Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
re6el33 1 520 Опубликовано 1 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2022 (изменено) А я своему ГГ Камень Удачи купил, за хорошее прохождение мода. В подарок. Теперь хоть проще ему в Зоне выживать будет после всех напрягов. Вот если сделают мод на OGSR, то по новой пойду. Изменено 1 Октября 2022 пользователем re6el33 1 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Миха Демидов 6 Опубликовано 1 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2022 Ребят подскажите, может было у кого, в долине шорохов, после замеса с наймами, разговариваю с спасëнным бандитом, в конце диолога стабильный вылет, даже если с ним не разговаривать а сразу нести карту Штырю, то после диолога сним тоже вылет. Лог пока не возможности скинуть Ссылка на комментарий
Generaator 1 419 Опубликовано 1 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2022 18 часов назад, волк79 сказал: чтоб эту ачивку получить? Поправил sak.script: ещё в начале игры, и ачивку получил через какое-то время. Не считал зомбей, честно говоря. Может их 300 нужно обшмонать? i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
shahvkit 3 536 Опубликовано 1 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2022 7 минут назад, Generaator сказал: Может их 300 нужно обшмонать? Выше Купер уже ответил - надо 100 раз получить урон при обыске зомби. Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 2 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2022 Сегодня 13 лет ЗП. Поздравляю всех причастных!!! 2 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Pes000chek 59 Опубликовано 2 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2022 Подскажите когда Димак даст квест на видеомагнитофон, после него вроде будет доступен квест Ааза на склад горючего, и может есть какие-то быстрые способы поломать глушители для цепочки Доцента? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 536 Опубликовано 2 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2022 (изменено) 7 минут назад, Pes000chek сказал: может есть какие-то быстрые способы поломать глушители для цепочки Доцента? 1. В конфигах нужных глушителей изменить параметр износа - то есть увеличить его. 2. Можно увеличить параметр износа в конфигах патронов которые используются при стрельбе через эти глушители. Первый вариант быстрее и надёжнее. Изменено 2 Октября 2022 пользователем shahvkit 1 1 Ссылка на комментарий
vimay 2 Опубликовано 2 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2022 Друзья, подскажите, спавн мутантов на Юпитере возле вент комплекса (где два венома) когда-нибудь заканчивается? Первый заход на Юпитер по экзе ЧД - зашел в тоннель, забрал бонусный тайник, к вент. комплексу пошел веномов завалить. И началось - прут из тоннеля кучи мутантов, только одну группу отстрелял, тут уже вторая валит. Это закончится или лучше просто попробовать убежать? Ссылка на комментарий
Иванычь 0 Опубликовано 2 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2022 30.09.2022 в 23:06, achavanin сказал: Держи ссылку на правку без убора оружия В общем дела такие, скачал я правку любезно предложенную вами. Перед тем как закинуть проверил у себя и оказалось, что правка эта у меня стоит, ну по крайней мере тот файл. Чтобы не думать и не гадать, закинул ваш с заменой. результат нулевой, ничего не изменилось, видимо проблема не в этом файле. Хрень какая то. Когда запустил игру, проверил, это не помогло, решил убрать оружие сам поел, а уже после оружие досталось, перед разговором и перед обыском трупов сделал также, сначала сам убрал оружие поговорил, обыскал и достал оружие, всё досталось, но вот если перед разговором или обыском или просто заходом в инвентарь не убрать самому оружие, то его потом не достать. самое интересное, что буквально пару недель назад, такого не было, я не могу никак сопоставить прошлые события , которые могли бы привести к этой проблеме. Плохо то, что даже после переустановки игры ничего не меняется, как же всё таки быть друзья??? Спасибо. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 536 Опубликовано 2 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2022 29 минут назад, Иванычь сказал: как же всё таки быть Удалить правку и убирать оружие самому, как я и предлагал ранее. Чтобы убрать оружие нужно лишь доли секунды, и при постоянном применении это станет автоматической привычкой - не такая уж большая плата за возможность продолжить игру. Ссылка на комментарий
Иванычь 0 Опубликовано 2 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2022 18 минут назад, shahvkit сказал: не такая уж большая плата согласен, но ради интереса, ведь что то произошло, как же узнать что именно?? и исправить. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 536 Опубликовано 2 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2022 (изменено) 35 минут назад, Иванычь сказал: как же узнать что именно? Подобное было и у других игроков при открытии инвентаря и в ОП 2.1 и в ОП 2.2, о чём они писали на разных сайтах - решения никто не получил. p.s. Проверь в настройках игры включение опции - раздел Игра - Показывать оружие Изменено 2 Октября 2022 пользователем shahvkit 1 Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 3 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2022 (изменено) 8 часов назад, Иванычь сказал: что даже после переустановки игры ничего не меняется А должно что ли было быть по другому? Раз не было, значит что то поставил (добавил) в геймдату, и это что то оставило свой след в сейвах. Короче с проблемой залипания достать ствол сам сталкивался. И как я понял (заметил) сей баг связан со срезанием частей монстров без ножа или слоты для быстрой смены оружия (нож/перчатки и прочее). Опишу на своём примере что бы было понятнее: Играл себе ни кого не трогал, 88 день, тут стало скучно, решил начать НИ. И как только получил от Кузи ножик (Штык) всплыл этот Баг. Не могу достать ствол и всё тут, жму на 3 - ноль реакции, ок, жму i <- открытие инвентаря по умолчанию, открыл, закрыл, нажал 3, ствол появился. Но через какое то время опять та же проблема, жму 3 ни чего не происходит. Удалил ту самую правку срезание частей монстров без ножа, запустил - без изменений. Но раньше же всё было Ок, 88 дней и с оружием ни каких проблем не было. В общем вспомнил что до того как начать НИ, бегал я с мачете (очень длинный ножик) а та заточка от Кузи ну совсем не ахти, вот и "купил" точно такое же мачете, и вернул на своё законное место в слоте для ножа, и сразу же проблема пропала сама собой. Возможно надо было ставить правку на срезание без ножа уже после получения ножика, а может нужно просто вставить нож в быструю смену предметов (типа нож или перчатки). 14 часов назад, Pes000chek сказал: Подскажите когда Димак даст квест на видеомагнитофон Как сказано в Гайде, после задания Кузи на Шилки + Свиблов и Адреналин (костюм Гагарин, сам только прошёл этот квест) + Кузя (возможно ещё новое задание даст). Изменено 3 Октября 2022 пользователем iMac 1 Ссылка на комментарий
Иванычь 0 Опубликовано 3 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2022 12 часов назад, iMac сказал: правку срезание частей монстров без ножа Но дело в том, что у меня не стоит эта правка, при срезании у меня достаётся топор, я играю с топором для срезания). Ссылка на комментарий
stalker1981 0 Опубликовано 3 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2022 подскажите пожалуйста, как называется поршень квеста - Проценты: Забрать у сидора проценты ( после задания долг 70к) ? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 536 Опубликовано 3 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2022 16 минут назад, stalker1981 сказал: как называется поршень квеста - Проценты https://www.amk-team.ru/forum/topic/14491-op-22-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1413897 Ссылка на комментарий
stalker1981 0 Опубликовано 3 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2022 (изменено) у меня есть список поршней, но там не подписано какие квесты. Изменено 3 Октября 2022 пользователем stalker1981 Ссылка на комментарий
Миха Демидов 6 Опубликовано 3 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2022 01.10.2022 в 20:46, Миха Демидов сказал: Ребят а где взять второй Аксон, один отдал Драгунову, а теперь Хабарыч просит Ссылка на комментарий
torman31501 0 Опубликовано 4 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2022 друзья и подруги помогите !! установил мод с заглушками для стримеров, но у меня теперь нет фоновой музыки, совсем ! как её вернуть подскажите ? и да.. всем хорошего хабара и минимум радиации на просторах зоны )) Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 4 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2022 35 минут назад, torman31501 сказал: как её вернуть подскажите ? В папке игры удали файл gamedata.dby_sounds_strict Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти