Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Nevada47 418 Опубликовано 11 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2022 4 часа назад, achavanin сказал: в последнем патче разработчики вроде заблокировали суперпрыжок при выполнении этого квеста. Играю без патчей, суперпрыжок тоже не работал. Как только срабатывает квест "Забраться на крышу", супер прыжок отключается. «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
yuriy1598 0 Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 ковырнул переносимый вес ГГ и вместимость ящиков, теперь при попытке поговорить с персонажами вылет с таким логом: Expression : fatal error Function : CInfoPortion::load_shared File : InfoPortion.cpp Line : 128 Description : <no expression> Arguments : ENGINE Crush! See log for detail! Ссылка на комментарий
Карбофос 168 Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 Выкладывай полный лог, а то ничего не поймут! Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок) Ссылка на комментарий
Littleball 16 Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 Сколько всего квестов с полным прохождением получается? У меня 755 вышло. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 21 час назад, Nevada47 сказал: Как только срабатывает квест "Забраться на крышу", супер прыжок отключается. Странно, как же тогда он прыгал?Если знаешь как, то все не сложно: https://youtu.be/mNTVW5-vMEc?t=21 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
SLAVN 320 Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 55 минут назад, Бедуин сказал: Странно, как же тогда он прыгал? Ты на версию Опы посмотри... Разрабы по этим видосам и затыкали все в 2.2:))) 2 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 18 минут назад, SLAVN сказал: Ты на версию Опы посмотри... Блин да, обмишурился. Что же, печально конечно, придется тогда прыжок править чтоб из оконного проема попытаться на крышу взлететь, иначе никак. Пробовать залезть как того хочется авторам.....ну я даже пытаться не стану, все равно без шансов. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
sta 503 Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 Все таки засада с прохождением ветки Фенрира Пока Хико с его поисками Шакала не пройдешь -по Фенриру простой, а значит и до биорадара не добраться. И зачем он нужен в самом конце игры? 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 (изменено) 51 минуту назад, Бедуин сказал: ну я даже пытаться не стану, все равно без шансов А судя по видео легче лёгкого. По крайней мере легче чем на лестницу в подземке агро (та что по поющим тайникам), или та что на дикой территории на крышу возле перехода в Бар, минут 15 точно там убил. Тут кто то советовал ещё в январе - феврале сделать себе заранее арты на прыжки: слёзы электы, химеры, огня: 10м. 20м. 30м. Ещё раз у кого есть, дайте сейв на эту миссию. Цитата И зачем он нужен в самом конце игры? Ну разрабы же тупые, только для себя и делали сей мод, я вот себе сразу на Кордоне его "нашёл". Изменено 12 Декабря 2022 пользователем iMac 2 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 12 минут назад, iMac сказал: А судя по видео легче лёгкого. Дак блин, не зря же говорят что в чужих руках всегда толще , я видимо криворукий. В самом начале я минут 40 убил на то чтобы честно взять тренировочный тайник Коллекционера, под мостом который, 40 минут я просматривал как легко и изящно это делают другие люди......В конце концов понял что эти 40 минут лучше было бы использовать для чего то полезного. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Nevada47 418 Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 1 час назад, Бедуин сказал: придется тогда прыжок править чтоб из оконного проема попытаться на крышу взлететь, Я с правленым прыжком пытался забраться, ну ни как не получается! Там же нужно пройти сквозь стену и вот из за нее при правленом прыжке ГГ отбрасывает в сторону . Поставил высоту прыга по умолчанию и с третьей -четвертой попытки сам не заметил как оказался на крыше. Залез с крыши на металлическую ферму, покрутился на ней, присел вроде бы и сработал рестриктор. «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 (изменено) 38 минут назад, Бедуин сказал: на то чтобы честно взять тренировочный тайник Коллекционера, под мостом который Ну первый раз я тоже по видео подробно рассматривал, пока не сказали что нужно прочувствовать (чуть дальше видно как ГГ как бы проваливается вниз, но в последний миг как бы зацепляется бортиком ботинок - естно это надо всё представлять у себя в голове, тогда всё и получиться). Вот тогда уже и сам брал его в лёгкую, 2 раза в 2.1 и 5 раз в 2.2. Единственный тайник Колектора который не смог взять честно это на Агропроме, на столбе у Буханки, там с дерева надо прыгать на столб, в 2.1 без возвращателя анрил полный! (автору данного видео респект! а ты говоришь под мостом сложный, 40 минут? не смеши мои тапочки(с).) Цитата и вот из за нее при правленом прыжке ГГ Игру не вспомню, но какая то то же маст хев, там есть похожий момент. Нужно при "сваливании" (движение в проём, пропасть, рассматривается как самопадение) нужно в присяде оттолкнуться от "воздуха" и подпрыгнуть на близлежащее возвышение. А вспомнил, Far Cry 3-4 части, прыжки на вышках. Изменено 12 Декабря 2022 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Dickinson 12 Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 Добрый вечер. В свое время не взял квест у Кузькиной Матери по Фуриям. Теперь она на Затоне и диалога про этот квест нету. Появится позже или я профукал его (квест)? Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 3 часа назад, Бедуин сказал: Блин да, обмишурился. Что же, печально конечно, придется тогда прыжок править чтоб из оконного проема попытаться на крышу взлететь, иначе никак. Пробовать залезть как того хочется авторам.....ну я даже пытаться не стану, все равно без шансов. А если артами на прыжок обвешаться? Мне вроде бы двух болотных призраков хватило, чтобы на конструкцию залезть, а дальше сикося накося как-то засайгачил на самый верх(пару раз даже перелетал). раза с дцатого. Кстати, если, находясь на конструкции открыть рюкзак, чтобы повесить арты на прыжок или же выйти в меню, чтобы их заспавнить - 99%, что упадёшь вниз и квест провалится. Ссылка на комментарий
SLAVN 320 Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 56 минут назад, Dickinson сказал: В свое время не взял квест у Кузькиной Матери по Фуриям. Теперь она на Затоне и диалога про этот квест нету. Появится позже или я профукал его (квест)? Там таймер на 24 часа стоит, поэтому профукал... Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 (изменено) 3 минуты назад, SLAVN сказал: Там таймер на 24 часа стоит Т.е. и переход на эту локацию + 2 квеста + переход на научную станцию то же тю тю? Изменено 12 Декабря 2022 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Dickinson 12 Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 Да нет я вообще этот квест не брал. А сейчас Мать молчит. Ссылка на комментарий
SLAVN 320 Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 @Dickinson На Затоне уже другая Кузька, но диалог на Фурий у нее тоже есть. Сейчас специально в конфигах посмотрел. Может все таки взял, посмотри внимательно в ПДА. Как вариант, не выполнил условие по взятию этого квеста... Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Ссылка на комментарий
surantep4 0 Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 Где взять винтовку В-94 Волга для Димака? Ссылка на комментарий
Dobi-Vanish 0 Опубликовано 13 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2022 Всем доброго времени суток. Дошёл до момента, где Пантера сбегает и после этого мне Свиблов присылает сообщение «Ты собрался в Лиманск и Госпиталь- не ходи туда, пока здесь все дела не закончишь». Что нужно сделать до похода туда, дабы не сломал чего? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти