Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 5 Января 2023 Поделиться Опубликовано 5 Января 2023 Как часто спавнятся мухоморы при нормальном респауне? Вышел за ними на охоту - как назло хоть шаром покати по Зоне. Вроде нужно не спать с 22:00 до 23:00, чтобы произошел спавн. Не спал. Спавна не произошло. If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Андрюха 38 0 Опубликовано 5 Января 2023 Поделиться Опубликовано 5 Января 2023 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня проблема с тайниками, у кого не покупаю все выдают в одном и том же месте. Пробовал по нескольку раз у осведомителя и Фримена за живое сердце, все выдают на болоте один и тот-же. Даже когда он там есть следующий выдают там-же? Помогите если сможете! 1 Ссылка на комментарий
Wise 3 Опубликовано 5 Января 2023 Поделиться Опубликовано 5 Января 2023 Доброй ходки Вам в ЗОНУ. Не нашёл на просторах сети интернет связей квестов. А конкретно интересует квест на глаза ворона Акиму. Ну вот не появляется диалог у Кости и всё тут. Я вот только не сделал квест Акима на проверку капсул с аномалиями и дальше радара не гулял, но как я видел, у людей и после x-18 этот квест уже есть. Может, я что-то не так делаю? Правок нет, только тайники коллекционера. Патч последний. Любитель ЦЗ и хомячества. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 Хотел помочь по-своему, по-дилетантски, но поиск вхождения названия арта Глаз Ворона (af_eve_voron, кстати, здесь ошибка в написании имени арта, оно должно быть af_eye_voron) в конфигах патча от 12.05 ничего релевантного не дал. Куда они зарыли этот квест? Наверное, плохо искал, непривычно ориентироваться там, где непонятно, где что лежит и что за что отвечает... 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
zima59 1 024 Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 05.01.2023 в 17:46, Wise сказал: А конкретно интересует квест на глаза ворона Акиму. Ну вот не появляется диалог у Кости и всё тут. Нужно принести Бармену доки с блок-поста Кордона (задание Сидор дает) У Бармена в диалогах появится строка: Меня ни кто не спрашивал?Ну и топай к Косте. 1 1 Ссылка на комментарий
Arkmore 36 Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 (изменено) Почему при включённом редком спавне мутанты спавнятся уже через 2-3 часа после того, как их убьёшь? Причём я всё это время нахожусь на той же локации. Некоторые прям на голову спавнятся. Изменено 6 Января 2023 пользователем Arkmore 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 (изменено) Чот я опять напортачил что ли? Где гаусс-пистолет для Акилла брать? Был один по квесту, отдал Петренко... Пришел к Акиллу по его просьбе по квесту на поиски Когтя после сдачи хомяков. А диалога нет. Что нужно ему притащить, чтобы Акилл заговорил? Изделие 58 не проходил. Странно. Доценту вроде отдавал ПДА Лешего. У него нет никакого диалога... Блин, каким-то образом забыл отдать флешку (не ПДА) Лешего и доки по изделию 58 Доценту)... Квест пошел... Изменено 6 Января 2023 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Wise 3 Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 5 часов назад, zima59 сказал: Нужно принести Бармену доки с блок-поста Кордона А если я эти доки стырил, когда с Костей ещё не "знакомился"? Просто делаю так ещё с ОП-2, чтобы он помог вырезать нападающий ОМОН. Только после этого я с ним поговорил и начал гулять по тайникам. Но всё равно Бармен на вопрос "Меня никто не спрашивал?" отправил к Косте и проблем не было. Я ему булыжники принёс, Золотую Рыбку тоже, он меня уже в Припять послал... Ну, за тайником. Руки Акиму принёс, думал, что это влияет, но увы... Любитель ЦЗ и хомячества. Ссылка на комментарий
iMac 834 Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 9 часов назад, Wise сказал: А если я эти доки стырил, когда с Костей ещё не "знакомился"? Там куча квестов на них завязана, если Басти не было, смело удаляй все сейвы и начинай игу ЗАНОВО! 2 1 Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 Доброго дня! Подскажите - персонаж Вадя Стаханов он какой-то важный или нет? Просто вдруг ни с того, ни с сего при заходе в Пещеру появляется красное смс о том, что сгинул он - тупо ломится в аномалии рядом со стоянкой Шахтёра.... Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 13 минут назад, Lapinho сказал: Вадя Стаханов он какой-то важный или нет? Красная смс приходит по всем важным персонажам. У него цепочка заданий есть. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
iMac 834 Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 16 минут назад, Lapinho сказал: Просто вдруг ни с того, ни с сего при заходе в Пещеру появляется красное смс По идее не должен он туда лезть, как вариант зайди на локацию с другой локи, Агро или Лабиринт, проведя там какое то время без сна. 1 Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 Понял. Переиграю, благо сохраночку сделал и недалеко ушёл. Спасибо! Ссылка на комментарий
Wise 3 Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 (изменено) 5 часов назад, iMac сказал: если Басти не было Басти там есть, квест "Тряхнуть Наймов" уже висит в ПДА. Вот на всякий случай Ссылка на сейвы. Правок нет, только метки на коллекционера, патч последний. Изменено 7 Января 2023 пользователем Wise Любитель ЦЗ и хомячества. Ссылка на комментарий
iMac 834 Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 У меня 3 стоит, на последнем вылет будет. Ну раз Басти есть значит всё Ок. Я первый раз тоже провтыкал, принёс все 6 и отдал Акиму, без квеста от Кости. А держать его в ДН нет смысла, толку то от него ноль! Он так и стоял столбом пока я все вертухи сбивал. Ссылка на комментарий
Wise 3 Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 4 часа назад, iMac сказал: Я первый раз тоже провтыкал, принёс все 6 и отдал Акиму, без квеста от Кости. Так, а у меня вообще сейчас какая-то несостыковка в голове после Ваших слов) У меня нет диалогов на глаза ворона вообще, ни у Кости, ни у Акима. Буду делать тогда задание на капсулы а дальше посмотрю, может, появится. Любитель ЦЗ и хомячества. Ссылка на комментарий
iMac 834 Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 Скрытый текст 1) Берём у Кости задание. (То ли доступно сразу то ли после артов Зол. Рыбка и Булыжники) Нам необходимо отнести 3 РАДИОАКТИВНЫХ артефакта "глаз ворона" Акиму. 2) Аким говорит, что ему нужно ещё 3 артефакта "глаз ворона". (эти 3 он забирает). 3) Ищем необходимые артефакты и отдаём Акиму (В большем количестве раскиданы на локации "Лабиринт", в тайниках Сталкеров). Или идём к Косте и жалуемся что Аким не отдаёт ствол (разговор доступен после кражи кейса для Сидора с БП военных на Кордоне). Тут получаем квест План Полётов (добыть у ваяк на Агропроме ЦК + Подземка). 4) Получаем у Акима винтовку, относим её Косте. Получаем награду. Награда: 15000 р. ПП-91 "Кедр", 10х 9.18, 5x грант М-61, 2х гранаты "Электричка" Видос. Ссылка на комментарий
mmindwork 45 Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 Что-то я не понимаю, какой прицел на мосинку ставится? Вроде как ПУ же? Так нет, никак... Ссылка на комментарий
iMac 834 Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 13 минут назад, mmindwork сказал: какой прицел на мосинку ставится? Ни какой! Только на Снайперской стоит Интегрированный ПУ. 1 1 Ссылка на комментарий
Arkmore 36 Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 Напомните, пожалуйста, что надо Волку по волне мутантов? Сейчас висит подзадание заручиться поддержкой сталкеров и метка на Волка, но диалогов с ним нет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти