Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Как часто спавнятся мухоморы при нормальном респауне? Вышел за ними на охоту - как назло хоть шаром покати по Зоне. Вроде нужно не спать с 22:00 до 23:00, чтобы произошел спавн. Не спал. Спавна не произошло. 

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня проблема с тайниками,  у кого не покупаю все выдают в одном и том же месте. Пробовал по нескольку раз у осведомителя и Фримена за живое сердце, все выдают на болоте один и тот-же. Даже когда он там есть следующий выдают там-же? Помогите если сможете!

• Жуть! 1

Доброй ходки Вам в ЗОНУ. Не нашёл на просторах сети интернет связей квестов. А конкретно интересует квест на глаза ворона Акиму. Ну вот не появляется диалог у Кости и всё тут. Я вот только не сделал квест Акима на проверку капсул с аномалиями и дальше радара не гулял, но как я видел, у людей и после x-18 этот квест уже есть. 
Может, я что-то не так делаю? 
Правок нет, только тайники коллекционера. Патч последний.

Любитель ЦЗ и хомячества.

Хотел помочь по-своему, по-дилетантски, но поиск вхождения названия арта Глаз Ворона (af_eve_voron, кстати, здесь ошибка в написании имени арта, оно должно быть af_eye_voron) в конфигах патча от 12.05 ничего релевантного не дал. Куда они зарыли этот квест?:) Наверное, плохо искал, непривычно ориентироваться там, где непонятно, где что лежит и что за что отвечает...

• Жуть! 1

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

05.01.2023 в 17:46, Wise сказал:

А конкретно интересует квест на глаза ворона Акиму. Ну вот не появляется диалог у Кости и всё тут.

Нужно принести Бармену доки с блок-поста Кордона (задание Сидор дает) У Бармена в диалогах появится строка: Меня ни кто не спрашивал?Ну и топай к Косте.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Почему при включённом редком спавне мутанты спавнятся уже через 2-3 часа после того, как их убьёшь? :az1000106:

Причём я всё это время нахожусь на той же локации. Некоторые прям на голову спавнятся.

Изменено пользователем Arkmore
  • Смешно 1

Чот я опять напортачил что ли? Где гаусс-пистолет для Акилла брать? Был один по квесту, отдал Петренко...

Пришел к Акиллу по его просьбе по квесту на поиски Когтя после сдачи хомяков. А диалога нет. Что нужно ему притащить, чтобы Акилл заговорил?

Изделие 58 не проходил. Странно. Доценту вроде отдавал ПДА Лешего. У него нет никакого диалога... 

Блин, каким-то образом забыл отдать флешку (не ПДА) Лешего и доки по изделию 58 Доценту)... Квест пошел...

Изменено пользователем Won-Won

5 часов назад, zima59 сказал:

Нужно принести Бармену доки с блок-поста Кордона

А если я эти доки стырил, когда с Костей ещё не "знакомился"? Просто делаю так ещё с ОП-2, чтобы он помог вырезать нападающий ОМОН. Только после этого я с ним поговорил и начал гулять по тайникам. Но всё равно Бармен на вопрос "Меня никто не спрашивал?" отправил к Косте и проблем не было. Я ему булыжники принёс, Золотую Рыбку тоже, он меня уже в Припять послал... Ну, за тайником. 
Руки Акиму принёс, думал, что это влияет, но увы...

9 часов назад, Wise сказал:

А если я эти доки стырил, когда с Костей ещё не "знакомился"?

Там куча квестов на них завязана, если Басти не было, смело удаляй все сейвы и начинай игу ЗАНОВО!

• Согласен 2
  • Жуть! 1

Доброго дня!

Подскажите - персонаж Вадя Стаханов он какой-то важный или нет? Просто вдруг ни с того, ни с сего при заходе в Пещеру появляется красное смс о том, что сгинул он - тупо ломится в аномалии рядом со стоянкой Шахтёра....

13 минут назад, Lapinho сказал:

Вадя Стаханов он какой-то важный или нет?

Красная смс приходит по всем важным персонажам. У него цепочка заданий есть.

• Спасибо 1

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

16 минут назад, Lapinho сказал:

Просто вдруг ни с того, ни с сего при заходе в Пещеру появляется красное смс

По идее не должен он туда лезть, как вариант зайди на локацию с другой локи, Агро или Лабиринт, проведя там какое то время без сна.

• Спасибо 1
5 часов назад, iMac сказал:

если Басти не было

Басти там есть, квест "Тряхнуть Наймов" уже висит в ПДА. 
Вот на всякий случай Ссылка на сейвы. 
Правок нет, только метки на коллекционера, патч последний. 

Изменено пользователем Wise

У меня 3 стоит, на последнем вылет будет. Ну раз Басти есть значит всё Ок. Я первый раз тоже провтыкал, принёс все 6 и отдал Акиму,

без квеста от Кости. А держать его в ДН нет смысла, толку то от него ноль! Он так и стоял столбом пока я все вертухи сбивал.

4 часа назад, iMac сказал:

Я первый раз тоже провтыкал, принёс все 6 и отдал Акиму,

без квеста от Кости.

Так, а у меня вообще сейчас какая-то несостыковка в голове после Ваших слов)
У меня нет диалогов на глаза ворона вообще, ни у Кости, ни у Акима.
Буду делать тогда задание на капсулы а дальше посмотрю, может, появится.

Скрытый текст

1) Берём у Кости задание. (То ли доступно сразу то ли после артов Зол. Рыбка и Булыжники) Нам необходимо отнести 3 РАДИОАКТИВНЫХ артефакта "глаз ворона" Акиму.
2) Аким говорит, что ему нужно ещё 3 артефакта "глаз ворона". (эти 3 он забирает).
3) Ищем необходимые артефакты и отдаём Акиму (В большем количестве раскиданы на локации "Лабиринт", в тайниках Сталкеров). Или идём к Косте и жалуемся что Аким не отдаёт ствол (разговор доступен после кражи кейса для Сидора с БП военных на Кордоне). Тут получаем квест План Полётов (добыть у ваяк на Агропроме ЦК + Подземка).
4) Получаем у Акима винтовку, относим её Косте. Получаем награду.
Награда: 15000 р. ПП-91 "Кедр", 10х 9.18, 5x грант М-61, 2х гранаты "Электричка" Видос.

Напомните, пожалуйста, что надо Волку по волне мутантов? Сейчас висит подзадание заручиться поддержкой сталкеров и метка на Волка, но диалогов с ним нет...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...