Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 (изменено) 17.09.2022 в 17:27, shram_437 сказал: Давайте конечно все оставаться при своём мнении, но при этом не будем навязывать свои позиции другим и высказываться о "паразитировании". Здравая мысль, вот только поясни, плз, с чем связана мода на нашем форуме поливать грязью авторов ОП? а теперь превозносить правки SLAVN-а? Сдается мне, это прет какой-то комплекс неполноценности, что-ли, из тех, кто не может пройти оригинал ОП, задуманный авторами. Или не хочет. Ну и пользуйся молчком правками на здоровье, зачем хаять-то чужое? Глубоко уверен, что такое агрессивное очернение творения других, есть ничто иное, как "навязывание своей позиции другим". В Сети есть много мест, где можно благодарить авторов тех или иных творений, но почему-то сайт легендарного АМК выбран некоторыми игроками для выливания своего негодования на обозрение всех. Это в принципе зачем? Ну не нравится тебе что-то в моде. Не играй. ИЛИ подправь. И играй В УДОВОЛЬСТВИЕ. Гадить-то вокруг себя зачем? Изменено 19 Сентября 2022 пользователем Serge 2 5 Ссылка на комментарий
serjiog1951 493 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 2 часа назад, Serge сказал: не нравится тебе что-то в моде. Не играй. А как же здоровая критика? Мне например не нравится, что авторы ОП по всякому ограничивают игроков. Туда не ходи - камень башка попадёт снайпер убьёт, сюда не ходи - злой собачка калитку стережёт, артефакты без брони не поднимай - совсем плохо будет! И т.д. и т.п. Но у нас с собой было...! 2 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 536 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 (изменено) 1 час назад, serjiog1951 сказал: А как же здоровая критика? Так была бы здоровая - а тут одна пена вперемешку с грязью. 1 час назад, serjiog1951 сказал: Мне например не нравится, что авторы ОП по всякому ограничивают игроков. А мне нравится. Чем труднее, тем интереснее. Если не нравится, значит это не твой мод - выбери что то другое, хоть ту же Народную Солянку. Там всё гораздо легче, и меньше ограничений. Изменено 19 Сентября 2022 пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 (изменено) 2 часа назад, serjiog1951 сказал: А как же здоровая критика? здоровая, говоришь... фраза "эти дебилы", что здесь употребляется, типа, здоровая критика? И разрабы по поводу критики уже давно все ответили как-то так: мы это делали сами, для своего удовольствия и тех, кому это понравится. Исправлять будем явные ошибки, остальное - наше концептуальное видение мода. Эту позицию знают все игроки. Что вас в ней раздражает? Что кто-то потратил свое время и сделал мод, так как ему нравится , а не как вам? Тем более, что сейчас-то критиковать, если команда ОП дальше развивать мод не будет. Басти, и заходит сюда, наверно, чтобы прочитать про найденные ошибки. Изменено 19 Сентября 2022 пользователем Serge Ссылка на комментарий
Виталий Молодцов 63 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 После первого захода в Х18, возле ворот куда направил Сидор, после зачистки от БТР и вояк появился переход в Тёмную лощину, а переход с Т.Д на Свалку пропал, так и должно быть, ходить в Т.Д со Свалки, а с Т.Д на Кардон через лощину ? Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 @Виталий Молодцов нет, только в этот раз. Как до Кордона дойдёшь. Из туннеля выйдешь, придёт СМС от Сидора и переход ТД-Свалка вернётся. 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Виталий Молодцов 63 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 (изменено) Спасибо 🤝 @Канторгде переход с Т.Д на Свалку сидят вояки, из можно 👎, Кузя не обидится ? Изменено 19 Сентября 2022 пользователем Виталий Молодцов Ссылка на комментарий
shahvkit 3 536 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 11 минут назад, Виталий Молодцов сказал: где переход с Т.Д на Свалку сидят вояки, из можно 👎, Кузя не обидится ? Тебе же Сидор не зря сказал куда идти - вот и иди по предложенному маршруту. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 Странный сдвиг границы начала радиационного воздействия на ГГ при приближении к краю локации. Раньше место расположения моего схрона в этом месте было абсолютно безопасным. Теперь же мой рюкзак почему-то попал в зону радиационного заражения, по-видимому призванного обозначать границы локации и предотвращать дальнейшее движение за ее пределы. Видос. Сохранка. Видимо, это типично для ОП-2.2 или это явилось результатом каких-то моих действий. If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 @Виталий Молодцов нет, не обидится. Кузя обижается только на 👎 вояк из своего гулага. Мост и насыпь. На остальных ему пофиг. 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Виталий Молодцов 63 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 2 часа назад, shahvkit сказал: Тебе же Сидор не зря сказал куда идти - вот и иди по предложенному маршруту. Мне уже ответили раннее. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 536 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 (изменено) 2 часа назад, Виталий Молодцов сказал: Мне уже ответили раннее. Мой пост следующий за твоим вопросом. Ранее тебе ответили на другой вопрос. Ответ дан в форме намёка, что спокойнее и надёжнее следовать предложенному игрой маршруту, чтобы потом не возникали вопросы о возможных последствиях. Изменено 19 Сентября 2022 пользователем shahvkit 1 Ссылка на комментарий
