Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! может кто подскажет, переход из Саркофага на Чаэс-2 должен вроде появится после того как принесём Призраку "золотые ломти"? но почему то в ПДА не отмечен этот переход(.

Хотя ломти принёс(

Изменено пользователем Джон69

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

3 часа назад, Lapinho сказал:

А где искать того таинственного мужичка в пещере на Затоне

Можно сказать это отдельная история (но не другая), не забывай сохраняться 

1 час назад, Джон69 сказал:

переход из Саркофага на Чаэс-2

вроде как Молния дает, но не точно, обычно тп монлолита хватает

Изменено пользователем KeHapb
9 часов назад, iMac сказал:

Одного жёлтого аккумулятора хватает в притык на до ползти (не идти а доползти) от дерева, к дереву - обратно. То есть встал, пошёл, аккум садится

Ну и я про то что маскхалат девайс абсолютно бесполезный, зачем было такой геморрой городить....вопрос риторический конечно :)

1 час назад, Джон69 сказал:

но почему то в ПДА не отмечен этот переход(.

Такая же картина, но переход появился, там же где и раньше был.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

1 час назад, Бедуин сказал:

маскхалат девайс абсолютно бесполезный...

он же минимум в двух квестах нужен: в х10 и на нз(и там двигаться не надо), может еще где не помню, вроде как по брату ТМ еще, но мне ни разу не пригодился

@KeHapb 

5 часов назад, KeHapb сказал:

вроде как по брату ТМ еще

Брат ТМ говорит мол уважать не будет ГГ если он ПДА в маскэкзе соберёт) мне было лень проверять разницу, и влияние, поэтому просто на ололо пробежал на 60% пулестоя и не парился) А сейчас вот прочитал, вспомнил и вопрос возник, что именно под уважением подразумевает брат ТМ? Тайник в награду не даст, или где то в будущем аукнетсся? 

Кстати, а Тайник Отшельника на НЗ по какому-то квесту дают? Или откуда его получаем? Вроде описание рандомное, но содержимое....Спрут лежит(из тайников Колекца получаем такой один), экза с батарейкой, глушак) короче, содержание не соответствует стандартному рандомному тайнику) 

Вот и возник вопрос.....

@VORON4 возможно не выполнено какое то условие задания.

У меня, к примеру было такое: прихожу к Кузнецову с пулемётом отбивать нападение наемников - молчит. Разрядил пулемет - диалог появился!

@Wheezer Мне тоже выпал именно он, и тоже не запомнил откуда. Если не ошибаюсь, то это именной тайник, выпадающий с трупов. В 2.2 их сохранили, только их сейчас гораздо меньше. Тайник Архары, тайник Призрака - одни из таких. Тайник Пропера с Карабинером на Юпитере тоже.

А по брату Монолита - никаких последствий от использования маскировочной экзы не было в 2.1 и сейчас, думаю, нет. Так, болтовня.

Изменено пользователем Андрей П
  • Согласен 1

Народ, а после волны мутантов, есть вообще продолжение игры, кроме шахматиста? А то заданий нет, кроме чипов. Сидорович чего-то должен потом сообщить, но сколько ждать -непонятно. А пока нечем вообще заняться, заданий нет. Чего дальше делать то? Там куча каких-то новых локаций на которые не попасть, а толку от них невиден. Они что, все пустые, для декорации масштаба игры? 

@волк79 Привет! У тебя должно быть ликвидировано 16 невидимок, по 4 в каждой группе, наверное 1 где то бегает. Обычно это в кинотеатре " Прометей".

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Всем привет. Нет резервного тайника после островов на Юпитере. Пошел искать я его не сразу, а уже после взятия всех декодеров и всех остальных резервных тайников. Смотрел несколько видосов по теме. У всех этот тайник именно здесь. Конечно, без телепорта в Пещеру, наверное, можно и обойтись, но обидно как-то. Сохранка с фоткой местоположения тайника здесь.

If I could melt your heart... We'd never be apart...

@Won-Won отодвинь платформу, тайник с другой стороны лежит. 

https://imageban.ru/show/2022/10/23/93afb7a049e0f42efaa1dba0a3b0044c/jpg

Изменено пользователем re6el33
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

3 часа назад, Won-Won сказал:

Нет резервного тайника после островов на Юпитере + Коварный тайник.

Хе, тоже мне коварный тайник: В каком то видосе по тайникам коллекционера или снайпера автор видео  упоминает этот момент (2-3 тайника в путепроводе)

не там где они должны быть,  то есть тайники есть, но чуть или очень - дальше своих мест. Один точно помню, 3-4 вагона перед входом в центральный купол,

с крыши одного вагона попадаем в прорытый тунель, где в конце должен лежать рюкзак, а по факту он где то в 40-60 метрах на земле лежит. Другой в какой то

фильтр-трубе (у самого выхода в ВП), с решетками с обеих сторон, а по факту в тонеле (сливной канал) за решётками, и самый муторный попался в центральном куполе, в здании со стекло кирпичами, туда ещё как то попал но вот назад карабкался минут 15 рил. времени. Вроде меченый тощий как полено, а пролезть не может.

Изменено пользователем iMac

@iMac припоминаю что-то подобное в Путепроводе. Но у меня те тайники на правильных местах лежали - проблем не возникало. А тут я забыл, что платформа ездит в обоих направлениях. Смутно что-то шевельнулось в мозгу, попробовал сдвигать её в другую сторону, но она не открыла проход в шлюз или я не довел ее...:unknw: Сейчас направляюсь  к тому месту и попробую ещё раз).

Да, взял без проблем.:good2:

Изменено пользователем Won-Won

If I could melt your heart... We'd never be apart...

Камрады, где взять ЗигЗауэр P226 SAS и ТТ Z-10 для Иванцова? Все хомяки закрыл, только этот глаза мозолит. И когда у Архары будет задание на аннигиляцию звёзд и хваталок? По сюжету Соли надо найти Муху на НЗ, по Снайперу-идти за Бродягой в Мертвый город, Острова закончил, Изделие 58 тоже.

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

18.10.2022 в 16:44, shahvkit сказал:

быстро и просто

Это действительно легко и быстро, я уже так давно играю, а только узнал как это делается. Спасибо.

Всем доброе время суток. Я уже сфотал всех монстров, кроме чумной мухи. Скажите пожалуйста где её взять? Спасибо.

30 минут назад, волк79 сказал:

ЗигЗауэр P226 SAS и ТТ Z-10 для Иванцова

SIG Sauer P226 SAS даёт Аким за квест "Преступление и наказание", TT Z-10 у Серого финальная награда за его цепочку.

• Спасибо 1

@Serge , а Преступление и наказание у Акима когда доступно будет? Капсулы у него протестировал, Скат 15 собрал, цепочку его выполнил, части мутантов принёс, щас у него диалоги только на торговлю и циклички

Вопрос снят, нашёл))

Изменено пользователем волк79

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...