Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, achavanin сказал:

в последнем патче разработчики вроде заблокировали суперпрыжок при выполнении этого квеста.

Играю без патчей, суперпрыжок тоже не работал. Как только срабатывает квест "Забраться на крышу", супер прыжок отключается.

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

ковырнул переносимый вес ГГ и вместимость ящиков, теперь при попытке поговорить с персонажами вылет с таким логом: 

Expression    : fatal error
Function      : CInfoPortion::load_shared
File          : InfoPortion.cpp
Line          : 128
Description   : <no expression>
Arguments     : ENGINE Crush! See log for detail!

21 час назад, Nevada47 сказал:

Как только срабатывает квест "Забраться на крышу", супер прыжок отключается.

Странно, как же тогда он прыгал?
Если знаешь как, то все не сложно: https://youtu.be/mNTVW5-vMEc?t=21

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

55 минут назад, Бедуин сказал:

Странно, как же тогда он прыгал?

Ты на версию Опы посмотри... Разрабы по этим видосам и затыкали все в 2.2:)))

• Спасибо 2
18 минут назад, SLAVN сказал:

Ты на версию Опы посмотри...

Блин да, обмишурился. Что же, печально конечно, придется тогда прыжок править чтоб из оконного проема попытаться на крышу взлететь, иначе никак. Пробовать залезть как того хочется авторам.....ну я даже пытаться не стану, все равно без шансов. 

Все таки засада с прохождением ветки Фенрира
Пока Хико с его поисками Шакала не пройдешь -по Фенриру простой, а значит и до биорадара не добраться.
И зачем он нужен в самом конце игры?

• Согласен 1

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

51 минуту назад, Бедуин сказал:

ну я даже пытаться не стану, все равно без шансов

А судя по видео легче лёгкого. По крайней мере легче чем на лестницу в подземке агро (та что по поющим тайникам),

или та что на дикой территории на крышу возле перехода в Бар, минут 15 точно там убил.

Тут кто то советовал ещё в январе - феврале сделать себе заранее арты на прыжки: слёзы электы, химеры, огня: 10м. 20м. 30м.

Ещё раз у кого есть, дайте сейв на эту миссию.

Цитата

И зачем он нужен в самом конце игры?

Ну разрабы же тупые, только для себя и делали сей мод, я вот себе сразу на Кордоне его "нашёл".

Изменено пользователем iMac
  • Нравится 2
12 минут назад, iMac сказал:

А судя по видео легче лёгкого.

Дак блин, не зря же говорят что  в чужих руках  всегда толще :biggrin:, я видимо криворукий.  В самом начале я минут 40 убил на то чтобы честно взять тренировочный тайник Коллекционера, под мостом который, 40 минут я просматривал как легко и изящно это делают другие люди......В конце концов понял что эти 40 минут  лучше было  бы  использовать для чего то полезного.

1 час назад, Бедуин сказал:

придется тогда прыжок править чтоб из оконного проема попытаться на крышу взлететь,

Я с правленым прыжком пытался забраться, ну ни как не получается! Там же нужно пройти сквозь стену и вот из за нее при правленом прыжке ГГ отбрасывает в сторону . Поставил высоту прыга по умолчанию и с третьей -четвертой попытки сам не заметил как оказался на крыше. Залез с крыши на металлическую ферму, покрутился на ней, присел вроде бы и сработал рестриктор.

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

38 минут назад, Бедуин сказал:

на то чтобы честно взять тренировочный тайник Коллекционера, под мостом который

Ну первый раз я тоже по видео подробно рассматривал, пока не сказали что нужно прочувствовать :) (чуть дальше видно как ГГ как бы проваливается вниз, но в последний миг как бы зацепляется бортиком ботинок - естно это надо всё представлять у себя в голове, тогда всё и получиться). Вот тогда уже и сам брал его в лёгкую, 2 раза в 2.1 и 5 раз в 2.2. Единственный тайник Колектора который не смог взять честно это на Агропроме, на столбе у Буханки, там с дерева надо прыгать

на столб, в 2.1 без возвращателя анрил полный! (автору данного видео респект! а ты говоришь под мостом сложный, 40 минут? не смеши мои тапочки(с).)

Цитата

и вот из за нее при правленом прыжке ГГ

Игру не вспомню, но какая то то же маст хев, там есть похожий момент. Нужно при "сваливании" (движение в проём, пропасть, рассматривается как самопадение)

нужно в присяде оттолкнуться от "воздуха" и подпрыгнуть на близлежащее возвышение. А вспомнил, Far Cry 3-4 части, прыжки на вышках.

Добрый вечер. В свое время не взял квест у Кузькиной Матери по Фуриям. Теперь она на  Затоне и диалога про этот квест нету. Появится позже или я профукал его (квест)?

3 часа назад, Бедуин сказал:

Блин да, обмишурился. Что же, печально конечно, придется тогда прыжок править чтоб из оконного проема попытаться на крышу взлететь, иначе никак. Пробовать залезть как того хочется авторам.....ну я даже пытаться не стану, все равно без шансов. 

А если артами на прыжок обвешаться? Мне вроде бы двух болотных призраков хватило, чтобы на конструкцию залезть, а дальше сикося накося как-то засайгачил на самый верх(пару раз даже перелетал). раза с дцатого. Кстати, если, находясь на конструкции открыть рюкзак, чтобы повесить арты на прыжок или же выйти в меню, чтобы их заспавнить - 99%, что упадёшь вниз и квест провалится.

56 минут назад, Dickinson сказал:

В свое время не взял квест у Кузькиной Матери по Фуриям. Теперь она на  Затоне и диалога про этот квест нету. Появится позже или я профукал его (квест)?

Там таймер на 24 часа стоит, поэтому профукал...

3 минуты назад, SLAVN сказал:

Там таймер на 24 часа стоит

Т.е. и переход на эту локацию + 2 квеста + переход на научную станцию то же тю тю?

@Dickinson На Затоне уже другая Кузька, но диалог на Фурий у нее тоже есть. Сейчас специально в конфигах посмотрел. Может все таки взял, посмотри внимательно в ПДА. Как вариант, не выполнил условие по взятию этого квеста...

Всем доброго времени суток. Дошёл до момента, где Пантера сбегает и после этого мне Свиблов присылает сообщение «Ты собрался в Лиманск и Госпиталь- не ходи туда, пока здесь все дела не закончишь». Что нужно сделать до похода туда, дабы не сломал чего?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...