Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 507 Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 26 минут назад, Wheezer сказал: они явно не залетные, и не мимо шли Это военный, но непростой. В файлах мода только один вояка вооружён USAS-12, это в файле characters_new.xml, строка 1083, какой то военный эколог связанный с Агропромом - military_ecolog_agro2 Видимо случайно занял пустующее место после гибели кого то из базовых военных на насыпи. Если не пользоваться правками, и не хочешь обращаться к авторам мода, то можно предложить следующее: Немного дальше от домика Лиса спавнится и пасётся псевдогигант - попробуй его подманить к проблемным военным, авось кого нибудь завалит. Или просто побегай перед ним так, чтобы он подошёл поближе к костру и Юрику - может он его и пристрелит. 1 Ссылка на комментарий
SLAVN 320 Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 (изменено) 4 часа назад, Wheezer сказал: один из них кстати примечательный, в синем костюме с юсасом 1 час назад, shahvkit сказал: военный эколог связанный с Агропромом - military_ecolog_agro2 Это по квесту Дэна, помочь Архаре на Агропроме, у этого вояки как раз нужные данные. P.S. Этот вояка не из Команды Кузнецова и к охране насыпи тоже отношения не имеет. Я его хлопнул, а Кузнец дружественным остался. И кстати, охрана с насыпи, под мостом дрыхнет, под которым я спокойно прошел. То что он там появился, это конечно не нормально, как и Петруха в домике Лиса, но и не смертельно:))) Изменено 17 Ноября 2022 пользователем SLAVN 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 1 час назад, shahvkit сказал: military_ecolog_agro2 На днях была ситуация выходя с Болот на Кордон за 3 метра до перехода появились вояки 3-4, отошёл, думал выйдут, или уйдут на кордон. А они просто стоят и не уходят ни куда, пришлось выходить за локу и валить так, на следующие сутки та же картина... Но вроде бы уже кончились. А те что на насыпи, как то их Юрик всех положил, а один раз самолично замочил, зааргрились видимо по учебному тайнику Коллекционера. Убил двоих что под мостом были враждебны, а Кузя стоит типа всё Ок, ну я же ему пузырь дал, так что как бы свой... З.ы. Поделитесь готовым скриптом на подсветку рестрикторов (bind_restrictor.script - нужен правленый файл). Ссылка на комментарий
zima59 1 014 Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 @iMac держи https://disk.yandex.ru/d/GT-_uGCwueeq2A bind_restrictor.script адаптирован под патч 12.05.22 1 2 Ссылка на комментарий
Wheezer 17 Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 Подскажите, пожалуйста, по поводу бонусных тайников Стрелка в Припяти, если при взятии первого тайника, на дереве, упасть с этого дерева то тайники бонусные будут? Или весь нюанс в том чтобы не упасть и пойти дальше по проводам, убив предварительно контр) Или бонусных не будет только в том случае если пойти сдать первый тайник Доктору не взяв бонусные? Сам я проверить не догадался в свое время, сразу по проводам шел, не падая, а сейчас уже те давние сейвы почистил) Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 @Wheezer Где упал и оттуда начинай идти дальше, когда заберешься на провода, там дальше рестрикторы. 1 Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 Цитата Или бонусных не будет только в том случае если пойти сдать первый тайник Доктору не взяв бонусные? Именно так! Мешки вроде бы будут (пустые), а вот голосовых смс ГГ не будет. 1 1 Ссылка на комментарий
Globus 143 Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 Товарищи, напомните, куда нужно двигаться первостепенно - на Генераторы или в Госпиталь? Доступны оба варианта (Призрак уже ждёт на ЧАЭС-1), но неделю назад было красное сообщение, которое запрещало кудо-то идти, пока не закончу какие-то дела. (Я забыл его суть). Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 (изменено) @Globus В Госпиталь обязательно. На Генераторах ты встречаешь о сознание, но первый раз ты должен повидаться с ним в Госпитали. Призрак тебя будет ждать до посинения. Изменено 18 Ноября 2022 пользователем artemii 1 Ссылка на комментарий
RankZ 0 Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 Ребят, ку, может кто найти/подсказать имя профиля Артёма Кулинара и Ворона (типо: npc_sidorovich как пример), acs_kulinar точно не то Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 @Globus сам сейчас эти миссии прохожу, решил сначала Соль закончить, а без первого посещения Госпиталя с разговором ЧД, Звездочет копию карты не берет. 2 часа назад, Globus сказал: красное сообщение который раз вижу это предупреждение, 3 раза 2.1 и 2й раз 2.2 прохожу, ни разу этого СМС не было, аж стало интересно, это в какой последовательности надо проходить, чтоб предупреждение выскакивало? наверно надо идти по пути поиск экзы ЧД, чтоб нарваться на это сообщение, а про Соль забыть.. Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 4 часа назад, KeHapb сказал: это в какой последовательности надо проходить, чтоб предупреждение выскакивало Да все по всякому проходят. Это и время и понимания где ты остановился после допустим недельного перерыва в игре. Это свойственно. Я допустим соль прогоняю сразу, локи Зов Припяти на смак оставляю. Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 29 минут назад, KeHapb сказал: а без первого посещения Госпиталя с разговором ЧД, Звездочет копию карты не берет. Берёт, после сразу смс от Клыка про новый путь Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 (изменено) @iMac не берет, пока Кота в Госпитале не закончишь, я уже перепугался немного, мож забыл че, оказывается гбшный Кот был виновником, хотя до этого как-то не было проблем при прохождении, А все потому что брал и пытался до конца ветку провинуть, а сейчас, тут чуть, там чуть.. а если и берет, то это тот путь, про который я спрашивал, с СМС, который я не знаю за 5 прохождений, вот и интересно. Надо оп 2.2 досконально изучить Изменено 18 Ноября 2022 пользователем KeHapb Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 27 минут назад, iMac сказал: Берёт, если установлен крайний патч, то не возьмет Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 17.11.2022 в 15:14, Wheezer сказал: А возможно как то укротить вояк с насыпи? Ну достали они, постоянно агрятся на все живое) У меня Петруха сидит в домике Лиса ( не знаю почему, но с начала игры туда ушел) и эти с насыпи постоянно ходят его убивают, или на Юрца с другой стороны агрятся (хоть он вроде и бессмертный, но все равно) Раньше спокойные были, а сейчас как будто заспавнились особо зрячие(один из них кстати примечательный, в синем костюме с юсасом), весь кордон терроризируют и фиг чё им сделаешь) сталкера не могут дать отпор, у меня то руки связаны) Уже лишний раз на кордон не суюсь, а когда приходится, так пяток перезагрузок из-за смерти Петрухи)) Правок никаких не ставил) чистая игра с последним патчем) Бывают подобные случаи, но нечасто. Просто ставлю бессмертие и прохожу через насыпь. Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 (изменено) @Wheezer скинь сейв, пожалуйста, там где Юрец(или Петруха, кто у тебя там) на другой стороне насыпи, мне очень интересно как у вас такое получается Изменено 18 Ноября 2022 пользователем KeHapb Ссылка на комментарий
RedRevolution1917 2 Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 @shahvkit А как они подписаны в самой геймдате? Хочу прописать весь пак какому-то торговцу, ибо некоторые из них попадаются единожды с трупов, а хомяк на них есть, но и музыку потом хочется слушать со всех флешек, а не с оставшихся у торговцев 27.02.2022 в 20:50, shahvkit сказал: @сильвер11 Музыкальные Флешки (Скрыть) Музыкальная флеш-карта от Сидоровича - 1 Музыкальная флеш-карта от Бармена - 1 Музыкальная флеш-карта от Долга - 1 Музыкальная флеш-карта от Свободы - 1 Музыкальная флеш-карта, изъятая у Бандитов - 1 Музыкальная флеш-карта №7 (от Захара ) - 1 Музыкальная флеш-карта №8 (от Кости) - 1 Музыкальная флеш-карта №9 (от Ары) - 1 Музыкальная флеш-карта №10 (от Креста) - 1 Музыкальная флеш-карта №11 (от Павлика) - 1 Музыкальная флеш-карта №12 (от Волкодава) - 1 Музыкальная флеш-карта №13 (от Крота) - 1 Музыкальная флеш-карта №14 (от Дэна) - 1 Музыкальная флеш-карта №15 (от Борова) - 1 Музыкальная флеш-карта от Сяка - 1 Музыкальная флеш-карта №16 (от Винзора) - 1 "Отчаяние свойственно тем, кто не понимает причин зла, не видит выхода, не способен бороться". В.И. Ленин Ссылка на комментарий
shahvkit 3 507 Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 (изменено) 2 часа назад, RedRevolution1917 сказал: А как они подписаны в самой геймдате? В gamedata\config\misc файл ogg_player.ltx Названия флешек ogg_flash_1 - ogg_flash_16 Изменено 18 Ноября 2022 пользователем shahvkit 1 Ссылка на комментарий
SLAVN 320 Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 14 часов назад, RankZ сказал: имя профиля Артёма Кулинара и Ворона Артем Кулинар - amk_artem_kulinar Витек Ворон - amk_vitek_voron Сидорович - escape_trader Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти