Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, sta сказал:

Попал в Ст. деревню, все там порешали и заметил такую вещь - после сдачи задания на осмотр деревни перестает работать  Возвращатель.

В Ст. деревне был возвращатель работает

i3-10100f, 48GB оперативка, RX 6400, диск M.2 на 1 ТБ.

Linux Mint 22. PortProton

@Ayama , конечно работает, НО - до момента сдачи квеста по осмотру деревни и получения тропки на Лиманск!
Потом отходишь от Колмогора и все - привет семье и детям:)

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

22 минуты назад, sta сказал:

Попал в Ст. деревню, все там порешали и заметил такую вещь - после сдачи задания на осмотр деревни перестает работать  Возвращатель.

Из Старой Деревни нужно выйти ножками и не пользоваться Телепортами.

30 минут назад, SLAVN сказал:

Из Старой Деревни нужно выйти ножками

Ну как всегда:grin2:
И все, не исправить, так и не будет работать возвращатель?
з.ы. Затон, Ц.Припять, Колесо обозрения, Путепровод, Волозар - все, все что нажито непосильным трудом, все  коту под хвост:grin2::biggrin:
з.ы.ы. Придется переигрывать, не будем ломать игру.

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Здравствуйте, возникла такая проблема, что я когда-то там поговорил со Свибловым про военных на болотах, потом с Васильевым про прототип брони и забил, а сейчас не помню чё делать. Вроде должны быть военные где-то, но обойдя болота и агропром - никого. Диалога со Свибловым, Васильевым, Кузнецовым, Адреналином нет. Можно было бы отгрузиться и переиграть, но сейва нет. Я не знаю что делать, помогите пожалуйста

Изменено пользователем surantep4

Всем привет! Кто подскажет, кому выгоднее сдать квест раритетное оружие? Не будет ли проблем в будущем, если сдать ворону, а не Жиле?

8 минут назад, shram_437 сказал:

кому выгоднее сдать квест раритетное оружие?

Что мешает сохраниться, самому проверить и решить, что для тебя лучше.

8 минут назад, shram_437 сказал:

Не будет ли проблем в будущем, если сдать ворону, а не Жиле?

Не будет, только после Ворона, к Жиле не забудь зайти и взять продолжение Квеста.

• Спасибо 1
44 минуты назад, surantep4 сказал:

я к нему ещё раз сходил - диалога нет.

После разговора со Свибловым задание "Свой среди чужих", в описании надо узнать у Кузнецова про военных. Он даёт задание на Шилки. 

@surantep4 если версия авторская без правок, кидай сохранку, глянем че там у тебя. Че гадать.:russian_ru:

• Согласен 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@re6el33 правки есть. https://drive.google.com/file/d/1jVAtiN4VK1iFuGjXubrzX6lemcZwSnQ4/view?usp=share_link не знаю могла ли какая-то сломать.
https://drive.google.com/file/d/1JvOr9SpMpz1SfKMsZoEdwduOKQL6nuyt/view?usp=share_link вот сейв, мало ли получится. 

4 часа назад, kovex сказал:

в описании надо узнать у Кузнецова про военных. Он даёт задание на Шилки

Там вроде по другому, какая то зависимость есть (сперва Шилки потом Костюм). А Свиблов будет позже, с Василем и его костюмом Гагарина.

Потом ещё раз смс пришлёт (Свиблов) на счёт очередной миссии у Кузи, но ждать надо сутки.

Цитата

к Жиле не забудь зайти и взять продолжение Квеста.

А что там за продолжение можно по подробнее (это уже после того как откопал схрон в ЗЛ с помощью миноискателя)?

Изменено пользователем iMac

Всем привет! пора идти вступать в Монолит, сунулся а экзы маскировочной нет(  Воронину отдавал помню) где ещё можно взять? подскажите!

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

@Джон69 Перед сбором КПК надо будет подземелья Припяти пройти. Там в кабине карьерного экскаватора, под защитой турели, будет лежать один. Только пользоваться им практически невозможно (без правки) - разряд батареи бешеный.

Изменено пользователем appomsk
  • Согласен 1
15 минут назад, Serge сказал:

одна экза была в тайнике около Монолита

блин эту же я тоже забирал, но куда дел(( вот печаль(( значит без экзы , всё конец игре? Или без экзы можно как то пройти ?

@Джон69 пройти можно, просто в тебя будут все стрелять, а ты -нет. в ОП 2.1 и экзой и без экзы проходил, тем более, что базы Свободы в задании на сбор КПК теперь нет и проблемы падения репы с ней тоже нет. И, да , третья экза есть в Подземке Припяти, а аккумулятор (желтый) должен у тебя быть

Изменено пользователем Serge
  • Спасибо 1

5 минут назад, Serge сказал:

а аккумулятор (желтый) должен у тебя быть

а где взять этот? подаётся или нет у кого нибудь?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...