Поделиться Опубликовано 12 Января 2023 5 часов назад, Wise сказал: 1) Задание Кости на винтовку (глаза Ворона Акиму) так и не светится в его диалоге. А зачем тебе надо это дополнительное задание? Оно не влияет ни на че по всем квестам. Там даже карты нету, так как это выбор. Отдай арты Акиму. Ты че та сделал не так, вот и все. Ссылка на комментарий
Wise 3 Опубликовано 12 Января 2023 Поделиться Опубликовано 12 Января 2023 8 минут назад, artemii сказал: Отдай арты Акиму. У меня в целом нет даже начала этого квеста. То-есть, Меченый, если я не ошибаюсь, говорит Косте "Собираюсь на Север, мне нужен хороший ствол", на что Костя и даёт 3 Глаза Ворона и направляет к Акиму. А у меня Меченый не хочет на Север... Не говорит об этом Косте. Такого раньше не было, поэтому я и опасаюсь, что это важный квест. 1 Любитель ЦЗ и хомячества. Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 12 Января 2023 Поделиться Опубликовано 12 Января 2023 4 часа назад, Wise сказал: У меня в целом нет даже начала этого квеста. Кв появляется после шустрого. Ты столько прошол и его нету, значит глюк. Забей, не думаю что это влияет на сюжет и кв все. 5 часов назад, Wise сказал: 2) Диалог с Шахтёром на чипы тоже не появился. У лысого берешь кв на клад и попер в пещеру, может сразу даст или максимум после книги в ЗЛ. 5 часов назад, Wise сказал: Я ему уже медальон Доктора с фонариками притащил, забрал сердце полтергейста, а ничего нет. Может, ему нужно сначала злосчастный Скальп Контролёра принести? Помню, он упоминал об этом где-то. Ну это глюки прям у тебя. На чипы своя сюжетка, помимо хомяков. Должна была появиться задание. Выше Бара ходить не надо. 1 Ссылка на комментарий
Wise 3 Опубликовано 13 Января 2023 Поделиться Опубликовано 13 Января 2023 (изменено) 10 часов назад, artemii сказал: Ну это глюки прям у тебя. Всей душой надеялся, что не придётся прибегать к спавнеру с поршнями, но даже на оригинале без правок такие пироги. Тильт полнейший. Если поставить патч на правки и сверху спавнер, то никаких достижений по типу S.T.A.L.K.E.R и т.п. не видать мне, насколько я понимаю. Или лучше написать в поддержку? Изменено 13 Января 2023 пользователем Wise Любитель ЦЗ и хомячества. Ссылка на комментарий
Snakesss 0 Опубликовано 13 Января 2023 Поделиться Опубликовано 13 Января 2023 21 минуту назад, Wise сказал: Всей душой надеялся, что не придётся прибегать к спавнеру с поршнями, но даже на оригинале без правок такие пироги. Тильт полнейший. Если поставить патч на правки и сверху спавнер, то никаких достижений по типу S.T.A.L.K.E.R и т.п. не видать мне, насколько я понимаю. Или лучше написать в поддержку? Имеется античит вместе со спавнером Ссылка на комментарий
Nevada47 414 Опубликовано 13 Января 2023 Поделиться Опубликовано 13 Января 2023 (изменено) По приколу! Белого Вульфа Апокалипсис не берет оказывается! В ОП 2.1 заводил его в аномалию, только туман кровавый оставался, а тут нет. https://dzen.ru/video/watch/63c280deb91c2c52da4d1ca0 Изменено 14 Января 2023 пользователем Nevada47 1 1 «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти