Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Generaator 1 419 Опубликовано 19 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2022 (изменено) @igor_83 , потерей части сюжета. Крот не даст информацию о подземке, а там и Ворон с Кулинаром могут не появиться и т.д. Крот часто зависает, если сразу с ним не поговорить, как вояк завалили всех. Я как-то решил сбегать на холм, вояку грохнуть на вышке, чтоб из люка потом легче вылазить было, а как вернулся, Крот уже вернулся обратно в здание и молчит. Переигровка только, с момента сообщения о том, что с ним надо поговорить, ну или раньше. В каких-то версиях игры он молчал, если ГГ не участвовал в процессе отстрела военных. Изменено 19 Октября 2022 пользователем Generaator i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
igor_83 1 Опубликовано 19 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2022 (изменено) 42 минуты назад, Generaator сказал: @igor_83 , потерей части сюжета. Крот не даст информацию о подземке, а там и Ворон с Кулинаром могут не появиться и т.д. Крот часто зависает, если сразу с ним не поговорить, как вояк завалили всех. Я как-то решил сбегать на холм, вояку грохнуть на вышке, чтоб из люка потом легче вылазить было, а как вернулся, Крот уже вернулся обратно в здание и молчит. Переигровка только, с момента сообщения о том, что с ним надо поговорить, ну или раньше. В каких-то версиях игры он молчал, если ГГ не участвовал в процессе отстрела военных. Короче критично-я понял.. А что можно сделать, чтобы он из сортира вылез? Переигрывал несколько раз, а он оккупировал этот сортир, как родной и не в какую.. Игра-релиз. Изменено 19 Октября 2022 пользователем igor_83 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 536 Опубликовано 19 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2022 7 минут назад, igor_83 сказал: А что можно сделать, чтобы он из сортира вылез? Возможно остался кто то из противников - надо проверить через ПДА, контакты. Также можно переиграть с сейва ДО захода на Агропром, или, в крайнем случае, с автосейва при переходе. Ссылка на комментарий
igor_83 1 Опубликовано 19 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2022 Ага.. Спасибо всем кто ответил. Получилось всë. Ссылка на комментарий
OneDone 0 Опубликовано 20 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2022 Всем привет! У меня такая проблема: на первом заходе на Свалку оставил там тайничок. Когда я выходил с Агропрома, пришло сообщение, что мой тайник обокрал Витек Ворон. Сначала был диалог по поводу украденных вещей, но 50 тысяч у меня с собой не было. И вот деньги появились, я пришел на Свалку, но диалога по тайнику у Ворона нет. Диалоги только по обмену и квестам. Что мне делать, как вернуть вещи? Ссылка на комментарий
re6el33 1 520 Опубликовано 20 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2022 (изменено) 23 минуты назад, OneDone сказал: как вернуть вещи? Если там ничего ценного или квестового не было, то смирись и играй дальше. Либо переигрывать. А что касаемо мест закладки тайников, то в теме неоднократно обсуждалось. Можно поискать. Изменено 20 Октября 2022 пользователем re6el33 1 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 20 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2022 Доброго всем. Никто не в курсе, отсчет суток наемником начинается со взятия печатки Паука или с момента одевания экзы наемников? Как бы логичен последний вариант, но хочется уточнить заранее. Ссылка на комментарий
Wheezer 17 Опубликовано 20 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2022 Доброго времени суток)) Подскажите, где раздобыть Вальтер 9х18? По цепочке Пули нужен, уже довольно далеко продвинулся, на Неразведанную иду, все квесты до нее сделал, и нигде не встретил такого пистолета) В цз не нашел ни у кого) Ссылка на комментарий
Globus 143 Опубликовано 20 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2022 Всем привет. Скажите, а диск для Пантеры спавнится в какой момент? Я уже готов переиграть от диалога с НЕЙ. Потому, что рюкзак с диском отсутствует на всех чердаках и во всех подвалах. (с Костыльногой говорил, если что) Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 20 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2022 @Wheezer Сахаров даст за комбез Призрака Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
Wheezer 17 Опубликовано 20 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2022 @волк79 а Комбез Призрака можно отдать? Всм он никому в цепь не идёт? Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 20 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2022 @Wheezer нет, отдавай смело, если самому не нужен Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 20 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2022 (изменено) 14 часов назад, OneDone сказал: 50 тысяч ... диалога по тайнику у Ворона нет тут или смириться если далеко прошел или переиграть(если ценный хабар), но думаю ничего невосполнимого ты не потерял Изменено 20 Октября 2022 пользователем KeHapb Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 20 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2022 Парни а какой аккум нужен для маскировочного халата? Я в игре нашел три вида, обычные черные, красные, и один желтый, вот желтый написано что повышенной мощности. Однако вставляю его в маскэкзу, прохожу 10 шагов от силы и он разряжается в ноль. Это так и должно что ли быть? Или еще какие то супер-пупер аккумуляторы нужно искать? А если все так и задумано, нафига тогда этот маскхалат вообще нужен? Лекарства для Шурика Гинеколога пришлось забирать в режиме спринта, обвешался артефактами для пулестойкости. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 20 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2022 (изменено) 1 час назад, Бедуин сказал: прохожу 10 шагов от силы и он разряжается в ноль. ну не 10 шагов, но разряжается быстро, он для квестов нужен 1 час назад, Бедуин сказал: Лекарства для Шурика Гинеколога там можно ночью и втихоря забрать без маскэкзы, как часовой отойдет или всех вальнуть издалека потихоньку, дерево круче артефактов на пулестойкость Изменено 20 Октября 2022 пользователем KeHapb 1 Ссылка на комментарий
Globus 143 Опубликовано 20 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2022 Товарищи, диск для Пантеры может лежать НЕ на чердаке и НЕ в подвале? Ну что за дичь... 3 часа переигрываю. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 536 Опубликовано 20 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2022 51 минуту назад, Globus сказал: диск для Пантеры может лежать НЕ на чердаке и НЕ в подвале? В скрипте 8 мест спавна - buusty_dialog.script, строка 2251 Почитать - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1416709 Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 21 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2022 16 часов назад, Бедуин сказал: нафига тогда этот маскхалат вообще нужен? Ну в реале, дойдя до предполагаемого места действия (в данном случае это точка на против лёжки кабанов, где поваленное дерево), одеваем "Халат" ложимся (и ползём на пузе очень медленно, как сказал один снайпер с экрана ТВ буквально неделю назад, 50 метров за 8 часов, ну им за это бабло платят, а тут просто игра... вот и вопрос - оно вам надо?), э, пардон, самый низкий присяд, активируем невидимость, и ползём (гуськом) в нужный нам домик, мимо охраны. Одного жёлтого аккумулятора хватает в притык на до ползти (не идти а доползти) от дерева, к дереву - обратно. То есть встал, пошёл, аккум садится быстрее, побежал - он ещё быстрее разряжается... Проще вырубить совсем, чем вот так мучится. Смотрел в Январе какой то стрим, так там чел всё время пешком ходил, экономя аккумулятор? В очередной раз разрабы не озаботились тем что бы создать в меню кнопку (опцию) отключения разряда, по аналогии с теми же модами на F3, откуда и была взята сама идея аккумуляторов. Сперва тоже бегал, покупал новые, заряжал у Петренко, потом спец девайсом, но за неделю (реальной не игровой) мне это надоело в корне, потому вырубил совсем. Не лорно!!! Значит в мусорку.... Ссылка на комментарий
Littleball 16 Опубликовано 21 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2022 Доброго времени суток. Возможно ли создать и вставить в игру свою ачивку? И нужно ли для того, чтобы она заработала начинать новую игру? Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 21 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2022 Милые люди, привет. А где искать того таинственного мужичка в пещере на Затоне после лечения Прайма? Где ж он засел-то, не подскажете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти