Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Lowed 0 Опубликовано 8 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2022 Что делать если все стали нейтралами? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 525 Опубликовано 8 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2022 8 минут назад, Lowed сказал: если все стали нейтралами? Вопрос ни о чём. При каких обстоятельствах? На каком этапе прохождения мода? Самый простой ответ - откатиться по сохранениям назад ДО появления неприятности и переиграть. Ссылка на комментарий
Lowed 0 Опубликовано 8 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2022 2 часа назад, Lowed сказал: Что делать если все стали нейтралами? Именно после того как сдал кпк призрака сахарову Ссылка на комментарий
shahvkit 3 525 Опубликовано 8 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2022 (изменено) 44 минуты назад, Lowed сказал: после того как сдал кпк призрака сахарову Если это одноразовый стандартный квест от Сахарова на принос ПДА Призрака из Х16 то: Удали все правки (если они установлены) и переиграй с сохранения ДО сдачи ПДА Сахарову. Если игра чистая, без правок, то обращайся к авторам мода на официальную страницу мода в контакте. Изменено 8 Ноября 2022 пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 9 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2022 22 часа назад, Lowed сказал: Что делать если все стали нейтралами? это значит ты познал Зону, у тебя упрощенное прохождение теперь, бегай, наслаждайся, ты повелитель Зоны 3 Ссылка на комментарий
Wheezer 17 Опубликовано 10 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2022 Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, у меня какого-то АРФ-Мена завалили на кордоне) кто это и чем чревато? Ссылка на комментарий
serjiog1951 493 Опубликовано 10 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2022 @Wheezer если нет красных сообщений, то все нормально. Ссылка на комментарий
Globus 143 Опубликовано 10 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2022 Всем привет. Кто-нибудь пробовал оживить Суслова? Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 10 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2022 56 минут назад, Globus сказал: Кто-нибудь пробовал оживить Суслова? Скрытый текст Список персонажей, которых можно воскресить "Живым сердцем".ШустрыйЛисВолкТоликПетрухаФанатКузнецовПроводникХабарычСтахановФимаУгольБесПрапорКулинарВитёк ВоронСерыйЮрикКротДезертирШерстюкЧукГекХимик трупХимик живойМакс ЛюберПуляМессерБоровЖилаИванцовПетренкоВоронинГарикОсведомительОхотник в БареБромЛысыйПличкоБаринФрименКиценкоЗахарКлык в БареКругловСеменовЧерномор вылеченныйМаксЛукашПоварСкрягаВитаминШурупСэр БармалейКэпБрат Тени МонолитаДьяк КалмыкСольвадорАндерсенЛентяйСтарикОтшельникЗемлякТамбовскийГульнара 1 1 Ссылка на комментарий
zima59 1 019 Опубликовано 10 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2022 1 час назад, Globus сказал: Кто-нибудь пробовал оживить Суслова? А смысл? Появится новый торговец Каланча и будет участвовать в сюжете Шахматиста. 1 1 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 10 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2022 1 час назад, zima59 сказал: Появится новый торговец Каланча Нехороший он человек. Я приперся ночью к Василию броник огнеупорный заказывать, заодно экз на продажу Каланче притащил, как-раз тысяч на 200, которые требовались. Бах, а его нет! Выяснилось, что он в каморке спит и его даже не видать, только по точке понять можно. Пришлось как к трупу Суслова опять залезать, его будить. Редиска, короче ))) Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 10 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2022 Всем привет, что-то в прошлое прохождение после квестов Пантеры в Варлабе было проще, чем сейчас. В прошлое прохождение репа не упала, а сейчас упала на -50 с долгом и свободой, с остальными норм. В прошлое прохождение я играл этот квест не на последнем патче, где-то апрель-май. И так ровненько минус.. у всех так? Переигрывать не буду, хотя долг теперь 93 а свобода 90, сталкеры 300 как и были. Просто когда зелененькие они тайники начинают продавать, стараешься-стараешься, а тут... Ссылка на комментарий
Отмеченный зоной 0 Опубликовано 10 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2022 Нужна помощь с квестом на квест с починку бтр у меня инструменты пропали не могу найти, https://disk.yandex.ru/d/Xv0aLenAjEj4Vw пожалуйста Ссылка на комментарий
phalcor 60 Опубликовано 11 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2022 Привет, люди! Вопрос касается ПДА, вкладка "ЗАДАНИЯ". В ОП 2.1 было так - щёлкаем мишень - она зеленеет (1), дважды щёлкаем - задание становится активным - рядом появляется красная мишень (2), а метка на карте берётся в круг (3), вот так: Теперь (в ОП 2.2) пункты (2) и (3) отсутствуют, а (1) - зелёная мишень - можно выбрать ВСЕ, что есть, и все будут зелёными одновременно. Вопрос - это только у меня? Если у всех, то это баг или же умысел? Как можно вернуть норму? Ссылка на комментарий
iMac 816 Опубликовано 11 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2022 (изменено) 17 часов назад, Отмеченный зоной сказал: у меня инструменты пропали не могу найти У всех по разному (рандом) твои тут. Внутри. Изменено 11 Ноября 2022 пользователем iMac Ссылка на комментарий
shahvkit 3 525 Опубликовано 11 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2022 2 часа назад, phalcor сказал: Вопрос - это только у меня? Нет. Тоже самое. Но не критично, так как авто наведение на нужную точку на карте работает. 2 часа назад, phalcor сказал: Как можно вернуть норму? Обращайся к авторам мода на официальную страницу в контакте. Но вряд ли они сделают по твоему. 2 Ссылка на комментарий
Отмеченный зоной 0 Опубликовано 11 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2022 5 часов назад, iMac сказал: У всех по разному (рандом) твои тут. Внутри. Чел огромное тебе спасибо, ибо на видосах про это место вообще несказанно Добавлено Опричник, 11 Ноября 2022 Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
Иванычь 0 Опубликовано 11 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2022 Всем доброе время суток. Появилась такая проблема, играл, играл всё не подходил к Арни по поводу поединков и тут сегодня понадобилось за тайником Голема, соглашаюсь на поединок и вылет, подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема? Спасибо. 17 минут назад, Иванычь сказал: в чём может быть проблема? Вопрос снят! Ссылка на комментарий
igor_83 1 Опубликовано 11 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2022 (изменено) Если кому то поможет в поиске диска для Пантеры.. Еще место:первый правый дом в ДН,если идти в деревню по дороге-чердак.Лезть на него, только по лестнице, рядом с Фанатом) Ну или с забора..) Изменено 11 Ноября 2022 пользователем igor_83 1 Ссылка на комментарий
phalcor 60 Опубликовано 11 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2022 8 часов назад, shahvkit сказал: авто наведение на нужную точку на карте работает. Я себе вернул стрелку-указатель и расстояние до активного задания (зелёный и красный прямоугольники), вот для этого-то мне и нужна возможность менять активное задание, как в 2.1. Варвары блн. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти