Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
StrS 127 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 4 часа назад, sta сказал: Тоже проблемка с лечением, лечить некого кидаешь поближе к неписям чего - нибудь взрывающееся, отходишь - стреляешь, сдох - переигрываешь, выжил - лечишь, на Янтаре - набивал нужное количество в лагере около автобуса 54 минуты назад, Alfa2012 сказал: что уже собрался сюжет заканчивать, а 2.1 пройден полностью дважды и 2.2 раз полностью Убившие в себе зверя становятся чучелом Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 Кто помнит где еще красные псевдогиганты обитают? На Агропроме лоханулся, не сфоткал, и не попадаются нигде, даже в Т.Лощине нет. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Карбофос 142 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 @sta На АТП бывают 1 Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок) Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 3 часа назад, Бедуин сказал: Я за этот час никак не успеваю добраться до места Сразу бегом через ЧАЭС-1 в Припять и ныряешь в Поземелье Припяти, ни на кого не отвлекаясь вообще. Либо с ЧАЭС-2 через телепорт с оригинала в Припять. Времени хватит и еще останется. В ПП таймер отключится, главное успеть добраться. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
SLAVN 320 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 (изменено) 9 часов назад, SkySurfer53 сказал: Подскажите, сколько точно людей нужно вылечить по квесту Доктора, пока вылечил человек 5-6. И как их можно быстрее найти Вылечить нужно 10 человек и они есть по ходу прохождения: 1. Толик 2. Сталкер в подлеске за болотом на Свалке 3. Сталкер в ангаре на Свалке 4. Пригоршня в ЗЛ 5. Монгол в ТД 6. Мессер на АЗС в ТД 7. Круглов на Янтаре 8. Псих на АС 9. Скромный в Кровососовке на АС по Раби 10. Петрович на Болотах по заданию Александрыча 11. Фима Уголь в Лабиринте Если даже с Толиком не дрюкаться, все равно десяток вылеченных есть. Изменено 10 Октября 2022 пользователем SLAVN 2 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 11 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2022 Ну вот почему за самые нудные квесты самая бестолковая награда?! Тест капсул от Акима, даёт 50к, да я только на капсулы Снежной потратил почти столько же, она даже крыс с тараканами едва убить может. Фото летающих Холодца и Жарки для Волка, даёт М60, который с каждого второго найма или монолитовца падает. Щас начал Буревестник, пометить 23 вертолёта, а GPS маячки надо свои тратить 1 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 11 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2022 26 минут назад, волк79 сказал: пометить 23 вертолёта Может сигареткой угостят. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
serjiog1951 493 Опубликовано 11 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2022 (изменено) @волк79 с тестом капсул не согласен - легко справился (немного читерю, играю с ПРЫГУНом). А так-то да, награды не всегда соответствуют. Небольшое наблюдение в Забытом Лесу: быстренько прибежал к Кресту, а за мной куча мобов. Ну Крест всех быстро положил, а потом заело - комариного зомби он убивал 20 (ДВАДЦАТЬ) реальных минут! Это вообще нормально, таких тугих монстров делать (я уже не говорю про дикую ауру и злых комариков)?! Изменено 11 Октября 2022 пользователем serjiog1951 1 Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 11 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2022 13 часов назад, sta сказал: На Агропроме лоханулся, не сфоткал я тоже лоханулся, осталось 2 монстра, Электроконтролер(но это на ЧАЭС по Сахару) и Красный псевдыш(тоже не сфоткал). Надо будет на АТП геноцид псевдышей устроить )) Ссылка на комментарий
shahvkit 3 525 Опубликовано 11 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2022 16 часов назад, Бедуин сказал: а знает кто то как отключить таймер на 1 час, после получения квеста от брата Монолита Файл new_spawn.script строка 1183 local delta= math.random(1, 1) * 60 меняешь 1, 1 например на 3, 3 и получаешь 3 часа на то чтобы добраться до Подземелья Припяти. 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 11 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2022 13 часов назад, algaloff сказал: Сразу бегом через ЧАЭС-1 в Припять и ныряешь в Поземелье Припяти, Не, через ЧАЭС-1 вообще не мой вариант , у перехода сразу же куча контроллеров, плюс еще всякой нечисти тьма, пробежать тупо не успеваю, валят, а если устраивать войнушку с отстрелом не успеваю по времени, один раз получилось побыстрее угеноцидить, но попал под замес уже у перехода на Припять, опять завалили массой. А вот про телепорт с ЧАЭС 2 я как раз и запамятовал, спасибо попробую этот вариант. Тем более что к братцу я шел от перехода с Саркофага, живность по дороге проредил, надеюсь тем путем успею. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 11 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2022 Наконец то сдал квест на фотоохоту Я так понимаю белую химеру-вульф для Ааза уже не надо, вырезали как условие для сдачи? Диалог у Сидора появился, значит все норм? Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 11 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2022 12 часов назад, SLAVN сказал: Вылечить нужно 10 человек и они есть по ходу прохождения: интересно, всех кого перечислил, я вылечил а все молчат S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Generaator 1 419 Опубликовано 11 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2022 Что в старом ОП, что в новом, чела на Свалке, у леска с собаками, успевал лечить. Правда потом он, в большинстве прохождений, погибал в неравной схватке либо с животными, либо с бандитами. Хреново, что убрали возможность лечить всех подряд, наймов там или вояк. Логики не вижу в этом, кроме как затянуть выполнение квеста Дока. Так-то ничего не мешает сталкеру помочь ближнему, дабы обратить его в свою веру. ) 1 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
zima59 1 019 Опубликовано 11 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2022 Да, квест этот с лечением, действительно получается растянутым. Уж как повезет. Я, когда уже просто надоело искать раненных, бросил простую ргд в сторону стоянки сталкеров на Свалке, за кладбищем техники. Результат - один погиб и двое ранненых. Квест закрыл. Репа конечно пострадала, но не критично. Не рекомендую конечно тем, у кого нейтралы еще не зеленые. Да и вообще способ конечно рискованный. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 11 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2022 4 часа назад, Generaator сказал: Так-то ничего не мешает сталкеру помочь ближнему, дабы обратить его в свою веру. ) дал аптечку и закоренелый бандит сразу стал опытным сталкером, ненавидящим бывших собратьев?))) Я бы еще принял вариант, если, после лечения, враждебный НПС все равно начнет по тебе шмалять: наивным идеалистам не место в Зоне. 1 Ссылка на комментарий
Globus 143 Опубликовано 11 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2022 Всем привет. А есть ли способ удалить проблемный объект из нового рюкзака? Это мыло, такое же, как в квесте Фимы Угля (квест сдан), но в рюкзаке (схрон) оно переименовалось в "inv_name". Через меню предмет inv_name не обнаруживается. Soap тоже не обнаруживается. Я просто знаю, что это чёртово мыло является причиной вылета, видимо не все правки адаптированы под последний патч. Данное мыло ранее находилось в тайнике на Болотах, не известно для чего. Играть можно и так, но если в рюкзаке с хламом случайно нажать на inv_name - сразу вылет. Извиняюсь, если не туда написал. Ссылка на комментарий
FelixB 30 Опубликовано 11 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2022 5 минут назад, Globus сказал: Всем привет. А есть ли способ удалить проблемный объект из нового рюкзака? Это мыло Привет. Временно убери все правки, (просто переименуй геймдату), и выброси это мыло из рюкзака, или переложи в отдельный, мало ли, пригодится. Столкнулся с аналогичной проблемой при прохождении квэста Фимы. 1 Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 11 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2022 Кто ни будь в курсе, когда у Витамина цепочка откроется? Ссылка на комментарий
SLAVN 320 Опубликовано 12 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2022 @uraltab Цепочка Витамина в 2.2, доступна после диалога с Колмогогором в Старой Деревне. 1 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти