Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@Recluse Мобильный телепортатор, есть в "Наборе инструментов" от Stalk9r. В адаптации от камрада Stary. Посмотрите соседнюю тему.

Как то так вот :az1000106:.

MinyaUr.gif

4 часа назад, iMac сказал:

Can't open section '%s'

Я это где-то видел. Покуа рылся в ковырялке, нашёл вот этот пост: https://www.amk-team.ru/forum/topic/14491-op-22-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1415928 и этот https://www.amk-team.ru/forum/topic/14491-op-22-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1425027

Там не совсем то, @BozSu75 посмотри, не поможет?

• Согласен 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Чисто повезло, оказывается собрал 29 карт. Пока шарился в гайдах по Драгунову нашёл что пропустил 2 квеста от Макса (на ЛЦУ и Масхалаты),

и один от Шурупа (после ЛЦУ). Вот там и поднял 30 карту (за ЛЦУ) и 31 карту (за схрон для Шурупа в Припяти). Интересно а где же тогда ещё 5 набрать то?

Цитата

оказался глючный зомби, которого и не должно быть тут

Левый спавн был на точке где Фрицы + бандосы сидят у костра возле разлома (у меня как то при подходе от кранов к этому костру вылетало), 

Взял РПГ и штуки 3-4 ракеты туда жахнул, и как то проскочил, но вот кто там был не помню уже.

Изменено пользователем iMac
10 часов назад, iMac сказал:

Сразу вылет

Ты наверное на чистую ОП 2.2 ставишь. У меня игра на мод-паке от Славна.

5 часов назад, Кантор сказал:

нашёл вот этот пост

Не, там говорится о квесте с красными мозгами в депо, а этот дело мной благополучно пройдено уже давно. После этого еще тыщу раз побывал на Юпитере.

BozSu75.gif

Всем привет!
Нужна помощь в прохождении квеста Хрупкий союз, по подготовке к Волне мутантов.
Выполнил задания у вес кроме Архары. Он не имеет диалога, а следовательно задание не завершиться с Ноем.

Кто сталкивался с данной проблемой пожалуйста подскажите.

13 часов назад, Spectr46 сказал:

кроме Архары. Он не имеет диалога,

А что не поговорил с ним сразу? Там вся компания вместе у костра сидит и проблем с получением заданий ни у кого не было. На авторской версии естественно.

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

21.09.2022 в 15:19, BozSu75 сказал:

Вылетает через 8-10 сек после появления на локе.

как раз полное время дозагрузки локи. Что-то или не хочет загружаться или места не хватает (в этой игре его мало зарезервировали). Были похожие проблемы на Болотах, Затоне и Юпитере. Поставил на SSD  вылечилось где-то 95% проблем. Пробуй с уменьшения качества видео, если не поможет, пробуй моды для слабых пк ("слабых" вы поняли, это символически и абстрактно :biggrin:), если не поможет, то тут все..  волну мутантов точно не пройдешь :cray5:

пс оп2.2 более требовательна чем оп 2.1

Изменено пользователем KeHapb
1 час назад, KeHapb сказал:

Пробуй с уменьшения качества видео

Не поможет, пробовал уже. Сейчас попробовал ранюю сохранку на локе и там все нормально, но плин эта сейв вообще старый примерно месячной давности. После было выполнены много квестов "Острова, по Стальному крысу" и куча мозговыносящих квестов. Сейчас там висят задания- пометить баллоны с газом, насадка на хостел, Ааз звал еще и т.д. И который из них заглючил не понятно.

Короче пока в раздумье, как соберусь и начну игру с сохранки где еще все порядке.

BozSu75.gif

1 час назад, BozSu75 сказал:

ранюю сохранку на локе и там все нормально

может ты все барахло в обычные ящики пихаешь? достаточно 10-20 ящиков забить и все.. игра вылетает

2 часа назад, BozSu75 сказал:

Сейчас попробовал ранюю сохранку на локе и там все нормально, но плин эта сейв вообще старый примерно месячной давности.

Я тебе написал, что надо сделать и в Личку сообщение об этом послал, но ты не реагируешь...

Изменено пользователем SLAVN

Ладно, последний раз спрошу... что делать, в темной долине не попасть на территорию завода (в красном кружочке), так как при заходе в эту область кидает на болота. до взятия документов воронина было все нормально, потом появились зомби, и теперь там огромный такой "переход" на болота. Переигрывать не хочу, не решу - придется уже совсем дропнуть, а ведь хороший мод. Спасибо. (снова)

mhGa2if8.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

God save Hatsune Miku!

Всем привет.

При первом заходе в Тёмную долину не хватало денег для выкупа пленных долговцев. Вышел через Лощину (по сюжету), накопил 40 тыщ... а диалога у Борова больше нет! Есть ли альтернативные варианты их освобождения?

• Жуть! 1

@Globus нету. Только откат до момента входа в долину и заход через Забытый лес силовым методом. Посмотри на ютубе варианты. 

• Спасибо 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

2 часа назад, Labadal сказал:

Переигрывать не хочу, не решу - придется уже совсем дропнуть

Твоей проблемы раньше в этой теме не было, и решение тебе никто не подсказал, поэтому:

Только переиграть и методом проб найти конкретный игровой момент когда возникает эта проблема - если переигрывать не хочется тогда ...

13 часов назад, SLAVN сказал:

Я тебе написал

Читал я и лс, и сообщение в логове. Извини, думал отвечать не обязательно. :73:

BozSu75.gif

Народ, помогите! Что за херня случилась-кпк не работает, синий экран с ошибкой? Я достал видеоархивы, а потом сломался кпк, думал что это по игре так задуманно, но оказалось что нет! Это баг игры? У кого такое было? Что теперь делать? Ранние сохранки еще работают кпк, но откатываться так далеко не возможно! Что за ....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...