Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, напомните пожалуйста, самый первый Скальп Контролера для Шахтера мы по какому заданию или тайнику получаем? А то уже 20 день надо в ВП и Юпитере быть, а я топчусь в Баре

Изменено пользователем KeHapb

Фиг его знает в каком тайнике, или по какому квесту его можно получить, их тьма-тьмущая, разве все упомнишь.
Но на Кордоне можно обменять у Акима  за руки зомби.  Правда рук для этого нужно не меньше 52 шт.  Это если по минимуму считать, первый обмен 5, второй 15, а вот третий нужно выбирать 32 руки, как раз там и будет наградой Скальп.

• Спасибо 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

3 часа назад, KeHapb сказал:

Скальп Контролера для Шахтера мы по какому заданию или тайнику получаем?

Квест на Умный ручной телепорт.

Задание учёного Загольского на Металлургическом заводе на датчики обнаружения. После сдачи этого задания получаем рецепт "Скальп контролёра".

Изменено пользователем shahvkit
  • Спасибо 1
2 часа назад, KeHapb сказал:

напомните пожалуйста, самый первый Скальп Контролера для Шахтера мы по какому заданию или тайнику получаем?

Один из первых Скальпов, можно получить по Цепочке Брома в финальной награде.

• Спасибо 1

Камрады, а что за затык с Дьяком? Обещает за свой хомяк чип, но не даёт :az1000106:  Ствол Hk416, арт Перо, телепорт на Агропром, а чипа нет:az1000106:

PS. Патч 12.05, сборка из шапки

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

17 минут назад, волк79 сказал:

Ствол Hk416, арт Перо, телепорт на Агропром, а чипа нет

Набор неполный

[038019]
type = chain
once = true
condlist = {+sidor_chip -acv_treplo}
target = part_flesh_eye
target_count = 100
hide_reward = true
reward_item = arhara_obman16, af_pero, wpn_hk416_m1, ammo_23x76_shrap, 5
reward_money = 25000
reward_info = acv_centurion
prior = 5

• Полезно 1

@shahvkit если я правильно понял это цепочка, а не хомяк? Почему же тогда Дьяк говорит про чип? Не мог я ошибиться, даже скриншот диалога сделал :az1000106:

Изменено пользователем волк79

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

1 час назад, волк79 сказал:

если я правильно понял это цепочка, а не хомяк?

Привет! Это  ,,цикличка,, , но никакого Чипа он не выдает.

• Спасибо 1

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

@uraltab , привет. У Бармена нет в продаже?

• Спасибо 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

16 часов назад, волк79 сказал:

Камрады, а что за затык с Дьяком?

Это просто цепочка. Награда:HK 416 «Штурмовой», "Перо", 5x Патроны 23x76 «Шрапнель 25», ТП на Агропром, 25000 RU, достижение "Центурион"

Изменено пользователем Serge
  • Полезно 1

28 минут назад, Globus сказал:

(какой камаз, я знаю)

Может все же не тот Камаз?  Здесь не надо идти к Камазу через прямую кишку :), просто с территории Бара к нему подходить, не через ДТ  как раньше.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@zima59 а почему тогда кубик не поднимается?

Я поражаюсь. Как прошли мод столько человек - загадка. Ответа на мой вопрос НЕТ в интернете. Как поднять с крыши этот долбаный кубик?

Изменено пользователем Globus
Нет причины.
  • Смешно 1
4 часа назад, Globus сказал:

Как поднять с крыши этот долбаный кубик?

Ты про кубик который на М.Заводе лежит? Он не поднимается. Вообще, что бы закончит квест, кубик не нужен.

• Спасибо 1

BozSu75.gif

8 часов назад, Globus сказал:

Как поднять с крыши этот долбаный кубик?

А где вообще говорится что кубик именно на МЗ искать нужно?  На всем прохождении квеста на кубик-рубик МЗ не упоминается, если не ошибаюсь.:az1000106:

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Всем привет

я так понял при встрече с Призраком, не надо сразу ломится по его прямым квестам и валить Зверя, так можно потерять побочные задания: типа План Выжигателя, Золотые ломти (которые кстати нужны при воскрешении Фенрира), доки с ЧАЭС2 и тп. Лучше при встрече с Призраком, ломиться к Сахарову по поводу Пропавшей экспедиции. У меня в прошлое прохождение он после Зверя свалил на Стройку и там молчал. Как итог: не получил переход х10-Саркофаг и мучался менял Золотые ломти, так как их не хватало

если не прав, поправьте пжлта

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...