Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
effect 72 Опубликовано 21 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2022 9 минут назад, Lapinho сказал: где искать того таинственного мужичка Под сгоревшим хутором, куда кидалу провожал. Ссылка на комментарий
Джон69 177 Опубликовано 21 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2022 (изменено) Привет всем! может кто подскажет, переход из Саркофага на Чаэс-2 должен вроде появится после того как принесём Призраку "золотые ломти"? но почему то в ПДА не отмечен этот переход(. Хотя ломти принёс( Изменено 21 Октября 2022 пользователем Джон69 Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 21 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2022 (изменено) 3 часа назад, Lapinho сказал: А где искать того таинственного мужичка в пещере на Затоне Можно сказать это отдельная история (но не другая), не забывай сохраняться 1 час назад, Джон69 сказал: переход из Саркофага на Чаэс-2 вроде как Молния дает, но не точно, обычно тп монлолита хватает Изменено 21 Октября 2022 пользователем KeHapb Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 21 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2022 9 часов назад, iMac сказал: Одного жёлтого аккумулятора хватает в притык на до ползти (не идти а доползти) от дерева, к дереву - обратно. То есть встал, пошёл, аккум садится Ну и я про то что маскхалат девайс абсолютно бесполезный, зачем было такой геморрой городить....вопрос риторический конечно 1 час назад, Джон69 сказал: но почему то в ПДА не отмечен этот переход(. Такая же картина, но переход появился, там же где и раньше был. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 21 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2022 1 час назад, Бедуин сказал: маскхалат девайс абсолютно бесполезный... он же минимум в двух квестах нужен: в х10 и на нз(и там двигаться не надо), может еще где не помню, вроде как по брату ТМ еще, но мне ни разу не пригодился Ссылка на комментарий
Wheezer 17 Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 @KeHapb 5 часов назад, KeHapb сказал: вроде как по брату ТМ еще Брат ТМ говорит мол уважать не будет ГГ если он ПДА в маскэкзе соберёт) мне было лень проверять разницу, и влияние, поэтому просто на ололо пробежал на 60% пулестоя и не парился) А сейчас вот прочитал, вспомнил и вопрос возник, что именно под уважением подразумевает брат ТМ? Тайник в награду не даст, или где то в будущем аукнетсся? Кстати, а Тайник Отшельника на НЗ по какому-то квесту дают? Или откуда его получаем? Вроде описание рандомное, но содержимое....Спрут лежит(из тайников Колекца получаем такой один), экза с батарейкой, глушак) короче, содержание не соответствует стандартному рандомному тайнику) Вот и возник вопрос..... Ссылка на комментарий
VORON4 7 Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 Нету ветки диалога у Калинина на АТП с РПГ-7 и зарядами. В инвентаре все имеется, а диалога нет. Задание - В осаде. Че делать? Ссылка на комментарий
serjiog1951 493 Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 @VORON4 возможно не выполнено какое то условие задания. У меня, к примеру было такое: прихожу к Кузнецову с пулемётом отбивать нападение наемников - молчит. Разрядил пулемет - диалог появился! Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 (изменено) @Wheezer Мне тоже выпал именно он, и тоже не запомнил откуда. Если не ошибаюсь, то это именной тайник, выпадающий с трупов. В 2.2 их сохранили, только их сейчас гораздо меньше. Тайник Архары, тайник Призрака - одни из таких. Тайник Пропера с Карабинером на Юпитере тоже. А по брату Монолита - никаких последствий от использования маскировочной экзы не было в 2.1 и сейчас, думаю, нет. Так, болтовня. Изменено 22 Октября 2022 пользователем Андрей П 1 Ссылка на комментарий
gun 29 Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 Народ, а после волны мутантов, есть вообще продолжение игры, кроме шахматиста? А то заданий нет, кроме чипов. Сидорович чего-то должен потом сообщить, но сколько ждать -непонятно. А пока нечем вообще заняться, заданий нет. Чего дальше делать то? Там куча каких-то новых локаций на которые не попасть, а толку от них невиден. Они что, все пустые, для декорации масштаба игры? Ссылка на комментарий
achavanin 724 Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 @волк79 Привет! У тебя должно быть ликвидировано 16 невидимок, по 4 в каждой группе, наверное 1 где то бегает. Обычно это в кинотеатре " Прометей". Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 Всем привет. Нет резервного тайника после островов на Юпитере. Пошел искать я его не сразу, а уже после взятия всех декодеров и всех остальных резервных тайников. Смотрел несколько видосов по теме. У всех этот тайник именно здесь. Конечно, без телепорта в Пещеру, наверное, можно и обойтись, но обидно как-то. Сохранка с фоткой местоположения тайника здесь. If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
re6el33 1 520 Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 (изменено) @Won-Won отодвинь платформу, тайник с другой стороны лежит. https://imageban.ru/show/2022/10/23/93afb7a049e0f42efaa1dba0a3b0044c/jpg Изменено 23 Октября 2022 пользователем re6el33 1 1 1 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 @Won-Won Тоже на этом попал. Искал с другой стороны платформы, ничего понять не мог, видео пересматривал))) Коварный тайник. 1 Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 (изменено) 3 часа назад, Won-Won сказал: Нет резервного тайника после островов на Юпитере + Коварный тайник. Хе, тоже мне коварный тайник: В каком то видосе по тайникам коллекционера или снайпера автор видео упоминает этот момент (2-3 тайника в путепроводе) не там где они должны быть, то есть тайники есть, но чуть или очень - дальше своих мест. Один точно помню, 3-4 вагона перед входом в центральный купол, с крыши одного вагона попадаем в прорытый тунель, где в конце должен лежать рюкзак, а по факту он где то в 40-60 метрах на земле лежит. Другой в какой то фильтр-трубе (у самого выхода в ВП), с решетками с обеих сторон, а по факту в тонеле (сливной канал) за решётками, и самый муторный попался в центральном куполе, в здании со стекло кирпичами, туда ещё как то попал но вот назад карабкался минут 15 рил. времени. Вроде меченый тощий как полено, а пролезть не может. Изменено 23 Октября 2022 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 (изменено) @iMac припоминаю что-то подобное в Путепроводе. Но у меня те тайники на правильных местах лежали - проблем не возникало. А тут я забыл, что платформа ездит в обоих направлениях. Смутно что-то шевельнулось в мозгу, попробовал сдвигать её в другую сторону, но она не открыла проход в шлюз или я не довел ее... Сейчас направляюсь к тому месту и попробую ещё раз). Да, взял без проблем. Изменено 23 Октября 2022 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 Камрады, где взять ЗигЗауэр P226 SAS и ТТ Z-10 для Иванцова? Все хомяки закрыл, только этот глаза мозолит. И когда у Архары будет задание на аннигиляцию звёзд и хваталок? По сюжету Соли надо найти Муху на НЗ, по Снайперу-идти за Бродягой в Мертвый город, Острова закончил, Изделие 58 тоже. Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
Иванычь 0 Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 18.10.2022 в 16:44, shahvkit сказал: быстро и просто Это действительно легко и быстро, я уже так давно играю, а только узнал как это делается. Спасибо. Всем доброе время суток. Я уже сфотал всех монстров, кроме чумной мухи. Скажите пожалуйста где её взять? Спасибо. Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 30 минут назад, волк79 сказал: ЗигЗауэр P226 SAS и ТТ Z-10 для Иванцова SIG Sauer P226 SAS даёт Аким за квест "Преступление и наказание", TT Z-10 у Серого финальная награда за его цепочку. 1 Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 (изменено) @Serge , а Преступление и наказание у Акима когда доступно будет? Капсулы у него протестировал, Скат 15 собрал, цепочку его выполнил, части мутантов принёс, щас у него диалоги только на торговлю и циклички Вопрос снят, нашёл)) Изменено 23 Октября 2022 пользователем волк79 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти