Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

А я своему ГГ Камень Удачи купил, за хорошее прохождение мода. В подарок. Теперь хоть проще ему в Зоне выживать будет после всех напрягов.:biggrin:  

Вот если сделают мод на OGSR, то по новой пойду.

Изменено пользователем re6el33
  • Нравится 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Ребят подскажите, может было у кого, в долине шорохов, после замеса с наймами, разговариваю с спасëнным бандитом, в конце диолога стабильный вылет, даже если с ним не разговаривать а сразу нести карту Штырю, то после диолога сним тоже вылет. Лог пока не возможности скинуть

18 часов назад, волк79 сказал:

чтоб эту ачивку получить? 

Поправил sak.script: ещё в начале игры, и ачивку получил через какое-то время. Не считал зомбей, честно говоря. Может их 300 нужно обшмонать?

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

7 минут назад, Generaator сказал:

Может их 300 нужно обшмонать?

Выше Купер уже ответил - надо 100 раз получить урон при обыске зомби.

Подскажите когда Димак даст квест на видеомагнитофон, после него вроде будет доступен квест Ааза на склад горючего, и может есть какие-то быстрые способы поломать глушители для цепочки Доцента?

7 минут назад, Pes000chek сказал:

может есть какие-то быстрые способы поломать глушители для цепочки Доцента?

1. В конфигах нужных глушителей изменить параметр износа - то есть увеличить его.

2. Можно увеличить параметр износа в конфигах патронов которые используются при стрельбе через эти глушители.

Первый вариант быстрее и надёжнее.

Изменено пользователем shahvkit
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Друзья, подскажите, спавн мутантов на Юпитере возле вент комплекса (где два венома) когда-нибудь заканчивается? Первый заход на Юпитер по экзе ЧД - зашел в тоннель, забрал бонусный тайник, к вент. комплексу пошел веномов завалить. И началось - прут из тоннеля кучи мутантов, только одну группу отстрелял, тут уже вторая валит. Это закончится или лучше просто попробовать убежать?

30.09.2022 в 23:06, achavanin сказал:

Держи ссылку на правку без убора оружия

В общем дела такие, скачал я правку любезно предложенную вами. Перед тем как закинуть проверил у себя и оказалось, что правка эта у меня стоит, ну по крайней мере тот файл. Чтобы не думать и не гадать, закинул ваш с заменой. результат нулевой, ничего не изменилось, видимо проблема не в этом файле. Хрень какая то. Когда запустил игру, проверил, это не помогло, решил убрать оружие сам поел, а уже после оружие досталось, перед разговором и перед обыском трупов сделал также, сначала сам убрал оружие поговорил, обыскал и достал оружие, всё досталось, но вот если перед разговором или обыском или просто заходом в инвентарь не убрать самому оружие, то его потом не достать. самое интересное, что буквально пару недель назад, такого не было, я не могу никак сопоставить прошлые события , которые могли бы привести к этой проблеме. Плохо то, что даже после переустановки игры ничего не меняется, как же всё таки быть друзья??? Спасибо.

29 минут назад, Иванычь сказал:

как же всё таки быть

Удалить правку и убирать оружие самому, как я и предлагал ранее.

Чтобы убрать оружие нужно лишь доли секунды, и при постоянном применении это станет автоматической привычкой - не такая уж большая плата за возможность продолжить игру.

18 минут назад, shahvkit сказал:

не такая уж большая плата

согласен, но ради интереса, ведь что то произошло, как же узнать что именно?? и исправить.

35 минут назад, Иванычь сказал:

как же узнать что именно?

Подобное было и у других игроков при открытии инвентаря и в ОП 2.1 и в ОП 2.2, о чём они писали на разных сайтах - решения никто не получил.

p.s.

Проверь в настройках игры включение опции - раздел Игра - Показывать оружие

Изменено пользователем shahvkit
  • Нравится 1
8 часов назад, Иванычь сказал:

что даже после переустановки игры ничего не меняется

А должно что ли было быть по другому? Раз не было, значит что то поставил (добавил) в геймдату, и это что то оставило свой след в сейвах.

Короче с проблемой залипания достать ствол сам сталкивался. И как я понял (заметил) сей баг связан со срезанием частей монстров без ножа или слоты для быстрой смены оружия (нож/перчатки и прочее). Опишу на своём примере что бы было понятнее: Играл себе ни кого не трогал, 88 день, тут стало скучно, решил начать НИ. И как только получил от Кузи ножик (Штык) всплыл этот Баг. Не могу достать ствол и всё тут, жму на 3 - ноль реакции, ок, жму i <- открытие инвентаря по умолчанию, открыл, закрыл, нажал 3, ствол появился. Но через какое то время опять та же проблема, жму 3 ни чего не происходит. Удалил ту самую правку срезание частей монстров без ножа, запустил - без изменений. Но раньше же всё было Ок, 88 дней и с оружием ни каких проблем не было. В общем вспомнил что до того как начать НИ, бегал я с мачете (очень длинный ножик) а та заточка от Кузи ну совсем не ахти, вот и "купил" точно такое же мачете, и вернул на своё законное место в слоте для ножа, и сразу же проблема пропала сама собой. Возможно надо было ставить правку на срезание без ножа уже после  получения ножика, а может нужно просто вставить нож в быструю смену предметов (типа нож или перчатки).

14 часов назад, Pes000chek сказал:

Подскажите когда Димак даст квест на видеомагнитофон

Как сказано в Гайде, после задания Кузи на Шилки + Свиблов и Адреналин (костюм Гагарин, сам только прошёл этот квест) + Кузя (возможно ещё новое задание даст).

Изменено пользователем iMac
  • Полезно 1
12 часов назад, iMac сказал:

правку срезание частей монстров без ножа

Но дело в том, что у меня не стоит эта правка, при срезании у меня достаётся топор, я играю с топором для срезания).

16 минут назад, stalker1981 сказал:

как называется поршень квеста - Проценты

https://www.amk-team.ru/forum/topic/14491-op-22-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1413897

друзья и подруги помогите !!

установил мод с заглушками для стримеров, но у меня теперь нет фоновой музыки, совсем !  как её вернуть подскажите ?   и да.. всем хорошего хабара и минимум радиации на просторах зоны ))

35 минут назад, torman31501 сказал:

как её вернуть подскажите ?

В папке игры удали файл gamedata.dby_sounds_strict

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...