Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@SSKODA начни с моей https://disk.yandex.ru/d/G0ngx5e2lvtNog все геморройные квесты пройдены, хабара куча, уже можно хомяки сдавать пачками, 38й день вроде, самое начало разгара

дальше ЦП не прошел, КЛ и Лиманск открыты

кстати там все чеснто заработанное и купленое через меню, как разрабы предвещали

Изменено пользователем KeHapb
  • Нравится 1

Всем привет. Загадка Зоны: шлёпнул Тень Монолита, вылупившуюся из соответствующего эмбриона, вблизи южного поста Долга в Баре. В результате долговцы на посту (дальше не проверял) стали красными. Какая связь, разработчики)??..

Нарисовалась проблема. На 137-ой день пребывания в Зоне вспомнил я про хомяки... Пошел к Шахтеру, взял задание на чипы, затем отправился к Сидору. Тот мне предложил один чип в обмен на выполнение заказа для ресторана. И всё. Давай обговорим, говорит, детали. А дальнейшего диалога нет... И в ПДА ничего нет...

Сохранка:https://disk.yandex.ru/d/4HsATHxF_PVxyA

Изменено пользователем Won-Won

4 часа назад, Won-Won сказал:

А что ж в вашем файле "Циклические квесты"

Это не мой файл, мы только предоставляли информацию тому, кто ее делал.

• Полезно 1

@SSKODA как показывает практика - со спавнером тоже чаще всего НИ начинают. И как пример: именно в спавнере ты брал телепорты при неправильном и бездумном использовании которых ты и мог сломать сюжет.  Конечно это личное дело каждого, но об этом нужно говорить сразу а не тратить время на пустой треп на решение проблемы которой на самом деле нет.:russian_ru:

@Arkmore да. Прайм тебе смс пришлет.

4 часа назад, Won-Won сказал:

И в ПДА ничего нет...

А ничего и не будет. Поговорил с твоей сохранки с Сидором про чипы, сразу открылся список доступных цикличек по хомякам.  И  у Сидора появилась цепочка на хомяк за которую он и другие персонажи чипы давать будут.

7 часов назад, SSKODA сказал:

лайт версий мода нет

Есть mod pack.

Изменено пользователем re6el33
  • Спасибо 2
  • Нравится 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@re6el33 да, ступил я)... Вчера же просматривал таблицу "Циклические квесты", и там в конце цепочки Сахарова видел чип. Зачем тогда этот огрызок диалога про ресторан, непонятно. Получается, хомячество, как таковое, убрали и заменили его цепочками?..

Только что, Won-Won сказал:

огрызок диалога про ресторан

Ну так Сидору части мутантов как раз для ресторана и нужно таскать по хомяку.

1 минуту назад, Won-Won сказал:

хомячество, как таковое, убрали и заменили его цепочками?..

По сути те же хомяки только в более удобной форме в виде цепочек, ведь хлама столько же таскать приходиться но частями.

• Согласен 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

12 минут назад, re6el33 сказал:

Ну так Сидору части мутантов как раз для ресторана и нужно таскать по хомяку.

За то я в курсе), просто сам диалог обрывается и висит как огрызок чего-то. Разрабы кроили-кроили ОП-2.2 на новый лад и оставили неровные обрезки. Вульфа вырезали зачем-то. Устали уже от собственного детища, оно и понятно: такое обширное оно вышло))...

• Согласен 1

@Won-Won я тоже в 2.2 ждал  что будут продолжения некоторых сюжетных веток, типа: кубика-рубика, урт, продолжение по ПДА Искандера и про тайную дверь в ТЛ. Но что имеем то имеем.:az1000106:

Может когда ни будь и кто ни будь доведёт мод до ума.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Скрытый текст

Стоит у меня видяшка GT 1030 ddr5, если заменю на RX6400, то fps добавится? А то периодические просадки менее 20 fps. Разрешение 1440р. Процессора хватает.

Вопрос касательно только ОП-2.2, графические паки не стоят.

i3-10100f, 48GB оперативка, RX 6400, диск M.2 на 1 ТБ.

Linux Mint 22. PortProton

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

27.11.2022 в 10:57, re6el33 сказал:

Может когда ни будь и кто ни будь доведёт мод до ума.

дай то Монолит, но с другой стороны - не все тайны ЗО нам подвластны, загадки должны остаться

• Нравится 1

Убившие в себе зверя становятся чучелом

17 часов назад, Опричник сказал:

Там картинка есть с графиками.

А толку-то.

Про ОП-2.2 ничего нет. Движок в ОП-2.2 однопоточный, соответственно захлёбывается, я это уже вижу когда подхожу к 10-ти и более НПС, fps проседает, стоит отойти снова восстанавливается. Могу предположить, что смена видяшки на RX6400 существенно ничего не изменит.

i3-10100f, 48GB оперативка, RX 6400, диск M.2 на 1 ТБ.

Linux Mint 22. PortProton

@Ayama играю на древнем Радеон 7950, (в современные игры типа Киберпанка уже не поиграешь, тоже думаю о смене видео, а то и всего компа) настройки по умолчанию средние, освещение статика. Тормоза только если много частиц (дым, пламя и т.д.). . Так что, думаю, при смене видюхи ФПС подрастет. НО рывки и фризы все равно останутся.

Изменено пользователем serjiog1951
  • Согласен 1

Комрады,выручайте!
Когда то давным давно провалил задание Кузнецова на компромат.И благополучно забил на него.

Теперь же,когда настала пора проходить ветку с участием Архары,диалога у Дэна(естественно нет)

Возможно ли хоть что нибудь сделать?Заспавнить квест,вернуть квест или удалить из проваленных и пройти заново(((

Прошел ужас как далеко уже(((

@SieverTM "поставить крайний патч и с Дэном возможно будет поговорить насчёт Архары, даже в случае провала квеста на компромат" (офф.группа разрабов)

Изменено пользователем Serge
  • Спасибо 1

Квест бермудский треугольник. Кто проходил его. Почему происходит вылет при переходе на локу, после того как нахожу девушку на Затоне на сгоревшем хуторе в пещере. В чем может быть проблема?

Здравствуйте. Можно где-нибудь раздобыть список цепочек, за которые даются загадочные чипы? Сами цепочки у меня есть в таблице, но она неполная, указано всего 15 чипов в качестве награде, ну ещё Сидор. 

1 час назад, Won-Won сказал:

Можно где-нибудь раздобыть список цепочек, за которые даются загадочные чипы?

Поройся - https://dropmefiles.com/aC1vh

Там четыре варианта списков, может чего найдёшь.

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...