Виталий Молодцов 63 Опубликовано 20 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2022 7 часов назад, shahvkit сказал: Мой пост следующий за твоим вопросом. Ранее тебе ответили на другой вопрос. Ответ дан в форме намёка, что спокойнее и надёжнее следовать предложенному игрой маршруту, чтобы потом не возникали вопросы о возможных последствиях. Спасибо, играл всегда DSH мод, вот решил здесь попробовать, хотя боёвка здесь нулевая, но для разнообразия пойдет. Ссылка на комментарий
re6el33 1 520 Опубликовано 20 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2022 (изменено) 15 часов назад, Won-Won сказал: Видимо, это типично для ОП-2.2 Да нет. Зоны локальной радиации так же как и аномалии меняют свое положение при перезагрузке сейва. Только если в меню игры не стоит галочка "Динамические аномалии". Изменено 20 Сентября 2022 пользователем re6el33 1 1 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Generaator 1 419 Опубликовано 20 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2022 4 минуты назад, re6el33 сказал: аномалии меняют свое положение Посмотрел видео. Схрон на Янтаре, на холме сделан. А там ведь изначально пятно радиации было. Или я ошибаюсь? Помню в какой-то из версий ОП там на дереве тайник был Коллекционера. Ну и когда пытался запрыгнуть на дерево, то шаг в сторону сделаешь и ничего, а в другую сторону шагнёшь, тут же хапнешь радиации, аж жёлтый уровень за секунду. i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 20 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2022 (изменено) 9 минут назад, Generaator сказал: А там ведь изначально пятно радиации было. Или я ошибаюсь? Дык в том-то и дело, что я уже пол-игры там хабар прячу, и ничего, никакой радиации никогда не было. А тут вдруг пришел, и на тебе, ни с того, ни с сего. Честно, на глюк похоже. Что-нибудь подобное наверняка случилось бы ранее по теории вероятности, если бы это была просто динамическая зона локальной радиации... А-ааа, вру: я ведь только недавно передвинул рюкзак повыше, так как в один прекрасный момент его ограбил какой-то сталкерюга... Поэтому, наверное, это и есть блуждающая зона радиации))... Изменено 20 Сентября 2022 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Generaator 1 419 Опубликовано 20 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2022 @Won-Won , а чего у Сахара не хочешь хранить вещи? Вроде не шибко дорого за сохранность берут. Тем более, что барахла на откуп хватает к этому времени. i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
re6el33 1 520 Опубликовано 20 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2022 (изменено) 17 минут назад, Generaator сказал: Или я ошибаюсь? Есть такое, только дальше. Я же сохранку загрузил и ничего не было. @Won-Won с твоей сохранки мой детектор не регистрирует очаг радиации. Изменено 20 Сентября 2022 пользователем re6el33 1 1 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 20 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2022 @re6el33 значит это рандомное динамическое расположение. 10 минут назад, Generaator сказал: а чего у Сахара не хочешь хранить вещи? Жаба душит)). Отдавать бабло там, где можно просто положить подальше)). 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Generaator 1 419 Опубликовано 20 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2022 (изменено) 15.09.2022 в 23:35, Generaator сказал: Вот такая, братцы, история со мной приключилась сегодня. Изменено в пятницу в 20:47 пользователем Generaator Сегодня снова заглянул на Янтарь, квест на зомбированного сталка сделать. Подошёл к озерку, а там снова те же монстры ту же песню заводят. Долго не рассуждая, Болота ждут, забрался на контейнер морской и отстрелял всю нечисть. Потом пошёл туда, чтобы пауков добить с пистолета, жалко патроны винтовочные тратить, да и труднее попасть в них, дюже юркие. Ну так вот, только я значитца последнего паучишку грохнул, как снова раздался звук детектора. Ну, думаю, дэжавю что ли. А в этот момент я за бетонной трубой находился, что недалеко от перехода на Агро. Выглянул из-за трубы, ну точно, снова стадо монолитовцев нарисовалось, как тогда, только днём уже. И упакованы братья по полной, часть в экзах и с кулемётами, часть в обычных брониках, но со снайперками. Ага! Хабар конечно же неплохой. Но блин, это что же, каженый раз теперь будут они там появляться? Нашли где-то тайную тропку с Припяти получается. В общем нужно товарищам учёным посерьёзнее уже охрану у Воронова попросить, а лучше БТР поставить у самой трубы. Изменено 20 Сентября 2022 пользователем Generaator i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти