Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 27 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2022 @волк79 Харон просто трупик, из него ничего не вываливается кроме простого винтаря. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 27 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2022 (изменено) Витамин не дает ЦЗ. Посмотрел по конфигам - единственное условие (кроме неполучения ачивки Трепло), это окончание штурма Военной лаборатории. Я сразу не обратил внимание, думал надо Голограмму привести, продолжил играть. Пришел спустя 20 игровых дней, все-равно не дает. Нашел сейв захода в Варлаб со свободовцами, загрузился с него, довел до места, задание завершено, ЦЗ нет. Поршень vitamin_reyd_zadan_done дается вместе со слитком Лукаша, СВДК и СМС об устранении телепорта. Слиток получаю, СМС приходит, но дальше для меня непонятки - выдается поршень или нет (почему он может не выдаться??), а если выдается, то почему Витамин молчит... Я что-то не понимаю (какие-то, может, дополнительные есть на ЦЗ условия, не отражаемые в cycle_task) или довольно странная (для меня) поломка игры? Изменено 27 Октября 2022 пользователем Андрей П Ссылка на комментарий
kovex 263 Опубликовано 27 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2022 Всем доброго дня. Народ, подскажите по поводу прохождения ЧАЭС 2. Почитал в этой теме, но точного ответа не нашёл, нужно ли прыгать в последний телепорт на Припять? Кто-то писал, что это нужно чтобы отключить трясучку на локации, но для этого достаточно побывать на крыше с этим телепортом. Просто были ещё дела на локации, тайник Коллекционера забрать, и нычку с барахлом из бункера управления, поэтому я просто спрыгнул с этой крыши на трубу и убежал по своим делам. Действительно последний телепорт для чего-то нужен? Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 27 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2022 (изменено) @kovex Трясучка и таймер на ЧАЭС-1 в 2.2 отключается заходом в рестриктор, расположенный перед телепортом в Припять. Проще говоря, надо чтоб шесть "добрых молодцев" заспавнились. Я залез по крану, забежал туда и дал деру задание выполнять на отстрел 10 танков. Последний телепорт (и вообще все телепорты) ни для чего не нужны. Это на оффе был ответ такой дан, что для отключения надо в Припять уйти. Там у "знающих" привычка такая - приврать малехо, чтоб народ не расслаблялся (и приколоться заодно, а потом откуда-то вопросы возникают - почему разрабов ОП не уважают. Учебник физики за 7-й класс. Третий закон Ньютона пока еще никто не отменял). Изменено 27 Октября 2022 пользователем Андрей П 1 Ссылка на комментарий
iMac 818 Опубликовано 27 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2022 (изменено) 1 час назад, Андрей П сказал: Я что-то не понимаю (какие-то, может, дополнительные есть на ЦЗ условия Может вернуть печатку Лукашу, или поговорить с Волазаром. 56 минут назад, kovex сказал: Просто были ещё дела на локации Ну вот закончил все дела, куда тебе дальше надо? В магазин к Бурбону, так в чём проблема прыгнуть в Телепорт? Телепорт вроде как сюжетный, закончена основная СЛ ТЧ - после Фриплей. Изменено 27 Октября 2022 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Nevada47 418 Опубликовано 27 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2022 16 часов назад, shahvkit сказал: Перед распаковкой поочерёдно поменяй расширение файлов Я ничего не меняю, все прекрасно распаковывается https://ru.files.fm/f/y3ezqa6cf 1 «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
SLAVN 320 Опубликовано 27 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2022 5 часов назад, Андрей П сказал: Витамин не дает ЦЗ. Цепочка Витамина открывается после первого диалога с Колмогором, что и указано в конфигах. Это новшество в 2.2, ибо в 2.1 Цепочка была доступна сразу в Варлабе. 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 27 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2022 (изменено) @SLAVN Хм... Видимо и Волазар появится тоже тогда, поскольку нет его у меня. Ну да. до Колмогора я еще не дошел, Юпитером, Затоном, Курчатовым занимался. Ладно, сейчас как-раз эту ветку прохожу, посмотрим. Спасибо. Если несложно, то в каком конфиге это указано? В cycle_task нету, должно быть где-то, где выдается сообщение "Доступны циклические заданий у ...". Изменено 27 Октября 2022 пользователем Андрей П Ссылка на комментарий
SLAVN 320 Опубликовано 27 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2022 30 минут назад, Андрей П сказал: Если несложно, то в каком конфиге это указано? В cycle_task нету Именно в нем и указано: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; Витамин ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; [028000] type = chain once = true condlist = {+kolmogor_say_start -acv_treplo} target = scientific_outfit target_count = 2 target_cond = 95 reward_item = repair_item_outfit, repair_item_weapon reward_random = 1,4 prior = 1 1 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Ссылка на комментарий
Иванычь 0 Опубликовано 27 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2022 2 часа назад, Nevada47 сказал: все прекрасно распаковывается И правда, всё получилось. Спасибо. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 27 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2022 @SLAVN Понятно. Это в патче. У меня с зимы распакованные файлы оригинала 2.2. Там - condlist = {+vitamin_reyd_zadan_done -acv_treplo}. Надо скачать патчевые конфиги. ЗЫ Патчи в 2.2 это нечто. Упоротость - корень всех зол. Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 27 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2022 (изменено) 23 часа назад, Иванычь сказал: как её закачать себе на комп? хотя бы название узнать, чтоб скачать с инета.. десяток раз спрашивал на разных форумах, никто внятно не ответил, может тебе повезет.. я уже все любимые нашел через сборник тиктока, там есть по 5 сек с подписью названий. Тут ты будешь полностью не зависим))) забыл сказать, что возможно придется долго прослушивать кучу разных треков по 5сек, смотри не забудь, что ищешь)) а лучше сразу по категориям ищи Изменено 27 Октября 2022 пользователем KeHapb 1 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 28 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2022 Доброго всем. Собрал 35 игральных карт, одну где-то профукал. Теоретически можно купить через меню, но имеет ли это какой-либо смысл в 2.2 (в 2.1 бонус давали, а сейчас)? Ссылка на комментарий
Миха Демидов 6 Опубликовано 28 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2022 @Андрей П есть, но придëтся побегать Ссылка на комментарий
iMac 818 Опубликовано 28 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2022 Странный Квест: ЗЛ, задание Лесник, время 2 часа дня. Вышел на Свалку, прилетает сообщение задание Лесник завершено!? Я его в глаза не видел даже, тем более что надо было ждать ночи, загрузил сохранку перед переходом на Свалку, и тут же прилетает то самое сообщение. Ну ладно, бегу к Кресту, у него диалог на закрытие этого квеста. Ну ок. Только вот Топор то где брать? Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 28 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2022 (изменено) @iMac У тебя уже с собой топор, полученный по ЦЗ, был? Задание засчитывается, когда подбираешь топор, а если с собой - то так. И топор от лесника, как и сам лесник исчезают. По крайней мере, у меня было так (в 2.1) - с топором приперся ночью в ЗЛ, разговариваю с Крестом, ложусь спать до полуночи (тогда можно было спать где попало), просыпаюсь - и все как у тебя, задание засчитано, Крест к поросенку посылает. @Миха Демидов Обожаю такие ответы. Минус бы тебе впендюрить, да ладно. Изменено 28 Октября 2022 пользователем Андрей П 1 Ссылка на комментарий
Миха Демидов 6 Опубликовано 28 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2022 @Андрей П шоб не спойлерить, а так вообще твои заботы Ссылка на комментарий
Globus 143 Опубликовано 28 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2022 21.10.2022 в 00:36, shahvkit сказал: В скрипте 8 мест спавна - buusty_dialog.script, строка 2251 Спасибо, я нашёл только после того, как взял квест заново. Сразу нашёл. ======= Товарищи, а где, на какой локации по квесту Каратель нужно убить 41 найма блэквотер выстрелом в голову? @Андрей П если тайник в Красном лесу взят, то смысла нет. У меня к моменту нахождения тайника было 31. Ссылка на комментарий
iMac 818 Опубликовано 28 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2022 14 минут назад, Globus сказал: 41 найма блэквотер Да они везде практически будут. Мне хватило АС (с заменированым пиплом), и ещё где то следующий квест. Первый раз проходил со снайперкой, а второй раз уже тупо из дробаша (отбойник) в голову (это если в упор то засчитывается), а затем взял Корд, и уже от бедра валил в лабешник. В конце будет задание отбить атаку на прачечную, там дособираешь если что. 1 час назад, Андрей П сказал: У тебя уже с собой топор А вон оно чё, да сразу взял, на зомбаков. Тогда вопрос, где ковырять кол-во убитых топором на ачивку? 1 Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 28 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2022 (изменено) 8 часов назад, Андрей П сказал: Собрал 35 игральных карт, одну где-то профукал. не получишь ачивку "картежник" и меч воткнутый в камень. 2 часа назад, iMac сказал: ковырять кол-во убитых топором на ачивку "Раскольников"? 300 бабок (ведьмы не считаются вроде) зарубить топором 27.10.2022 в 17:46, SLAVN сказал: Цепочка Витамина открывается после первого диалога с Колмогором, что и указано в конфигах. Это новшество в 2.2 связано с тем, что авторы не доглядели, так как ее можно было быстро закрыть и получить телепорт в Старую Деревню раньше разговора с ЧД в Госпитале, что ломает игру Изменено 28 Октября 2022 пользователем Serge 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти