Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 12 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2022 В это прохождение не очень повезло с поисками деталей для ВССМ, пришлось все Болото прошерстить, не хватало трех модулей, и третий нашелся как раз в последнем сундуке Та еще задача была S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Generaator 1 419 Опубликовано 12 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2022 22 часа назад, Serge сказал: по тебе шмалять Ну так в ОП2, да и в Солянке, так и было ведь. С некоторым шансом "обращение" срабатывало. И стоишь, прицелившись, и ждёшь, останется "зелёным" или снова "покраснеет". ) Да и перекрасившись, бывало, с криком "чего в своих шмаляешь" били ГГ по морде. 1 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 13 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2022 12.10.2022 в 11:29, sta сказал: деталей для ВССМ Так, а если правочку поставить на видимость всего на карте, посмотрел, заскринил, правку удалил. Нельзя? Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 13 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2022 39 минут назад, uraltab сказал: посмотрел, заскринил, правку удалил. Нельзя? можно, но ведь хоть в чем то надо самому себе трудностей создать а то и так правок понаставил S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Димон Малой 3 Опубликовано 13 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2022 Мир Всем сталкерам! столкнулся спроблемкой, по квесту "выкрасть СКАТ-15" для Пантеры, после разговора с Шалым и перестрелки пропадает печатка из рюкзака и ГГ становится нейтралом. Вследствие чего сдача квеста становится не возможной. почему так, устал переигрывать с разных этапов??? Ссылка на комментарий
SLAVN 320 Опубликовано 13 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2022 @Димон Малой Привет Димон! Нужно пешочком выйти со Стройплощадки и не пользоваться Телепортами. Ты в гости то заходи, а то совсем пропал:))) Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 13 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2022 Всем привет. Кто-нибудь знает, куда мог пропасть Рома Ромалэ после завершения истории с Саньком Разбойником? Пока я валил бандиков, он куда-то пропал. В ОП-2.1 он появляется, как помню, возле Шевченко. Но сейчас его там нет. Его вообще нигде нет, так, навскидку. Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 13 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2022 @SLAVN Скорее всего доброй ночи.. Болото, телевизор, Карина , а монолитовцы пустые. Вариант переиграть? Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 13 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2022 1 час назад, Won-Won сказал: куда мог пропасть Рома Ромалэ после завершения истории с Саньком Разбойником? Ищи его в округе, где то он там бродит. У меня к Железному лесу уходил, потом возвращался. С ним поговорить нужно у подстанции после бандюков, только потом он к Шевченко пойдет. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 14 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2022 (изменено) 7 часов назад, Won-Won сказал: . Его вообще нигде нет Неделю назад проходил этот сюжет. После того, как завалили с ним всех бандитов Рома встал на дороге и тишина. Пока я собирал хабар Рома куда то ломанулся... В общем он вернулся на то место, где стоял Кидала и где происходил разговор Меченого с ним. После этого появился диалог. Изменено 14 Октября 2022 пользователем Alfa2012 1 мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
Димон Малой 3 Опубликовано 14 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2022 @SLAVN привет, Илья! дык не пользуюсь телепортом совсем! Стрелок уже во время перестрелки становится нейтралом и пропадает печатка, потом пешочком до Варлаба, а там все враги(и Пантера, и Дембель)... Ссылка на комментарий
BozSu75 2 746 Опубликовано 14 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2022 (изменено) 36 минут назад, Димон Малой сказал: а там все враги У меня так было, переиграл кучу сюжета. Проблема в том что, ты скорее всего снимал костюм наймов. Костюм нельзя снимать вообще до прохождения ветки сюжета, такая вот бяка от разрабов. Изменено 14 Октября 2022 пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
виктор87 0 Опубликовано 14 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2022 Кто нибудь знает как решить проблему,захожу в пещеру Вадя Стаханов непонятно где ходит ,возвращается к шахтёру и погибает в электре Ссылка на комментарий
Gidraif 0 Опубликовано 14 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2022 Всем хай, хотел бы обратиться с помощью, по такой проблеме: при подходе к бару, там кто-то спавнится и у меня выскакивает вылет, незнаю чего это, и как убрать, но ошибка такая: Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : Xr_ini.cpp Line : 397 Description : Can't open section '%s' Arguments : €ëL‹ÅH‹ÖH‹Èè . И есть еще кое что. Ёще проблема у меня, связанная с тайником стрелка на радаре который всем виден, я пропустил рестриктор пробежав по забору, в итоге квест у меня не выполнился, я тогда и не обратил внимание, а я щас уже дней 15 отыграл от того момента, очень не хочу переигрывать. Возможно ли как-то выполнить этот квест? Поршнями пользоваться не умею, да и нету для этого меню. Помогите это решить через файлы, или скиньте меню для взаимодействия с поршнями, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
Джон69 177 Опубликовано 14 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2022 (изменено) 16 минут назад, Gidraif сказал: я пропустил рестриктор пробежав по забору дык пробеги по рестриктору сейчас, может сработает) ( вроде когда то тоже были заморочки не помню) Изменено 14 Октября 2022 пользователем Джон69 Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 14 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2022 23 минуты назад, Gidraif сказал: Поршнями пользоваться не умею, да и нету для этого меню. Помогите это решить через файлы, или скиньте меню для взаимодействия с поршнями https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1435083 Ссылка на комментарий
zima59 1 021 Опубликовано 14 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2022 2 часа назад, Gidraif сказал: я пропустил рестриктор пробежав по забору, в итоге квест у меня не выполнился В этом случае в тайнике не спавнится ПДА. Купи через меню игры strelok_taynik_pda4 Вроде эта цифра. Если не выйдет пробуй 5. Ссылка на комментарий
Nevada47 417 Опубликовано 14 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2022 3 часа назад, Джон69 сказал: пробеги по рестриктору сейчас, может сработает) Не ! не сработает! Была такая же проблема, в файлах нашел где должен быть рестриктор, то место на пузе вдоль и поперек излазил не одон раз, результат ноль! Ну и забил на этот квест. С ПДА можно попробовать, как сам не до думал. «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
Gidraif 0 Опубликовано 14 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2022 @Джон69Я уже очень далеко ушёл от того момента, 14 дней игры реального времени если быть точно, не хочу переигрывать) @shahvkitCпасибо, попробую попозже сделать, надеюсь получится. @zima59 Он у меня заспавнился в сумке, я его взял и квест не как не сработал, Пда я уже спанил двумя способами, у меня уже их 3 штуки, а толку нет. Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 14 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2022 (изменено) Delete Изменено 15 Октября 2022 пользователем волк79 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти